2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

傲慢・ゴロツキ・与太公、町村信孝外相

1 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 13:42:11 ID:YD7bW7sD
あの傲慢さ、アメリカに対しては、米搗きバッタみたいにへいこら
してんだよね。ま、こいつも、戦争犯罪者の家庭に育ってるからな。
町村の親父って、特高警察官僚から戦後は、政治家に転向した無節操・
無責任極まりない大量殺戮者だろ。

2 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 13:45:11 ID:6poqt5Gl
【地政学名言集】
一、隣接する国は互いに敵対する。
二、敵の敵は戦術的な味方である。
三、敵対していても、平和な関係を作ることはできる。
四、国際関係は、善悪でなく損得で考える。
五、国際関係は利用できるか、利用されていないかで考える。
六、「優れた陸軍大国が、同時に海軍大国を兼ねることはできない(その逆も然り)」
七、国際政治を損得で見る。善悪を持ちこまない。
八、外国を利用できるか考える。
九、日本が利用されているのではないか疑う。
十、目的は自国の生存と発展だけ
十一、手段は選ばない
十二、損得だけを考える。道義は擬装である。
十三、国際関係を2国間だけでなく,多国間的に考える。
十四、油断しない
十五、友好,理解を真に受けない
十六、徹底的に人が悪い考えに立つ
十七、科学技術の発達を考慮する
「英国には永遠の友も永遠の敵もいない。あるのは永遠の国益だけだ」 英国首相パーマストン
「国家に真の友人はいない」 キッシンジャー
「隣国を援助する国は滅びる」 マキャべリ
「我が国以外は全て仮想敵国である」 チャーチル


3 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 13:52:14 ID:YD7bW7sD
準戦犯で、転向者(反省もせずにのうのうと)の子どものくせに、勇ましいこと
ほざいてんじゃねぇよ。特高警察って、てめぇらは、拷問して殺すだけ殺して
おいて、いざ戦争に負けると、自殺してわびるどころか、途端に命乞いする
屁たれだろ。

4 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 14:22:08 ID:DEMvEPIL
@ゲンダイみてえなスレたてんじゃねーよ
A議員板でやれ
B>>1目障りだヴォケ 空気読め

5 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 14:28:09 ID:YD7bW7sD
何様のつもりだ?
>>4

6 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 15:57:22 ID:AqURk//9
久々にいい外相が現れたな(´ι_` )

7 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 22:13:06 ID:rBSkDNJk
こいつ、すぐ金のことを言い出す。

かえって日本の値打ちを落とすんだよな。

8 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 11:37:39 ID:/ZNSkEFW
町村って、ひょっとしたら、チョンじゃねぇの?

9 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 12:42:16 ID:B2us3tlX
丁信孝

10 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 11:11:05 ID:x3JOlzJ4
特高幹部だった、町村の親父の責任はどうなってんだ?
特高幹部なんて、戦争中は、先頭に立って、思想調査をやり、
片っ端から、反戦的な意見を弾圧し、殺しまくってたんだよね。
そのくせ、戦争が終わると、拷問や弾圧をした人たちのところに
「命乞い」して回ってたんだろ?

11 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 14:43:48 ID:6KNcTQqE
町村のブタ化、てめぇの親父が戦犯だってことは、認めるんだよな?

12 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 14:54:03 ID:9TWr7/gN
60年も経って、いまだに戦争を売りモンにする三馬鹿、
サヨク、在日朝鮮人、こ奴らはサイテーだ。
戦後の日本を無視し、いつまでも戦争にこびり付いたウンコのように
しつこく、その汚れを留めている。
そんなにこびり付いた汚れが好きなのか?
ふき取る事も出来ないのか?
ま、そんな汚れたトイレは使わずに、新しいトイレを作って清潔に使おうよ。
これからの事の方が大事。
明るい未来を築こうよ。

13 ::2005/06/09(木) 16:37:26 ID:9BKIOflE
クソマスゴミ共の報道姿勢を見てると
靖国参拝賛成派で取り上げているのは
安倍ちゃん一人に対して反対派は
紅野、草加、箸元、亀、子蛾、馬カソネ、紅の、下等
草加紅迷等バランスを欠いたと利上げをして
テメエらクソマスゴミ共がチョンとチャンコロの
特派員共がチャンコロとチョン政府の圧力を受けて
売国報道に走っている事位は賢明なる日本人は
皆知っているぜ。クソマスゴミ共。
モロにチャンコロとチョンの意向を受けて
税金泥棒のチャンコロスクールとチョンスクールの
売国官僚屋と売国政治屋と草加紅迷と攣るんで
売国クソマスゴミ共の

小泉の靖国参拝反対の世論操作姿勢が見え見え。
小泉の靖国参拝反対の世論操作姿勢が見え見え。
小泉の靖国参拝反対の世論操作姿勢が見え見え。

下手な世論誘導して皆に見破られて
売国クソマスゴミ共テメエでテメエの
首を絞めるとはこの事ニダ。

ここ一週間位から特に顕著な世論操作が始まった。
ここ一週間位から特に顕著な世論操作が始まった。
ここ一週間位から特に顕著な世論操作が始まった。


売国クソマスゴミの小泉首相の靖国参拝反対の世論操作。
売国クソマスゴミの小泉首相の靖国参拝反対の世論操作。
売国クソマスゴミの小泉首相の靖国参拝反対の世論操作。
売国クソマスゴミの小泉首相の靖国参拝反対の世論操作。
売国クソマスゴミの小泉首相の靖国参拝反対の世論操作。

