2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の言いがかりを真に受ける 民主党 正気か?

1 :名無しの政治家:2005/06/23(木) 00:13:45 ID:lIWlBswx
ホストYahooBB220051204123.bbtec.net
中国の言いがかりを真に受ける 民主党 正気か?
名前: 卵の名無しさん
E-mail: age
内容:
靖国なんてただの反日材料だろう 無視して粛々と行えばよいだろう
それを中国韓国の作戦には待ってまんまと国内で問題提起する民主党に
人材はいるのか? そんなことも見抜けないような間抜け政党なのか?


2 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 00:16:08 ID:/FDq5KfL
反日運動の発端は日本の国連常任理事国入りに反対してるだけでしょ

3 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 00:17:53 ID:B7tVeDxK
>靖国なんてただの反日材料だろう

これだけでスレ立てるマヌケぶり(糞

4 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 00:25:24 ID:Vd3fVwYG
【中国】呼び出されて訪中した政治家【朝貢】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1119365144/

5 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 01:59:36 ID:0zsN9ewY
ありがとう、中国。

自ら北京五輪辞退するような行為をしてくれて。

なかなか面白い国ですね、中国。

ありがとう、中国。

僕は中国が大好きです。

6 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 02:12:52 ID:xNpe40bW
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
おまえら、2ちゃんねるが馬鹿にされてますよ

2ちゃんねらーは社会不適合者などと言われています

このまま放置しておいていいのか?

2ちゃんねる信者は社会不適合者
http://blog.livedoor.jp/nichanneru/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

7 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 02:31:41 ID:XnELCXpX
agege

8 :名無しの政治家:2005/06/23(木) 07:13:28 ID:lIWlBswx
age

9 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 09:08:11 ID:qkAJyR3f
まぁ、左翼系の団体も金が無くって
たいてい、中国やらのひも付き寄付金で
なんとかやり繰りしてるのが実情だからな


10 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 17:28:14 ID:xg9GUXFb
ODAが日本サヨクの活動資金に流れている

11 :新慰霊施設の前に英霊を裁判にかけて下さい:2005/06/23(木) 17:30:09 ID:wD7jB+03
>http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
>http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
>太平洋戦争は日米という卑しいアジア侵略強盗同士が奴隷自国民を駆り立てた殺戮戦であった。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
>英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者であり共犯者であるという事実は紛れもないことである。
>麻原「天皇陛下」のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
>上九一色村に建国したオウム帝国の国体を護持するために市民社会を侵略し強盗殺人を繰り広げたサリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちもいま長い裁きの法廷に引き出されている。
>当前のことだ。
>拉致被害者を葬った金正日天皇北朝鮮軍需利権一派の愛国兵士たちが拉致被害者家族の怒りから逃れる事など出来ないように、
>靖国の英霊たちもアジアの無辜の家族を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
>数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
>オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、英霊という犯罪者たちを裁くのは我々戦後生まれ日本国民の義務である。
>オウム帝国と日本帝国或いは北朝鮮の愛国兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。
>アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
>靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
>日本人1697人を虐殺亡霊復活!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成2005。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html


12 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 19:30:23 ID:NltTcQ12
>>1
「民主党が」というより「岡田代表が」だろう。民主党には靖国参拝賛成が若手を中心に多数いる。
それよりもヤフー使ってるそいつに言われたか無いだろうな、そういうことは。

13 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 22:56:16 ID:rhc4SU89
>>12
靖国賛成派なんて数えるほどだろ?
も、殆ど小泉の腹一つだろう。
世論も半ば自粛汁だし、与党でも慎重派が増えてきている。
結局、中国、朝鮮が圧力かけてくるから、引くに引けなくなって
「○○には屈しない」が口癖の小泉は、意地でも行くのだろうな。
殆ど外交問題に祭り上げられた以上、そりゃ簡単に「ハイ!」とは言えんわな。
漏れは小泉の意地は買うよ。

14 :名無しの政治家:2005/06/24(金) 00:40:09 ID:5mGAOWJy
>>13
国民会議に国会議員250人らしいw


15 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 00:47:54 ID:0pdCKk1c
>>13
漏れも意地は買うんだがな。しかし意地だけってのもなあ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)