2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政策】政治関連の良質サイト紹介スレ【情報】

1 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 08:24:25 ID:r1LAF/Ts
■所謂「晒し行為」「否定的な紹介」は禁止
■どう見てもアレなページが紹介された場合はスルーの方向で

━━━テンプレ━━━
【サイト名】
【URL】
【説明】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
>>1で何も紹介しないのもアレなので3つ程紹介

【サイト名】国益.com
【URL】http://www.kokueki.com/
【説明】日本の国益を考えた政策・提案等。
「東郷秀憲の国益コラム」は必読。
------------------------------------------------
【サイト名】反日活動から日本を守る - TOPページ -
【URL】http://nokan2000.nobody.jp/
【説明】日本国内の反日活動の紹介・対策等
------------------------------------------------
【サイト名】Tack'ns - 痛快エッセイ
【URL】http://www.tackns.net/
【説明】政治についての鋭い意見が書かれている。
他に小さな事にも注目した批判・提案テキスト等がある。

2 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 09:33:15 ID:RBYYhmew
>>1
> >>1で何も紹介しないのもアレなので3つ程紹介
>
> 【サイト名】国益.com
> 【URL】http://www.kokueki.com/
> 【説明】日本の国益を考えた政策・提案等。
> 「東郷秀憲の国益コラム」は必読。
> ------------------------------------------------
> 【サイト名】反日活動から日本を守る - TOPページ -
> 【URL】http://nokan2000.nobody.jp/
> 【説明】日本国内の反日活動の紹介・対策等
> ------------------------------------------------
> 【サイト名】Tack'ns - 痛快エッセイ
> 【URL】http://www.tackns.net/
> 【説明】政治についての鋭い意見が書かれている。
> 他に小さな事にも注目した批判・提案テキスト等がある。


以下の禁則行為に該当するので却下

> ■所謂「晒し行為」「否定的な紹介」は禁止
> ■どう見てもアレなページが紹介された場合はスルーの方向で
>


3 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 12:41:38 ID:RBhZ5v3B
>>2
別に晒しも否定的な紹介もしてないと思うが・・・

4 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 17:12:42 ID:KBlrTlPK
>>3
> >>2
> 別に晒しも否定的な紹介もしてないと思うが・・・

個人的見解をしていない限り

晒しだし否定的な紹介だろ。

5 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 08:03:38 ID:+Da4dK4s
>>4
晒しと言うのは叩く目的でURLを貼り付ける事
ここは良質サイトを紹介するスレ
だから>>1は別に禁則行為に該当しない

6 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 08:05:11 ID:+Da4dK4s
【サイト名】 左翼がサヨクにさよく時
【URL】 http://www9.big.or.jp/~cumy/sayoku/
【説明】 日本の病理集団「サヨク」に関する情報、分析、対策等

7 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 08:10:55 ID:+Da4dK4s
【サイト名】国体創造
【URL】http://www9.big.or.jp/~cumy/kokutai/
【説明】汲み取り屋氏による提言をまとめたサイト


これも

8 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 18:04:23 ID:LY/sHRlq
>>5
> 晒しと言うのは叩く目的でURLを貼り付ける事

そうか。お前は叩く目的でURLを貼り付けているのだな。

> だから>>1は別に禁則行為に該当しない

>>1の禁則行為に触れているからやめておけ。

9 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 19:19:58 ID:+Da4dK4s
>>8
俺はそんな腐った奴じゃない
ちゃんと良いサイトを勧める目的でURLを貼っている

10 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 01:56:12 ID:TyURxIhL
>>9
> >>8
> 俺はそんな腐った奴じゃない
> ちゃんと良いサイトを勧める目的でURLを貼っている

わかった。
お前は腐った奴で晒すことが目的でURLを貼っているのだな。
わかった。


11 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 06:01:03 ID:Sfhor147
【サイト名】Irregular Expression
【URL】http://www.wafu.ne.jp/~gori/mt/

12 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 06:32:46 ID:JkWNkeoE
>>11
■所謂「晒し行為」「否定的な紹介」は禁止

13 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 09:24:02 ID:Sfhor147
>>12
別に晒し行為でも否定的な紹介でもないが・・・

14 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 16:08:27 ID:xR57RRsC
>>13
つまり「晒し行為」「否定的な紹介」だと認めているのだな。

15 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 22:28:23 ID:Sfhor147
>>14
断固認めない!

16 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 02:08:48 ID:TORTXilp
>>15
つまり断固認めると言っているのだな。

晒し行為はやめとけよ。

17 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 10:40:36 ID:iD2Hhxxu
>>16
なんで嫌がらせばかりするの.....

18 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 17:29:33 ID:xg9GUXFb
あなたのやってることが嫌がらせでしょ。

晒し行為はやめなさい。

19 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 18:51:06 ID:iD2Hhxxu
>>18
そんなのしてない.....

20 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 00:03:55 ID:xBJP69aq
嫌がらせでしょ。

誰も求めていないのに
あんたが勝手に晒しているんだから。

21 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 00:15:47 ID:kkdlSVun
 女子高生相手に大人げなさ過ぎじゃない?
やさしくしてあげようよ。

22 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 00:18:18 ID:R+qmyO8q
>>20
リンクは自由だよ・・・・
ttp://www.sal.tohoku.ac.jp/~gothit/webpolicy.html
だから嫌がらせじゃない

23 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 01:45:59 ID:go4XstFY
確かにリンクは自由かもしれんが

誰も求めていないのに
勝手にリンクを貼るまくるのは
晒し行為だろ

自分の都合でリンク先貼るのはやめろ。
サイト管理者や他者にとっては嫌がらせでしかない。

晒し行為はやめろ!!!

24 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 12:09:01 ID:R+qmyO8q
>>23
嫌がらせじゃないよ・・・・

25 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 12:09:30 ID:R+qmyO8q
それ言ったらリンク集とかも駄目になるし・・・・

26 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 16:58:29 ID:Xi1BQ+nT
ダメなものはダメ!

27 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 02:12:23 ID:w8p6cvwp
>>26
どっかの元売国党首みたいな事言われても・・・・

28 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 10:28:13 ID:1sHFkBES
だーめっ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)