14 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 19:55:19 ID:B/VFaMcz
がんばれよ。町村のおっさん。頼むぜ

15 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 20:00:29 ID:BxDGvjNS
特高警察って香川県高瀬町のカサダ高校の事だろ
親父ギャグだけで決まってると言う

16 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 13:26:08 ID:MfNBoJjL
憲兵。。。

17 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 19:04:14 ID:1vKhqVsK
憲兵のボスだよ

18 :asahi asahi asahi:2005/06/10(金) 19:05:14 ID:Qx6Mr5dB
http://www.cbcj.catholic.jp/jpn/feature/2005/peace/index.htm

戦後60周年特別企画
  「けんぽう9じょう」をまもろう絵画コンクール【募集要項】
・ 応募資格:カトリック及び一般成人、教会学校、カトリック学校(小学校から大学まで)
・ テーマ :あなたが「けんぽう9じょう」をよみ、あなたに「けんぽう9じょう」がかたりかけていること、
 あなたが考えていること、あなたが感じたことを絵画にしてください。
<具体例>
・ 生活のなかで、「けんぽう9じょう」が必要と感じる時
・ 世界の紛争を見ていて「けんぽう9じょう」があったほうが良いと感じた時
・ アジアの仲間の中で「けんぽう9じょう」がどういう風に見られているか
・ 60年前に行われた戦争と「けんぽう9じょう」がアジアの人にどう感じているのか,などなどです。
* 上記はあくまでも例です。テーマは「けんぽう9じょう」とからませて楽しい絵を描いてください。
・ 応募規定:絵の大きさは画用紙大(八つ切り?四つ切り)です。
  自由に描き日本カトリック正義と平和協議会に送ってください
  送る際は氏名、住所、電話番号、学校名、学年、組、年齢を明記してください。
・ 応募された作品は返却しません。応募された作品は日本カトリック正義と平和協議会の出版されるものに使用される場合があります。
【賞品】
  特 選:海外旅行券 1名  5万円相当(指定旅行店)
  入選A:国内旅行券 2名  3万円相当
  入選B:      5名  パスポートカバー
【審査】
カトリック中央協議会・社会福音化推進部において、審査委員長 松浦悟郎司教、
副審査委員長石川治子氏,審査委員その他第三者を交えて厳正に審査します。
・ 募集期間:2005年8月15日(消印有効)まで
・ 審査発表:2005年9月23日〜25日に実施する正平協全国集会・横浜大会において

19 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 19:05:25 ID:EgKdvRDu
なるほど

20 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 20:16:02 ID:1S3fkAzR
>>4
議員板、ってどこ?

21 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 20:47:49 ID:1S3fkAzR
>>20つづき
これか!
http://society3.2ch.net/giin/

22 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 22:14:02 ID:rgJab4xo
暗い暗い時代になりそうな

23 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 22:23:41 ID:3fAPiIyo
そうですね

24 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 06:19:22 ID:BQlHwnt/
【年金未納】自民党の町村議員【日歯連疑惑、女性スキャンダル発覚か?】 04/09/29 20:43:16 ID:uldIYAqm
■13閣僚に日歯連マネー/自民党3役は全員
■小泉改造内閣 小泉首相、町村外相、北側国交相ら…
(前略)改造内閣の閣僚13人が日歯連献金を受け、その合計は1623万円にのぼっていました。
これは、日歯連と日歯連都道府県組織の政治資金収支報告書(2000―2002年)と、
9月10日付官報で公表された2003年分の国会議員側の収支報告書の記載を本紙が調査したもの。
金額が大きかったのは麻生太郎総務相、町村信孝外相、小泉純一郎首相、谷垣禎一財務相、中山成彬文部科学相の順。(後略)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-09-28/15_01.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20040928k0000m040157000c.html


25 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 06:19:39 ID:BQlHwnt/
■町村外相らに“年金未納”発覚↓
(前略)このほかの新閣僚では町村外相、島村農水相、北側国交相に、
留任閣僚でも小泉首相をはじめ、麻生総務相、谷垣財務相、中川経産相、竹中経済財政相に
未納・未加入があったことがすでに明らかになっている。(後略)
http://news.goo.ne.jp/news/asahi/seiji/20040927/K0027201910048.html
■噂の真相 02.4号
自民党の町村信孝幹事長代理(注:現外相、元文部相、元文科相)が中国訪問中に女性との問題写真を中国公安が撮影したとの噂
■噂の真相 02.6号
元文部大臣のMが中国外遊の際に買春行為の現場を当局におさえられたとの噂
■記者倶楽部 平成14年1月28日
小泉純一郎首相の側近の一人、町村信孝代議士が訪中の際、
「現地女性との間にトラブルを引き起こし拘束された」との情報が永田町を駆け巡っている。(後略)
■記者倶楽部 平成14年5月14日
(前略)― 町村の地元秘書二名の口利き疑惑。
町村の資金管理団体への献金を条件に防衛庁発注工事を地元建設業者に落ちるように“入札妨害”を仕組んだ ―との噂(後略)
■記者倶楽部 平成16年9月29日
サプライズ人事の一つは町村信孝・外務大臣だった。
「清和会一、人望のない男」(森派代議士)といわれる町村が何故、ここに座ったのか。(後略)
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0409/040929-2.html
■論談目安箱 平成16年9月28日
外務大臣に就任した町村氏は以前、中国で女性問題を起こした…との噂がある人物である。(後略)
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0409/040928-6.html


26 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 14:59:39 ID:aWjXVyow
言論統制・暗黒時代がくるかもしれない。

27 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 15:06:27 ID:0QEmPYLY
町村はもっと強気に出て欲しい。
ウリナラのヤクザ舟になんで遠慮せないかんのだ

でも、ウリナラ盗賊船は何十年も前から来てるんだよね。
今回初めてその存在がメディアによって報じられた。階段の1stepってことかな?

