2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国製駆逐艦「王建艦」が進水

1 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 21:26:21 ID:dannIyWk
韓国製駆逐艦「王建艦」が進水

北・中と組んで、日本侵攻か?

 最新の対艦および対空ミサイルで武装した韓国製の駆逐艦(KDX-II)“王建(ワンゴン)艦”が4日、
蔚山(ウルサン)現代(ヒョンデ)重工業から進水する。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/05/02/20050502000071.html

2 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 21:43:46 ID:0xXk/dIE
「笑厨とは?」 (笑厨=>>1

政治板を根城にしているキティ。
自作自演、左翼多数派工作を繰り返し、政治板ID導入の原因の1つとなった。
『噂の珍相』や『日刊ヒュンダイ』なるものをソースにアンチ小泉、アンチ安倍スレ等
を乱立しまくることで強力な電波を発し続けており、その棲息領域は議員・選挙板、
社会・世評板、経済板、共産党板にまで拡大している。
当初は「醜屍モドキ」「引用醜」「おぶたさま」等と呼ばれていたが、その独特の狂乱煽り
文体から、議員板で「(w 煽り厨」と呼ばれるに至り、現在は「笑厨」に落ち着いた。
己自身が横断板荒らしであるにも拘わらず、板の自治に口を挟み、2ch規制議論板で
アク禁祈願するなど、厚顔無恥な側面も併せ持つ。
得意技はマルチコピペ、図星を突かれたときの脊髄反射逆ギレ、オウム返し。
最近は自分以外が全て「小泉狂信者の荒らし」に見えるなど病状が悪化。
自民党支持者にも民主党支持者にもまともに相手にされていない。
まさに「キング・オブ・キティ」の称号にふさわしい女である。

3 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 22:56:57 ID:NCIdFpp6
>>1
>北・中と組んで、日本侵攻か?

韓国はもう北朝鮮は”主敵”でないからね。
それが証拠に駆逐艦なんて造ったって北朝鮮との戦争には
なんの役にも立たないもの。

4 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 01:19:24 ID:hGWb31ei
韓国に経済援助した馬鹿は日本を滅ぼす。軍拡する韓国は日本の最大の敵だ。
30年前の馬鹿政治家を恨む。

5 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 16:48:06 ID:WWTM3D26
むかし韓国、今日は中国か、、、
まぁ、せいぜいたくさん儲けてください。

6 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 20:14:11 ID:5Y+DiTkv
日本サッカー界、北への懲戒で「2枚舌」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/05/03/20050503000036.html

北を庇う愚か者。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)