2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国万歳】ダブルスーツ寺島【拉致などくだらん】

1 :シングルマン:2005/05/04(水) 09:42:29 ID:qfNr6I2+
私は10年アメリカに住んでいました。

http://www.jri.or.jp/
http://mitsui.mgssi.com/

2 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 09:54:46 ID:mKpfP2yE
わかったからおちつけ

3 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 16:13:55 ID:Rt09p059
対中貿易額が対米を上回ったのだからアメリカより中国のが大事だと。
安全保障はどうなるんだ?アメリカは完全な同盟国だが、中国は今や敵国だろが。
商社の手先め。

4 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 16:26:48 ID:mKpfP2yE
中国は多様だ、北京と広東は別の国だ

5 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 19:06:41 ID:qfNr6I2+
比較的親日的な広東でも反日デモ起きたがな。
だとしても寺島は北京の大学に雇われた中共の犬

6 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 19:13:20 ID:mKpfP2yE
田舎に居ると右翼に洗脳されやすいな
だからみんな貧乏なんだ

7 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 01:23:24 ID:YKBPmQlm
北朝鮮が金持ちだと思ってるのか。喜び組に洗脳されたスケベ親父。

8 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 01:34:06 ID:bPVR+QNK
赤い刺青は僕じゃなくて、香川県に刻まれている
 
首山観音という平家の遺跡がその元かもしれない

9 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 01:47:58 ID:eRhqBiWs
反日デモの真っ最中でも、
「私の中国の友人は友好的ですから、そんなに騒いじゃいけません」だと。
なら日本に帰って来なくていいぞ。

10 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 01:49:13 ID:aupWx8jY
中国人に限って中国人を嫌うから、中国は駄目ですな

11 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 01:53:52 ID:A8z/IeGM
つーか俺の友達の中国人はみんな呆れてた。恥ずかしくて見てらんねえってさ。

12 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 02:08:34 ID:eRhqBiWs
日本に留学してる連中はそりゃ親日だろうよ。
だがそいつらが中国に帰っても親日を通せるか?
言論、世論をいくらでも操作できるかの国で親日派うんぬんは意味がない。


13 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 02:37:13 ID:A8z/IeGM
あいつら帰りたくないって言ってた。(笑)
ああいった奴はアメリカに行くか日本に残るつもりだろうから
関係ないんだろ。ま、あいつらに訊いたら「国に帰ったらヤバイから
何も言わないで黙ってる」って。賢いなあいつら。

14 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 06:18:11 ID:9KOpoBjS
寺島は、左翼だよ。
それも、程度の低い左翼だ。

15 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 08:09:37 ID:BEY8jG2J
中国の手先で売国奴がいる。
おいしい餌に釣られた馬鹿だ。左翼思想などに興味も無いから紛れ込みやすい。
中国の手先が左翼と言う単純な図式ではないところが恐ろしい。

経済人などが目先の利益や、あやふやな将来の市場を餌に中後マンセーを叫ぶから立ちが悪い。
岡田民主党関係者などに多いようだ。

16 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 06:28:06 ID:hrcaKbWa
 

17 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 01:17:21 ID:gOVqlTUL
日系企業で儲かっているのは2割ほど。反日感情のせいで有形無形の妨害にあい、
結局技術とノウハウを盗まれるだけで終わるケースはあとを立たない。
奴らはそういう邪な目的で反日感情を植え付けているのにもかかわらず
中国を擁護しようとするのか。



18 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 08:15:31 ID:bUJDoElp
>>1
【中国万歳】はウヨによくある単純二元思考だとわかるw

【拉致などくだらん】 はどういう意味だ?



19 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 09:00:56 ID:m90HjoJo
>>18
単なる勢いだと思われ。
ウヨの内面では中国と北朝鮮の区別がついていない事が良くわかる。
どうしようも無い奴らだ。

20 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 23:56:14 ID:X0S5Yfgh
>>18>>19
おお、ついにアホサヨどもが寺島援護を始めたかw
馬鹿サヨには北朝鮮と中国を区別することに意義があるらしいな。

寺島がレギュラーの某番組で
「拉致問題で騒ぐのは偏狭なナショナリズムだ」
と発言したのも知らんのか。すばらしい将軍様への忠誠心だことよw

21 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 00:28:08 ID:vkM2/Eue
テ口島はシナ工作員

22 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 00:32:42 ID:eiXuWuJM
三井物産はなんであんなものを飼っておくんだ ?



23 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 22:40:51 ID:5npJwBCt
明日のウェークアップは日中問題だな。寺島も出るんだろ?