28 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 15:06:50 ID:0neStqDw
町村のようにはっきりと極東三馬鹿に言える外務大臣はいなかった。
川口ボン子や魔鬼子と比較することすら間違いだ。

町村外務大臣を応援しょう!

29 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 16:02:18 ID:yjgkv+S4
町村よ。赤字国債まで出してODA世界一は誇りだと!?本物の馬鹿か?日本国民の血税を自らの國に還元せず他国にばらまいても利用されるだけで尊敬など決してされない。子供が家に入れた金を父親が他人に奢りまわすようなものだ。気違いが!

30 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 16:21:04 ID:2ajWJOrj
>>29
気違いはお前だ。
町村氏は今までのチャイナクールに支配された外務省を引き継ぎながら良くやっている。
今までのODAの無駄使いはチャイナスクールに繋がる利権漬け政治家と外務省のダニたちがやってきたことだ。

誰がバラ撒きや無駄遣いをさせてきたかを考えろ。町村の責任ではないだろう。
小泉、安倍、町村と政策に一貫性がある、外交を利権政治の橋本派から奪還しろ。
あとはアジア開銀が中国へのバラ撒き融資をODAに替わって増額していることを止めさせろ。
中国への融資は焦げ付く危険が大きい、ODAよりも無駄になる恐れがある、止めさせろ。




31 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 16:35:43 ID:5wMfYtrp
常任理事国問題はどうなった。
アメリカと中国にいいようにあしらわれただけ。
15年拒否権を凍結するだと。
そんなばかなもの受けるか。
お前は15年後も衆議院議員をやっているのか?


32 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 16:39:24 ID:osZCjqSU
日本の資金は朝鮮半島の緊張を和らげてきたが
それもとっくに限界だ
サムスンが変わりをしないとな

33 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 18:09:57 ID:9Ts9L8im
ロッテは反北だ
だからロッテは北朝鮮にお金を送金しない

34 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 18:11:16 ID:osZCjqSU
無理矢理なアルバイトで留年するのは馬鹿馬鹿しい

35 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 22:40:53 ID:oM046KBT
やばいよなー、これ。

36 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 22:46:02 ID:NAWMgl9M
とうとうウヨ基地が敗北しましたね。テンコロ(天皇)をマンセーしている香具師の泣きっ面が見たいね(w

<靖国参拝>日本遺族会「近隣諸国の配慮」求める異例の見解
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050611-00000097-mai-pol

 日本遺族会(会長・古賀誠自民党元幹事長)は11日、東京都内で幹部会を開き、小泉純一郎首相の靖国神社参拝について
「遺族会の悲願としてありがたいが、英霊が静かに休まることが大事だ。近隣諸国に配慮し、理解してもらうことが必要だ」との見解をまとめた。
遺族会はこれまで、首相の靖国参拝実現を活動の最重点項目に掲げてきたが、これと同時に中国、韓国などへの配慮を求める異例の見解となった。
 幹部会ではこのほか、(1)A級戦犯の分祀(ぶんし)問題に政治は介入すべきでない(2)靖国神社に代わる追悼施設の建設には引き続き反対する――ことも確認した。
関係者によると、幹部会は靖国参拝問題が政治・外交問題に発展したことを受け、古賀氏が呼びかけたという。
 小泉首相は01年の自民党総裁選で、遺族会に対し「首相に就任すれば靖国神社を公式参拝する」との意向を示し、その後「公約」になった。遺族会が近隣諸国への配慮を求めたことで、首相の参拝継続方針に影響を与える可能性もある。
 古賀氏は2日の自民党堀内派総会などで、首相の靖国参拝が遺族会の活動目標との認識を強調しつつ「単に『(中国側の)内政干渉だ』というだけで議論を進めていくのは危険。お互いの国の立場に対する思いやりを必要としている」などと述べていた。【平元英治】
(毎日新聞) - 6月11日21時52分更新



37 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 22:54:29 ID:s7MPXgSy
>>36
マルチコピペ荒らし乙。

38 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 00:19:24 ID:XSi6QQNs
チャイナスクールだと?苦しむ国民を無視した戯言をほざくなゴミ虫が!町村の立場で言ってはいけない事だ!自国の金を他国に馬鹿使いして誇りに思おうが世界は笑って小馬鹿にしているだけだ!今の日本の現状も分からんのか?頭の腐ったクズ供が!

39 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 00:22:33 ID:XSi6QQNs
何が町村はよくやっているだ?政治のせの字も知らねえ脳みそ足りねえ糞馬鹿野郎が!!

