2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金持ち皆殺し政党の躍進が待ち望まれる

1 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 03:05:40 ID:1ojU+Y2A
金持ち死ね!

2 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 03:06:26 ID:1ojU+Y2A
超累進税制にしないと日本は地獄に落ちるよ

3 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 03:07:54 ID:RSVj1vIp
落ちるよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
さっさと死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
落ちるんだよボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
金持ち死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 03:10:36 ID:RSVj1vIp
金持ちのせいで日本凋落だよ!!!!!!!!!!!!!!
金持ち死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!
不法滞在中国仁ガンバ!!!!!!!!!!!!!!
ガンバだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!ガンバ!!!!!!!!!!!!!!
金持ち死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 03:19:22 ID:BCq66gWS
貧乏人は何のために生きてるの?
貧乏人は何か楽しい事ってあるの?
何も無いのに何で生きてるの?
死ねば?

6 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 03:23:20 ID:RSVj1vIp
おぞましい金持ちに天罰を下せ!!!!!!!!!!!!!
クサイ金持ちを非合法にせよ!!!!!!!!!!!!!
きさまらのせいで皆が迷惑なんだよ!!!!!!!!!!!
ヨロコビ=金持ち絶滅!!!!!!!!!!!!!!!1
シナがんばれ!!!!!!!!!!!!!
アホンダラ!!!!!!!!!!金持ち死ね!!!!!!!!!!
金持死ねデー作れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!金持ち
死ねパーティーだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ボケ死ね!チンカス野郎金持ち死ね!!!!!!!!!!!!!!!!
金持ちは1000万円以上の貯金を捨てろボケ!!!!!!!!!!!!!
お前ら金持ちは百歳になったら天罰でイカヅチに撃たれて死ね!!!!!!

7 :ネタバレ:2005/05/25(水) 03:28:05 ID:RSVj1vIp

 サ
  ま
   ビ
    ん
     ラ
      デ
       ィ
        ン
         万
          歳

8 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 15:19:27 ID:7PdHEEFA
お前が死ね! >1

9 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 15:24:38 ID:J2YPWQ8C
納税してから文句を云え。

10 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 15:25:59 ID:4Vhseqs3
>>6, 本当だ。不労所得で得た1000万円以上の貯蓄をとっとと
捨てろ!!!!ヴォケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
この罰当たりどもめえええええええ!!!!!!!!!!!!!!

11 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 15:27:56 ID:4Vhseqs3
>>9, 不労所得を返上してからカキコしろ。ヴォケ。

12 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 15:36:20 ID:stWo+RFi
危険思想が発生した

13 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 15:52:36 ID:4Vhseqs3
国債返還不能、ペイオフで金持ちから身ぐるみ剥ぎ取れ。
革命だ。



14 :MANTA:2005/05/25(水) 16:25:12 ID:+rQ4Nde4
金持ちに生かされてるのがわからんらしいな
金持ち殺したらお前職場なくなるよ?
まあもともとないか(藁

15 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 16:35:08 ID:RSVj1vIp
>>14はフランス革命も知らん池沼

16 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 16:57:13 ID:ULIdTDnA
すまないが俺は金持ちだから、その意見には賛成できない。

17 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 23:45:43 ID:8+v2tHFn
>>15
まさか市民革命なんてのを本気で信じちゃいないよな?

累進課税はいい加減止めろよ、社会主義じゃないんだから。

18 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 15:39:54 ID:aGApYbyK
不法滞在中国仁に全権委譲する!!!!!!!!!!!!!!

19 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 15:51:01 ID:0z56/0PO
フランス革命ってのは金持ちが
自由に金儲けできる世の中作るためのもんだった。
結局は。

20 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 16:15:54 ID:0z56/0PO
だからフランス革命はアレだけ残虐なことやっても
今でも評価されるが。何をトチ狂ったかロシアの野蛮人が
2番煎じにもならないロシア革命やってみたものの出来たのが
まるで逆。金持ちが自由に金儲けでがきないガンジガラメ
にしたおかげで貧乏人だらけのまんま、指導者だけが
いい思いをしたもんだから、結局人々から
唾棄され人の世から消えてなくなり
今や誰も見向きもしなくなったってわけだ。

21 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 16:22:25 ID:HLWX4+09
>>19
そのとおり!
ナポレオンはブルジョア階級に後押しされてクーデターに踏み切った

22 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 23:17:41 ID:aGApYbyK
俺が言ってるのは
革命前に流行したテロリズムの事だよ
金持ちの馬車を襲って金持ちを殺すんだよ
素晴らしいじゃないか!フランス万歳!

23 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 08:47:59 ID:vD+1khU6
>>22
北朝鮮にでも亡命すればいいよ。

ブルジョアは口に石を突っ込まれて銃殺される。


24 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 10:18:11 ID:3YCmFWvk
金正日はどうよ
>>23は死ね

25 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 14:08:19 ID:As/TCyjI
>>22
馬車だってよ。
お前はいつの時代の人間なんだよ?
さっさとタイムマシンで、自分の生きてた時代に戻れって。

26 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 14:21:32 ID:Hm5bXz/V
日本は反共産の前線基地だけあって共産主義者が喚いてるな。



27 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 14:29:04 ID:/LSs2/QJ
うんこ

28 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 14:51:19 ID:lJkcI8bv
>>23
あそこ超階級社会に見えるんだが

29 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 16:10:48 ID:/nvxg3bK
今朝6/16のニッポン放送「朝はモリタク」で森永卓郎さん「1/4に父親を亡くした方からのメールで、
相続人になっていたので4日しか生きていなのに父親の住民税を払えと区役所に言われた云々」を受け、
わが国某経済担当大臣は毎年1月1日にアメリカの住民票を移して日本の住民税を払ってないと 言ってましたが。
本当でしょうか。国会でも竹中バッシングが盛んですが、とりあえず売国奴であることは 間違えなさそうなのでやっつけちゃってください。
森永さんが代わりに経済担当大臣にやって欲しいんですが・・・1ヶ月で入院でしょうね・・・

→ああ、竹中”アメリカ売国”大臣ですか。とっちゃん坊やみたいな顔して日本に税金払わないという、
ケチで愛国心のない、毛唐アメリカの三流スパイですか。もはやアメリカですら用済みという声もある中で
コソコソ蓄財を続けているようですね。「これがでるぞインサイダー講座」も何よりでした。
本来、テレ東のアナウンサーをコマしている大臣などはマスコミでケチョンケチョンにしてやればいいのですが、
怖くて誰もできないようです。そういう情報が入ったら、圧力などを考える前に、どこかのネットに出してしまえばいいんです。
それからゆっくり書く。肝心なところだけ書かなければいいわけですからね。

 草履屋の息子が偉くなったもんです。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)