2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権擁護法案て国連からの圧力だったんですね

1 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 01:09:36 ID:SEOd5Xu3
国連という当てにならん団体に参加するな。 【4/27(水)4:30】
国連は過激思想グループに占拠されているのですか
<UUさんより>
  いつも拝見しております。ご存知だとは思いますが、自分の気休めの為にも投稿させ
てもらいます。
 人権擁護法案は国連からの圧力もある様ですね。あの悪名高い男女共同参画はまさにそ
れです。過激派操る「国連」に騙された日本の男女共同参画
http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/2005/0505/ronbun2-1.html

 男女共同参画社会基本法は平成十一年(一九九九年)に衆参両院で可決され成立した。
大多数の国民は殆ど何が議論されているのか分らないまま、淡々と密やかに、ノンストッ
プで法律となった。一方、 「女子差別撤廃条約」(CEDAW)は昭和六十年(一九八五
年)に批准された。基本法はCEDAWに対応する国内法である。CEDAWは第十八条
で、締約国政府に「この条約の実施のためにとった立法上、司法上、行政上その他の措置」
を定期的に国連事務総長に報告することを義務付けている。日本政府はその第五回報告(平
成十四年)で、男女共同参画社会基本法制定を条約に則って実施した措置として報告して
いる。つまり、基本法の制定は日本にとってはCEDAWの義務遂行の一環だったのである。

 CEDAWはフェミニズム思想に基づいて作られたもので、フェミニズムの本場アメリカ
ではフェミニズムは過激な革命思想だということが広く知れ渡っており、当然ながら、ア
メリカはフェミニズムを体現したCEDAWを(民主党政権下でさえも)批准していない。

 この論文に出てくる内閣府男女共同参画局男女共同参画推進官  高安雄一なる人物を
ググルと http://www.google.com/search?q=高安雄一
韓国一色の様です。なんて香ばしいのでしょうか。
...........



2 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 01:37:25 ID:DTK2h4TJ
国連からの要請では「刑務所などで国家権力から国民の人権を守る法案」だったのにいつの間にか「私人間の人権侵害を取り締まる法案」に摩り替えられてしまったのがこの人権擁護法案。

国連からもやめるように勧告が入った怖い法案。

で間違いないですか?

3 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 01:40:39 ID:S8JXwoh4
>>2
異議なし

4 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 01:42:56 ID:Zo2xT6Ys
パリ原則から見れば、日本の人権擁護法案は、変な法律です。
会同の思惑で動いているのでしょう。

5 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 02:11:54 ID:RPBVPnqg
まあ、朝鮮人工作員を処刑するシステムが存在しないからやりたい放題です。
いいんでないの?
政治家が率先して、朝鮮人からの献金受けたり
中国で女の万個にしゃぶりつく訳だから

力なき正義=力なき正論=正しき事ではない=今の日本

6 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 20:44:10 ID:3y7b448a
え?あれ?
たしか前の時、国連からヤメるように忠告があったんだよね?

7 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 21:51:59 ID:H/Z6oI0W
>>6
>>2を参照

8 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 19:20:52 ID:eWJziXfO
国連にチクったらどうかな?
アナンさん日本びいきだし!
きっと日本人の味方になってくれるよ!

9 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 02:03:39 ID:DLccKYQ9
人権擁護法案に断固反対する!

10 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 18:20:53 ID:9C9ARX8g
人権擁護法案に断固賛成する!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)