40 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 10:42:23 ID:5CWrEa0P
ゴロツキだな。

41 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 12:42:23 ID:ZW8lFCmu
傲慢、ゴロツキ、与太公は古賀、河野、与謝野。

42 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 14:56:49 ID:7+o9waDk
戦犯と戦争責任のある血縁は政治には縁の無いところで暮らしてもらいたい。

43 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 18:33:54 ID:Bo5GnmwI
賛成だ。

44 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 18:37:42 ID:XsE3RTQB
チョンやチャンコロとかにゴマをする政治屋・痴識人どもは
チョンにでも亡命するか、太平洋の真ん中で媚中媚朝を叫んでろ。

45 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 18:39:59 ID:tcnJwlSj
>>42, 大いに賛成。

46 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 19:56:50 ID:wzDkaH7E
2CHウヨやCH桜の意見のまんまに外交をやるとこうなるという悪い見本。

47 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:07:04 ID:wdPDvr9A
滅亡寸前サヨの群生地はここでつか?

48 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:17:58 ID:DY5+RGAx
常任理事国だめだと辞任でしょうかね。

49 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 21:12:40 ID:GADV3pB1
町村ってコイツは政治家の器じゃないな。
まるでガキの口喧嘩レベル。
恥ずかしい奴だ。

50 :判定人:2005/06/12(日) 21:15:23 ID:5mw+fvuS
加藤、野田なんて完璧に過去の人でしょう。

51 :山下 清:2005/06/12(日) 21:21:22 ID:qWyY5uNC

 >>まるでガキの口喧嘩レベル。 恥ずかしい奴だ。

  禿げ同!

 どうも町村には、“女々しい”という表現がピッタリだね。
ウヨはあんなに女々しいのか?



52 :判定人:2005/06/12(日) 21:27:27 ID:5mw+fvuS
なんでサヨは敗北を素直に認めないのだ。
ベルリンの壁崩壊、東欧の民主化で結果
は出とるだろうが。

53 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 21:34:13 ID:VHRnXYgf
最初は??だったが、結構いい仕事してるな。
なんでもかんでも、シナやチョンの言いなりになってない所がいいな。
外務官僚はニガ虫を噛み潰してるだろうが、国民としては歓迎だ。
格言と言っても過言ではないが、シナやチョンの嫌う大臣は
実は日本にとっていい大臣。
シナやチョンが好く大臣、河野とか加藤鉱なんて国損そのもの。
しばらくこの外務大臣でいこう!

54 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 22:12:55 ID:ij2ClupZ
>>53
そんな風にしか褒めようがないところが、町村の能力をよく表してるな。


55 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 22:56:12 ID:En/t5xxA
町村こそ国賊だ。
中国と戦争になったら腹でも切る覚悟があるのか。

56 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 23:27:16 ID:JJO8d2S5
うさんくさい政治屋にうんざりして、数十年。
町村さんは、久々に筋が通った議論をしてくれているように感じる。
ところで町村さん批判をされてる方々、やはり、みなさん河野さん支持なのでしょうか。

57 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 23:29:48 ID:pK8Lut2u
そういう意味では無くて、創価に掌握されそうな外務省にあって
憲兵かのような本来なら裏で有る人物が矢面に立つ事の危険性を
よくよく考えねば成らんと言ってる方がほとんどでしょう
 
だいたいの場合、この場合は波乱が起こる

58 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 23:34:20 ID:xGc7uGPb
町村ってどうして所構わず立場構わず発言するんだろうねぇ。
なかなか大臣になれなかっただけのことはあるというか、器じゃないな。
自分は党内の権力争いでもしているつもりなんだろうけど、
外務大臣だから国の意思となっちゃってて困ったもんだ。
日本から他国にケンカふっかけるなんて、
あり得ないと思っていたけど、簡単にやっちゃうね。
どれだけの人間が中国で決意を持って仕事に励んでいるのか、、。
まぁ町村には、そんな人間は浅ましいくそ野郎なんだろうなぁ、、、、。

59 :町村さんがんばれ:2005/06/12(日) 23:40:23 ID:A4zLC3BQ
55よ: 
 国賊はおまえらのように真実を理解できる能力の無い奴らのことだ。
事が起こった時、意見を覆すのが得意なんだよね。こういう人達は。
町村さんの考えはこれからの日本を作っていくよ。

60 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 23:47:04 ID:pK8Lut2u
>>58
アメリカだったらFBIのようなタイプでしょ
なんかランチャーぶっ放すみたいな

61 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 00:09:21 ID:eAdRDpfD
町村さんの発言は、良い悪いはともかくとして、戦後政治の転換を
感じさせてくれる。現在の、多数の国民の考えを形にしてくれていると思う。

62 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 05:33:04 ID:uTLqIDZf
>>59
おまえこそ国賊だ。


63 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 07:09:05 ID:Cup1rLYu
↑サヨクの脊髄反射レス

64 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 07:12:44 ID:YrR0nHda
↑情緒障害のイライラウヨクさんの精一杯の反撃w

65 :判定人:2005/06/13(月) 11:13:03 ID:95Ahjf3D
↑敗北を認めたくない社共左翼

66 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 11:21:06 ID:mHtnBBr/
ブラジルに渡った日系人は敗北を認めてない

67 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 11:25:12 ID:aQnu6JX7
>>61
そうそう。
外相で、あれほどはっきりと中国に意見できる人っていままでいたか?
最高だよな。

