2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■鉄拳5■■に【萌えるスロッター】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 11:54:04 ID:2Cs8eIRf
これでスロットやめれると思ったけど、余計金へるわ(・∀・)

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 11:56:14 ID:yRljeJi3
朝からパチスロ夜はゲーセン・・・クズだな

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 12:00:07 ID:2Cs8eIRf
朝は仕事、夜は鉄拳・∀・

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 12:33:49 ID:yRljeJi3
なら良い♪
でも俺は鉄拳5移植待ち

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 13:31:06 ID:2Cs8eIRf
移植されたらすぐ修正版でるらしいが・Д・

6 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/02/26 13:35:23 ID:c6HeLQ1+
>>1
俺に鉄拳教えれまったく勝てん

7 :1:05/02/26 13:41:55 ID:2Cs8eIRf
>>6
勝ちたいなら、ニーナかブライアン使えばいいよ!キャラ性能が突起してるから。


8 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/02/26 13:43:56 ID:c6HeLQ1+
>>7
だめシャオ使いたいわ
連続技とか知らない?教えレ

9 :1:05/02/26 13:50:10 ID:2Cs8eIRf
とりあえず投げばっかり狙えばイケル・∀・

10 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/02/26 13:51:22 ID:c6HeLQ1+
>>9
投げかえされるんだけど…

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 14:30:45 ID:2Cs8eIRf
投げ返されるって結構レベル高いよ!!!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 15:29:45 ID:XJFx1n7q
アケドスレいけ
漏れは一八で負けまくり

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 02:42:02 ID:RgBHYadt
シャオは初心者には使いにくいですからね……攻撃当たりにくいし…
ちなみに濡れはニーナと仁つかってまつ。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:35:22 ID:P1tQATpA
あ〜


15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:44:38 ID:o8WRZjEf
制服はあるのか?????????????????????????????

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 21:40:54 ID:zNUzxuks
突然ですが、お邪魔します。全板人気トーナメントスロ対策委員会です。
全板人気トーナメントについて宣伝に上がりました。

只今2ちゃんねる内での板別人気投票を行っています!
↓↓↓投票スレを<スロ板>でカチ盛りに!!!↓↓↓
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1109426622/
■スロ板の対戦は3月20日日曜日となっています。

どうか宜しくお願いします。

※今なら半角板から、えっちなご褒美が届いてますよ〜。
 皆様へのお土産ですからリンク切れする前に
 それだけでも見てってくださいな。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 21:00:33 ID:YN+6y+7v
鉄拳

18 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/04 03:18:36 ID:W4Jc9ySi
とりあえずシャオの連続技いっこ覚えたよ〜
背向け→RK⇒RP\LP⇒RP⇒RPLP⇒→→WP・WP
でOK?

19 ::05/03/04 10:45:51 ID:z3yF/fGJ
オッケー^Д^
あと、シャオは遠距離から三回ぐらい踏みつけるワザがなかなかつおい!

20 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/04 13:12:40 ID:W4Jc9ySi
>>19
その踏み付けるやつってどんなんだ?コマンドか技の名前教えれ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 13:26:44 ID:ad9l12r/
漏れもまぜてまぜて

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 13:28:17 ID:ad9l12r/
漏れはフェンつかってるよ!卑怯とかゆうなよ!

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 13:29:58 ID:23b8nHw6
>>20 RKとLK押したままRPだよ。

24 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/04 13:30:42 ID:W4Jc9ySi
>>22
フェンって強いのか
あの中国人みたいな新キャラだよね?

25 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/04 13:34:35 ID:W4Jc9ySi
>>23
ありがと(・ω・)
あとさ、シャオで
しゃがみ中LK・RK・LK・RKって技あるじゃん?
あれが途中でガードされるんだけどなんでだ?

26 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/04 13:40:28 ID:W4Jc9ySi
間違えたLK・RP・LP・RKだった

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 13:54:36 ID:23b8nHw6
途中でガードされるのはそういう仕様だからだよ。あと、上の技は相手と十分距離をとって使わないと決まらないから気をつけて ノシ

28 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/04 13:57:47 ID:W4Jc9ySi
>>27
そっか!ありがd
また教えてください(n‘∀‘)η

29 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/05 04:52:35 ID:iOvN7WM9
おい>>23のやり方でやったら挑発みたいなのが出たんだが…
釣られた?

