2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【A級戦犯】東京裁判がウザ過ぎ【靖国神社】

1 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 22:12:46 ID:QBp163hN
東京裁判ってそんなに偉いのか?

2 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 22:13:49 ID:2bPccd/S


■■ 1946年!東京裁判!日本人全員無罪 ■■  
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1117103537/




3 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 22:25:36 ID:r0AEgeKn
偉いよ。

4 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 22:27:15 ID:r0AEgeKn
俺はアメリカ好きや!

自由と民主主義ばんざーい!

5 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 23:44:16 ID:prE/lvhB
>>1
類似スレ乱立させているお前が一番ウザいんだけど。

6 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 01:27:22 ID:8DZzB3Zo
この前さ、友達の紹介で中国人の家に遊びに行ったの、
正確に言えば行かされたわけだが、まぁいいや。まぁ入ったのよ、家に。
そしたらお前、犬がいんのよ。シツケが出来てなくてさぁ、交尾してくんの。
まぁ俺も犬嫌いじゃないし、中国人達料理してるしだからさ、
そこそこ犬の相手してたらさあ、なんと小便かけてくんの。マジ汚いって。
なもんで、「あちゃ〜!オシッコかけられた〜!」って言ったらさ、笑いやがるの。
何が面白いんか知らんが、大笑い。拭くもの位取れよ、とか思って見てたら
そそくさと料理再開しやがんの。ヲィって話じゃね?自分で探したよ、ティッシュ。
でさ、犬の相手して暫く待ってたら料理が完成してさ、
やっと食い始めたワケ。そしたらまた犬が交尾かましてきてさ、
中国人どうしたと思う?いきなり犬っコロのナニ掴んでさ、「気持ちいいか?」
とか言ってんの。ヲィって話じゃね?で、暫く犬のマスかいてやってさ、台所に行ったの。
「あ〜、手洗いに行ったのかな」って見てたらよ、何だと思う?
ボウルに入った肉とか野菜とかゴッタの料理?を素手でかき混ぜてよ、
皿に盛って持ってきてくれたわけよ、「これも食べてみて」とか気を効かせてさ。
お前さ、普通犬のマスかいた手で料理かき混ぜて持ってきて笑顔で勧めてくるか?
初対面だしさ、上司の紹介だしさ、粗相できねぇじゃん、経営に関わる相手だし。
参っちゃってさ、お前、俺は食ったぞ、それを。お前、その辛さ分かるかよ。
マスかいた手だぞ、マス。しかもあんな光景見せられたらな、
他の料理も普通食えなくなるって。全部平らげたんぞ?分かる?
握りっ屁こいた手で握られた寿司食える?それ以上に強烈ぞ。
もうね、一生中華料理屋なんか行かねぇよ俺は。思い出しただけで吐き気。

7 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 02:03:08 ID:swxmP1kB
東条英機はA級戦犯なんて言い方は無意味
東京裁判も無意味
アメは天皇を処刑する事もできたが、結局しなかった
天皇を処刑した事による内乱、動乱をアメは恐れた
アメは、それによって新たに何万人も兵を補強する意思はなかった
で、首相の東条英機処刑でなんとか丸くおさめた
惜しむらくは、日本国民が東条英機を裁くべきだった
東条英機は、国賊 又は逆賊 と認識するべき
天皇の意に逆らった戦争をした意味でね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)