68 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 12:00:11 ID:YrR0nHda
最大貿易国、日本を将来越えようかとする経済力の国にケンカをふっかける外務大臣。
寄生虫ウヨクには受けるが日本の子々孫々の繁栄にはマイナスだな。

69 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 12:13:37 ID:aO0nkoVR
>>68
最大貿易国だからこそ、日本の国益をきちんと主張しなきゃ
アカンだろうが。


70 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 12:30:07 ID:Zj/KXU7Y
>>68
キリスト系が双方を煽って喧嘩させてるだけです
むこうの共産党もそれは判ってるはずだし、そこまで目が悪いとは言わせない

71 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 12:38:13 ID:INQzEzej
町村はガス抜き役だよ。
町村がガス抜きやって、実際の外交は親中派がやっている。

親中派だけだと、親中派の国民だって中国の反日感情には不安になる。
町村がガス抜きで非現実的なこと言って騒げば、親中路線は現実路線だ
というところで納まる。

72 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 13:01:25 ID:Zj/KXU7Y
朝日的見解ですね

73 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 13:35:25 ID:7hunaxj1
   ヒョー
       ∧_∧
      (@∀@∩    ヒョー
       ( ⊃ ノ     ∧_∧
  ヒョー  (_(  /⊃ヽ  (@∀@∩            安倍を潰せ!
    .∧_∧ し..\\\ ( ⊃ ノ   ,r'⌒  ⌒ヽ、   行けアサピー!
   (@∀@∩  \\\\ (_(  /⊃ f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
    ( ⊃ ノ    \\\\ し´\  ゞ‐=H:=‐fー)r、)
    (_(  /⊃\   \\\\ \\ ゙iー'・・ー' i.トソ
      し´.\\\   \(⌒)      l、 r==i ,; |'
        \\\/⌒⌒  / /ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
          \\|│││ |(/  ノ ハヽ  |_/oヽ__/    /\
         ((.  `┴┴┴゙ \  /    /        /  |.
               \ \ノ y'    /o     O  ,l    |

             オルグ     ┌─────┐思想共鳴?
                ┌←───┤  将軍様. . ├─←─┐
            ┌─┴───┐├─────┤┌──┴──┐
            | 朝日・報ステ ││ 朝鮮総連 |..│サヨク団体 . |
            └─┬───┘└──┬──┘└──┬──┘
                │虚偽報道      ↓工作指示    │
                ↓        ┌──┴────┐  ↓
               │捏造 . ..│ 在日工作員   │  │煽動
               ↓      .└──┬────┘  │
               ↓  .    .      .↓印象操作    ↓
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           |           日    本    国   民.       │
           |____________________|




74 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 15:22:37 ID:IPeSQoYF
小泉がダンマリで取り巻きが
不規則発言の連発ですか?

75 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 21:59:37 ID:SWFw4I+W
キレたんだ。

76 :判定人:2005/06/13(月) 22:31:47 ID:95Ahjf3D
俺に言わせれば町村発言、極めて抑制的で不満だ。
言いたい放題の、中韓の政治家に比べてみろ。
生臭法螺吹き坊主VS禅寺の修行僧みたいだ。

77 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 22:33:20 ID:TtYSsUjQ
その場合なら子供がしゃべった方がマシだ

78 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 00:20:51 ID:ylcLamCd
>>67
あれは意見ではない。
中国もバカにしている。

79 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 00:44:47 ID:51ToYJZU
禅寺の修行僧は負け戦のときのいいわけだ

80 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 06:51:53 ID:YiqMyKsS
町村が外務大臣になってから、北朝鮮は日本を完全に無視するようになった。
しかし日本は北を放置するだけで、対話も圧力もなく、核問題で成果を求める
ブッシュ大統領からもほぼ無視されている状態。(油濁防止法は、本来制裁の
ための法律ではなく、単なるアリバイ作りに過ぎない)
小泉が二回も平壌に行ったのにこんな状態にしてしまった責任は大きい。

81 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 16:53:43 ID:ufswjmR5
親子という関係は、やはり親のやったことを弁護するんでしょうね。
それを国民に押し付けられたらたまらない、戦犯も同じ。

82 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 17:57:56 ID:gJVLSyvY
>>80
北朝鮮から無視されても、日本は痛くも痒くもないよ。

それどころか、北朝鮮よ。
そろそろ気をつけないと、本当に日本はやるぞ。

経済制裁イコール北朝鮮破綻。
中国や韓国がいくら支援しても、たかが知れている。



83 :判定人:2005/06/14(火) 18:34:43 ID:6xpl7fBz
無理して保険に入ってまで、万景峰号日本に
ものもらいにやってくるもんね。

84 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 18:47:44 ID:YiqMyKsS
>>経済制裁イコール北朝鮮破綻。

どうせ町村を支持してる連中なんてこんな知能レベル。
正確には、北朝鮮問題で、中朝韓ロの四カ国から無視されているから
キツイ訳だ。そしてその仲間にブッシュも加わるようにノムヒョンが、
アメリカの味方の振りをしつつ、巧妙に接近している。
北朝鮮の場合、麻薬やミサイルなど裏の資金源がたたれない限り、表に現れる
あさりなどの貿易が減っても、ほとんど影響は無い。
中国もドル換算のGDPは少ないが、実質的な経済規模は
ほぼ日本と同レベル。数百億円しかない日朝貿易の代わりには十分。
六カ国協議破綻の責任を日本に押し付けることができるので、
単独制裁ならば、むしろ望むところだ。

