2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国、北朝鮮、韓国に対する批判総合スレッド Part2

1 :名無しさん@5周年:2005/05/08(日) 09:50:09 ID:tkoPFKJG
アンチ「中国、北朝鮮、韓国」総合スレッド

【中国】
・尖閣諸島問題
・海洋資源採掘問題(ただし、米企業も絡んでいる)
・歴史認識問題
・反日デモ
・北京オリンピック
・その他
【北朝鮮】
・拉致問題&経済制裁問題
・国交正常化&経済支援問題
・核開発問題
・ミサイル問題(ノドン、テポドン等)
・朝鮮総連問題
・W杯予選
・その他
【韓国】
・竹島問題
・歴史認識問題
・核開発問題
・在日地方参政権問題
・公務員管理職国籍条項問題
・人権委員国籍条項問題
・その他

前スレ Part1
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1096282240/l50

2 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 11:28:47 ID:jd1JQW9F

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
     /   つ 終  了  |
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3

3 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 14:36:37 ID:q5YS5jqT
日朝友好議連に関係ある議員って誰?党と名前おしえて!

4 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 14:39:55 ID:qglbWrTJ
(`・ω・)
みんな手を繋いで仲良くすればいいだけ!

グダグダ言うから、こんがらがるの

5 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 14:41:48 ID:h6lZyT4C
自民党のH・K氏だろうか?

6 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 14:43:17 ID:arOCYb8o
拉致議連・日朝友好議連に所属している議員名簿。

日朝賠償プロジェクト利権議員 = 日朝友好議連

http://nyt.trycomp.com:8080/giren.php


7 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 14:55:16 ID:q5YS5jqT
4へ
それがでけへんからややこしい話になってるんや!単純に仲良くしろって言うけど、どのように仲良くするか明確に言ってほしい

8 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 14:56:56 ID:UDtxKxTg
風呂止めろ

9 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 17:25:11 ID:o74Ldh+s
「総合スレッド」という名の単発スレッド

10 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 22:19:50 ID:0rcLCZAV
???


11 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 04:17:00 ID:mx+8OSMp
■歴史協議など5項目の解決法を提言 反日行動めぐりシンガポール紙
日本の歴史教科書問題、靖国参拝問題などに反対する中国での反日デモが広がっているが、
今月7日付のシンガポールの華字紙「連合早報」は、
問題の解決法として靖国神社におけるA級戦犯の合祀取り消し、
日中韓3国間で歴史問題の協議など5項目の具体案を提言している。以下、略。
ttp://www.nikkanberita.com/read.cgi?id=200504102058550


12 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 04:18:19 ID:mx+8OSMp
ttp://www.nikkanberita.com/read.cgi?id=200504102058550#200504112116121


13 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 08:13:40 ID:Ke4X8adG
>>7
ドイツを参考に

14 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 09:35:05 ID:zzJLpca3
【新潮】「小泉首相」には辞めてもらうしかない!

政治評論家・屋山太郎/小泉首相、中国  週刊新潮(1/6)

15 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 16:30:49 ID:9x0IcgAy
「総合スレッド」という名の単発スレッド

16 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 06:54:37 ID:H7BECWbW
前略。ノンフィクション作家保阪正康氏の「反日に揺れる中国を訪ねて」という記事。
彼は昭和史の実証的研究を続けている作家で、そのテーマの一つとして、
「日本はなぜ中国政策を誤ったのか」、「なぜ日本軍は中国で残虐行為を働いたのか」を書くために、
10年近く毎年中国を訪れ、中国の日本研究者、ジャーナリスト、実業家、政府関係者などとの交流を続けているという。
今年も4月の15、16、17日の3日間北京に滞在した。
その際に様々な中国人から聞いたという次の言葉は間違いなく今の中国人の思いを伝えていると思う。
「史実を無視して、どうして反省を曖昧にして国連の常任理事国になろうとするのですか。私には納得できない」
「小泉さんは私たちの政府をどうして困らせるのですか」
「中国侵略を口では認めても、靖国参拝を繰り返すという言行不一致では中国国民を納得させることは不可能だ・・・」
「(『中国側にとっても反日デモは益するところがない』という日本企業側の言を耳にした中国人実業家の言葉として)日本が歴史を自省しないで、
経済、経済というなら、経済関係などゼロにしても、日本に復讐するという若い世代の声があることも忘れてもらっては困る」
これらは無知な中国人の言葉ではない。日本に滞在経験のある研究者や実業家の言葉である。
さらにまた保阪氏は、毎年訪れる北京で今年はとくに怒りの感情が強いと感じたという。以下、略。
ttp://amaki.cc/bn/Fx.exe?Parm=ns0040!NSColumnT&Init=CALL&SYSKEY=0047

17 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 06:55:36 ID:H7BECWbW
前略。そして保阪氏は次の通り自らの結論を述べている。
「・・・北京で私が会った中国側の研究者や実業家たちは、一連のデモは政府がコントロールしている節はあるが、
現実にはその枠を超えて国民的な広がりを持っていると見ていた。
私は彼らと対話を試みるたびに、日本側の無神経な言動でたちまち火がつく
『抗日・反日』のエネルギーが常に胎動していることを感じた。
そのことを私たちは理解しておくべきである・・・
日本の指導者は『反日教育をやめよ』などといった筋違いの発言をしているが、
これは中国に対して『近代史を教えるな』と同義語である・・・中国社会では日本軍がいかに非道なことを行ったか、
祖父の代から孫の代へと着実に語り継がれている。
中国では30代、40代の研究者が、実証的な手法で今、聞き書きや日本軍閥の再調査を行っている。
いまだ知られていない史実は、強制連行や毒ガス作戦を始めとして今後次々と出てくるのではないか。
こうした史実は、大半が日本側が直視してこなかった。
日本はますます謙虚に史実に向かいあわなければならない時代が来るだろう・・・
『史実』を忘却しようとする私たちの国は、『史実』によって復讐されるのではないだろうか・・・」略。
ttp://amaki.cc/bn/Fx.exe?Parm=ns0040!NSColumnT&Init=CALL&SYSKEY=0047

18 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 08:12:57 ID:hLi3M6a0
「総合スレッド」という名の単発スレッド (´ー`)

19 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 20:15:57 ID:RLCRS+IF
■中国人でも日本人でも、自称「愛国者」が「売国奴」となって利敵行為を行なう構図
・中国大使館に粉入り封筒・公館などに嫌がらせ相次ぐ (日経 2005年4月16日)
10日ごろから大使館や大阪、長崎の総領事館への脅迫電話や手紙などの嫌がらせが急増。
・中国反日デモ:中国大使公邸正門にペンキ吹き付ける(毎日新聞 2005年4月16日)
・カミソリの刃、長崎の中国総領事館に届く(讀賣新聞 2005/4/16)
 その結果がこうである。
・中国、日本政府に抗議 中国大使館狙った事件で(2005/04/16)
中国のデモが、整然としたデモなら日本側は何も言い返せなかっただろう。
しかし、その中に暴力行為に出る馬鹿者がいたため、そのデモの正当性が損なわれ、
印象を悪くしている、ということはよく理解されることと思う。
実は中国の愛国者サイトでは、これらのデモで暴動など過激な行為をとる者は
日本の手先だというようなことも書かれているほどである。
実際に日本が送りこんだとは思えないが、
そういった者たちが少なくとも結果的には中国人にとって「利敵行為」を行なっていることは間違いない。
それは、日本でも同様である。何が利益で何が利益でないかを理解できず、
中国大使館・総領事館に嫌がらせをするようなレベルの低い馬鹿者どもは、
言うまでもなく「利敵行為」に走っている。
彼らこそが文字通りの「売国奴」なのだ。後略。
ttp://kotonoha.main.jp/2005/04/18baikokudo.html

20 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 00:30:15 ID:vq3niMBr
これも

21 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 12:25:21 ID:TuhLD8ST
「総合スレッド」という名の単発スレッド (´ー`)

22 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 05:34:44 ID:ltUGU632
■嫌がらせ、10都道府県で25件 国内の中国関連施設で
村田吉隆国家公安委員長は19日の閣議後の記者会見で、
在日中国大使館(東京都港区)など国内の中国関連施設に対して
相次いでいる嫌がらせやいたずらなどの事件が、
10都道府県で25件発生していることを明らかにした。
警察庁によると、中国関連の施設は、在外公館、学校、航空会社、
金融機関、友好団体など106施設あるという。
村田委員長は「わが国は、公館などをきちんと警備して保護する義務がある」と指摘。
「警備は大変だが、在日中国人に万が一のことがないように
今後とも警備を徹底させたい」と述べた。<後略>
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050419-00000073-kyodo-soci

23 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 06:00:44 ID:2NOHdf0/
「総合スレッド」という名の単発スレッド (´ー`)

24 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 06:08:24 ID:m7R2ZMGl
北朝鮮船18隻 国交省ずさん審査 契約の保険会社、支払い拒否“常習”
http://www.sankei.co.jp/news/morning/15iti001.htm

25 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 08:32:57 ID:J5PzTnQV

★!!緊急事態発生!!★
韓国の武装強盗団・凶悪性犯罪者・南北スパイ工作員・不法滞在目的者などに対して
“永続的な活動の免除”を与えかねない大変危険な法案が、今、正に通されようとしています!
北爆へのXデーもあり得るこの時期に、この法案を早急に通すことの意味するモノとは!?


