2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロプのお前らはバンプオブチキン何か知らないだろ

1 :暇人:05/02/26 09:07:38 ID:Lfg61V5U
屑どもが


2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 09:09:50 ID:mIjVn/V6
パンチラチキン(゚Д゚≡゚Д゚)ドコドコ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 09:11:07 ID:Es4kQ3d0
チキン?
鳥の名前だろ。馬鹿なの?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 09:11:40 ID:oP2LACat
Cさま


5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 09:13:10 ID:q2OGMlVz
俺の知ってる暇人はこんなくだらないスレをたてない

6 :( ・∀・)∩フフフフさん:05/02/26 09:13:18 ID:1wdds2Cz
オナニーギターロックなんてジャンルは日本には、いらないね。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 09:13:42 ID:dqBCujY/
>>1
おまえはそうやって精一杯存在の証明をしてるんだな。


8 :ぱんだぎらい:05/02/26 09:16:00 ID:NGxDLf4s
あれだよ…
いや、俺はわかってるからいいけど!
スゴくいい味出してるよなアレ
俺よく行くし!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 09:20:54 ID:isNrP/4R
あれだろ?ババンバチキチキババンバチキチキ!イワセッィヮセッイワセ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 09:22:48 ID:dqBCujY/
>>8
俺なんか週一でいってるぜ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 09:27:10 ID:flpkaSec
Bank Of Pachisuro. Oh God!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 09:52:16 ID:7TJHebTW
どうしようもない糞バンドじゃん。
誰でも知ってるし。>>1は馬鹿か。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 10:11:22 ID:fvjl6iA8
オンリィロンリィ♪オオ…

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 10:12:46 ID:3NIWBatB
良ス(ry

15 :イレグイ13 ◆KL.hw/NRgE :05/02/26 10:14:04 ID:91BnvsRV
ガラスの眼をした猫は唄うよ〜

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 11:43:47 ID:dZp4v1Cc
俺、結構食ってるよ。旨いよね。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 11:48:46 ID:TT2yZbBg
見えない物を見ようとして、望遠鏡を覗きこんじゃった痛い連中ですよね。望遠鏡で星を見るのはまだしも、地上の部屋などを見るのはネクラのバカ共がやること。犯罪だし

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 13:05:56 ID:/ouL7eoP
見えないものをぬる〜ぽして〜♪望遠鏡をまたガッッして〜♪静寂と暗闇の帰り道をDQNした〜♪
ナムサン>1

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 13:27:56 ID:rhmWfm9w
ポパイの歌だな

見えてる海を見落として〜望遠鏡を覗き込んだ〜
静寂を切り裂いてたいくつもHELPガセったよ
北斗が僕らを呼んだって6のポパイに座っていた



20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 13:31:09 ID:eeuhGOvN
スロプオブ痴漢

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 18:00:10 ID:Hc1M1uup
>>1は若者ぶろうとしてるようだけど失敗したな
バンプオブチキンはもう古いよ
今は他のが流行ってる
歌手の名前は忘れたけど
「なんとかでー!なんとかでー!」
って叫んでるバンドが今ブレイク中ですよ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 18:02:01 ID:iQlZyaa+
おれもバンプ使ってよく台所掃除やるよ。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 23:56:28 ID:kKnVsfgB
あげてみる

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 23:59:55 ID:Ox6Uk/pr
こないだバンプ借りてきたんだけどありゃマジ最高だね
さすがアカデミー賞6部門候補に挙がっただけはあるよ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 00:11:36 ID:K+FGWya9
漏れはバンプそうなやつは大体友達
バンプそうなやつと大体同じ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 00:29:27 ID:WyZOUzgR
バンブーって竹のこったろ?

ぬるぽっ!


27 :ま!:05/02/27 00:37:33 ID:g0Q84fi6
弱者の抵抗

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 00:42:43 ID:3SWv/6hT
DAバンブメンバー飲酒運転で事故ってちゃ〜だめダメぽー

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 00:49:32 ID:DPWVL4Z6
俺なんか毎回チキンはバンプして食ってるぜ。バンプするほど旨味がでるんだよなぁ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 00:52:39 ID:pNsuGmPT
閑人てスロプじゃなかったの?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 01:17:17 ID:Qnd26MA8
バンプって驚くほど字が良く消せるよね〜。香りが3種類くらいあるみたいだね。俺のはカレー臭。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 01:47:39 ID:jeZKlu8y
バンプか、懐かしいね〜。
俺も若い頃はデスコでイカしたネ〜チャンと尻ぶつけ合ったもんさ。
チキン?俺ぁチキンじゃねーぞ!この若僧がっ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)