2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱ワクワク宣言!

1 :貴様と俺:2005/05/24(火) 18:47:39 ID:sdNVwxB2
平和というのが戦争のない状態であるというのならば、誤解を恐れずに言いますが、日本にとって平和とは、日本が沖縄から国民を引き上げ、中国に尖閣諸島と共に沖縄を譲り、そして中国に対し臣下の礼を取ることです。
尖閣諸島を渡すだけでは沖縄の住民の安全を確保することは不可能です。
はっきり言いますが、中国人は日本人を漢民族より劣った忌まわしい人種であると考え蔑んでいます。

もしもあなたがアカシックレコードにアクセスする能力をお持ちなら、是非、中国人の深層意識を除いてみてください。
また中国政府指導者の内面を、中国のやろうとしていることを、中国と日本の未来を見てください。
あなたは驚愕すると共に失望するでしょう。

そしてさらにこのように尋ねてください。
日本が主権と領土と尊厳を完全に維持したまま、そして戦争に巻き込まれずに中国と和解し、なおかつアメリカから独立する方法を教えてくださいと。
あなたはその答えを聞いて絶望するでしょう。
あなたがその答えに納得し満足するようなら、あなたの知的レベルは相当低いと言わざるをえません。

もっともあなたが知性を軽んじ、感じることが全てだと思い、常にワクワクすることを心がけ、気持ちの良いことだけをするべきであって、汚いものに触れるべきではないと考えるのならば、アカシックレコードのことは金輪際忘れてください。

見ざる聞かざる言わざる。ワクワクするための知恵です。


2 :貴様と俺:2005/05/24(火) 19:43:16 ID:sdNVwxB2
真実は過激なんです。アカシックレコードにアクセスすれば、歴史の真実を何でも知ることが出来ます。
ただし未来は常に変化しているので、見る(読む)のはちょっと難しいですね。
あくまで一番可能性がある出来事ということになってしまいます。
さらにそれを世間に明らかにすれば少なからず未来に影響を与え、瞬間に変化してしまいます。
またそれが大地震や戦争など人々に不安と恐怖を与えるものである場合、かえって予知がそれを助長させることになり、
結果的にそれを実現する可能性を高めかねないという諸刃の剣でもあるのです。

3 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 19:54:00 ID:5Vha689o
↑のしとは
知的障害者でつか?

4 :貴様と俺:2005/05/24(火) 20:07:50 ID:sdNVwxB2
知ることには責任が伴います。ひとたび真実を知ったのならば何もしないでいることは不可能です。
それがわかっているから、うすうす真実に気づいていながら、それ以上知ろうとしないのです。
ある意味、賢いですね。

5 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 20:15:45 ID:X3eYmldP
事実は多面的なだけ
 
白人はそれをヒモ理論という

6 :貴様と俺:2005/05/24(火) 21:42:22 ID:sdNVwxB2
あなたには敗北主義を受け入れる度量がありますか?
それとも勝つ確立が低いのを承知のうえで戦いますか?
あるいは敗北主義を平和主義と言い換えて自分を慰めますか?

7 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 21:57:48 ID:5Vha689o
戦争するしか道が無い

8 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 22:22:29 ID:DieahFSe
((o(゚∀゚)o))ワクワク

9 :貴様と俺:2005/05/26(木) 22:08:29 ID:IMVCR/S9
幸せですか〜?
ワクワクしてますか〜?

10 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 22:23:15 ID:KcEc9pu3
アカシックレコードの未来予測はあまり当たっていない。
未来予測は誰でも難しいのに佐々木さんは未来を予測したがる。

11 :貴様と俺:2005/05/27(金) 20:06:44 ID:jFoRSgkQ
僕は佐々木さんじゃないですよ。
佐々木さんて、どこの佐々木さんですか?

12 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 21:00:56 ID:rXsDKR4D
http://a.hatena.ne.jp/go?http://www.akashic-record.com/20040510184145
ここの佐々木さんです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)