2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪の条例より科学的初体験時期設定制度を。

1 :マーモセット:2005/05/03(火) 07:13:54 ID:hGWb31ei
小学生のような肉体のコギャルが売春をして子を中絶する、一方、
豊満な肉体の美女がいい年して処女だったりする。慎太郎知事は
統一教会とつるんで、18未満の性交をすべて違法にして、無慈悲な
行政を行おうとしている。これでいいのか。レイプ起こる。
性行為はもっと、科学的な方法で、初体験時期を設定する制度が望ま
しい。身長、体重、体力、骨盤直径、ホルモン量、性器成熟度で、
医師が初体験時期を設定して、成熟度の高い個は13普通は16
遅い子は19極めて遅い子は22で、恋人か恋人代理で、処女を捨て
る制度が必要。これはレイプ防止になる。また処女を捨てたら、
国費を投じて性交疼痛治療をして少女の痛みを無くすとレイプ防止になる
性教育も充実させて。男の子に乱暴な性交を禁じて。

2 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 10:00:02 ID:uTXyDIZv
【笑厨(>>1)の特徴】

・議論に弱い
・浅知恵を披露することに至上の喜びを感じる
・出典を引用すれば説得力が高まると本気で信じている
・過ちを素直に認めない
・他人に厳しく自分に甘い
・窮地に追いやられると豹変して愚劣・稚拙・粗暴な罵倒を展開し始める
・失語症に陥ると伝家の宝刀「オウム返し」を炸裂させる
・議論の相手を「〜工作員」「〜信者」と仮想敵にすることで論難する
・なぜか嫌いなコテを見つけてもNGワード登録せず積極的に応酬する
・立ち直れないのは他者のせいだということにする
・相手がレスを返さなくなるまで執拗に罵倒する
・ネット中毒の自覚がない
・精神的立ち直りが遅い
・他者を叩けば理想郷が実現すると本気で信じている
・幼稚で辛抱が足りない
・釣られやすい
・傷つきやすい
・自分が負け組なのは政治のせいだと本気で思い込んでいる
・妄想と現実の区別がつかない
・希望的観測と論理的予測を混同する
・唱えれば願いは叶うと思い込み不毛なスレをたてることに至福の喜びを感じる
・他所の板から「政治板は程度が低い」と言われても自分のことではないと真剣に思っている
・毎晩刺激的なレスに反応し興奮するのでいつも不眠症である
・学校にいても政治板で何を書き込もうかで頭の中がいっぱいである
・書き込みに夢中になるあまり食事を抜いたことがある
・2ちゃんねるをしながら夜明けを迎えたことが何度もある


3 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 15:20:12 ID:hGWb31ei
[荒らし2}の特長
妄想家である。童貞である。
浅知恵で自分の意見を大衆に刷り込もうとしている。
何の説得力も無いのに自分が権威があると思い込んでいる。
他人に極めて厳しく、自分に極めて甘い。
他人を誹謗中傷し、人々が怒ると、すぐ沈黙する。
オウム真理教の上裕のように自分の過ちを違う方向に転換しようとする。

4 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 15:29:36 ID:hGWb31ei
「荒らし2」の特長
嫌いなスレには他人の迷惑も考えずに誹謗中傷し、自分の手で潰そうとする
自分が不遇なのは考え方を異にする人間のせいだと考える。
スレが一杯になるまで相手を叩きのめそうとする。
自分の意見と異なる意見を叩くと自分の理想郷が自分の国家の誕生すると考える。



5 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 15:36:04 ID:hGWb31ei
「荒らし2」の特長
自分の好きな石原知事を悪く言うやつは絶対許さないと考える。
自分がこの世で最も良識があると妄想し、自分に逆らう者は不道徳と考える。
結婚するのは処女童貞に限ると考えている。
たとえ荒らしと言われても、「うるさい他人はほかっておけ」と考える。