【日韓】韓国人観光ビザ、免除恒久化へ 関係修復狙い/治安対策カギ★2[05/15]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1116107629/

26 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 16:56:53 ID:n5gr9gJb
http://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
21:00 たけしのTVタックル

▽日本人の愛国心と国益在日外国人vs三宅激突なぜ日本は恨まれる!?
中韓(秘)反日教育の実態


27 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 18:24:27 ID:fjC8w+6p
【中国よ 公害垂れ流し国家 犯罪者製造国家】
おまいら日本でおきるピッキングやガラス破って
こそこそ泥棒するのは、中国人ばっかりじゃないか!
いい加減にせえよ!


28 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 18:26:09 ID:fjC8w+6p
>27
+地球温暖化促進国家

29 :1950年に何があったのか:2005/05/16(月) 20:32:49 ID:gsC0DMFI
◆朝鮮人のした事実を子々孫々に口コミで伝えよ。マスコミは、敵だと自覚せよ。
マスコミはオモテの世界であり、歴史は、「ここだけの話」が動かしてきたことを
知らなければならない。
1950年ごろ、20万人の朝鮮人が蜜入国し、警察力のなかった市役所の小役人は、朝鮮人の
集団暴力に負けて戦前から日本に住んでいることにさせられ、永住権を与えさせられて
しまった。その20万人から繁殖したのが、在日3世、4世である。敗戦で警察力
を失った悲しい時代、20万人を越す朝鮮人は、主を失った女子供の世帯を襲ってレイプ、強盗
の残虐の限りを尽くした上で所有者を追い出し不法占拠して、ヤミ屋、パチンコ屋、焼肉屋、ヤミ
金融になった。ヤミ金の搾取ビジネスモデルから生まれたのが、池田犬策の創価だ。創価の3割は
(周知のとおり池田をふくめて)朝鮮人である。
大阪駅前の闇市は、駅前ビルや、マルビルが建つまでのつい20年まえまでかれらが
不法占拠しつづけた。警察も市役所も彼らの集団暴力に負けつづけたのだ。
最終的に暴力的に立退き料をせしめ、駅前ビル地下にパチンコ屋、焼肉屋の豪華な店舗
を作った。池田は、10兆円の現ナマを溜め込み、銀行を支配している。10兆円の現ナマ
に負けて、三井住友は、層化大から大量に新卒を採用させられ、中枢まで犯されている。
すでにサラ金がグループ企業に入り込んだ。
全国すべての駅前にあるパチンコ屋は朝鮮人がこのようにして日本人から暴力で
奪い取った土地に建っている。君たちは、この事実を知っているのか?知らされていないのは、
すべて朝日新聞が朝鮮人の集団暴力に負けて自らの生き残りだけを考えて日本国民を騙し
続けてきたことが起源だ。騙されるな。私も騙されつづけた一人であった。
http://www.sankei.co.jp/databox/50ys_ago/html/5006/28.html

30 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 20:41:03 ID:PYLK0hNT
盧武鉉(ノムヒョン)って学生運動時代に外患誘致罪関連で、なにか北朝鮮政府
に弱み握られるようなことやってんじゃないのか。
韓国の法律は売国行為(外患誘致罪、通謀利敵罪)には厳しいからな。

31 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 21:02:58 ID:lPiCqguE
戦争するしか道が無い

32 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 01:54:36 ID:w8iHKWkq
★南京大虐殺、従軍慰安婦が朝日新聞によって
捏造され外交問題に発展するまでの過程。 動画

http://gazo05.chbox.jp/news-movie/src/1115870763333.wmv


33 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 01:20:15 ID:e8J3R320
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050517-00000014-yom-soci
中国のデモ対応「納得できない」9割…読売世論調査

 読売新聞社が14、15の両日に実施した全国世論調査(面接方式)で、中国各地で相次いだ
「反日デモ」への中国側の対応に「納得できない」とする人が9割にも達する一方、小泉首相が今後、
中国政府に謝罪と賠償を強く求めるべきだと考える人も8割を超えることがわかった。

 反日デモは現在、中国政府の抑え込みによって沈静化しているものの、日本の多くの国民は、
中国側の対応に強い不満や不信感を抱いていることが浮き彫りになった。

 こうした中、2008年の北京五輪が混乱なく正常に開催されるかどうかを聞いたところ、計74%が
「不安を感じる」と答えた。

 中国各地で4月に起きた反日デモでは、日本人や日本大使館などへの投石や暴力行為が相次いだが、
中国側は「原因は日本の歴史認識にある」と繰り返し、中国政府の責任を公式には認めていない。
こうした対応に「納得できない」とする人は計92%を占めた。「納得できる」はわずか計6%にとどまった。

 デモによる日本側の被害について、中国側は正式な謝罪と賠償に応じていないが、
首相が中国政府に謝罪と賠償を強く求めていくべきか――では、「そう思う」が計85%に上った。

 尖閣諸島の領有権や東シナ海の天然ガス田開発など、日中間で対立している問題について、
首相がどう対応すべきか――では、「日本の立場をもっと明確に主張すべきだ」が77%に達した。
「今の対応でよい」は13%で、「中国の主張にもっと配慮すべきだ」は4%にすぎなかった。

 一方、小泉首相が毎年行っている靖国神社参拝については、「賛成」は「どちらかといえば」
を含めて48%で、「反対」45%を上回った。支持政党別にみると、
「賛成」は自民支持層で65%に達したが、それ以外の政党支持層は「反対」が多かった。
(読売新聞)

34 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 08:41:52 ID:v01wd8Yx
中国はさっさと人民元改革を実施しなさい。
環境に優しい国家になりなさい。
ピッキング、ガラス破りはやめてください。

35 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 09:00:29 ID:kyTPSYCr
万景峰号を入港させてるのも不法入国犯罪者金正男がお咎めなしで帰国したのも
小泉総理大臣の寛大な朝鮮人配慮のお陰です

36 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 11:55:35 ID:lB72NjKR
人類が地球に誕生して数百万年の中で
シナ人や朝鮮人ほど、程度の低い民族は見たことが無い。
天照皇大神。

37 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 21:20:24 ID:eQgrPDkM
中国や韓国では反日デモ。
中国や韓国は絶対、日本にあやまらない。
その点、金正日は小泉さんにあやまった。

北朝鮮と組んで、中国と韓国に対抗しよう!

38 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 14:14:02 ID:4r21lxKy
http://news.goo.ne.jp/news/jiji/kokusai/20050520/050519221333.2e5mhfvu.html
2005年05月20日(金)
米の対中政策は全面的な失敗=民主党幹部が批判

【ワシントン19日】米民主党のナンシー・ペロシ下院院内総務(写真)は19日記者会見し、
米国の中国政策は全面的な失敗だったと批判し、特に米国の対中貿易赤字の増大は対中政策の
失敗によるものだと述べた。ペロシ院内総務は、中国には公正な貿易を行うとか機会提供の
精神を尊重するといった考えに基づいて行動する誠意は少しもないと非難するとともに、
中国は米国が与えた機会に乗じて自国の経済成長のために米国市場を利用したと語った。

ペロシ院内総務は、この結果、大量破壊兵器などに関連した、取り扱いに注意を要する
重要技術が中国から危険な諸国に売却されたと指摘した。また、間違った米国の貿易政策
のおかげで米国の貿易赤字がうなぎ登りに増加する一方、中国では宗教・人権弾圧が続き、
米国自身は身動きが取れなくなっているとペロシ院内総務は述べた。

その上で同院内総務は、米国の対中政策は民主党政権であれ、共和党政権であれ、
完全な失敗だったと結論した。〔AFP=時事〕

39 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 07:30:19 ID:nhZGFmfk
コピペ
国際軍事裁判所憲章6条a
国家指導者たちを対象にしたいわゆる「平和に対する罪

同b
戦場における他国の市民に対する残虐行為など「通例の戦争犯罪

同c
戦時/平時を問わず、被害者が他国/自国を問わない犯罪(ホロコーストなど)
を対象にとした「人道に対する罪

aで有罪となったのが、A級戦犯
bで有罪となったのが、B級戦犯
cで有罪となったのが、C級戦犯

 A級で死刑判決を受けた7人はB級でも訴追されていて、B級で有罪となった者
だけが死刑になり、A級だけで死刑になった被告は居ませんでした。
また、B級だけで死刑に処された人がいる一方、重光葵のようにA級だけに問われ
禁固7年という人も居ます。

つまり、

A級戦犯というだけで、B級戦犯より罪が重いというわけではないのです。

ちなみに、日本国内の裁判ではC級の適応がありませんでした。

40 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 06:51:04 ID:bP1eZczJ
 副主席の会談ドタキャンは「会談に必要な調和が不足しており
会談できる雰囲気じゃなかった」と理由を述べているが、
じゃあ中国の国境ギリギリの天然ガス採掘、沖の鳥島周辺の勝手な海洋調査、
潜水艦の日本領海内潜航はどういうことなんだ?
靖国とは違って日本は直接的な被害を被ってるんだぞ

41 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 00:08:09 ID:xUawNntc


中国のヤツらは靖国神社のことをよく知りもしないで批判しているそうじゃないか、
そんなことは不届き千万もいいとこじゃないか。

ところで中国はチベットのことを忘れてはいないだろうな。

42 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 18:54:02 ID:1mbV0hcl
土井たか子の本名:李高順
福島瑞穂の本名:趙春花


