2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍総理誕生の可能性が消滅した

1 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 13:57:15 ID:w2OPHmqo
安倍はポスト小泉どころか首相の芽そのものも無くなった。
自民党内では古賀・加藤・河野らが大宏池会結集・小泉打倒を
唱えているが、その実は絶対に安倍を総理にさせないのが
目的である。あまりの反中国ぶりにただでさえ日中関係が最悪の
時に安倍総理では日中どころか日本の外交そのものが壊滅すると
いうのが理由。国民の間でも番組問題で醜態・本性を曝け出した
安倍に対し極めて冷淡な目を向けている。電通・日本会議が仕掛けた
「安倍総理待望論」は本当は国民が望まぬものだったのである。


2 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 14:00:41 ID:uTRdVOUw
社民党は弱者の味方だし当然日本人の人権を大切にしていますよ。
拉致事件では誤解を招いたが、金総書記が拉致を認め謝罪した後は
朝鮮労働党に批判を付きつけているのだ! 自民党の売国議員こそが悪なのだ。
多くの自民党議員は北朝鮮に弱みを握られている上に共存共栄を計っている。
社民党=悪  自民党=正義ではない。 信じれるのは社民党だけです。


3 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 14:02:12 ID:hifFt/AO
親中ならやっぱり岡田さんだな
党をあげて、親中でがんばっている
民主党へ政権移動だな

4 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 14:08:29 ID:3oVl3xmK
>>1-3
お前ら、サヨのふりしたウヨだろ?
また釣り堀かw

5 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 14:22:19 ID:iDuAl8m+
韓国系在日との関係に触れずに安倍を批判するのは100%ウヨの釣りですな。

6 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 15:02:57 ID:zFej2Hwz
戦争するしか道が無いので東条さんのような英断ができる総理がよい

7 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 16:25:26 ID:TrGBwOSo
遂にウヨにも安倍は嫌われだしたかw

8 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 17:12:10 ID:hifFt/AO
そそ
阿倍はダメ
岡田民主党といっしょに、中国を応援しましょう

9 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 17:12:57 ID:wT2VdO6O
アメリカ経由で中国を飼う

10 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 17:15:56 ID:J5Echfs2
国内で問題山積してる中でアジア友好だの靖国反対だのほざく国会議員は死んで良し

11 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 17:19:35 ID:JsSlPTUm
国内で問題山積なのに、さらに国際問題までつくる輩も死んでいいよ。

12 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 17:29:47 ID:4p6aH0+c

俺はなっちよりミキティを支持するがな。



13 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 17:30:38 ID:wT2VdO6O
いいから、元を正せ!

14 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 17:40:11 ID:nOyOM5Qh
河野、加藤、古河で大宏池会構想があるか?
あればうれしいが。
売国タカ派がのさばる自民党で
宏池会が復活するのはいいことだ。
そうなれば、再び自民党を支持する。


15 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 17:42:34 ID:wT2VdO6O
話を求めると言うことは決まってるって事か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)