6 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 01:55:16 ID:RHNblxFv
1も2も不毛な関係ない議論を止めろ。1よ、処女派は幼い感じの子と交際すれば
いいんだな。レイヨウが地面のくさを、キリンが樹上の葉を食べる住み分けだな。

7 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 15:01:17 ID:RHNblxFv
おれも普段から1と同じような矛盾を感じていたところだ。聖子が子供3人おろした
話にはゲボがでた。小学生肉のコギャルが生でやるのを知り、嫌な気持ちになった。
逆にいい年した豊満な女がセックス断りまくるのを会社で学校で見て嫌になった。
1はおさるの影響を受けた弟子かもしれんが。いいこといっとる。社会正義だね。

8 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 15:06:35 ID:RHNblxFv
それにしても2は、荒らしをして何が嬉しいのか精神異常者だね。
1は幼稚だ。荒らしはスルーすればいいのにむきになる。馬鹿な男だ。
2精神異常者と1幼稚園児の戦いにならないように気をつけよう。

9 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 21:15:34 ID:RHNblxFv
基地外の1と馬鹿な2の戦争で、混乱し書き込む人が白けて、スレが機能しないね。

10 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 21:56:53 ID:RHNblxFv
セックスの痛みはどういう治療法があるんだろうか。小学生のような貧乳コギャルが
えらそうに援助交際するのを防ぐ効果があるのに、肝心な豊満少女の疼痛治療の具体
的なやりかたが書いてないな。産婦人科の人がいたらみんなに教える書きコしてね。

11 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 22:04:45 ID:NUCEvUou
今日は何の日〜じゃないけど、
今日に限って糞スレばっか(w

12 :たまご:2005/05/04(水) 22:05:15 ID:QeytZWyf
みんなでゆーとぴあを作ろう

ゆりかごから墓場まで
完全なる自由民主主義を目指して
ゆーとぴあが目指す世界は人々が自由に平和に豊かに暮らせる自由民主主義の世界です。


ゆーとぴあの政策

1.勤労者に毎月50万円〜1円千万迄、普通に働けば毎月100万、業績に応じて国から支給する。
2.主婦、大学生、障害者に毎月50万円、小中高生に毎月5万円、国から支給する。
3.年金として60歳以上の者に毎月50万円支給し今まで払い込まれた年金積立金は返却する。
4.相続税と贈与税以外の税金を廃止し相続税を100%とし贈与税を50%とする。
5.県市町村の地方財政は国庫から使い放題とする。
6.株式会社から個人商店に至るまでの全てを国営とし事業資金は国庫から使い放題とする。
7.株式会社は株式をそれ以外の会社は資産を国が時価の2倍で買い取るものとする。
8.都道府県毎に新しく農業会社、林業会社、漁業会社を作る。
9.会社の役職は5年に一度、社員による選挙で選ぶ事とする。
10.NHKの料金、高速料金、バス、電車の運賃並びに医療費はタダにする。
11.衆議院議員に立案権を与え衆議院議員ひとりからを法案を提案出来るものとする。
12.銀行や金融機関を日本銀行ひとつに統一する。
13.個人の口座を一人に付き普通口座は1口座開設出来るものとし住所氏名生年月日を口座番号とする。
14.一人につき無利息で3億円までの借り入れが出来るようにし銀行に相談なしに自由に借入出来るようにする。
15.個人の銀行カードをクレジットカードと兼用にし、クレジットカードはNCB(日本クレジットバンク)とする。
16.国の予算は国庫という口座を作り出金があれば出金と同額のお金を国庫の口座に入金処理するようにする。
17.会社の口座は出金用口座、入金用口座、個々開設するものとし利益は従業員で分け合うものとする。
18.総理大臣並びに県知事、市町村長は2期しか就任出来ないものとする。
19.選挙に必要な資金はすべて国が負担するものとする。
20.高校までを義務教育とする。
http://jutopia.hp.infoseek.co.jp/