30 ::05/03/05 13:08:11 ID:gdLvOONB
>>29
ワロタ

>>22
フェンはまだ許せるが、ニーナは許せない。
がん待ちフェンつよし・∀・

31 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/05 14:58:00 ID:iOvN7WM9
今やってきますた
小学生みたいな坊主には勝ったけど高校生みたいな香具師に負けますた
てか踏み付けるやつって/WKだろ!?今日見つけた
やっぱり初心者にシャオタソは向いてないのかなぁ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 15:24:43 ID:XcrbcEiM
今回のシャオユウはかなり上級者向けらしいからね上手い人は空コンはもちろん鳳凰の構えや背向けを駆使してテクニックで勝負してる感じだね〜【北島】<ピタッ

33 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/05 19:57:48 ID:iOvN7WM9
なるほどねーシャオは最初はやめとこうかな…
他のキャラで今のところ使ってみたいのはデビル仁、ペク、アンナ、マードック、ジュリア、レイヴン、飛鳥、ロジャーJrあたりなんだが初心者でもイケるキャラって誰よ?
ほんとはクリスティータソを使いたいんだがどうも難しそうだしな…

34 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/05 21:38:23 ID:iOvN7WM9
age⌒゚(゚∀゚)゚⌒age

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:38:51 ID:XcrbcEiM
>>33飛鳥かなあ…お手軽空コンで3〜4割減らせるよ。キャラ性能的にはジュリアやペクが強いよ。クリスティーは見た目がエロいよ

36 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/05 21:44:37 ID:iOvN7WM9
>>35
飛鳥か…いまいち萌えに欠けるんだが…
ペクのコンボとかカコイイよな
クリスティータソはやっぱりお薦めできない?

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:44:01 ID:XcrbcEiM
>>36クリスティーは技が多いから初心者はちょっと苦労するらしいよ。でもあんまり上手くない相手なら動きだけで翻弄できるかもね。M字開脚だし…

38 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/06 00:15:08 ID:SvGqN/67
エロエロクリスティータソ
(*´Д`*)ハァハァ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:43:20 ID:OtFZFKD9
鉄拳

40 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/07 01:46:57 ID:zRcaEsBl
シャオでカード作ったけど今2勝17敗…
もうダメポ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:42:32 ID:R3A1TNCN
クリスティーでキックボタンを交互に連打したら初心者ころせる・∀・

42 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/07 20:30:40 ID:zRcaEsBl
最近のお気に入り
背向け⇒→WKWK⇒背進撃一発止め⇒背進撃二発止め⇒双璧掌
空コン全部だけど最後の双璧がなかなか安定しないな…
さて鉄拳しに逝ってくるか

43 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/08 12:00:38 ID:AGT1fPxq
おい!ブライアンって即死ハメみたいのない?昨日戦ったけどめちゃくちゃつえーんだけど…
ハメだろあれは!

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:21:16 ID:ACparg6x
ああ、壁コンの8割あるよぃ。
スティーブは10割コンボある・Д」・

45 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/08 12:39:39 ID:AGT1fPxq
>>44>>1
スティーブで思い出したけどあいつのひたすら殴ってくる技分かる?
こないだあれやられて対応できずにそのまま脂肪したんだけど反撃方法を教えてくれ!

46 ::05/03/08 12:53:36 ID:ACparg6x
>>45
そうだよ!
動きが一瞬とまってときにジャブで割り込めると思う。

47 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/08 18:03:17 ID:AGT1fPxq
>>46
そうか!ありがと!
後でちょっくらゲーセソ逝ってくるかな

48 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/09 02:16:07 ID:7nWJRv0u
7級5勝40負になってしもた…勝てねー
でも修羅の人から1セットとったぞ!
>>1は誰使うの?段位とか勝率も教えてよ(;´Д`)y─┛~~

49 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/09 02:45:08 ID:7nWJRv0u
言い忘れた
とりあえずブライアンとニーナは氏ね

50 ::05/03/09 13:10:06 ID:HRAx0Z3r
ブライアンとニーナとフェンが魔の三強だから…。
シャオは普通ぐらいだよ、強さ。
俺は、リー、ポール使ってるよ!
勝率74%くらいで皆伝におっこっちまったー■ー;

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:19:27 ID:HRAx0Z3r
age

52 :青ライ:05/03/09 13:26:53 ID:8lkNHwng
最高だよな!朝は北斗・夜は鉄拳5! 花朗最高に楽しいよ(^o^)丿
フェンに勝てない…

53 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/09 16:22:46 ID:7nWJRv0u
>>50
皆伝って…
おみそれしました('A`)

54 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/10 02:25:04 ID:9IiH4xgH
7級8勝54負…_| ̄|〇
鉄拳王の人って全国で何人くらいいるの?
俺の県には一人しかいないみたい

55 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/10 11:02:57 ID:9IiH4xgH
さすがに同じくらいの段位には勝てるようになったけど段以上には勝てないです

56 ::05/03/10 15:17:25 ID:u6CIUF2j
鉄拳王は最近イパーイいるよ。
茨城県でつか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)