43 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 19:15:03 ID:9onF43fP
共産主義による虐殺。
ソ連       2,000万人
 中国      6,500万人
 ベトナム      100万人
 北朝鮮       200万人
 カンボジア     200万人
 東欧         100万人
 ラテンアメリカ    15万人
 アフリカ       170万人
 アフガニスタン  150万人
 コミンテルンと権力を握っていない共産党 約1万人
----------------------------------
 総計         約1億人
http://www.asahi-net.or.jp/~vb7y-td/kak2/1209301.htm

44 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 14:01:46 ID:xtmdxGkX
南京事件の嘘 動画

http://gazo05.chbox.jp/news-movie/src/1115870763333.wmv

45 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 14:45:59 ID:ac6LM5Tu
社民党福島党首が明言。艦載型B52は実在した!!
みずほが米海軍空母「ニミッツ」艦載型戦略爆撃機B52の存在を明言wwwww
http://www2.ime.st/www.masdf.com/news/b52cv.html

46 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 19:09:33 ID:N2oYRgXE
北朝鮮の狙いは、
米国との相互不可侵条約という名目の安全保障条約の締結にある

韓国の狙いは、
北朝鮮の併合なき支配

中国の狙いは、
アジアの覇権

47 :平和祈願:2005/05/30(月) 19:53:36 ID:0aWp07Ag
南京事件、中国は5000万人虐殺されたというけど、当時南京に5000万人の人口がいたんですか?

48 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 20:11:08 ID:xtmdxGkX
1938年 南京で行われた「南京地区における戦争被害調査」

貴重な英文原本 http://jpn.dyndns.ws/~nanking/LSCSmythe.pdf

〇調査指揮者
ルイス・S・C・スマイス博士
金陵大学社会学科教授
南京安全区国際委員会

〇調査方法
金陵大学の多数の学生を動員して、2人1組で無差別抽出法により、戸別に尋問し、
南京市民のうけた戦争の被害状況を調査
家族調査員は入居中の家屋50戸に1戸の人の住んでいる家を抽出して、直接尋問によって調査し、
その総計を50倍して数値を出した。
家屋調査は10棟に1棟の割合で調査し、その損害状況を総計して10倍した。
統計学の手法を用いた国際機関関係者(中国よりの人物)による統計学的調査

日付別による死傷者数および死傷原因

□□ 死者数 □□ 加害者は日本軍・中国軍問わず
12/12以前
軍事行動=0600,兵士暴行=0000,原因不明=0000 合計=0600
12/12 12/13
軍事行動=0050,兵士暴行=0250,原因不明=0000 合計=0300
12/14?1/13
軍事行動=0000,兵士暴行=2000,原因不明=0150 合計=2150
1/14?3/15
軍事行動=0000,兵士暴行=0000,原因不明=0000 合計=0000
日付不明
軍事行動=0200,兵士暴行=0150,原因不明=0000 合計=0350
合計==============================================================
軍事行動=0850,兵士暴行=2400,原因不明=0150 合計=3400

49 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 20:11:34 ID:xtmdxGkX
□□ 負傷者数 □□ 加害者は日本軍・中国軍問わず
12/12以前
軍事行動=0050,兵士暴行=0000,原因不明=0000 合計=0050
12/12 12/13
軍事行動=0000,兵士暴行=0250,原因不明=0000 合計=0250
12/14?1/13
軍事行動=0000,兵士暴行=2200,原因不明=0000 合計=2200
1/14?3/15
軍事行動=0000,兵士暴行=0000,原因不明=0200 合計=0200
日付不明
軍事行動=0000,兵士暴行=0600,原因不明=0050 合計=0650
合計==============================================================
軍事行動=0050,兵士暴行=3050,原因不明=0250 合計=3350

□□ 拉致被害者数 □□ 加害者は日本軍・中国軍問わず
12/12以前
合計=0000
12/12 12/13
合計=0200
12/14?1/13
合計=3700
1/14?3/15
合計=0250
日付不明
合計=0050
合計============================================
合計=4200

============================================
総被害者数10950 = 死者3400+負傷者3350+拉致者4200

南京安全区国際委員の職にあった人物が、中国人の助手を使って調べた統計

50 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 15:12:15 ID:bWg9MIPn
http://www.sankei.co.jp/news/050531/sei075.htm
東シナ海ガス田、中国が開発中止拒否 日中局長級協議

 日中両政府は31日、東シナ海の天然ガス田開発問題の解決に向けた第2回局長級協議の
2日目の話し合いを北京で開催、日本側が日中中間線付近での中国側によるガス田開発中止
とデータ提供を求めたのに対し、中国側は拒否した。

 一方、中国側は共同開発案を提示。日本側は持ち帰って検討するとしたが、受け入れは困難
との見方が強い。双方は対話の継続では一致し、未確定の境界画定に向け専門家による
作業グループを設置することで合意した。次回協議は東京で開催する。

 共同開発について、日本側は「中間線から中国側の海域も対象とすることが大前提」との姿勢。
中国側は同海域を「争いのない自国の海域」と反論していた。

 中国が日本の反発を押し切り、今年10月にも「春暁」ガス田の生産を開始した場合、
日本が対抗措置として独自開発への取り組みを加速、日中対立が深刻化するのは避けられない。

51 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 22:20:26 ID:i60EnZfN
韓国に散々ふざけたことをやられておきながらなぜまともに反論しようと
しない!日韓の国交が断絶した場合、困るのは日本製部品が無ければ成り
立たない韓国だ!
思うに今の社会の中枢にいる団塊世代の連中に左寄りの連中が多い為にこの
様な韓国に舐められまくりの状況にあるのではないか!
団塊の連中は日本の寄生虫!

52 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 23:21:55 ID:i60EnZfN
反日中国人の為にこんな無駄な支出が我々の税金で行われています。

大学に留学する場合です。

@奨学金/月額142,500円 (年171万円)
A授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担 (年52万800円(現時点))
B渡航旅費/航空券支給 東京-北京 (111,100円)
C帰国旅費/奨学金支給期間終了後所定の期日までに帰国する場合は航空券を支給 (111,100円)
D渡日一時金/25,000円 
E宿舎費補助/月額9,000円または12,000円 (年144万円) 
F医療費補助/実費の80% 


@+A+B+D+E=380万円!!!年に380万円ですよ。
全て血税ですよ。
奨学金とはいえ、支援・支給額です。返さなくていい。
奨学金をほしい日本人はわんさかといるのにもらえない人が多い。それなのに、中国人留学生は当たり前の支給と思って全ての人がもらっているのです。
繰り返し、言います。年に380万円ですよ。4年いたら、1520万円ですよ。血税で養っているのですよ。
貧乏な日本人学生が多くいる中で。
しかも、10万人。いくらでしょう?
3800億円です。

53 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 02:30:38 ID:c8HoD73F
>>52
> @+A+B+D+E=380万円!!!年に380万円ですよ。
> 全て血税ですよ。

「子供達にツケをまわすな」
「国民の皆様が納得しない」
「庶民にやさしい政治」
「血税が」


自己正当化するための常套句。(´ー`)


54 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 12:26:28 ID:lRKRO5/f
韓国の泥棒漁船に遠慮は要らない。
さっさと撃沈しとけ。

55 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 12:35:45 ID:KXjQ+M96
979 ::<:2005/06/03(金) 11:33:09 ID:xaOKODEe
http://up.nm78.com/data/up107193.jpg

749 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2005/06/03(金) 03:05:46 ID:R1pu1hNW
拾い物だけどこれ見りゃ笑えるから

http://ingo3.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/gp2867.jpg
       ↓
http://nimg.empas.com/orgImg/ytn/2004/05/24/200405241303019070.jpg


56 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 17:01:32 ID:/ABm2cUD
韓国人戦没者らが眠る国立墓地「望郷の丘」はいいけど靖国は駄目。

http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20050508STXKG035807052005.html
訪韓の与党幹事長、天安市の独立記念館を視察
 【天安(韓国中部)=共同】韓国を訪問している自民党の武部勤、公明党の冬柴鉄三両幹事長は
7日午後、日本の朝鮮半島支配に関する資料を展示している天安市の独立記念館を視察した。
日本の歴史教科書問題をきっかけに1987年に造られた同館を与党幹部が訪れるのは異例。

 武部氏は生々しい拷問の様子を表現した人形などを見たあと、記者団に「韓国の人々がどういう
思いで歴史をたどってきたか痛切なる思いで受け止めている。深い反省と2度としてはならないと
あらためて誓った」と述べた。

 これに先立ち両幹事長は韓国人戦没者らが眠る国立墓地「望郷の丘」(同市)で犠牲者の冥福
を祈った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050603-00000044-mai-int
<靖国参拝>「小泉首相がしなければ解決」韓国外交通商相

 【ソウル堀信一郎】韓国の潘基文(バンギムン)外交通商相は3日、ソウルでの講演で
靖国神社参拝問題に言及し「小泉純一郎首相が参拝しなければ解決するものだ」と述べ、
小泉首相に靖国参拝をしないよう求めた。韓国の通信社・聯合ニュースが伝えた。
 潘外交通商相の発言は6月20日に予定されている日韓首脳会談を意識したもので、
靖国問題に対する韓国政府の立場を改めて明確にした。
 講演で潘外交通商相は日韓間の懸案事項として靖国問題のほかに、歴史教科書問題、
竹島問題を挙げた上で「問題解決の鍵は日本側にある。世界が日本をどう見ているかを
直視しなければならない」と述べ、日本側に韓国の立場を理解するよう求めた。