13 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 22:06:35 ID:RHNblxFv
1がせっかく、いいテーマを、スレにしたんだから、このスレを真面目に
学術的に盛り上げていこうね。セックス初心者の痛みをどうやって無くす
か。レイプ防止のためにあえて豊満のヤリマン化を打ち出したんだから。
また、膣裂傷の防止のためにあえてロリの処女化を打ち出したんだから。

14 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 22:10:28 ID:RHNblxFv
無関係事案で煽る12みたいな馬鹿は無視して、みんな、意見を書きまくろ
うよ。1みたいに荒らしにたいしてクレームで文句つける馬鹿もいかんが。

15 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 14:33:24 ID:4Tm5knxr
2の心無い荒らし行為と、1の幼稚な報復書きと、12の福祉基地外の乱入。
このスレも糞スレ化しつつある。だれか、真面目に書き込むモノがいないのか。


16 :ドドンパ:2005/05/05(木) 14:36:41 ID:4Tm5knxr
まず、コンドームの自動販売機にゼリーも一緒に販売することを義務化だ。

17 :ドドンパ:2005/05/05(木) 15:37:03 ID:4Tm5knxr
2の罪は計り知れないね。「1が噛み付くのが面白い。このスリルを味わうために
はスレが糞スレに変身するのもいい」こういう機知外だね。
肉体成熟度正比例は援助交際減らすことと結び付けねばならん。普通の自由恋愛で
。レイプ防止だけではものたらないね。肉体成熟度正比例にすることと痛みを治療
することで、自由恋愛を盛んにして、金銭の介在しない純粋な異年齢恋愛を昇華
させる方向にすすんで欲しいね。援助交際は金銭がからんで嫌だな。

18 :ドドンパ:2005/05/05(木) 15:44:02 ID:4Tm5knxr
慎太郎のような膜馬鹿と、ロリコンおやじの双方を潰さない限り、世の中は
よくならないね。肉体成熟度正比例はネットの有名人オサルが言い出したこと
だけど、影響を受けた2ちゃんねらーがたくさん書いているね。
堤サヤカのようなロリコンAVを消すにはこれしかないね。

19 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 15:53:47 ID:vJgHhok4
半島のカルト宗教から 子供を守ろう。

20 :ドドンパ:2005/05/05(木) 16:11:15 ID:4Tm5knxr
自民党が潰れない限り無理だろうね。団体献金のない真の市民の党が必要。
右も左も保守も革新もなく自由で若い感性の党がね。

21 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 16:29:53 ID:K4J4Pz6k
膜バカはチョンカルトの特徴。石原も少しもう録したか?

22 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 16:36:12 ID:Ccf+Ebw6
魔KUに風穴あけて何が悪い

23 :ドドンパ:2005/05/05(木) 18:15:40 ID:4Tm5knxr
医師が成熟度を鑑定するには、保健所みたいな所がいいね。また、性交疼痛治療に
は女の子が恋人をつれて医師のもとに通うようにしないとね。

24 :ドドンパ:2005/05/05(木) 18:18:30 ID:4Tm5knxr
性交痛のことに詳しい、ユウ氏のような触診専門男性産婦人科医や、
女性心理を詳しく知る女性産婦人科医がひつようだね。

25 :ドドンパ:2005/05/05(木) 18:25:09 ID:4Tm5knxr
恋愛しやすい環境を作るかわりに、金銭の介在しない純愛を教える教育が
大切だな。ラブストーリーの本や映画をたくさん見てこそ、異年齢純愛が
正常な形で育って、金目的の恋愛ごっこが無くなる。たとえ行きずりの相手
といいことしても、10マン要求するようなことはしてもらいたくないな。

26 :オオクニヌシ:2005/05/06(金) 00:55:18 ID:rNr2W60e
それにしても書き込む人間が少ない。どうしてなのか。さみしいよとスレが泣いて
いる。

27 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 01:06:31 ID:bPVR+QNK
私がコアの割りに、どのカップルにも幸せは感じられない
観音寺の知性が悪い