85 :判定人:2005/06/14(火) 19:17:55 ID:6xpl7fBz
>>84
お前さんの言う通り。六ヶ国協議は新東西冷戦だ。
日本の敗残左翼の夢今一度見たいのか。

86 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 20:20:03 ID:51ToYJZU
今はポスト冷戦構造の時代ですよ。

87 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 21:45:40 ID:BzFbPLjb
>>82
>そろそろ気をつけないと、本当に日本はやるぞ。
>経済制裁イコール北朝鮮破綻。

経済制裁は無理だろうね。
アメリカ自身が成立させたと同じ「北朝鮮人権法」を、通さない限り。

88 :判定人:2005/06/14(火) 22:11:29 ID:6xpl7fBz
>>86
だから「新」だ。
要するに日米「右」対中露韓朝「左」の対決よ。
それに日本国内の敗残左翼が「左」陣営に加担しとる。

89 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 22:15:58 ID:AEZUywZV
>>88
フセインのような独裁政権を倒し人権と民主主義を世界に広めようと
するアメリカが「右」かw

ずいぶん左っぽい右だな。

90 :判定人:2005/06/14(火) 22:19:43 ID:6xpl7fBz
>>89
なら北朝鮮は右か。

91 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 22:22:02 ID:AEZUywZV
>>90
あほか。
何でも左右対決にしようとするアンタの単細胞ぶりを嘲ってるだけだよ。

92 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 22:34:25 ID:Y4rjF+lI
どう考えても中国や北朝鮮のいってることがおかしいと思うけどなぁ。

大半の日本国民がそう思ってるだろ?

93 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 23:21:21 ID:I/qLijmq
日本が一枚岩なら中国も北朝鮮も手は出せない

国内問題だよ
国内問題

獅子身中の虫に手出しができない
首相と自治体組長
これが全て


94 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 23:30:54 ID:M/3M9s7r
中国、韓国、北朝鮮。おかしいを通り越して精神異常だよ。

95 :判定人:2005/06/14(火) 23:34:49 ID:6xpl7fBz
>>91
ウソぬかせ。左翼を隠すために靖国だの教科書だの
やってんだろ。左翼そのまんまじゃ旗色悪いからな。

96 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 10:45:05 ID:bHamF6n2
左右というと誤解を招くな。
別の表現をした方が良さそう。「白黒」とか「上下」とか。

97 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 13:41:26 ID:xFw4WIor
民族派でいうなら北朝鮮は極右だよ。

98 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 13:50:26 ID:oWgx0dYt
>>84
>>数百億円しかない日朝貿易の代わりには十分

ホントにそれだけか?
漏れは総連(マンボンギョン号)経由でかなりの資金(大方は脱税パチンコ益)が
北に流れてると思うゾ。
こんだけギャーギャー言われても入港するには、理由が有るだろ?
保険つきになっても従ったしな、北朝鮮にしては珍しく(w

ちょろい制裁では、かえって日本が不利になるは判るが、徹底的に制裁すりゃ
北朝鮮はキツイと思うがね、漏れは。

99 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 17:14:50 ID:ozoTeLzQ
だから?
いつまでたっても長期的なビジョンがなく、目の前の「現実」とやらに
振り回され、事態が悪化すると、知らぬ存ぜぬ何それと逃げ回る町村を
はじめとする外務官僚は。

100 :左翼ってバカ:2005/06/15(水) 17:15:43 ID:QHh+bBbH
>>1
又、無知が一人(笑

101 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 17:23:41 ID:ozoTeLzQ
なんでもかんでも二元論に持ち込んで現実逃避の
粘着糞ウヨこと、もしかして脳みそ不自由なCIAあたりの
工作員か?

102 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 17:37:48 ID:QHh+bBbH
↑粘着バカサヨ発見!
十八番の人格攻撃フラッシュか?(笑)

103 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 17:41:38 ID:ozoTeLzQ
靖国参拝「周辺国の視点を」 シンガポール・リー首相

 シンガポールのリー・シェンロン首相は17日、今月下旬に首相として初めて訪日するのを前に日本人記者団と会見し、小泉首相の靖国神社参拝について「小泉首相が決める問題だ」としながらも、
「この地域で日本の占領を経験した国に悪い記憶を思い起こさせる」と批判し、周辺国の視点も考慮するよう促した。一方、日本が求める国連安保理常任理事国入りについては「日本が候補となるのは自然なことだ」などと述べ、
支持する考えを改めて示した。
 靖国参拝について、リー首相は「悪い記憶を思い起こさせる。シンガポール人を含む多くの人にとって、靖国参拝は日本が戦時中に悪い事をしたという責任を受け入れていないことの表明、と受け取れる」と話した。
 その上で、ドイツはナチスやユダヤ人虐殺の反省と、事実をありのままに教える歴史教育に基づき、欧州諸国とよりよい関係を築いてきたと指摘。「アジアでは同様のことが起きていない。
そのために過去に区切りをつけられず、被害の記憶から抜け出すことを難しくしている。建設的に未来に進むことを妨げており、残念だ」と教科書問題を含めた日本の対応を批判した。



104 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 21:15:19 ID:S9d+pVdi
憲兵は100%・・・悪いイメージ。

