2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓対峙】シンプン号船員、無罪放免

1 :忸怩たる思い:2005/06/05(日) 21:05:21 ID:VZYIko6p
蔚山(ウルサン)海洋警察署は4日、慶尚(キョンサン)南道・統栄(トンヨン)船籍のアナゴ漁漁船シンプン号
の船長と船員に対する事情聴取を終え、この日船舶と船員を放免したと4日聯合ニュースが報道した。

 聯合ニュースによると、海洋警察隊はシンプン号のチョン・ウクヒョン(38)船員9人に対し、2日間事情聴
取を行い、シンプン号が日本の排他的経済水域を1.5マイルから3マイル程度侵犯したが、操業はしなかった事
実を再確認した。また、船長チョンと甲板長のファン・カプスン(39)、船員のソ・ヨンジン(54)が日本の
保安要員2人から暴行を受けており、船長と甲板長の暴行現場を目撃した機関長など船員3人の目撃者陳述も入
手したと連合ニュースは報道した。

 海洋警察隊はこの捜査結果をもとに、日本の海上保安庁に暴行を加えた日本の保安要員に関する事項を伝達
する一方、この要員らに対する厳重な処罰を求めることにした。

2 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 21:54:24 ID:ALWM4afU
放免したのはいいが、領海侵犯にたいする謝罪は一切しないのか?
自分らでタネ撒いておいて、正当防衛で対処した日本の海保に厳重な処罰!?
一体、朝鮮人の頭はどういう構造をしてるんだ。
こんな理屈がまかり通るなら、排他的経済水域って何だい? だよな、ったく。
こんな国(韓国)と本気で友好を考えてるのか、日本人は?
とんでも無いハメになるゾ。
近年ネットの復旧とともに、こうした朝鮮人の横暴な振る舞いも報道され
いかに今まで大手新聞が真実を報道してなかったのかが鮮明になった。
日本人の朝鮮に対する過信は、最も危険な迷信だ。
奴らは(過去を恨んで)日本に仕返しをする事しか考えてない連中だ。
もう一回言う、日韓友好など迷信に過ぎない。

3 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 21:55:35 ID:SGTGqHd/
韓 国を日本の友好国だと思っているやつ多すぎね?
最近ドラマの影響で韓 国が話題になっているが、
当の韓 国では日本をどう思っているか知ってるのかな?
日 韓 友 好を叫ぶのもいいが、まず相手の国をよく知ろう。


キーワード『Korea』ででてきたアンケート一覧
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=Korea

あなたは韓流ブームを身近に感じますか?
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=HanRyu

【真実の韓国を学びましょう】
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/2362/LINK3.htm

4 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 22:12:34 ID:ItHtM830
http://www.h2.dion.ne.jp/~kyokasho/
↑ ↑ ↑
民主日教祖どーぞ!!!

5 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 22:23:35 ID:AagXGz0W
真実の韓国を伝えようとせず、逆に寒流を煽るマスゴミの罪は極めて重い。

6 :忸怩たる思い:2005/06/05(日) 22:32:48 ID:VZYIko6p
1だけど。
いったい日本人の頭は、どうなってるんだ????
どろぼうに謝罪するような政治って???

これは国外に対してだけではない。
国内でも暴走車追いかけたパトカーが事故起こしたら、過剰捜査とかで
警官の方が悪者。
って国民の皆さん、納得してるのかね。
真面目な運転してる人がほとんどだろ。
暴走車に怒っているのが多くの真面目な人だろ。
ところがマスコミの偏重報道で、善が悪になり、悪が許される世の中って
どう考えてもおかしいよね。

話を半島に戻すが、領海侵犯された方の国が、侵犯船を裁くのが、国際法上も本筋だろがw
なぜ、マスコミはこの違法行為を取りあげないのか?

7 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 00:42:12 ID:fZJm4aD6
>>1
落ち着け。

8 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 02:20:50 ID:UP3p8dxK
韓国政府は「第一大邦丸事件」の件について、どう考えている?
ttp://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/015/1076/01502231076001c.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)