28 :オオクニヌシ:2005/05/06(金) 03:57:47 ID:rNr2W60e
テレビドラマは本物の恋愛とはちがうな。

29 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 04:04:47 ID:bPVR+QNK
そんな当たり前のことも判らないのか、香川県の人間は

30 :出雲オオクニヌシ:2005/05/06(金) 04:42:18 ID:rNr2W60e
まあ不幸な恋もあるし、それが幸福な終わり方することもある。だが、援助交際を
へらし、普通の、オッサンと女子学生の恋にするには、恋愛映画ばんばん見せる事。


31 :出雲オオクニヌシ:2005/05/06(金) 04:48:37 ID:rNr2W60e
セックスが痛いことは恋愛では最悪の条件だ。だが少女のうちに
腹膜で感じるポルチオ性感をえることは難しい。クリ性感は得られる。
せめて国費を一部投入して痛みを無くす治療をしようということだ。

32 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 14:48:38 ID:n82/4nHM
セックスの痛みの克服は恋人の励ましで。医者「入り口のところが痛みますか」
「指2本でも痛いですか」恋人「がんばれ」「がんばれ」娘「痛い」「でも頑張る」
と。

33 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 14:52:13 ID:n82/4nHM
恋人立会いもみとめるべきだね。恋人の指導も。
医者は青年に「もっと、ゆっくり、いそがずに」女の子「痛くなくなった」

34 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 14:53:19 ID:YpOlF4IS
必要ありません

35 :たまご:2005/05/07(土) 15:04:39 ID:6wBB3V4N
みんなでゆーとぴあを作ろう

ゆりかごから墓場まで
完全なる自由民主主義を目指して
ゆーとぴあが目指す世界は人々が自由に平和に豊かに暮らせる自由民主主義の世界です。

http://jutopia.hp.infoseek.co.jp/

興味ある方は是非お越しください

           たまご


36 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 15:25:00 ID:n82/4nHM
また福祉馬鹿。1も福祉として医療補助考えているかもしれないから、まあいいか。

37 :& ◆Nn6AK9b1Vg :2005/05/07(土) 16:24:48 ID:JA7IdxNl
すげぇ。
>>12>>35がやってることを実行しようとすると
「普通に働けば毎月100万」で、日本の就業者数が6000万人だから。
60,000,000人 × 1,000,000円 × 12ヶ月 = 720,000,000,000,000円 (720兆円)

さらに、学生とかにも障害者とか主婦とか老人とかにも渡すらしいから、
これだけで国家予算が1000兆円超えるな。

 ど こ か ら で る ん だ こ ん な か ね

38 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 19:27:23 ID:n82/4nHM
福祉機知外を相手にしちゃいかんよ。

39 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 14:05:01 ID:ISicnF4P


            性について語ろうぜ。

40 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 12:51:12 ID:sCwqkDQL
2の荒らしと、1の345での反論、36と37の福祉馬鹿のせいで、
かんじんな、スレを浪費した。

41 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 12:53:42 ID:sCwqkDQL
セックスが痛いことは社会全体に不幸の種を撒き散らす最悪のことだ。
むちむち肉体で、痛い痛いと泣き喚いたら社会は不幸のどん底だ。

42 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 12:55:05 ID:sCwqkDQL
セックスは人間の成長のために必要不可欠なことだ。

43 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 15:15:36 ID:RrC9fpnu
妄目的処女すうはい者が、勝ち組に多いのはなぜだ。
ぎゃくに、まけ組ニート童貞に多いのもなぜだ。

44 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 15:16:47 ID:RrC9fpnu
まったく反対にロリコンが勝ち組に多いのはなぜだ。

45 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 04:02:32 ID:wfQHR8X1
43・44のいう処女ぐるいとロリコンが日本をほろボす。

46 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 00:56:55 ID:M7YliCn8
マスコミに膜オタとロリコンが多い。