105 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 01:56:46 ID:kYhClk+M
かんべんしてよ。

106 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 20:20:58 ID:C6hwNANm
右傾化した日本はなんか言論統制されているような感じするよな。

107 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 22:28:44 ID:m8fytANA
そう思う。

108 :山上:2005/06/16(木) 22:34:35 ID:acTHBQ80
言論統制は左翼の専売だろ。北チョン見てみろ。

109 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 23:38:02 ID:5sIQMSHJ
今の加速気味の右傾化した日本は
このままだと中国並みの愛国無罪レベルの民度になりかねない
で、いつか、国内で反動がくるだろう
パチンとはじけてまた、一気に左傾化するかもね
小泉、町村、安倍って程度を知らぬバカというか
ズバリ無能なんだろうな
吠えてばっかで結果がだせない政治家はいらんよ

こいつらに比べて中曽根は実に上手かったと思う


110 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 23:43:25 ID:umusf8hZ
いや、上司より部下が完全に莫迦に成ってますね
中曽根さんはいい部下を守れて無いか、殺され過ぎたかのどちらかです

111 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 23:48:29 ID:N2Enl+O2
吠えれるだけまし
吠える事もせず、ただ飼い主の手を噛むしか能の無い連中よりは

112 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 23:48:38 ID:3rddTJ/n
町村外相万歳!頑張れ!こいつらの話は無視するべきです。

113 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 23:51:21 ID:3rddTJ/n
>>109
結果出した政治家って誰だ!。くだらない意見は書かないように。

114 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 23:51:21 ID:umusf8hZ
直参旗本次男坊
天下御免の向こう傷ってな雰囲気は有るよね
 
なんでだろ


115 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 00:24:03 ID:wW0Ip5Be
>>113
すくなくとも経済的に結果を出せた政治家
田中角栄、中曽根なんかはわかりやすいんじゃね?
なんだかんだ言っても富国強兵ができただろ?違うか?
国民には富を、国にはアメから武器を調達できた
町村なんてマスゴミで吠える以外何したんよ?
言ってみw


116 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 14:44:03 ID:XC1a+BAR
アセアン諸国歴訪もまったく無駄に終わったな。
常任理事国拡大のG4提案を米が拒否だってさ。

117 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 19:58:54 ID:S9e+equ9
米も糞ウヨ嫌いなんだ。

118 :山上:2005/06/17(金) 20:35:16 ID:TksGoUqD
>>115
野田や加藤よりはましだろ。

119 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 20:38:00 ID:oOi22wbd
>>118
へぇ〜、どんなふうに?

120 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 20:40:25 ID:KZ54D5cV
>>119
そりゃあ、あ〜た!!売国奴じゃ外務大臣は務まりませんがな。

121 :山上:2005/06/17(金) 20:41:45 ID:TksGoUqD
保守党でも人望のなく、解党して自民に出戻った野田。
加藤の乱で大恥かいた加藤。
こんなカスみたいな連中よりはましだ。


122 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 20:42:53 ID:KZ54D5cV
マシだ。マシ杉。

123 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 22:57:28 ID:fsnWlsJg
いき思えば加藤が一番まとも。

124 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 09:57:05 ID:/wisMcI4
三国同盟から抜けたイタリアと同様、G4同盟から抜けるかな?
ワシントンの離間策に踊らされる姿は、本当に情けない。

125 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 14:14:32 ID:VRqH2Dn2
本音がでる人間ではなく、本性が出る人間は危険だよな。

126 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 14:18:46 ID:tQ1qz3m7
>>121
思い込みではなく、具体的、かつ論理的に書きましょうね。
それから、町村のオヤジが、特高警察幹部だったことについては?

127 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 15:03:13 ID:3Bxl2EQV
とうとうアメリカに裏切られたな。
このおとしまえをどうつけるのだ。
町村

128 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 15:19:29 ID:hHxPuFp+
橋龍さんをイギリスに拉致させろ

129 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 15:26:49 ID:tQ1qz3m7
特高幹部のオヤジの後をついで、アメリカ様の憲兵気取りは
楽しいですか、町村信孝殿。

130 :誘導:2005/06/18(土) 15:51:32 ID:DPD1t3+9
政治板は政治や政策について議論や情報交換する板です。
議員個人についてなら、議員・選挙板でどうぞ。

議員・選挙
http://society3.2ch.net/giin/

町村信孝外相
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1096338848/l50
【年金未納】町村外相【日歯連疑惑、SEX醜聞発覚?】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1096458196/l50

131 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 15:58:22 ID:tQ1qz3m7
>>130
町村のブタ化の政治姿勢と外務省を中心とする
対米追従の政策を批判するスレですが、何か?

132 :130:2005/06/18(土) 16:00:31 ID:DPD1t3+9
罵詈雑言なら余所でやって下さい。

133 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 16:06:13 ID:RGVptfBJ
■■■憲法改悪し常任理事国入りをして「普通に戦争出来る国」作りに
   断固反対しましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!■■■

自民、公明、財界が画策しているように日本が国連常任理事国入りを
すれば国連憲章第42条により自衛隊を戦力として国連に提供せねば
ならず、また憲章第47条により国連軍事参謀委員会に人員を送り、
国連の企図する戦争に積極的に関与しなくてはならなくなる。
 これは憲法第九条により交戦権を認められていない日本に「普通に」
戦争出来る国にするための根本的な陰謀だ!!!!!!!!!!!!
 マスメディアはこの事に口をつぐんで真実を報道せずに国民をズルズルと
憲法改悪、常任理事国入りに向けて着々と準備を進めている。
 このような政府・財界・マスメディアが一丸となって九条を変え、
常任理事国入りをして「普通に戦争出来る」国作りは到底許されるべき問題ではない!!!!!