24 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 03:27:19 ID:G3z3q4z4
ついこないだまで、左寄りのサンデーモーニングによく出ていたが、
最近は同じ時間帯の報道2001に鞍替えしたな。
寺島は北朝鮮と中国は仲が悪いのだとしきりに協調していたが、
反日では完全に同調しているのは明らか。国連でも日本は拉致問題など
取り上げる資格はないなどと北朝鮮を援護している。
常任理事国の話でも、アフリカは中国が押さえているから日本が今ごろODAを
ちらつかせても無駄だとか、相変わらず的外れなことを言っている。
アフリカ連合は日本支持を決議しているし、日本のアフリカ援助も長い歴史があり
常任理事目当てに始めたわけではない。寺島はもっと日本のことを勉強しろ。

25 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 02:46:18 ID:t7Sm8m5j
今回のウェークアップでは、寺島は「先日、日中韓のシンポジウムに
出席してきました」と“シングル”のスーツでのたまっていた。
今度は是非、人民服で出てくれ。

26 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 16:34:59 ID:HJ6BF0YH
チャンコロ寺島は日本の常任理事国入りを妨害する工作員

27 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 01:39:16 ID:SR9a0TMw
>>24
今週はサンデーに復帰。ついでにダブルも復活。
発言内容も中国韓国の代理人としての本領発揮w

28 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 20:28:44 ID:aXIOrKXg
チャンコロ寺島氏ね

29 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 22:22:10 ID:/aegvbc9
戦争するしか道が無い

30 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 09:57:21 ID:BGG6kNKK
また関口の番組で、東シナ海の中国油田には欧米のメジャーが
からんでるなどとヴォケ発言をする。シェルはとっくに手を引いているだろうが。
寺島の隣に座っていた田中という左翼女学者も、中国、韓国との争いは
日本の方が悪いだと。

31 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 19:46:33 ID:15Hl6CEZ
>>30
TBSと朝日系列は 日本が大嫌いらしい

早くどこかへ出て行けばいいのに。
            ___,,....,,.. -ノ,,__,... 、
         ,. ‐.''´',.´‐'´::::::::::::::::::::::、‐
       .// /::::::::::::::::::::::::::::::::::、ヽ、
      ./:::/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、::ヽ
     /::::/ /::::::::::::::::::::::::::l,::::::l,::l\::lヽl
     l::::::| l::::::::::::::::,:::::/l:/.',::/.l_,l .ヽ::ヽ'
     l::::::', .l:::::::::::::/レ,.. .レ V  ,..., .l::::,:i、
     .',:::::ヽl::::::::/ '´,.,.,    , .t:j .l'i"
    ___ .ヽ:::::ヽ_::::l   '.'、:)    '.  ','      _,. ‐‐  ねぇ 朝日新聞と中国人ってどうしてすぐに分かる
  ,.‐'´:::::`''ヽ、i'´.ヽl           i 、  ,. ‐ '´       うそをつくの?
  /::::::::::::__i_ヽ ヽ        ,、ュ   / .ヽ'           みんなが嘘つきは中国人の始まりって言っ
 /:::::::::::, '´   `‐- .、' .,   丶' /    ヽ         てるけど本当なの?
./レ:::::::::l      ヽ ヽ、` " ‐‐ '´ l     `ヽ、
 /'"‐l      ヽ ヽ、_`'‐--‐' / _,,..,l ‐''´     lヽ
    l´      .\  `'' ‐‐',.,.''/,.‐‐,`'' `ヽ、  / ヽ、
_,, .‐‐-l     - 、  ',__   /´ ,.‐'´‐,  ,. -ヽ-- 、., .ヽ
    .|    ,. ,-‐ ''´  `',ノ   "´-',.‐ '´--‐ '''‐‐--'"
    .l    ´       .l    ,.‐'"

32 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 07:32:51 ID:kmn/m1v6
おれ、社会保障を充実させる派なんだけど、このごろサヨのレッテル貼られるよ。
厨獄、姦国、北チョン擁護するサヨが、社会保障充実を叫んでいたから、同列視されてるけど
サヨの社会保障は、在日・童話の差別や救済目的が中心。
普通にやってる社会保障充実派は、真面目な労働者、納税者がおちついて生活できるように訴えているだけ。

33 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 17:58:40 ID:SLfVsDfl
売国奴寺島もデータ捏造事件で逮捕されたらいいのに

34 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 01:19:25 ID:uqNz8w5r
>>32
靖国、従軍慰安婦問題ももともとは単なる国内問題だったのを、
左翼は自分たちを優位にするためだけに海外に宣伝して国際問題に
してしまった。左翼は社会問題を政府攻撃に利用することが目的で
被害者を救うことなど初めから考えにない。いじめや校内暴力、
学力低下などの教育問題を、天皇制や日の丸、君が代問題の
政治問題に摩り替えて逆に悪化させている日教組がいい例だ。

寺島にしても、拉致は許せない横暴などと表面を繕いつつ、北朝鮮政府を
非難することは一切せずに、逆に拉致被害者の行動は偏狭なナショナリズム
だなどと攻撃している。誰の味方をしているかは明白。

35 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 19:14:26 ID:2npBQFLj


36 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 20:33:44 ID:SWDl1o1m
>>33
ほんとに社会保障派なら、左翼の力はいっさい排除すべきだね。
住民運動のニュースなどで、赤い旗を振り回している馬鹿がいると、
なんだこいつらアカか…、で誰も応援する気なくすからな。

37 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 22:16:01 ID:hoPZBO9C
ポコペン

38 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 02:45:24 ID:cDpBYs3X
>>32
>普通にやってる社会保障充実派は、真面目な労働者、納税者がおちついて
生活できるように訴えているだけ。

健全な中産階級ドイツ人労働者への社会福祉を充実せよ!ユダヤ人は盗人だ
追い出せ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)