47 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 01:09:03 ID:UppkGkec
三宅島の影響だ

48 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 03:25:46 ID:EkVs6xOA
性教育の欠落のせいで日本はセックスレス夫婦の増大と少子化という病理に犯されてしまったからな。
そもそも日本の伝統的な初交年齢は13〜14歳であり、現在の初交年齢は異常に高すぎる状況だ。
これは戦後の狂った純潔教育によって産まれたものであり、その純潔教育によって日本人の身体は破壊されてしまった。

初交年齢の高さとセックスレスや不感症との相関関係が明らかになってきた。
人間の能力に関する脳神経の成長は、遅くとも22歳までにほとんど完成してしまう。
つまり、22歳までに性交を経験しない人間は、性的快楽を感じる脳神経系を発達させることができず、不感症や性的嫌悪症に陥るのだ。
男性はまだ自慰などによって代替できるが、女性の場合は初交の遅れは致命的なダメージを与える。
結果、不感症になりオルガズムを得ることができない女性は未完成婚、そしてセックスレス夫婦になり、性的快楽を知らないまま歳を取っていくのである。
その悲劇の二次災害が少子化と言えるだろう。

人間が健全な性感覚を発達させるには、13歳〜18歳ぐらいまでの期間に性交を経験していることが必要不可欠なのである。

49 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 03:27:18 ID:EkVs6xOA
男女別性教育は汚いとかきれいとかいう問題を既にこえて深刻な弊害を社会にもたらしてきた。
とくに男に対する性的無知教育は性犯罪を産む意識的温床になってきたのである。

http://kangaeru.s59.xrea.com/index.htm
この少年犯罪データベースの性犯罪の部を見ると、
未成年の強姦件数が多かったのは、1958年(少年人口10万人あたりの発生件数で比較)
これは純潔教育によって性的知識を隠蔽されて来た世代が性犯罪をもっとも起こしていることを表している。

実際、個々の未成年性犯罪者の例では
・父親が妻と別居して女を連れ込んでいるのを見てマネがしたくなった(1952)
・低俗週刊誌を見て異性の裸体に興昧をもった(1969)
・成人向きの映画や週刊誌をみて性的興味を覚え(1970)
など性教育を受けない無知な子供が俗的知識によって性犯罪に走ることが多いことがわかる。
要するに性欲があるのに性教育を受けないため性的に無知な子どもは、誤った性的知識に容易に染まりやすく暴走しやすい。

また以下のような事件も起きている。
・京都府京都市の中学校の生徒と卒業生が去年の4月から半年以上も同校の女生徒多数に対してグラウンドや裏山でレイプや淫らな行為を繰り返し、3年生10人と卒業生7人を強姦、強制猥褻容疑で19日に送検、35人を不純異性交遊で家裁送りにした。(1960)
この事件の起きた学校は道徳教育のモデル校であり、純潔に名を借りた性的無知教育が性犯罪を誘発していることは明らかだろう。

50 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 03:28:18 ID:EkVs6xOA
性教育の必要性は法的にも説明できる。

刑法上、性交に同意する権利を持っている(つまり法的に性交が認められている)年齢は13歳であり、
男女とも大多数の中学生は性交する法的権利を持っている。だから男子にも徹底した性教育が必要不可欠であるはずだ。
さらに民法の規定により女は16歳、男は18歳で結婚が可能であり、高校生は結婚し出産することも想定されてしかるべきである。

であれば、小学校のうちに正しい性的知識および性交の危険性と正しい性交や避妊の方法と性病の知識、そして性的迷信の除去を徹底し、
中学生になり性交権を持つようになる前に教育を施さなければ間に合わない。
また結婚可能年齢を控えた中学生のうちにはさらに徹底した性交・避妊などバースコントール・出産の知識を叩き込まなければ、
とても高校生の現実的性感覚に対応できるはずがない。

