2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本国民は中国に謝って仲良くしたいのです。

1 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 09:43:17 ID:C+DSNCcs
分かってよね小泉さん^^

2 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 10:03:04 ID:Fh507ImF
>>1
またサヨのふりしたウヨの釣り堀か・・・

3 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 10:19:07 ID:fG4gkJWv
邦画などの海賊版、中国・台湾・香港で70万点押収
 音楽やアニメなどのコンテンツ(情報の内容)の海賊版対策に取り組む
民間組織「コンテンツ海外流通促進機構(CODA)」は10日、
中国、香港、台湾で今年1〜4月に日本映画の海賊版DVDや音楽CDなど
計70万7709点が税関当局などに押収されたと発表した。

 CODAは2002年8月に発足し、税関など現地の取り締まり当局などに
海賊版の見分け方を指導した。その結果、今年1〜4月の取り締まりで海賊版
DVDやCDなどを押収し、業者ら計59人を逮捕したという。

 中国、香港、台湾などで売られている日本製DVDやCDは、6〜8割が
海賊版というデータもあり、CODAは「今回摘発されたのは氷山の一角に
過ぎない。今後も調査や啓発を通じて日本企業の権利擁護に努めたい」としている。


(2005年6月11日0時32分 読売新聞)


4 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 11:12:45 ID:e0sFNxFf
つけあがらせちゃってごめんよ、中国。
これからはバシバシ叩いて、礼儀とか歴史とか言論の自由とか
いろいろ教えてあげるからね。

5 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 23:26:43 ID:oGSL/cQJ
中国にさえ好かれていれば経済は安泰なのだ。

6 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 23:29:47 ID:xoY7uOoO
>>1
藻前、「日本国民は」といえるほどの日本代表に、いつなったの?


7 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 23:31:12 ID:IETnt0IT
中国侵略の歴史
1949年   中国がウイグル侵略し占領 ウイグルを植民地する
1950年   中国が朝鮮戦争に参戦
1951年   中国がチベットを侵略  チベットを植民地にする
1959年   中国がインドと国境紛争
1969年   珍宝島で中国軍がソビエト軍が衝突
1979年   中国がベトナムを武力侵略。中国が懲罰戦争と表明 
1992年   中国が領海法制定により南沙諸島と西沙諸島の領有を宣言
1995年   中国が歴史的にフィリピンが領有してきたミスチーフ環礁を占領
1996年   中国が台湾海峡でミサイル発射し台湾を恫喝
1997年   中国がフィリピンが歴史的に領有してきたスカーボロ環礁に領有権を主張。
 同年   中国が日本が固有の領土として主張してきた尖閣諸島の領有を主張。
2000年ー  中国の軍艦が日本列島を一周。中国が尖閣諸島付近で日本の領海内の海底油田調査を敢行

チベット人が中国軍に殺された数 130万人 今も植民地状態
ウイグル人が中国軍に殺された数  30万人 今も植民地状態
ベトナム人いわく、アメリカよりも中国人 韓国人の
方が怖かった、あの国はアメリカ以上の恐ろしさで、
ベトナム人を虐殺していたと、証言している

そしてチベット ウイグルが独立運動すればそく処刑 
未だに、武力行使で鎮圧してる国 その国は中華人民共和国

8 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 23:33:16 ID:ze5DsLeY
NHKがまたやってくれたぜ。

http://www.2ch.net/2ch.html

9 :( ̄(エ) ̄)y-°°°:2005/06/11(土) 23:43:49 ID:UWSjedNd

クサレ志那は、日本と友好国になりたいのではなく、日本を中国のパシリに
したいだけだな。

クサレ志那は、大日本様に謝れと逝ってるのではなく、
我が大国中国に従えっていってるんだな。

。。

10 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 00:05:43 ID:kksrmN+W
中国は日本に侵略された恨みは日本がいくら謝罪しても許すことはない。
恨みを晴らすためには日本を征服して危害を加えた子孫を総て根絶やしに抹殺しないと恨みははれない。

こうした中国文化を理解しない馬鹿は日本の敵だ。
無駄な謝罪をして敵の軍事力増強にに協力する経済支援などをやってしまう。
自殺行為だ、一人だけで死んでくれ。

11 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 01:17:54 ID:1PAwn9rY
>>10
> 自殺行為だ、一人だけで死んでくれ。

じゃ、お前が死ね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)