2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今すぐ座り込みに参加してください

1 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 08:23:48 ID:Im7R3kgH

        家の中から2ちゃんに書き込んでないで

     今すぐ国会議事堂前の座り込みに参加してください
 
    要求はただ1つ!北朝鮮への即時経済制裁発動です

         座り込みには人数が物を言います

北朝鮮による拉致被害者の家族連絡会と支援組織「救う会」は24日から
3日間、北朝鮮への経済制裁発動を求めて、国会議事堂前で座り込み行
動を行う。

両会は座り込みを行う理由について、安否不明の拉致被害者に関する北
朝鮮側の再調査結果に対し、政府が「裏付けるものが何もない」と判断、
「北朝鮮が迅速かつ誠意ある対応をしなければ厳しい対応を取る」と予告
してから、24日で半年になることを指摘。「何もしなければ、北朝鮮に日本
が拉致問題を重視していないという間違ったメッセージを送ることになる」
と説明している。

「北」制裁発動求め、拉致家族会など国会前座り込みへ
http://news.goo.ne.jp/news/yomiuri/shakai/20050624/20050623ic27-yol.html

2 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 09:02:14 ID:1sHFkBES
国会議事堂いくまでの交通費出してくれるならいくんだけどなぁ・・・

3 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 16:12:13 ID:4p6aH0+c

俺朝から図書館に座り込み中。

ところであまり北朝鮮は追い詰めないほうがいいと思うぞ。

それこそ21世紀の盧溝橋になりかねん。

北朝鮮の危機感煽って戦争の引き金を引いたらしゃれにならん。

せいぜい不買運動で我慢するべし。

4 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 16:16:12 ID:nxsl+5se
>>1
クソスレたてるひまがあるんなら、
はやく座り込みしてくれよw

5 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 16:28:54 ID:JsSlPTUm
プロ市民まがいの実力行動って好きじゃない。

6 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 16:30:05 ID:rkY2xDVq
それで、香具師は屋台の派遣はまだか

7 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 17:33:27 ID:0v41J0XT
人権擁護法反対のプラカードも掲げよう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)