2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都市議】中村安良はあかんやろ【クソッタレ】

1 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 20:37:41 ID:dnQbyIxF ?
以下抜粋
◆委員(中村安良) 
 パープルサンガの専用グラウンド,これは,あるホテルの開業のときに,稲盛さんが新聞記者に堂々と
しゃべられた。私財をなげうって,そして,平成17年から工事に着手するのやと。京都市は土地を全部提
供するねやと,そのように突如として大きく新聞に出てきた。しかし,市民スポーツというものはどうなるの
か。そして,桃山グラウンドの整備はどうなっているのか。事前に稲盛さんから市長か副市長か,また担
当局の局長か室長の方にこの話があったのか,その点をお伺いしたいと思います。
◎市民スポーツ振興室長(草川健治) 
 桃山の整備につきましては,基本計画を発表致しまして,現在,設計をしている段階でございます。地元等
,それぞれ御意見を聴く中で整備に入っていきたいということで,計画としましては19年度に,いわゆる供用
開始をするというスケジュールで現在,作業を進めております。ということで,新聞の記事に出ておりますけれ
ども,横大路につきましては,現在,向こう,それぞれグラウンド,また野球場として利用しておりますので,
伏見桃山城の方が出来る前に閉鎖というようなことは考えておりませんし,ちょっと記事の書き方については,
我々は首をひねる所がございますので,そういったことを御理解いただきたいという風に思います。
続く


2 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 20:38:40 ID:dnQbyIxF ?
◆委員(中村安良) 
 御理解いただきたいと言うても御理解いただけへんねや。ほんで,稲盛さんに,これ,抗議されたんですか,
京都市は。き然とした態度を取って。言うがままですか。行かれたんですか。ほったらかしですか。一つも抗議
もできんような弱腰が,京都市は何か稲盛さんに借りがあるんですか。
◎文化市民局長(柴田重徳) 
 抗議ということは致しておらないと思いますが,この新聞記事が果たして御本人の発言どおりであったのか
どうかということも,若干ほかの新聞等の報道も考えますと,正確ではなかったんではないかなということも
ありますので,その辺の状況を様々なソースから調べておりまして,どうも御本人はここまでおっしゃっておら
れなかったのではないかなという感触を得ておるところでございます。
◆委員(中村安良) 
 これだけ大きく新聞に載って,片方では大変な喜び様です。サッカーをこよなく愛される人,ファンの方に
とっては,一日も早く出来たらいいやん。ええ事が新聞の1面に大きい出たな。そういう喜びと,本当に
一生懸命市民スポーツに取り組んできた人間にとっては,全部,京都市もうそを言うてきてん。
岡崎グラウンドでもそうです。元へ返すと言うて,軟式野球の専用グラウンド,左京の軟式野球連盟,
左京支部しか使うてない,そういうグラウンドに変わっておる。今度のこれにしても,今,室長がおっしゃっ
たように,平成19年に桃山グラウンドは供用を開始するのやと。しかし,17年,18 年,工事,あれをして,
この新聞のとおりやったら来年からこの専用グラウンドの工事に掛かるのやと。はっきり,稲盛さんが
言うたか言わんかのことじゃなくて,言わはったさけえ,これが新聞の記事になっておるねん。
それで京都市から何の抗議もできないというのは,何か京都市は稲盛さんに弱い所握られてるんですか。
あの人は一企業で,1,200年のこの都を鹿児島県人に乗っ取られて,あんた,ええと思われるんですか。

最後の部分だけ強調しておくが
中村安良 「1,200年のこの都を鹿児島県人に乗っ取られて,あんた,ええと思われるんですか」
こいつは選挙で落とすべし


3 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 20:51:51 ID:NG2Ox5jE
中村安良 「1,200年のこの都を鹿児島県人に乗っ取られて,あんた,ええと思われるんですか」


4 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 20:55:24 ID:myG8g0HT
ageage

5 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 21:01:24 ID:rdtbafPn
>>1・2
何が悪いんか?中村安良議員の発言は正しい。
なんの魂胆があるんや、!!!!

6 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 21:16:38 ID:n5kyoKZD
>>3

513 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/24(火) 18:38:03 ID:9WycORvL0
>>451
このおっさん反勤皇、反天皇じゃね
京都は基本的に親薩摩、長州なのに

7 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 22:13:40 ID:OVyNd2Ib
>>3
どうしようもないな、このジジィは。
どこの選挙区?

8 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 22:28:34 ID:vCxtwVgv
次の選挙ではこのオッサンのネガティブキャンペーンやります。

9 : :2005/05/24(火) 23:51:50 ID:FDUYmwCT
こいつはマジで死んだほうがいい。

10 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 02:44:14 ID:BfrAvodk
糞爺のサイトです
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/yasurou/

ご丁寧に(下の方に)ご意見フォームがあるので、串さし&匿名でも苦情を言えます。
西京区民は立ち上がれ

11 :ある不動産アドバイザー:2005/05/25(水) 10:07:22 ID:o7DDBvlb
フェアープレー精神から言うたら中村安良市会議員の言うてる事が正しいと思いますよ。

12 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 22:49:25 ID:tUu1s+4O
>>11
黙れハゲ

13 :ある不動産アドバイザー:2005/05/27(金) 16:18:24 ID:JGahDYeh
考えてみ。野球ファン、バレーファン、はどう思いますか?1企業の利害関係に泣かなあかんのに、スポーツが好きな京都市民だったら
施設が無くなるのですよ。そこを中村安良市会議員が問題提議をしておられるのですよ。よく考えてください。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)