2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・    世の中政治が全て     ・

1 :公平:2005/06/20(月) 06:22:03 ID:wC/X27jX
世の中色々あろうが、結果は「政治」が全て。
公序良俗に反しない限り、自由な発言大歓迎。


2 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 09:32:08 ID:RBYYhmew
>>1
クソスレたてるな。

死ね!

3 :公平:2005/06/20(月) 14:54:02 ID:wC/X27jX
ガンバレ

4 :公平:2005/06/20(月) 15:03:42 ID:wC/X27jX

地球上の人間の数だけ「政治」があるよ。ワカルカナァ。

5 :公平:2005/06/20(月) 15:11:58 ID:wC/X27jX
でもね、「政治は学問程上等じゃ無い」と
南原さんは言った。
 とは言え、政治と人間は切り離せ無いぞ。

6 :公平:2005/06/20(月) 15:18:23 ID:wC/X27jX
ところで、小泉さんの任期は決まってるようだが、
その後は誰が総理をやるんかのう。

7 :公平:2005/06/20(月) 15:25:02 ID:wC/X27jX
世界から笑われないで済む条件の持ち主は
今の所居ないみたいね。ホホホ。

8 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 18:35:22 ID:wC/X27jX
age

9 :公平:2005/06/21(火) 07:07:45 ID:JRFeb8E6
荀子の真理?
勿論、政治家も例外では無いようだが、
人種国籍を問わず、人間は悪事を働く。

10 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 11:37:18 ID:+RjNxUnS
水道ひねれば、もうそこは政治。

政治と関係ないことなんて無い。

>>1いいこといった

11 :公平:2005/06/21(火) 11:49:28 ID:JRFeb8E6
>>10 さん流石!(微量ヨイッショ含有)

今じゃ政治なんて空気みたいなもん。

12 :公平:2005/06/21(火) 18:04:47 ID:JRFeb8E6

掲示板の数を見る限り、
63億人間が居れば、
63億の意見がありそう。

疲れた。

13 :公平:2005/06/22(水) 07:43:52 ID:kw+P3B1V

地球上現時点で、全てに模範となる国があるだろうか。
諸賢の御意見を切に乞う。

14 :公平:2005/06/22(水) 07:50:54 ID:kw+P3B1V

このスレに、政党関係者の忌憚無い御意見を頂ければ幸いです。

15 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 16:06:22 ID:xR57RRsC
>>14
>
> 忌憚無い御意見を頂ければ幸いです。

クソスレたてるな!

死ね!

16 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 01:29:32 ID:rOoUisKH
>>12
ある程度の我慢と忍耐で、微妙に考えが似ている人達が集まると政党になる

17 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 02:28:26 ID:XnELCXpX
>>16
> >>12
> ある程度の我慢と忍耐で、微妙に考えが似ている人達が集まると政党になる

ならない。

2ちゃん党がいい典型。

自分からは何もしようとせず、くっちゃべってだれてるだけ。

18 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 06:52:10 ID:LP5SUrf6
>>2>>15>>17←63億分の2匹

19 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 07:24:53 ID:8pFSq/fe
>>18
> >>2>>15>>17←63億分の2匹

That is, >>18 fears even only two insects:)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)