2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの犬 日本

1 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 22:16:56 ID:vhhdY1Nc
日米同盟なんか必要ない
そんな同盟あるから、アメリカに逆らえないんだろ!!
いつになったからこの国は、アメリカにYESしか
いえないんだよ、そんなに隣国が怖かったら、欧州や
アメリカから最新兵器を買って、防衛するために自衛権行使
と憲法を変えろ!!
「日本人の日本人による日本人のために政治」
これを忘れてはいけない

2 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 22:22:49 ID:vhhdY1Nc
郵政民営化絶対反対!!!
これだけは日本人の魂に乗っ取って、断固反対!!!
隣国なんか恐れる必要はない!!
アメリカに頼るな日本!!

3 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 22:50:16 ID:LQKQlm4g
アメリカの亜ナル奴隷。

稼いだ富をすっかり、ほじくりだされる。
2Chラーって、日本より、アメリカに忠誠心もった香具師多いのがなんとも不思議。

4 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 22:58:27 ID:Se9PJ1Rk
だって中国に投資しても、なんの見返りも無いんだもん
 
勉強してない奴はわからんだろうけど

5 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 22:59:15 ID:1z6H1aqN

常任理事国入りしたら ますますアメリカの犬にナル予感

6 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 23:12:14 ID:wCfjWPXB
トラックバック:http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1116168594/

7 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 23:24:55 ID:vhhdY1Nc
日印同盟

8 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 11:23:09 ID:WW4dbycL
郵政民営化にしたら、アメリカが100兆円もらえるので
ぜひとも成立させてもらいたい


9 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 11:30:38 ID:WW4dbycL
日本ってなんでアメリカにYESしかいえないの?
まじうけるんだけどw
てか悔しいね、日本人として

10 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 11:35:06 ID:zj8F6V98
>9

NO!と言えば抹殺される危険性もあるからね。

11 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 13:38:44 ID:LzenfAbS
>>1
類似スレたてるな。

死ね!!

12 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 13:45:10 ID:+pn1jy4Y
牛肉輸入しないと経済制裁だってよ。

13 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 13:52:27 ID:agc5vJQR
経済制裁すればいいんじゃね。
全ての対日輸入品に500%くらいの関税掛けてさ。
それで米国内に3ヶ月間、混乱が起きなかったら
日本は米国の本物の犬って事で

14 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 21:38:52 ID:1H/sJPjk
アメリカの犬!?
日本は中国 韓国 北朝鮮の犬だろ!!

日本はいいように中国 韓国 アメリカ 北朝鮮に利用されてるだけ
どうしようもない国だな、明治維新の志士たちが恵まれないな
まさか日本が、こんなどうしようもない国になるとはな!!




15 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 21:43:35 ID:jElxouMe
アメリカ人は踏んだぐらいでは騒がん
中国韓国ぐらいだ騒ぐのは

16 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 22:59:40 ID:RiSPIrXx

常任理事国入りしたら いいようにアメリカに利用されるだけ



17 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 23:13:34 ID:p0GuqZYL
人権擁護法案って知ってる?
朝鮮総連とか民団とか主体思想研究所が押してる法案。
これが可決されたら日本政府は半島の傀儡政権になるぜ。
ってかこんなやつらが出本の法案を真面目に審議してる日本政府って…
早ければ今月中に可決される見通し

18 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 12:35:40 ID:MuZulvxa
日米同盟!?
違うんだろ!!

日米併合だろ!! アメリカにいいように利用されてるだけど!!
事実上、日本はアメリカの犬、だからアメリカに対してNOと
言えないんだよ!!

19 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 18:34:17 ID:RcKS7rXM
中国に併合されるよりはるかにマシ

20 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 19:54:09 ID:3+URff9U
ばっかだよな
日米同盟解除して、日本軍をもたせろ!!
そしてアメリカから最新兵器を買いまくり、アメリカと欧州と中国を
天秤にかけてやれ!!
たしょう他国から非難はでるかもしれないが、最初のうちだけだ、
あとからなって、日本を味方につけようと、他国が必死になる

21 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 19:57:55 ID:YGEYa8Jz
あと5年もすりゃ「韓国の犬 日本」
って言われるようになるんだろうな。
スイス政府が予測していたように

22 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 11:19:54 ID:Oayt3mku
http://211.218.150.204/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1392498

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)