57 :13男:2005/06/03(金) 20:00:15 ID:PYu66gSU
糞チョンの密漁船、パトリオットで撃沈しても何の問題もありません。
糞チョンが何人死のうが知ったことではありません。
糞チョンのせいで対馬漁民は大変な苦労を強いられています。
糞チョンは、たくさんの日本漁船を拿捕、4000人もの漁民を拉致し、その上、竹島まで占領してしまった。
対馬は1000万年以上前から日本の領土です。
眠たいことをほざいている糞チョン民族は、絶滅して下さい。

命懸けで日本の国益を守ろうと頑張っている海上保安官は、日本で一番偉い公務員です。


58 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 20:49:02 ID:aitWfTWN
笑わせるぜ。
韓国がAPECで偽物取締り指針作製に合意したってよ。
国家事業で偽物作っていながら、偽物を取り締まるんだってよ。
パクリ国家だの、ドロボウ国家だの言われている韓国が
偽物取締り指針作製に合意したんですとよ。ひどい笑い話だな。



59 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 21:03:26 ID:/ABm2cUD
http://2st.dip.jp/bikemovie/src/up4818.wmv

韓国のコピー製品の動画

60 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 21:47:32 ID:YWVd03UE

       /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
      (   从   ノ.ノ
       ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\      
       |::::::  ヽ     丶.  
       |::::.____、_  _,__)
      (∂: ̄ ̄| ////|=|///| 
       (  (   ̄ )・・( ̄ i   / 
       ヘ\   .._. )=( .._丿 <   ミスターと呼ばれちった、キャァー恥ずかすい!
     /  \ヽ _二__ノ|\    \ 

   ,,;';;;::::、::::;;;;;;;;;;l;;;;;;;;ヽ  ` 、ニトく
_,,,,;;';;;;;;;;;;;;;:::、::::::::::'::、;;;;;;;`>  /::::〉;ヽ、__
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::l::::::::::::::, -'  `:、`'':::l''トミ〉::::`、:ヽ
;;;;;;;;::::::;;;;;;;;::::::|::::::::::::`::、_:::::::::::、l::::l::;;;;;;;;:::;;;;;;;;:ヽ

61 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 06:42:56 ID:vh34P8xa
中国当局へ
******
無計画な経済が、公害・地球温暖化を促進し、森林を殺戮し洪水が
頻発するようになってしまった。 金融面でも安物製品の大量輸出で
迷惑をかけている。 いいかげん人民元を切上げ、変動相場制
へ移行しないと、怒りは頂点に達する。

62 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 06:53:25 ID:CSVGn2Z2
【韓国漁船の武装許可】違法掃海の外国船舶からの自主防衛認可へ

今月1日から蔚山(ウルサン)の沖合いで2日間にわたっておきた、日海上保安庁の漁船「シンプン号」乗組員への暴行事件をふまえ、
李承栽(イ・スンジェ)海洋警察庁長は日本の排他的経済水域(EEZ)を通過する韓国漁船軽微な武装を認可する方針を決定した。

これは外国船舶の暴力的な韓国漁船への犯罪に対し、自主防衛としての武装を一部認可すること許可するものとする。
東海は日海上保安庁の暴力的な掃海が横行する危険な海域であるため、韓国漁業を保護する見地から見ても、早ければ10日にも決定する方針だ。


朝日鮮報w
http://japanese.chosun.com.8bit.co.uk/site/data/html%20dir/2005/06/03/20050603000049

63 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 07:18:58 ID:FigxiRrv
いっそ韓国海軍が漁業すればいい

64 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 07:37:37 ID:r3fWy/9n
>>62
これまでと変わってないな
 
あの韓国漁船の映像を見る限り、軍備以前にエンジンを違法改造してるだろ

65 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 07:50:35 ID:KT3z1NeY
韓国製の工作船か(´ー`)y─┛~~

66 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 07:58:23 ID:r3fWy/9n
国土交通省が創価大臣で、海上保安庁が同じ建物に或るから
どうせロクな事に成らないと思ったけど、案の定だ

67 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 08:54:18 ID:+kOYNxit
話違うけど、靖国参拝問題について一言。A級戦犯の人だけを別のとこに移せば小泉も靖国参拝しやすいのではないでしょうか。

68 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 10:21:41 ID:7zJBmW7K
World War II: Sixty years on
http://news.bbc.co.uk/1/hi/in_depth/world/2005/ww2_sixty_years_on/default.stm

World War II: Remembering the more than 50 million lives lost.
http://www.cbsnews.com/elements/2005/05/06/in_depth_world/interactivehomemenu693468.shtml

中国人民抗日戦争勝利60周年記念
http://www.china.org.cn/japanese/168834.htm
南京大虐殺
http://www.china.org.cn/japanese/167266.htm

The Anti-Japanese War (1937-1945)
http://english.china.org.cn/english/features/123611.htm

60th WWII Anniversary 60th Anti-Japanese War Annivesary
http://english.people.com.cn/zhuanti/Zhuanti_451.html#0

世界反法西斯戦争勝利60周年(反ファッショ戦争)
http://world.people.com.cn/GB/8212/46250/index.html
中国語.記念抗日戦勝利60周年
http://www.china.com.cn/chinese/zhuanti/kzsl/847965.htm
中国語.記念反法西斯戦争勝利(反ファッショ戦争)
http://www.china.com.cn/chinese/zhuanti/slzn/808145.htm
記念諾曼底登陸60周年(ノルマンデイ上陸)
http://www.china.com.cn/chinese/ch-nmd/index.htm
ロシア兵写真集
http://www.china.com.cn/chinese/wgzz/index.htm

60th anniversary of WWII
http://www.chinaview.cn/60th/

69 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 10:35:18 ID:SK12iSCA
>>67
> 話違うけど、靖国参拝問題について一言。A級戦犯の人だけを別のとこに移せば小泉も靖国参拝しやすいのではないでしょうか。


誤爆

70 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 11:32:29 ID:Qd3Int4O
日本は東京裁判史観により拘束されない ――サンフランシスコ平和条約の正しい解釈
http://ime.nu/www.nipponkaigi.org/reidai01/Opinion3(J)/history/sato.htm
 大東亜戦争の終結直後に連合国占領軍によって強行されたいわゆる東京裁判(極東国際
軍事裁判)が、国際法に違反する政治的茶番劇であったということは、近年においてすっかり
日本国民の常識として定着した観があります。しかし、その反面、あくまでも東京裁判を肯定
して、その判決中に示された日本悪玉史観を奉持し続けたいと考えている人々もいることは
事実のようです。そのような人々は、えてして「日本は、サンフランシスコ平和条約十一条の
中で東京裁判を受諾しているから、東京裁判史観を尊重する義務がある」と主張する傾向が
あるように見受けられます。最近では、政府部内にも同じような考え方で東京裁判史観に拘泥
する人が若干いることが判明しています。しかし、平和条約十一条を右のように解釈すること
は、国際法理上、間違っています。その理由を以下に説明します。
     (中略)
 要するに、十一条の規定は、日本政府による「刑の執行の停止」を阻止することを狙ったもの
に過ぎず、それ以上の何ものでもなかったのです。日本政府は十一条の故に講和成立後も、
東京裁判の「判決」中の「判決理由」の部分に示されたいわゆる東京裁判史観(日本悪玉史観)
の正当性を認め続けるべき義務があるという一部の人々の主張には、まったく根拠がありません。
 筆者は昭和六十一年八月にソウルで開催された世界的な国際法学会〔ILA・国際法協会〕に
出席して、各国のすぐれた国際法学者たちと十一条の解釈について話し合いましたが、アメリカ
のA・P・ルービン、カナダのE・コラス夫妻(夫人は裁判官)、オーストラリアのD・H・N・ジョンソン、
西ドイツのG・レスなど当代一流の国際法学者たちが、いずれも右のような筆者の十一条解釈に
賛意を表明されました。議論し得た限りのすべての外国人学者が、「日本政府は、東京裁判に
ついては、連合国に代わり刑を執行する責任を負っただけで、講和成立後も、東京裁判の
判決理由によって拘束されるなどということはない」と語りました。これが、世界の国際法学界の
常識なのです。

71 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 11:41:26 ID:OJUjh1Tq
>>51
俺らの世代になるまでの辛抱…

72 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 11:46:01 ID:kNT9XJdH
A級戦犯は日本では愛国無罪。

73 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 11:49:21 ID:lktqMfQ2
>>51
まぁね、全員とは当然言わないが、団塊世代は政治に無関心な連中が多いと思う

74 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 11:49:26 ID:arBEZ01r
この三国は、まだ幼いから、他国と同じスタンスで
外交して輪いけないんだよ
お前等の会社や学校にも居るだろ
すぐに切れたり、常識がちょっとおかしい奴が、、、
それと同じさ、、

