2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■史上最悪の小泉総理は漢の劉邦気取り

1 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 17:08:52 ID:XbXzZN5+
■■史上最悪の小泉総理は漢の劉邦
■■史上最悪の小泉総理は漢の劉邦
■■史上最悪の小泉総理は漢の劉邦
■■史上最悪の小泉総理は漢の劉邦

2 :引用文:2005/05/03(火) 17:16:19 ID:XbXzZN5+
漢の皇帝 劉邦は、
項羽に負けて追われている時には、馬車に乗っていた自分の2人の子供を 投げ
落とし、「馬車を軽くするのだ!」と叫びます。 それをとがめた部下が子供を拾ってくる
と、劉邦はまた投げ、そんなことを10回ほど 繰り返します。 人間のクズです

3 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 17:17:51 ID:xukIU6CC
>>2
そういうくずみたいなことをしても、
好意的に取られて人間が集まってくる。

まさに英雄の名に相応しいのが劉邦。

4 :引用文:2005/05/03(火) 17:20:06 ID:XbXzZN5+
3>小泉政治とは、劉邦が古代にやっていた事と同じだ。

本来は、能力が低いのに、助言によって、カッコつけているだけ。

能力的にはぼろぼろな、スポンジだと思う

5 :引用文:2005/05/03(火) 17:22:16 ID:XbXzZN5+
漢の劉邦は、部下を使いすてにした。
匈奴に、敗北して、毎年貢物を贈りつづけた。

北朝鮮に、日本国土を蹂躙されて、富を収奪されても何もできない
小泉総理に似ている。

6 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 17:22:57 ID:1l2k7fGS
それより酷いのがウチのオヤジだが何か
まあ項羽が悪いんだけどな、そもそも

7 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 17:23:54 ID:XbXzZN5+

前漢と言う国家は、劉邦が死んでからしばらくしないと、
国民は、安心して生活なんか出来ない国だった。

内部闘争が頻発していたから

8 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 17:25:38 ID:owE66428
────v────────────────────── 
     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡 
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/ 
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/


9 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 17:26:09 ID:XbXzZN5+
6>まあ小泉というおっさんも、 まともな政治家が救世主として
あらわれれば

ただの変人として忘れ去られる。
小泉は、日本の救世主なんかじゃないよ
敵が、自滅して勝っているだけ

10 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 17:39:09 ID:1l2k7fGS
>>2
というかね、部下もなんで危ないところにまた子供を放り込むの?
中国人は馬鹿か

11 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 17:40:35 ID:XbXzZN5+
  彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡     人生いろいろ
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡   会社もいろいろ
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   社員もいろいろ
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/ 
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/

12 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 17:42:04 ID:1l2k7fGS
イロリって事で、ロリコン総裁とでも呼ぶかい?
 
ところで、劉邦ってロリコンだったの?

13 :10へ資料:2005/05/03(火) 17:44:14 ID:XbXzZN5+
http://kanso.cside.com/kodomowosukuu.htm

これを揉めば、わかるよ。

項羽は、怒って、敵を皆殺しにしてたから

14 : ◆GOZItAWJOQ :2005/05/03(火) 17:51:09 ID:HsdAW8c9
あるところにとてつもなくHが好きな中学生がいました。
その人は学校一の人気者でした。ある日、その人はある女性に告白されました。その男はOKの返事をしました。
その日の帰り、男は保健室に女性を呼び出し、ベットへ押し倒し思いっきりセックス&Hをしました。
女性は恐くなり逃げ出しました。
が、家に帰り部屋に行くとあの男が居ました。「おいで、おいで」っと言いながら不気味な笑みを浮かべていました。女性は逃げようとしましたが、腕をつかまれもうどうすることもできませんでした。
その後女性は人が変わり、H好きになりましたとさ。

このレスを見た人は幸福の人です。
3日以内に好きな人から告白されます。そして初Hを交わすでしょう。(キス程度
でもまず、このレスを5回以上違う場所に同じ題名、同じ内容で書き入れましょう。名前は変えましょう

15 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 17:53:44 ID:1l2k7fGS
>>13
昔はアメリカが無かったんだね
 
中国はアメリカに成れるのか?

16 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 17:55:35 ID:1l2k7fGS
>>14
そういう事するから中国人と日本人女性が間違えられるんだ

17 :民主党議員の説明に対して:2005/05/03(火) 18:20:57 ID:XbXzZN5+
彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡     選挙カ―は、1台あたり
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡   1千万から2千万する
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/ 
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/

18 :民主党議員の説明に対して:2005/05/03(火) 18:22:22 ID:XbXzZN5+

民主党議員

(選挙カ―が、1台あたり、一千万以上とは
恐ろしき 経済感覚!!!

19 :民主党議員の説明に対して:2005/05/03(火) 18:28:59 ID:XbXzZN5+

60歳をすぎて、選挙カ―が、1台1千万以下で買える事を知った
小泉爺さん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

これじゃ、自動車の営業マンは、丸儲けだね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)