2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治家とか知事ってどうしたらなれるんだ?

1 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 19:02:16 ID:A+FTaEt8
俺、真剣に知事とか政治家になって日本をかえたいんだがどうしたらなれるかな?

2 :MANTA ◆uLVajuai92 :2005/06/07(火) 19:04:36 ID:ZT0w0sMH
まず2chを卒業しなさい。
2chにいて成功なんて馬鹿馬鹿しいww
まともに働いて成功してる奴は
2chなんて来る暇ないから

3 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 19:06:39 ID:A+FTaEt8
いろいろな意見がききたいだけだったんだが・・・
もうだめぽ

4 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 19:07:50 ID:mbrsNNkP
>>1
どうしたらなれるどではなく、こうやってなった、って報告してくれる?

5 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 19:25:16 ID:0d4YiTV3
2ちゃんで聞いているようじゃあ政治家になれそうもないが。。
何もとっかかりがわからないけどとにかくなりたいという
熱意があるのならば、市町村議会議員から始めてみろ。
知名度も地盤もないやつはこれしかあるまい。
あとは松下政経塾とか小沢塾とかあるけど。

6 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 19:27:45 ID:1xAJyBWr
共産党に入党して地道に活動
いずれは選挙の候補に

7 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 20:34:21 ID:kboadowm
政治家の子に生まれかわる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)