75 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 11:59:01 ID:lJPy54cA
■フォーブス世界長者番付。 日本部門はパチンコ屋とサラ金のチョンばかり。
朝鮮人は日本人から大金を巻き上げて世界有数の金持ちばかりだ。日本人はサラ金で借金してまで
パチンコしてくれるお得意様だって言ってたが要はアホということか。
パチンコ税の導入や風営法の強化などやってくれ。 ★付きがチョン。
.
1.佐治信忠    5800億円【サントリー】
2.福田吉孝    5600億円【アイフル】(サラ金)★
3.武井保雄    5500億円【武富士】(サラ金)★
4.糸山栄太郎   4900億円【新日本観光】
5.木下恭輔    4700億円【アコム】(サラ金)★
6.毒島邦夫    4700億円【サンキョウ】(パチンコ)★
7.岩崎福山    4400億円【岩崎産業】
8.孫正義      4300億円【ソフトバンク】 ★
9.堤義明      3700億円【西武鉄道】
10.森章      3200億円【森ビル】
11.柳井正     3200億円【ユニクロ】
12.伊藤雅俊   2900億円【イトーヨーカ堂】
13.重田康光   2600億円【光通信】★グレー
14.滝崎武光   2600億円【キーエンス】
15.船井哲良   2300億円【フナイ】
16.吉田忠裕   2300億円【YKK】
17.神内良一   2200億円【プロミス】(サラ金)★
18.山内薄     1800億円【任天堂】
19.岡田和生   1700億円【アルゼ】(パチンコ) ★
20.辛格浩(重光武雄)1700億円【ロッテ】 ★
21.福武總一郎  1500億円【ベネッセ】
22.大島健伸   1400億円【SFCG(旧:商工ファンド)】★
23.盛田英夫   1300億円【ソニー(レイケイ社長)】
24.馬渕健一   1200億円【マブチモーター】
25.韓昌祐     1100億円【マルハン】(パチンコ) ★



76 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 16:12:18 ID:nzdXIl47
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対して物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。

当然だが居留民保護の義務もない( ゚∀゚)

77 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 13:53:39 ID:kJ7U1WJq
>>76
本音では正しいところだけれども

日本政府は北朝鮮を国家として認めているからなぁ

78 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 19:30:18 ID:2V+AJacl
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050606-00000068-jij-pol
日中関係、対話で打開=教科書批判当たらぬ−町村外相

 町村信孝外相は6日午後、都内のホテルで開かれた内外情勢調査会
(会長・榊原潤時事通信社社長)の月例懇談会で講演し、小泉純一郎首相の靖国神社参拝
などで悪化した日中関係について、「良いことも悪いことも語り合えるようにならなければ
本当の友好関係にはならない」と述べ、対話による関係改善を目指す必要性を改めて強調した。
 外相は、靖国問題については「小泉首相が最終的に、いろいろな要素を全部加味して適切に
判断すると言っているので、その判断に期待している」と指摘。一方で「中国に行って、
中国の要人に無用にごまをする人がいるから日中関係はおかしくなる。
伝統的な日中友好派という人たちの行動が理解できない」と語り、中国の靖国参拝中止要請に
同調する日本国内の動きに不快感を示した。
 また外相は、日本の教科書検定に対する中韓両国の批判に触れ、
「軍国主義や植民地支配を賛美する教科書はもとよりない。どちらかと言うと左がかった人が
教科書を書いている。そうでなければ日本教職員組合が採択にもっていかない」
と述べ、批判は当たらないとの認識を改めて示した。
 一方、外相は国連安保理常任理事国入りに決意を表明しながらも、
「容易な戦いではない。選挙運動を始めてしまった手前、いまさら途中でやめるわけにもいかない」
として、常任理事国を拡大する枠組み決議案採択への票固めが難航していることを明らかにした。

79 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 19:41:26 ID:2V+AJacl
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20050606AT2M0600U06062005.html
上海株、終値は1000台を維持・一時8年3カ月ぶり大台割れ

 【上海=川瀬憲司】中国を代表する株価指数、上海総合株価指数は6日、
前週末比20.74(2.05%)高い1034.38で引けた。午前の取引で一時、998.23を付け、
取引時間内では1997年2月21日以来、約8年3カ月ぶりに1000の大台を下回った。

 しかし、午後に入り、指数への影響が大きい長江電力や宝山鋼鉄など主力大型株を
中心に買い戻され、終値では1000の大台を維持した。

 中国では経済が高度成長を続けるなか、株価は長期低迷を続けている。政府などが保有する
「非流通株」の限定的な放出を巡り、需給悪化への不安が一段と強まっているほか、
長年にわたる不正や情報開示不足など、上場企業に対する投資家の信頼は低下している。
同指数の下落率は2001年6月の最高値から5割超、年初からも2割に達している。

80 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 21:27:53 ID:LIFPA/Vf
これを使え!!
http://www2.tba.t-com.ne.jp/himazinn/tashiro/

81 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 21:56:07 ID:2V+AJacl
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/feature/news/20050606k0000m010089000c.html

潮目の変化を印象づけたのが、河野洋平衆院議長が歴代首相5人を招いて靖国問題を議論した
1日の会合だ。親中派の河野氏と宮沢喜一元首相が示し合わせたように会談をリードし
「参拝自粛」の意見集約を図った。議長が首相に意見するという異例さに、
中堅議員は「王毅駐日大使をはじめ、いろんな形で中国の働きかけがあったのではないか」
と分析した。

 中国は首相との緊張関係とは裏腹に、与党有力者に対する「招へい外交」を活発に
展開している。5月に山崎拓前首相補佐官や武部勤自民党幹事長、冬柴鉄三公明党幹事長
らを招いたほか、今月3日からは野田毅元自治相が訪問中。8日からは橋本龍太郎元首相
が訪中を予定している。


82 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 15:52:31 ID:hsS0HIm9
http://blog.yoshiko-sakurai.jp/
「 投資も友好もすべて“人質” 冷酷非情と現世利益追求 これが中国のやり方だ 」

中国・上海生まれのデイビッド・ジィ氏は2000年に米国籍を取得、カリフォルニア州のアペックス・ディジタル社
の社長となった。同社は、中国の国営企業との取引で安価な部品の供給を受けることで業績を大きく伸ばし、
テレビ、DVDプレーヤーなどの米国市場での占有率は抜きん出たものとなった。
そしてジィ社長は昨年秋、商談のために中国を訪れた。

予定を過ぎても帰ってこないジィ社長を当初、家族は心配しなかった。「多忙で予定が延びた」
と考えていたのだ。ところが昨年11月の初めに、中国当局に逮捕されていたことを知る。

調べてみると、ジィ社長はホテルの一室に軟禁され、24時間、少なくとも3人の
警官が監視、手洗いに行くにも彼らの目が光っていることが判明した。逮捕拘禁
に際しては逮捕令状も示されず、当初は弁護士も付けられていなかった。
会社の弁護士との接見がようやく許されたが、そのときでさえ、警官らが同席した。

83 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 15:53:44 ID:hsS0HIm9
同社長の娘、ジーン・ジィ氏が語っている。「中国側はビジネス交渉を有利に
進めるために、交渉材料として父を拘束しているのです」「これが中国のやり方。
CEOを人質に取って、商売の軋轢を中国有利に逆転させるのです」。

「IHT」紙は「“中国のやり方”はジィ社長の例に限らない」と強調している。
その指摘を待つまでもなく、中国の“やり方”について、私たちはすでに多くの
苦い体験を知っている。中国はあらゆる力を使って自分たちの利益を守り、
主張を押し通す。彼らの主張が正当性を欠いていても、彼らは意に介さないのだ。

「インターナショナル・ヘラルド・トリビューン(IHT)」
紙が一面で伝えた「中国のイメージの汚点」という記事を、
経済界のチャイナスクールは心して読むべきだ。内容を簡単に紹介する。

http://www.iht.com/articles/2005/05/17/business/detain.php

84 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 07:27:06 ID:2t1wKBrS

【キムへギョンは金正日の娘】

北朝鮮に拉致された横田めぐみさんは、金正日に強姦され無理矢理孕ませました。
そして横田めぐみさんから生まれたのがキムヘギョン

金正日http://trip503.at.infoseek.co.jp/SH07/kim.jpg

横田めぐみさんhttp://tkikan.cside3.jp/home/gunka/img/0000.jpg

キムヘギョンhttp://www.sanspo.com/shakai/rachi/2002/image/02102502kimMT054A24.jpg

へギョンはどちらかと言えば父親の金正日に似ていますね
北朝鮮は拉致問題を解決すると金正日の幼女強姦を
世界に知られてしまうので真実を公表できません
へギョンと金正日のDNA鑑定をすれば全てが明らかになります。


85 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 16:12:33 ID:MUYrJGfP
http://www.sankei.co.jp/news/050614/kok030.htm
米MS、中国でブログ検閲に協力 「自由」「民主主義」など禁止

 AP通信によると、米マイクロソフト(MS)は13日、インターネット上で
自分の意見などを書き込めるブログの開設サービスの中国版「MSNスペース」で、
中国政府に協力して書き込みを検閲していることを明らかにした。

 AFP通信のインターネット版によると、「自由」「民主主義」「人権」「台湾独立」
などの言葉を含む意見を書き込もうとすると、「それらの言葉は禁止されています。
他の言葉に置き換えてください」とのメッセージが表示。中国政府にとり好ましくない
テーマの書き込みはできない仕組みになっているという。

 MSの広報担当者は、AP通信に対し、中国政府系の業者と協力して、
ブログ上で一部の言葉の使用を禁じていることを認めたが、具体的にどんな言葉が検閲の
対象になっているかは明らかにしなかった。