法律上、あるいは現実問題に関しても、まずは小学生のうちに性交のリスク認識と正しい性交方法と避妊方法の知識を叩きこむことが必要である。
特に男子生徒に対する性教育の徹底が急務であろう。

51 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 08:24:11 ID:rs/qsC41
「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせた肉便器は、女の恥じらいも無いヨゴレなので恋愛対象外。
そして「出来るだけ処女を喰いたいだけのヤリチン」に喰われただけなのに、
「可愛いから愛された」とか、「恋愛できた」とか、不細工が激しい妄想をしてキモい。

肉便器=処女を喰わせたヤリチンと別れた便器。
※理由=処女を喰わせたヤリチンの肉便器になったので。
※注意=処女を喰わせたヤリチンの肉便器になっただけなので妄想するな。

肉便器はヤリチンの便器になっておきながら「自分が汚い」という自覚が無いだろが。
不潔なヨゴレどもだから、同性の唾液と体液にマミレたヨゴレを汚いとも分からないんだろが。
だから「ヤリチンと比べられるのが嫌だから処女が好きなんだろ?」とか
「自分に自信が無いから処女が好きなんだろ?」とか、侮辱的なキレる妄想もしやがるんだろが。
そして「ヤリチンがヤリ飽きて捨てた肉便器」と真面目に恋愛する事が、
「プライドが高い大半の男」にとって、最大の屈辱だとも分からないんだろが。
それにしてもここに来る肉便器の必死ぶりって笑えるw 膜ヲタや処女ヲタって何だよw
「世の中の男は全員、肉便器を好き好んで愛せない」という現実を認めたくないから、
「一部のキモヲタだけがそう思ってるのだ」と思いこみたいのだろうが、
アワレだぜw 肉便器はここでギャーギャー反論してないで、処女を食い逃げさせた
ヤリチンに責任とって引き取ってもらえよwお前らが生き残る道はそれしか無いぜw
しかも処女を喰い逃げさせたヤリチンを野放しにしたままでは、次の喰い逃げ被害者が出るだろが。
お前だけの問題じゃねぇんだよ。次の被害者を出さないためにも、ちゃんと責任とって引き取ってもらえw

52 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 00:21:00 ID:/+N6xYvP
キミは、肉体成熟度の低い子を、ねらうベし。そういうこは処女こそふさわしい。
肉体成熟度正比例処女処理制度は、処女派のケンリを擁護するための制度にした
ほうがいい。16現在、身長148以下、BH78以下、膣内径平均の半分以下は
けッ婚するまで処女でイイ。なんかいしても痛い子は処女でイイ。
ただしダイナマイトは14才だ。

53 :野生のアフリカ:2005/05/22(日) 00:33:45 ID:/+N6xYvP
処女派と中古派はキリンとガゼルのように住みわければいい。
成熟度の超ひくいこはケッ婚するまで28まで処女にしよう。かわいいこには純潔。
ムチムチは、14で処女すてさせよう。レイプ防止。
これで処女派の肉便くんも中古派の性器くんもキュウセン条約。

54 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 05:22:41 ID:7ma4KrvZ
[Sekou Hirosige] ,to,iu,[BAKA Kotukai Giinn],ha,[Nou-Baidoku-Kannzya]

55 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 19:11:42 ID:MD/nyVmE
シンタロウの馬鹿にはあきれるよ

56 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 12:00:30 ID:VqkS82uD
「施工ヒロシゲ」のほうが慎太郎よりもっと馬鹿

57 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 16:43:47 ID:VqkS82uD
オギャルは臭い、オギャルと寝たくない。1に大賛成だよ

モデルのナンジョウハナは、172、90 60 95 のダイナマイトなのに
18まで処女で 18の時に行きずりの男と寝て 処女喪失 遅すぎてあせって。
処女のくせにグラビアにでていた最悪の女だ。
ヒップ95は14ですてて17にはベテランにしなきゃ本人にも回りにも最悪。
1はただしい。痛みの治療を言うところは1が女にやさしい証拠だ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)