2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛のスロ屋情報交換じょ

1 :アタァ:05/02/26 09:52:46 ID:ZxUj3mme
愛媛のスロ屋で客を馬鹿にしている所を晒せ。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 09:53:10 ID:XOT1m9vx
いい予感

3 :名無しさん:05/02/26 10:34:52 ID:ZxUj3mme
子論某の1●号と1○号はストク消しとのウワサ、みんなはどう思う?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 10:37:06 ID:sBTsW1YR
【毎週恒例】愛媛スロ20【新台入替】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1107694578/

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 11:30:51 ID:bLUFN4Hv
丸之○

6 :名無しさん:05/02/26 19:30:08 ID:ZxUj3mme
age

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 19:46:51 ID:lQiIBKJs
はっきり晒せ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 02:24:39 ID:yhTEaXnV
良スレ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 13:46:57 ID:AshswxF/
L-shot1とかマルサン系列は消してる競泳も
あやすい

10 :L:05/02/27 22:19:15 ID:A4Bes+46
こんにちは。コロンボ38号店すごいよ。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:30:25 ID:D51+ipN4
朝、昼、夕方、いついっても客が誰もいない解放感。だから細部の音まで聞き取る事もできる。履歴は前日ビジ0当たり前というお茶目な面も。そしてビジがきても一人なので淋しい虚無感。そう、これが噂の大街道の〇〇〇パト3
なんで経営してるのかわからない。〇〇〇の幹部は視察もしないんだな。


12 :名無しさん:05/02/28 10:57:26 ID:rUnYnjlx
この前てんこくで70連以上したぞ、これってころんほだったら一日中かかってこのぐらいやなぁ、それもトップ3位がそのぐらいしか出てない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)