 MSNスペースは、マイクロソフトが運営する検索サイトMSN中国語版にあるサービスで、
今年5月26日に開始後、約500万件のブログが開設されている。

86 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 17:30:14 ID:MUYrJGfP
韓国の子供に対する反日教育(写真)
http://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1550

87 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 18:31:14 ID:7n+Mlydj
▼ネットの有害情報対策、官房長官が検討表明
ttp://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20050614i204.htm

山口県立光高校の爆発事件では、爆発物がインターネット情報に基づいて
作られたとされるため、公明党の神崎代表らから対策を求める声が出ていた。
細田長官は「発信者を突き止め『有害だからやめるように』と指導することになるが、
どの程度可能か検討したい。ネット上の画面を強制的に消すことはできない」と述べた。
村田国家公安委員長も記者会見で「言論と出版の自由はあるが、
(インターネット上の)ルールを作らないといけない」と語った。(以上抜粋)

あまりにもタイミングよすぎ。
「ネット」というキーワードが出た時点で
ネット規制のための布石だろうと思ったが、やはり「そうか」。
こりゃ創価学会(公明党)が「人権擁護法案」反対派をつぶすための方便として
わざと事件をでっちあげた可能性もありえるな。

88 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 08:56:52 ID:6h2q1y8Q
粗製乱造 公害垂れ流し 温暖化主犯中国
人民元を2割ほど切上げ、沈静化しなさい!

89 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 12:08:52 ID:cHWQlqQl
〜CNNより〜

ヒル次官補は中国が北朝鮮に核の放棄を迫るにあたり、最大の支援国として
絶大な影響力を持っているにもかかわらず、その行使を「ちゅうちょしてきた」
と不満をにじませた。韓国に対しても「(北朝鮮に)直接の圧力を加えることを
ちゅうちょしている」と指摘。北朝鮮への柔軟な姿勢が目立つ中韓両国に対し、
これまで抑えてきた批判を口にした。

公聴会では、党派を超えて6者協議の停滞やブッシュ政権の対応に批判が
噴出。野党・民主党のバイデン議員は「1年前より米国の安保情勢は悪化した」
と述べ、結果的に北朝鮮の核開発を許している同政権を非難。与党・共和党の
ヘーゲル議員も「(北朝鮮の核問題で)進展がないのは明らかだ」と指摘した。


アメリカの堪忍袋が切れるのも、時間の問題だな。


90 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 14:39:36 ID:M8A7ujQM
>>89
> アメリカの堪忍袋が切れるのも、時間の問題だな。
>

パパにメーッって叱ってもらうのを期待するようになって
何年経つのだろう・・・

91 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 19:52:46 ID:zuZVuVgb
>そもそも日本人種なんて存在しない。

日本人種の存在を証明する事は非常に簡単。
日本人種に一番近い人種は間違いなく朝鮮人であるが、朝鮮人は日本人種と
似ているが、その容貌や身体的特徴はかなり違う。
頭示数、二重瞼率、発毛の具合、朝鮮人の外見は日本人種とはかなり違っている。
また朝鮮人のHLA遺伝子は日本人種と実に6割近くも違っている。
日本人種に一番近い朝鮮人でさえもこんなにも異なっているのである。
その他のアジアの人種ならば、それ以上に違っているという事になる。
つまり、日本人種は日本列島だけに存在する日本独特の人種である。

また、YAP+遺伝子を東アジアで唯一持っているのは日本人種だけである。
YAP+遺伝子は日本人種が間違いなく存在しているという決定的な証拠である。
日本の周辺人種にはこのYAP+が全く無い。

http://recon.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040907115249.jpg

92 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 04:17:05 ID:Z4F+FltA
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050617-00000006-san-pol
民主に反中議連 北京五輪中止訴え

 中国に対し毅然(きぜん)とした外交姿勢の確立を求める民主党の有志議員が
16日、「真の対中外交を考える会」の設立会合を開き、2008年に予定
されている北京五輪の開催中止を要求する国会決議を今国会で採択することを
視野に、対中政策を議論していく方針を確認した。米下院でも同様の決議を採択
する動きがあるが、同会メンバーらは「当事国の日本が率先して北京五輪の開催中止
を訴える声を上げていくべきだ」と主張している。
 設立会合には代表世話人の松原仁、渡辺周、中津川博郷の各衆院議員や米沢隆副代表
ら約20人が参加。靖国神社参拝問題や特定の歴史教科書に対する「内政干渉」
などで反日姿勢を強める中国への対抗策を協議するほか、反日暴動による日本大使館
への破壊活動の謝罪と賠償がない限り、北京五輪の開催中止を内外に訴えていく。
(産経新聞)

93 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 05:59:24 ID:0z20CFgw
中国や韓国、北朝鮮の工作員しかいない自民党は早く滅んでほしい

94 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 07:54:54 ID:ZbcSdnPF
韓国問題に詳しい
ttp://www12.tok2.com/home/doronpa/

95 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 08:15:45 ID:0gTTkKXp
>>93
同意見だが代わりの政党が無いな
安倍、石原、西村で新しい政党を立ち上げてくれれば
支持するのだけど、難しいだろうな

96 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 23:12:01 ID:T4SwnXNL
>>95
> 安倍、石原、西村

親米、反米、反米

97 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 13:50:26 ID:XVGQdvV/
韓国の子供が描いた反日の絵
その1
http://uqmgp.hp.infoseek.co.jp/
その2
http://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1558


98 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 13:57:02 ID:II5jziiF
韓国政権の寿命=ノムヒョン政権の寿命

北朝鮮崩壊=金正日の寿命

99 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 14:19:43 ID:w00016Ap
ちなみに>>97の絵は中学生が書いたものらしいぞ

100 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 15:58:32 ID:YQy03cHt
ICタグの日韓中の共同研究の韓中のねらいを日本は見抜け。

ICタグは、プライバシーの盗み取りを可能にする。服を買えば、サイズから
値段、好みまで悪意を持った奴に取られ放題だ。食品を買えば、何を買ったか
筒抜けだ。商売するほうは、商品の高度な管理を可能にするが、消費者には
プライバシー侵害の危険も大きい。
今,日本には中国人、韓国人、朝鮮人の犯罪者が大勢存在するという認識が
日本の研究者には求められる。ゆめゆめ、善良な日本人が朝鮮総連や中国マフィア
の毒牙に掛かることのないようにしていただきたい。

101 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 16:37:29 ID:g6+maw+s
●人権擁護法案の黒幕勢ぞろい!!
法案の作成者の親玉がチェチェ思想研究家の武者小路公秀、
その他、
1998年 人権フォーラム21役員体制(1997.11-1998.12)
代表 武者小路公秀 (反差別国際運動日本委員会理事長) ←こいつが最悪  主体思想研究家

副代表 イーデス・ハンソン (アムネスティー・インターナショナル日本支部支部長) ★★
上田卓三 (部落解放同盟中央執行委員長)          ←同和関係
金東勲 (龍谷大学教授)                      ←在日
久保田真苗 (世界人権宣言中央実行委員会実行委員長)
小西清則 (全国同和教育研究協議会委員長)      ←同和関係 
笹村二朗 (北海道ウタリ協会理事長)
徐 正禺 (在日コリアン人権協会会長)            ←在日
樋口恵子 (東京家政大学教授)
山田昭義 (障害者インターナショナル日本会議議長)
山田匡男 (『同和問題』にとりくむ宗教教団連帯会議議長) ←同和関係
鷲尾悦也 (日本労働組合総連合会会長)
事務局長 江橋 崇 (法政大学教授)
事務局次長 津和慶子 (日本婦人会議中央本部事務局長)
金 政玉 (障害者インターナショナル日本会議)              ←在日
組坂繁之 (部落解放同盟中央書記長)            ←同和関係
友永健三 (部落解放研究所所長)                ←同和関係
教育啓発部会長 元木健 (川村女子学園大学教授)
教育啓発副部会長 神本恵美子 (日本教職員組合中央執行委員)
規制救済部会長 高野真澄 (福山平成大学教授)
規制救済副部会長 福島瑞穂 (弁護士)          ←社民党の党首

「チェチェ思想」を簡単に言えば「金正日をあがめよ」という思想。北朝鮮の法律にも書いてある言葉だ。
こりゃ、在日と北朝鮮と解放同盟と創価による日本の民主主義破壊だな

102 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 19:22:44 ID:Tpt6e+Gj

黒い!潰れた広鼻!ぶ厚い唇!土人!南方ヅラ!マニラ顔!


