2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし北朝鮮がテロしてきたらどうするのか

1 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 22:58:44 ID:kNB7Obdv
これからおこる最悪のシナリオをシュミレーションしてくれ

2 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 23:04:48 ID:9zP0MnZF
              『うようよ蛇』

 う よ 、 う よ 、 ウ ヨ ク が や っ て く る ー♪
 君 が 代 歌 っ て や っ て く る ー ♪ 
 あ い つ ら は 〜 知 〜 的 じ ゃ な い ♪
 な 〜 ん で 〜 も サ ヨ ク ッ ! ! ♪
 
 う よ う よ へ び が 絶 叫 中 ー ♪ 
 イ ン タ ー ネ ッ ト で 絶 叫 中 ー  ♪
 あ い つ ら は 〜 ひ ー き こ も り ー ♪  
 チ 〜 ビ デ 〜 ブ ハ ゲ ヲ タ ー ♪

 あ い つ は 未 だ に 自 虐 史 観 ♪
 矯 正 し ち ゃ い ま し ょ ー ♪ 
 ゴ ー 宣 片 手 に も ち な が ら  ー ♪ 
 こ っ ち に お い ー で ー ♪ 

 キ ュ ー キ ュ キ ュ キ ュ ー   キ ュ ー 九 条 ー ! !
 エー エ エ エ ー   エ ー 英 霊 ー ! ! 
 
 う よ う よ へ び に 襲 わ れ た ー ♪ 
 正 論 読 め と 叫 ば れ た ー ♪ 
 あ い つ ら は 宗 教 者 ー ♪ 
 創 ー 価 ー と い い っ し ょ ー ♪ 

 あ い つ は 朝 鮮 マ ン セ ー だ ー ♪ 
 歴 史 を 教 え ま し ょ ー ♪ 
 皇 国 史 観 を 剥 き 出 し で ー ♪ 
 こ っ ち に お ー い で ー ♪ 

3 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 23:07:56 ID:9zP0MnZF
 う よ う よ ウ ヨ ク に 襲 わ れ た ー ♪ 
 産 経 取 れ と 脅 さ れ た ー ♪ 
 産 経 抄 ー 見 逃 す な − ♪ 
 っ て う ー る さ ー い ウ ヨ ッ ク ー ♪ 

4 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 23:13:55 ID:eIs5dQsU
 う よ う よ ウ ヨ ク が オ ナ ニ − 中 ー ♪ 
 ネ ッ ト で 朝 鮮 中 傷 中 ー ♪
 あ い つ ら は 〜 か 〜 の 女 い な い ♪  
 チ 〜 ビ デ 〜 ブ ハ ゲ ヲ タ ー ♪

5 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 23:15:33 ID:BGeRqzBS
北の場合、大韓航空機爆破事件など、テロというより、謀略破壊工作という形になるのじないかな。
日本政府は、なすスベないでしょう。

6 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 23:20:11 ID:eIs5dQsU
Aメロ

 国 際 政 治 に 没 頭 中 ー♪
 反 中 反 朝 反 ロ シ ア ー ♪ 
 ウ ー ヨ ク は 〜 知 〜 的 じ ゃ な い ♪
 な 〜 ん で 〜 も サ ヨ ク ッ ー ! ! ♪

 う よ う よ へ び が 論 争 中 ー ♪ 
 イ ン タ ー ネ ッ ト で 激 論 中 ー  ♪
 あ い つ ら は 〜 ひ ー き こ も り ー ♪  
 チ 〜 ビ デ 〜 ブ ハ ゲ ヲ タ ー ♪

Bメロ

 人 権 法 案 反 対 だ ー  ♪
 デ モ っ て 廃 案 だ ー ♪ 
 ブ ロ グ も つ く っ て 組 織 す る ー ♪ 
 お ま え も お い ー で ー ♪ 


7 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 23:29:03 ID:9P6BMh4B
国内にいる工作員に対しては、公安がほとんど把握しているらしい。

それ以外は、国民に注意を呼びかけて監視していくしかない。

でもなー、日本が中国や韓国、北朝鮮にあれ程侮辱されても
多くの日本人はなんとも思わなくなっているから、
やはり成す術ないか。

平和ボケして、国家を意識しなくなた民族に未来はない。


8 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 00:11:31 ID:LQ749299
今、万博やってるからビザ無しで海外からの観光客を招こうと努力中。

パスポートに生体情報を記録するとかって話もあったような気がするけど、

どうなってるのかな?



