2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本を正しい国とするには戦争が必要なんだ

1 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 20:47:45 ID:xPB127Li
危険思想だとか思われても仕方ないと思う。
結局なにが一番大事かっていうとテロとか戦争とかの
国民の本能から危機感を募らせるような事柄がおきること。
単なる凶悪事件だとか自然災害なんてなまぬるいね。

平和国家にした以上、ものすごい強引なやり方でやらんと
ウラで計画を進めてもすぐばれる恐れがある。
国内だけでの戦争は難しいので、唯一の頼みが北朝鮮なんだが、
あっちもずいぶん慎重なようで、もっとばんばんやっちゃってほしい。
不誠実な日本人を徹底的に鍛えなおすために。


これはネタではなくマジで思っていることです。みなさんはどう思われますか?



2 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 20:58:10 ID:exmamzOo
お前みたいな奴がいるから改憲派が誤解される。首吊って氏ね。

3 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 20:07:40 ID:ROA3D1S6


4 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 20:14:06 ID:UMjD9S+w
>危険思想だとか思われても〜〜〜

思想という言葉を軽軽に使うな、カス

5 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 21:28:10 ID:ANAV6VTw

ザマミロ。改憲派の本音が出た!

皆、こういう風に正直にカキコしてくれよな!!



6 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 21:31:26 ID:ANAV6VTw

本音出してもっとヤレヤレ!!



7 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 21:34:40 ID:ZXPito9p
>>1
支持する。

8 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 21:44:51 ID:eHzjNpH4
今、憲法9条をまともなものにしておかないと、日本の会社がガス試掘しようとしても、
中国に武力で強制的に中止させられる。
日本は自衛隊があっても何もできない。
尖閣諸島付近のガスや石油はすべて中国のものになってしまう。

9 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 21:52:29 ID:ANAV6VTw

  本音出してもっとヤレヤレ!!


10 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 21:53:27 ID:ANAV6VTw

嘘をつくな!!この世の中本音で勝負だぞよ。



11 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 23:38:06 ID:ANAV6VTw
>>1,
いい線行ってるぞ。頑張れ。

12 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 23:40:21 ID:BBcjx3rU
予告きますたよー
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115607725/

492 名前:名無しさん@5周年 New! 投稿日:2005/05/09(月) 23:06:15 ID:T1RcoW6v
明日、JR西日本東海道線の線路に巨大な石を置いて電車を脱線させます

お楽しみに


13 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 00:06:45 ID:skNMGWce
>>5

これ、ひょっとして地球市民とやらの自作自演とちゃうか?
ワザとらしい表現使い杉(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)