赤の遺伝子afb1b3。 南方モンゴロイド。


それはマニラのスラムに漂う腐った屎尿の臭い。
この世で最も不浄な臭くて汚らしい穢れた遺伝子。

台湾人、中国人、朝鮮人にもたっぷりと入っている。

赤の遺伝子afb1b3が入ると南方人になり、日本人種が穢れる。

gm遺伝子
http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

103 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 19:28:41 ID:fuF0Jujz
■「尖閣は日本の領土」 遭難救助の中国政府感謝状に明記■

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050615-00000007-ryu-oki

104 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 04:06:03 ID:JHerx+lk
北朝鮮=韓国=中国=郵政省

105 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 07:24:20 ID:G6NAAKl9
小泉首相訪韓に反対する集会が韓国で相次ぐ
韓日首脳会談のために20日に入国予定の日本の小泉純一郎首相の訪韓に反対する
集会が相次いでいる。

独島郷友会所属の300人余りは19日、ソウル市鍾路区のタプゴル公園(訳注:旧称パゴダ
公園)で集会を開いて、「反省と謝罪のない小泉首相の訪韓に断固反対する」と明らかに
した。同会の崔ジェイク会長は「日本は侵略史に対する反省どころか、歴史歪曲に没頭し
両国間の信頼を破っている。こうした状況で日本の首相が訪韓することは、我が民族を
侮蔑する行為だ」と主張した。同会は小泉首相の靖国神社参拝中断と日本政府の独島
妄言謝罪などを要求し、日章旗などを燃やして日帝の軍人・警官の服装をした会員2人を
捕縛して日本大使館まで連れて行くパフォーマンスを披露した。

親日残滓清算大学生運動本部所属の300人余りもタプゴル公園で小泉首相訪韓反対集会
を開いた後、「謝罪と反省なき小泉首相の訪韓に反対する」というシュプレヒコールを叫んで
日本大使館まで行進した。大学生運動本部の劉ビョンムン本部長は「小泉首相の今回の
訪韓は、韓日首脳会談を日本の国連安保理常任理事国進出に利用しようとする術数に
他ならない。日本が国際的地位を強化しようとするなら、過去史への反省など応分の責任
を先に負わなければならない」と批判した。

太平洋戦争犠牲者遺族会も、今月16日からソウル市の日本大使館前で、犠牲者写真と
「韓日首脳会談議題として犠牲者補償問題を採択せよ」というスローガンを掲げて四日連続
の座り込みを続けている。

▽ソース:京郷新聞(韓国語)<「小泉訪韓は韓民族凌蔑」>
http://www.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=200506191758451&code=940100
(2005.06.19 17:58)

106 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 07:24:41 ID:G6NAAKl9
▽写真:独島郷友会が開催した集会の模様
http://www.yonhapphoto.co.kr/preview_img/2005/06/19/_10/p2050619p4141656.jpg
http://www.yonhapphoto.co.kr/preview_img/2005/06/19/_10/p2050619p4130593.jpg
http://www.yonhapphoto.co.kr/preview_img/2005/06/19/_10/p2050619p4113703.jpg
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/80/20050619/8020050619_16891810.jpg
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/80/20050619/8020050619_16891812.jpg
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/15/20050619/1520050619_16891762.jpg
http://211.111.213.146/article/photo/2005/06/19/2005-06-19T153035Z_01_NOOTR_NISIDSP_2_120050619153001134.JPG


107 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 00:41:46 ID:yfKnyXXw
韓国 緊急取材
高まる「反日」の背景

ソウル市民
「日本は海に沈んで欲しいわ!」
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050620174201.jpg




9割が日本に不信感
韓国で高まる「反日」の背景  日韓首脳会談終わる

「核兵器でも作って日本に打ち込むべきなんだ!」
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050620174718.jpg




緊張高まる日韓関係
密着!韓国密漁船 摘発  日韓首脳会談終わる

韓国の漁協幹部
「やつらをぶっ殺してやるよ」
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050620174431.jpg

108 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 03:19:56 ID:yfKnyXXw
これの動画
http://aploda.com/dl.php?mode=pass&file_id=6749

109 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 17:46:06 ID:lXjga7SE
中国のウイグル自治区、西蔵自治区、モンゴル自治区、
香港、上海、台湾の人々とは永遠に仲良くしたいな〜

平壌、ソウル、北京、の人々とこの3つの都市の工作員
在日中国韓国朝鮮の三国人とだけ縁を切りたいね

110 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 17:50:14 ID:o51l5Rd1
とりあえず、河野洋平衆議院議長は売国奴。

111 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 18:35:11 ID:HroNG3QY
カンボジアインターナショナルスクールの襲撃は韓国人に対する恨み。
犯人は韓国人オーナーのレストランで働いていたが、オーナーに殴られ
恨みに思っていた。 以上テレ朝ニュースJ・チャンネルより。

韓国人はすぐに人を殴る。
東南アジアでは韓国企業で現地従業員を殴るケースが後を絶たない。
殺人は犯罪だし、犯人のしたことは許されないが、その背景に韓国人の
残虐性がある点も我々は見落としてはならない。

112 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 18:44:47 ID:Vb6bv6qL
店の実際の持ち主は黒人で、銀行が白人
順番に殴られていってるわけか

113 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 19:46:49 ID:Gm+6U4AE
http://www.reuters.co.jp/financeNewsArticle.jhtml?type=marketsNews&storyID=8793943§ion=investing
ファンドマネジャーら、対中投資は割高になっていると警告
2005年 06月 15日 水曜日 15:31 JST

[ニューヨーク 14日 ロイター] 中国担当のファンドマネジャーらは、
中国への進出を急ぐ非公開投資会社が、投資金額の高騰と株価低迷の落とし穴にはまる
リスクがある、との警告を発した。

 非公開投資会社は通常、株式市場全般が軟調な時に割安な投資先を見つけることを
期待されているが、現在の中国ではこれが当てはまらなくなっている。 

 ニューヨークで開催された中国投資フォーラムに参加したファンドマネジャーらは、
中国の非公開会社に対する投資では、中国の成長ストーリーに乗り遅れたくない世界中
の投資家が殺到していることで、余りにも少ない投資機会に対して余りにも多くの資金が
流入している、との見方を示した。

 一方、中国の株式市場は主として国内投資家にしか門戸が開かれておらず、また、
国営企業が多くを占める中国の上場企業には、会計や情報開示の質についての問題がある。 

 ニューヨーク州職員退職年金基金の投資責任者、チャールズ・ワン氏は、株式市場が過去最安値近辺で
推移している一方、非公開会社への投資評価額が過去最高水準となっているのは中国だけで見られる現象だ、
と指摘した。

 2004年に15%下落した上海総合株価指数<.SSEC>は、今年も年初来で既に13%下落しており、
8年ぶりの安値も近づいている。

114 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 19:47:36 ID:Gm+6U4AE
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20050621i304.htm
人民元の早期切り上げが必要、米・EU首脳会議で一致

 【ワシントン=広瀬英治】米・欧州連合(EU)首脳会議が20日、
ホワイトハウスで開かれ、ブッシュ米大統領とバローゾ欧州委員長らが会談した。

 会談では「中国に対し、世界貿易機関(WTO)のルールを順守しなければならない
ということや、人民元改革を行うべきだということをどうやって分からせるか」
(ブッシュ大統領)が議題となった。人民元問題では、中国が人民元の対ドル・レートを
事実上低く固定している現状が、国際貿易を不公正にしているとして、人民元の早期切り上げ
が必要だとの認識で一致した。

 このほか、中国で横行する偽ブランド・違法コピー商品を巡る知的財産権の保護問題などに、
米・EUが協調して取り組むことを確認した。

 会談後の記者会見で大統領は「中国についての問題に多くの時間を費やした」と述べ、
中国を巡る経済問題が会談の焦点になったことを明らかにした。

115 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 19:48:09 ID:Gm+6U4AE
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20050621AT2M2000W20062005.html
台湾の対中投資が3割減、ベトナムなどに分散

 【台北=山田周平】外資の中国進出の先陣を切ってきた台湾資本が対中投資を減らしている。
台湾当局が1―5月に認可した対中投資額は前年同期比で3割近く減少した。
中台関係の緊張や人民元切り上げなどのリスクを嫌い、ベトナムや台湾域内に投資先を振り替えている。
台湾の対中投資は2000年から5年連続で増加してきたが、転換点を迎えたようだ。

 台湾の経済部(経済省)が20日まとめた1―5月の対中投資認可額は19億6400万ドル
(約2100億円)と同28.7%減少。地域別では江蘇、広東、浙江、福建の上位四省向けがそろって
25%を超える減少となった。

116 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 02:00:03 ID:TyURxIhL
台湾が親日国と美化して喜んでいるバカいる?

117 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 13:10:49 ID:FjnhSNLh
国連改革に中国が反対しているが、これはうわべっつらで内心は日本の国連常任理事国入り反対だろう。もしも日本が国連常任理事国入りから手を引けば中国は、てのひら返す態度に出るだろう。

118 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 13:15:47 ID:x0zZhX+q
韓国も中国も日本の支援を必要としている。
だから、今後は歴史認識や過去の清算、領土問題については、日本の主張を
押し通し、一切妥協せず、竹島を不法占拠している韓国警備隊を殲滅し、日
本の領海には巡洋艦や潜水艦、空母を配備して、侵犯する船は撃退し、中国
人や韓国人、北朝鮮人乗組員は処刑すべし。
シナやチョンどもが頭を下げて来るまで、一切妥協すべからず。
これからはシナや朝鮮半島は無視して、東南アジアやインドとの国交を強く
して、一大経済圏を築き上げるべし。

119 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 15:24:25 ID:hnWaHdAt
これまでいくらの金を中国、韓国に与えてきたのかね。

さまざまな経済協力やら支援やらが賠償の性質を持たせなかったために
いくら注ぎ込んでも「それはまた別の問題。侵略戦争の賠償は別だ」
として吸い取られるのなら、日本としては少しでも戦争の被害感情を
軽減するつもりで行ってきた、今後も行う支援、援助等は、
すべて侵略戦争とは「全く関係がない」として捨て金にすぎなくなる
ことになる。

こうした金をもしすべて積み立てて戦時の賠償だとして
手渡していたら、中韓もいい逃れのできない
侵略戦争の賠償金となっていたのではないか?