9 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 08:16:50 ID:+5Vm7xP4
>>8
> パスポートに生体情報を記録するとかって話もあったような気がするけど、
>
> どうなってるのかな?
>
>

自分で調べなよ。

10 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 11:43:27 ID:x7hZxPtx
「ゴールデンウィーク旅行」って
日本人ぐらいだろ旅行に生きがい持ってんの・・・
平和ボケもテロ事件が何回起きればって事か・・・

まっ民がこうなれば、政治家もパーだ
パッパラパーのパッパラパーのパラパラパのサー・・・

11 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 11:54:40 ID:TOdrpqIk
>>10
> 「ゴールデンウィーク旅行」って
> 日本人ぐらいだろ旅行に生きがい持ってんの・・・

長期休暇で旅行行くのは日本人だけではないです。

旅行するゆとりのある同胞に嫉妬するのはやめようね。

12 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 12:44:05 ID:x7hZxPtx
そうですね!貴方の言うとおりかも。
でも嫉妬と言うのなら・・
日本人の生きがいってなんですか?

13 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 12:50:05 ID:6M+UzRyE
みなさん良く聞いて下さい。

日本はアメリカに核兵器を落されたのです。

誤解を恐れずに言いますが、 金正日総書記が持つ核はアジア全土を

アメリカから守る核なのです。 北朝鮮も日本も同じアジア人ですよね。

日本には平和憲法と不戦の誓いがありますから核なんて持てないけどね。

持つべきではありません。 金正日書記長は絶対に日本を攻撃しないです

から、皆さん御存知ないかも知れませんが、金正日書記長は本当に日本が

好きなのです。 日本をひいき目に見てくれているのです。

日本人も朝鮮人も中国人もアメリカ人も仲良くしようよ、

民間レベルから仲良くすることが大切だよ、確かに北朝鮮が6ヶ国協議に

応じないのは悲しいですが、アメリカの圧力が強すぎて出れないのだと

思います。 民間レベルから仲良く理解し合うしかないじゃないですか、

同じアジア人だし同じ人間なんだから仲良くしようよ。



14 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 12:51:43 ID:uo0xcxft
【ヨウ素剤(ヨウ化カリウム錠)】
放射性物質の体内侵入による甲状腺被爆を防ぐ
【L-システイン(ハイチオール等)】
放射線被爆による白血球数低下症を改善します


15 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 12:54:46 ID:/RVjBPAD
金閣寺が、燃える。

16 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 14:27:16 ID:igi/Ksyv
誘導
ハングル板
http://society3.2ch.net/korea/
軍事板
http://hobby7.2ch.net/army/
中国、北朝鮮、韓国に対する批判総合スレッド Part2
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1115513409/l50

17 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 16:20:34 ID:edtKauWF
              『うようよ蛇』

 う よ 、 う よ 、 ウ ヨ ク が や っ て く る ー♪
 君 が 代 歌 っ て や っ て く る ー ♪ 
 あ い つ ら は 〜 知 〜 的 じ ゃ な い ♪
 な 〜 ん で 〜 も サ ヨ ク ッ ! ! ♪
 
 う よ う よ へ び が 絶 叫 中 ー ♪ 
 イ ン タ ー ネ ッ ト で 絶 叫 中 ー  ♪
 あ い つ ら は 〜 ひ ー き こ も り ー ♪  
 チ 〜 ビ デ 〜 ブ ハ ゲ ヲ タ ー ♪

 あ い つ は 未 だ に 自 虐 史 観 ♪
 矯 正 し ち ゃ い ま し ょ ー ♪ 
 ゴ ー 宣 片 手 に も ち な が ら  ー ♪ 
 こ っ ち に お い ー で ー ♪ 

 キ ュ ー キ ュ キ ュ キ ュ ー   キ ュ ー 九 条 ー ! !
 エー エ エ エ ー   エ ー 英 霊 ー ! ! 
 
 う よ う よ へ び に 襲 わ れ た ー ♪ 
 正 論 読 め と 叫 ば れ た ー ♪ 
 あ い つ ら は 宗 教 者 ー ♪ 
 創 ー 価 ー と い い っ し ょ ー ♪ 

 あ い つ は 朝 鮮 マ ン セ ー だ ー ♪ 
 歴 史 を 教 え ま し ょ ー ♪ 
 皇 国 史 観 を 剥 き 出 し で ー ♪ 
 こ っ ち に お ー い で ー ♪ 

18 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 16:42:37 ID:x7hZxPtx
答えろっ!年中ハネムーン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)