2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり石原が総理になるしかない…

1 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 01:45:20 ID:l8/pJ7bw
もうそれ以外道はない

2 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 02:03:20 ID:lLaJQSdx
もう決まってるって

3 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 02:03:31 ID:n7kViHb/
http://www.geocities.jp/yatagarassu/index.html


4 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 02:46:06 ID:r2oVYsx9
>>2
どんな薬を使った

5 :切れない日本:2005/06/21(火) 15:08:28 ID:mJdxpR5y
708 :ホッシュジエンの国内ニュース解説 :2005/06/19(日) 20:11:54
 アメリカ人は暴力を好むか? これはアメリカ人自身が恥ずかしそうにそれを認めるのだが、
恐らくは正しくない。 国が犯罪に対する罪悪感を国民から取り除くよう、犯罪をテーマにした
TVドラマ、映画、漫画、小説、そして凶悪事件を彼らの前にあふれさせているのだ。 犯罪や
暴力が求められているからそうした商品があふれかえっているのではない。 だから田舎より
情報の多い都会は犯罪件数が多いといえる。 けっして理由はそれだけではないが、多くの点で
乗せられており、またジャーリストや学者らの社会評論を疑う事なく受け入れてしまっている
ように見える。 犯罪者の多さは決してアメリカ人を特徴づけるものではないと私には思われる。
こうした社会問題を取り上げるのは日本も同じ政策が取られていると感じるからだだ。 アメリカの
政策をそのまま日本にも流用している面が多いため、日本でも同じように犯罪や暴力の奨励・誘導
政策が国民に対して執拗に採り続けられている。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    日本もかなり前から犯罪奨励と見なせる傾向があちこちにある。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 国民に対する犯罪への誘導に乗せられてはいけないな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 私ら、政治家や財界人の
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 「利用すべき資材」じゃないですから。ワル、カコイクナイ! (・∀・ )

6 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 16:35:20 ID:CauVsk+y
石原は歳だから無理だろ。

現実的に安倍しか居ないだろ。

7 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 16:51:17 ID:65K5UcYf
とりあえず賛成1

8 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 18:51:51 ID:oVEw8gWJ
重複スレ

◆◆◆石原総理実現で普通の国へ◆◆◆
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1113971747/l50

だから石原都知事を首相にしろって
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1113901280/l50

もし石原慎太郎が首相になったら
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1100222460/l50

9 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 21:10:17 ID:rQFv2mFu

そうだな。

ここでもう一度アメリカと中国相手に戦争して、

大敗北を喫するのもいいかもな。

そうすりゃ、不況も余剰人員も吹っ飛ぶ。

国家の再建はまたアメリカにやってもらおう・・・



10 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 21:13:38 ID:Vb6bv6qL
日本の真似しすぎて韓国が昔の日本に成っても意味無いんだ

11 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 21:19:08 ID:oVEw8gWJ
>>9
勝手に戦死してくれ・・・

12 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 22:00:59 ID:FmbPkW1P
石原?
石原さとみはまだ未成年だぞ。
総理大臣はまだ遠い将来の話だ。

13 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 02:05:19 ID:TyURxIhL
石原さん主導で新しい日本国家をつくる会

14 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 16:32:07 ID:VqkS82uD
淫行条例 迷惑防止条例 不快防止条例 こんな最低の恐ろしい警察官僚優遇
の悪魔の冤罪の法律生み出して 青嵐会で韓国の軍備を強化することに努めた
男を総理にしたら 日本崩壊

15 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 20:41:07 ID:BGmUQ725

石原さとみか。

恋風を実写化するなら絶対七夏役だな。

しかし大作が名付け親とは・・・

兄兼婚約者としてどうしたらいいのだろう・・・

16 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 20:42:34 ID:XU9qYViS
その日、私は新大久保で馴染みの焼肉屋に居ました。
大画面テレビが用意されているのは珍しいことではありませんが、
私はサッカーが苦手なので隅の席に座りました。
店内は「李!李!李!」の大合唱。やがて「イギョッタ!!(勝った)」と
歓喜の声をあげ、客同士抱き合っていました。
私も「おめでとう」と声を掛けると、何とTVに映っていたのは
自民党総裁選の中継だったのです!
事態が呑み込めない私は、勘定を済ませながら「何がそんなに
嬉しいのですか?」と尋ねた。
オモニは笑顔で「これでウリラの預金が保護される」と答え、
頼もしそうにTVに目をやった。
私は決して忘れることが出来ないでしょう。
日本が日本でなくなった、あの日のことを・・・

17 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 20:54:10 ID:ONIGEc8k
石原都知事への迎合に対する警告と反省

日下部さんは、「知事の日常的な“公私混同ぶり”」についても、次のような事実や疑惑を紹介しています。

 飲食への交際費支出が他の道府県に比べて異常に多く、しかも相手は石原知事の旧知の人物が目立った。
支出相手の全員が記されていないなど、記録が不十分なケースも多く、公務員の接待を禁じた都の基準にも違反していた。
勤務日程が「庁外」の日はごく限られた人物しか動静を把握しておらず、公用車を選挙応援に使った疑いも浮上した。
 海外視察も豪華だった。01年には南米ガラパゴス諸島で4泊5日のクルーズに乗船。計8人で1590万円の公費を使った。

 イヤー、呆れてしまいましたね。何ですかこれは……。
 旧知の友人・知人との飲み食いに公金を使い、都合の悪い人の名前は隠す。
都庁に来ない日はどこで何をやっているか分からず、私的な選挙の応援にも公用車を使う。
海外視察の名目でクルーズを楽しみ、1600万円近くも無駄使いする。
 予想通りというか、予想以上というか、メチャクチャではありませんか。




18 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 21:46:56 ID:/i/+zZtp
だれも石原都知事に品行方正な小役人の、真似事など期待していない。

豪放磊落、清濁併せのむ破天荒さを期待している。

悔しかったらリコールでも解散でもやればいいだろう。
小物議員が集まって嫌がらせの、謀議をしていては都民の支持は、石原都知事に向かう。

19 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 02:12:06 ID:/6Ta24LM
>>14
>>淫行条例 迷惑防止条例 不快防止条例 こんな最低の恐ろしい警察官僚優遇
の悪魔の冤罪の法律生み出して
あと青少年健全育成条例だっけ?青少年に悪影響を与えるとかいう魔女狩り並み
の理由で有害指定して事実上発禁にできる悪魔の条例。これは他の地方にもあるが。
東京で出来たのは石原のときだったな。
>>18
いや、すでにこれらの淫行条例 迷惑防止条例 不快防止条例 青少年絡みのひどい条例
で濁流併せ呑んでませんから〜、残念。
単なる国民のことなど考えないファシストだろ。

20 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 03:12:13 ID:go4XstFY
>>19
> 単なる国民のことなど考えないファシストだろ。

ええ、その通り中韓国民のことなど考えないファシストですね。

21 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 04:04:01 ID:/shW8Xei
石原は外務省に行ってホシイ…

(つД`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)