してみると、賠償の名目以外のいかなる名目で連中に
金やら支援やらを与えても、全くの無駄であるように思われる。

日本は現在進行中の、そして今後の一切の中韓に
対する経済支援等を凍結し、侵略戦争の賠償という
名目のために積み立てでもした方が、
同じ金額を払うにしてもいいんじゃないの?

いや、「侵略戦争の賠償は国家間においてすでに最終的に
解決済だからこれ以上支払う必要などない」というなら、
それはきちんと向こうの国民に告知しないといつまでも
日本が悪者にされ、日本国民が傷つく。

120 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 15:33:15 ID:hnWaHdAt
「歴史認識の問題」というのは、両国で共同研究とかいってたが、
二国間だけでやっても駄目だろう。

歴史と言うのはいろいろな見方の出来るものだから、
世界のなるべく多数の国の多数の学者から成る
合同プロジェクトで客観的な事実の集成、見解の集約に
ならないと、それぞれの当事者側から見た主張の言い合いにしかならない。

121 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 17:19:23 ID:KR7EPSfM
歴史解釈が自由な国に生まれて良かった

中韓のような独裁国家に生まれなかったことを
心から感謝する

中韓はほんと反面教師になる

ありがとう、中韓。

僕は中韓が大嫌いです。

122 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 17:28:11 ID:yBkdBpC1
中国・韓国・北朝鮮は

反日悪の三枢軸国

123 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 01:28:33 ID:CVlIDH9D
韓国はさておき、中国と北朝鮮にはベイ×ソ連の冷戦を教訓に戦うつもりなのか?

124 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 02:23:32 ID:XnELCXpX
東西冷戦のツケがいまだに・・・

実は露が一番悪いんじゃないの

125 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 03:17:43 ID:QYRSrA7/
そろそろ新しい歴史を作りましょう!
チョンや、ちゃんころみなゴロ死にする英断を!

126 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 03:20:43 ID:JqhIWxrH
大航海時代以後、当時の欧米列強はさまざまな植民地を獲得するために
世界中を航海しては「侵略」し、多くを植民地化した。

欧米列強は、いまだにそれらかつての植民地から謝罪と賠償を
求められているのだろうか?

欧米列強の旧植民地で、現在、かつての宗主国にそのような要求をしている
国などあるのだろうか?

韓国は、どれだけ昔の話を持ち出しているんだろう。

あまりにも韓国の主張は馬鹿げてはいないだろうか?

127 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 16:14:33 ID:nYHkGNNq
中国・韓国も結局、言う事を聞く国家で金を取りやすい所から取るだけ。
日本は大東亜戦の負い目があるから中国・韓国に強く出れない。
又、日本の習慣で隣の人とは仲良くと思っているので強く出れない。
だが、それが通用するのは日本国内で日本人同士だけ。
中国・韓国にはまったく通用しない。

日本の習慣や美徳が通用するなら靖国参拝も批判してこない。
靖国参拝は日本の文化・習慣だから批判する所では無いと考える。
そこの事が判らない左翼と親中・親韓政治家達。

128 :平和主義者:2005/06/23(木) 16:45:49 ID:hfEqrq2g
中国、韓国両政府は歴史を捏造・歪曲した事実に対し、心からの謝罪と賠償をする義務があります。


129 :疲れた:2005/06/23(木) 18:15:57 ID:s8BDwmTX
>126
まったくそのとおり

列強は勝者で、日本は敗者の違いだ。

先の大戦中でも、ほどほどで停戦する機会があったのになぁ。

東条を恨むよ。

130 :rrr:2005/06/23(木) 18:30:05 ID:wmMgWOAP
天下は永久に小泉家のもの
小泉さまの天下統一目前

131 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 19:54:38 ID:q3STxA6E
>>129
まさか戦争中ずっと東条が総理をしていたと思っているのではないのだろう。
東条一人の責任じゃないぞ。

何時どうやれば停戦できたというのか? なぜアメリカが最終的に勝利すると決まっている戦争を途中で停戦すると思うのだ?

132 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 09:28:45 ID:MCp7+9pT
中国よ
さっさと人民元を切上げんかい!
粗製濫造・不当廉売・地球温暖化促進・ピッキング国家

133 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 10:06:00 ID:bdvdfbDE
http://ime.st/aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1550

半島の教育現場を見よ!
お前らよりもずっと進んでるぞ!


134 :ハマー007:2005/06/25(土) 10:30:29 ID:AolD4E8b
過去が悪けりゃ 
なんでも悪口言ってもいいんか
なんんでもやってもいいんか
悪いことだろうがしても許されるのか
今今過去は過去、分けて考えることがあるのなら
反日デモでの、謝罪せんかい
戦争で傷ついた人がいるのと変わらないからな
デモで損害を受けたのは、日本企業で働く中国の人だぞ!!!


135 :メグ:2005/06/25(土) 11:11:30 ID:YycB0KyI
パソコン出来ない人多い だからみんなやってる 一番反響があって儲かるフリーペーパーはこれ↓
パチンコ、暴力団宗教、消費者金融の在日テロ支援企業撲滅! 
中国・韓国人観光ビザ免除恒久化、テロリスト参政権、人権擁護{言論弾圧}法案
断固反対!
売国政治家、歴史捏造、在日空騒ぎブーム、竹島/対馬侵略、不法入国{密入国}不法滞在、凶悪犯罪、
サイバーテロ、ニセ日本人 {通名/帰化人}、在日の右翼/サヨク 
韓国朝鮮人宗教→在日信者ヤラセ、パチプロ→在日ヤラセ、在日無職→生活保護特権、
朝鮮戦争時→国を裏切り逃げた密入国の在日犯罪者 
政府・マスコミは、在日団体に買収、圧力を受けて真実を報道していない! 
不買運動・断交運動をしよう、テロリスト、支援者、暴力団関係を駆逐しよう。その他、
チラシ制作&ポスティングしよう!
学生は学校で、社会人は会社で、無職の人は近所から配り始めよう。
仲間を一人でも多く集めよう。
いきなり政治の話をしてもウザがられるのでこう言う。
好きな芸能人は?{相手が答えたら} その人これ見ているんだって。
ビラのHP パクリ大国南朝鮮 韓国製品不買運動のサイトをみせよう! 
コピペして世界中の人々に真実を知らせよう。 ビジネスチャンス! 
@友達、仲間を集める出来れば5人以上{学校、会社などで募る}無理なら一人から。
Aチラシ制作{ビラのHP、パクリ大国南朝鮮、韓国製品不買運動などからコピー}
Bチラシをポスティングする一日300枚 10人だと3000枚
Cホームページアドレスなどに反響が出てきたらフリーペーパーを作る。
D広告などで収入があり、永続出来るようになる♪。 


136 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 13:32:08 ID:uTRdVOUw
>>1が立てたスレ」について各界の反応
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんなスレが出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなレスしてるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」
元大阪府知事/横山ノックさん「いつまでこんなコトしているんだ!」
元ホステス/福田和子さん「1みたいなんが、盗聴するんや。危ない危ない。」
前総理大臣/森喜朗さん「1のような子供を作らないために教育は私立に任せるべきです。」
元保険外交員/林真須美さん「1がおったからカレーに毒入れたんや。」
元公務員/宅間守さん「ほんまは1を殺したかったんや。」
元教祖/松本智津夫さん「1は今後も駄レスを書きこむだろうからポワしなさい。」
外務大臣/田中眞紀子さん「1が生きているのは日本の国益にかかわる重要な問題です。」
学生/ゾマホンルフィンさん「いいですか!私は1が駄レスする事を許してはいけないと思う!」


137 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 13:39:18 ID:RGnllych
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050625-00000045-jij-pol
岡田民主代表の外交ビジョンを評価=中国次官

 民主党の岡田克也代表は25日午前、都内のホテルで中国の戴秉国外務次官らと
会談した。民主党の説明によると、この席で岡田氏は、アジア重視を打ち出した
自らの「外交ビジョン」を説明。これに対し戴次官は「王毅(駐日中国)大使からも
(内容を)よく聞いている」と述べ、評価する考えを示したという。 
(時事通信) - 6月25日
http://www.dpj.or.jp/vision/honbun.html
岡田民主代表の外交ビジョン

138 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 13:40:00 ID:RGnllych
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/poli_news.html?now=20050625123543
靖国参拝問題について「小泉批判」で意気投合

民主党の岡田代表は、中国の戴秉国外交部筆頭副部長と会談して、
小泉総理大臣の靖国参拝が日中の関係悪化につながっているという認識で一致しました。

 このなかで、岡田代表は、政権交代を実現した場合、総理大臣として靖国神社には
参拝しない考えを示しました。これに対し、中国側は、靖国参拝や歴史教育などの
日中間の問題について、お互いの世論にも配慮しながら取り組む必要があると強調
しました。また、日本の国連安保理常任理事国入りについて、岡田代表が
「日中双方の利益になる」と理解を求めましたが、中国側は、
これに賛成する姿勢を示しませんでした。

>「日中双方の利益になる」と理解を求めましたが、中国側は、
>これに賛成する姿勢を示しませんでした。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)