2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュって

1 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 13:50:11 ID:23MkxI1u
エール大卒らしいけどホントに実力ですか?親のコネですか?
空軍で戦闘機に乗ってたらしいけどまともな訓練したんですか?
前線で戦ったんですか?これもあれですか?
気になって夜も眠れません。こいつの親も政治家と聞きましたが・・




2 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 14:13:38 ID:dSCsm38k
>>1
駄スレたてんな。せめてGoogle使って調べろ。少しでいから、な。

3 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 14:43:55 ID:Q3w1vx75

   ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
 ,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
 ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
 ミミ彡゙         ミミ彡彡
 ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
 ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
 ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
  彡|     |       |ミ彡
  彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ゞ|     、,!     |ソ  <
    ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /    │ 
     ,.|\、    ' /|、    │親近感を感じる!  
  ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄` \ 
     \ ~\,,/~  /       \


4 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 14:45:19 ID:TY4VkU7y
>>1
世界で最も危険な馬鹿です。

5 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 23:09:23 ID:T4SwnXNL
>>4
> >>1
> 世界で最も危険な馬鹿です。

金正日の視点ではね

6 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 23:31:09 ID:MnIVJg4M
小泉もブッシュも、まれに見るアホだね。金正日と同じくらい危険な連中だよ。

7 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 23:31:57 ID:MnIVJg4M
なにしろブッシュは自分じゃ大学も入れないし、選挙戦でも討論すら出来ないじゃないかw

8 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 23:39:25 ID:AiIRlhi9
つまりそんな調子で総理大臣にも合衆国大統領にもなれないMnIVJg4M は
さらに輪をかけた前人未踏のスーパーウルトラデラックススペシャルアホということだね。

9 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 23:43:23 ID:MnIVJg4M
小泉もブッシュも、一般人より低脳だよ。

10 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 23:47:27 ID:TV2vC96o
みんな背中にリモコンが入っていて、テレビの電波等からの電波で動いています

11 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 00:05:37 ID:7StUK9Bc
>>9
> 小泉もブッシュも、一般人より低脳だよ。

そうか。お前は小泉やブッシュよりも低脳なのか。

12 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 03:40:22 ID:6Cq0Q83e
エスタブリッシュメント

13 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 20:30:32 ID:ZgskYm/F
スレの魅力はAAにあるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)