現政府、自民党、公明党、財界、アメリカの策略に断固反対しましょう!!!!!!

134 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 16:08:14 ID:hHxPuFp+
>>129
ああ、年金も無く勝手に死んでいったMAX海兵隊教官を思い出すね


135 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 16:29:12 ID:tQ1qz3m7
>>132
そんなに批判されることがつらいんですか?
管理人を装った、2ちゃんねる粘着乗っ取りの、職業右翼さん(wwwww。

136 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 16:42:50 ID:3Bxl2EQV
中国との関係に心を砕く同じ政党の国会議員に醜い言葉をあびせる
町村外務大臣。それで、アメリカに裏切られて、どうするのだ。
日本+1なんていわれてうれしいか。
常任理事国になれなかったら、どうするのか。
また仮になっても何をするのか。
答えろ。

137 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 16:43:48 ID:fiIbMgMA
親 何
譲 年
り 政
の 治
選 家
挙 や
区 っ
で て
喰 も
っ バ
て カ
き は
た バ
だ カ
け か




138 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 16:45:02 ID:hHxPuFp+
よー六派連合を収斂し、中国をはさみうちにする

139 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 16:45:50 ID:hHxPuFp+
何年めーそんやってもヘビはヘビか


140 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 16:46:26 ID:QjlPULdp
こうして醜屍さんのおっしゃっている事を真剣に考えると、醜屍さ
んがいかに誠実な方であるかが良く分かります。
なんといっても、糞ウヨ小泉狂信者どもの犯す間違いを、
きっちりと論理立てて批判されるその真摯な態度を見ると、
ちがうことはちがうと言える勇気が自分には無かった事
が恥ずかしく思えてなりません。
いつも醜屍さんのカキコを見て感動しています。
みんなも醜屍さんの考えに賛同をしてると思いますが、
ただ、自分には醜屍さんの文章が時々難解に思えてしまうのは、
この自分の勉強不足のせいかもしれません。
とにかく醜屍さんにはこれからも、お体に気を付けられて
なるべく無理をなさらない程度に、頑張って
いただきたいです。

141 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 16:49:00 ID:hHxPuFp+
ああ、畳みの上じゃなくて、畳に成って死ねと
あいからわず冗談ばっかりだな
 
さっさと死ね、じじい


142 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 17:01:39 ID:VgynatVB
楽しいですか、町村信孝殿。

143 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 17:02:05 ID:TV2vC96o
冷めてます

144 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 20:51:32 ID:xgQJAMRQ
一見ソフトな語り口だが、
良く聞くとだんだんあほなんじゃないかと思えてくる。
あと、耳がでかいな。

145 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 15:31:45 ID:THYD/2n2
憲兵の暗黒時代だよ〜。

146 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 15:50:34 ID:Bb6aIK5O

自民はアホほど出世する、アホ天国だが、ナニカ

147 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 15:58:23 ID:/T1uRWF/
そりゃあ所謂大阪でいうアホは褒め言葉とか言う洒落ですか

148 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 16:18:46 ID:/T1uRWF/
>>144の補足をすると、まともな事を言ってるときは発狂扱いにして
発言を塞ぐ工作だと言う事でよろしいですね

149 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 18:02:37 ID:kmBoYz1Z
>>146
自民党だけではなく、
日本のすべての組織でアホほど出世する。

150 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 18:14:45 ID:4IXvbnGf
そのうちアホちゃいまんねんパーでんねんとゴルフの話に成るぞ

151 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:53:18 ID:NDk/2iI9
アホが出世する日本は社会構造がどこか狂っている証拠。

152 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 21:47:32 ID:FgZbOkZg
パーか

153 :山上:2005/06/23(木) 21:52:29 ID:yj0eP5vF
何を言っても左翼の遠吠え。

154 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 23:50:32 ID:SCQdU/X0
G4提案とうせる自信あるのかねぇ?

155 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 23:53:53 ID:F4Kml+8o
いまの外務省に国民がなにを期待しているか。
国連常任理事国にはなれない。
北朝鮮の拉致被害者を救うことは不可能。
韓国、中国との関係も最悪、
そして、台湾とはいいのか、
ロシアから千島を返してもらえるのか。
町村がいったい、どんな成果をあげたのか。
なにもしていないくせに大きな口をたたくな。
共産党より害悪な存在だ。


156 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 23:54:15 ID:F4Kml+8o
いまの外務省に国民がなにを期待しているか。
国連常任理事国にはなれない。
北朝鮮の拉致被害者を救うことは不可能。
韓国、中国との関係も最悪、
そして、台湾とはいいのか、
ロシアから千島を返してもらえるのか。
町村がいったい、どんな成果をあげたのか。
なにもしていないくせに大きな口をたたくな。
共産党より害悪な存在だ。


157 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 00:07:05 ID:iRdJkqQH
>>153
日本の左翼は負け組みだが、中国共産党は勝ち組。


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)