2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポスト小泉を予想しまくるスレ

1 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 23:55:49 ID:bmD0zH55
っていうか、次の自民党の総裁は誰になるんだろう??

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/03(金) 00:03:19 ID:cxq9aXVA
   ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (*゚ー゚)  <  2げっと
   /  つつ  \________
 〜(__ノ

3 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 01:36:26 ID:XnOI6MPy
石原閣下に決まってるでしょ(・∀・)

4 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 06:47:12 ID:T41PFBub
石原みたいに頭は切れるけど鼻っ柱が強くて負けん気が強くて
すぐ激怒するみたいな感じの器の小さそうな人間よりも、
もっとどっしりと構えて落ち着いてて慎重で交渉が上手で
器の大きそうな人間というのはいないものかね。
織田信長でなく徳川家康のような人間というか。
石原だと売り言葉に買い言葉で中韓あたりとすぐ戦争になりそう。

5 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 12:52:21 ID:VAiSJ83R
基本的に戦争はイヤだが、
戦争で決着つけられるようになるなら、こんなに嬉しいことはない(・∀・)

6 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 14:03:27 ID:RE9M5xAe
個人的には国民は経済に強そうな人を選ぶと思う。
ただ、小泉の総裁任期が切れる来年の9月に、
朝鮮半島がどうなってるか分からないし、
中国経済や米中関係もどうなっていることやら想像もつかない。



7 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 15:34:26 ID:nK2Kn7i8
>>6
> 個人的には国民は経済に強そうな人を選ぶと思う。

日本は直接民主じゃないし(・∀・)

8 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 22:26:08 ID:NIg2E82o
とりあえず候補を…

福田康夫 前官房長官
麻生太郎 総務大臣
谷垣禎一 財務大臣
平沼赳夫 元経済産業大臣
高村正彦 元外務大臣

偏りがあるような…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)