2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかつく政治家を挙げてゆこう。

1 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 22:26:40 ID:LTvPWwa3
 安部晋三て、むかつくよな。戦犯の孫のくせにえらそうにしやがって。
若くて、スタイルがいいから幹事長になった、だけだろう。

2 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 22:29:12 ID:KLg7n+y1
何だっけな、あいつあいつ

3 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 22:31:48 ID:hYjqDheF
    三晋晋晋晋晋ミ
   晋三 晋晋晋晋三
   晋晋   三晋晋晋
   I晋 ◆/)||(\◆晋     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
  丶,I;;;,_;:;:;ノI I ●ゝ◆ソ   < 将軍様、小泉首相でなく安部の力で
  I│:;:;:;:. ││´  .│I      | 日本人拉致被害者家族を帰国させたように
   `.| :;:;:;ノ(__)ヽ  .|´      | 見えるよう後押ししてくれませんか?お願いしますニダ。
  I   ;::)│  I   .I        \________________  
     i ;:ノ .├─┤ ./
    \  /  ̄ ヽ,ノ

http://www.geocities.jp/abe_netsuzo21/


4 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 22:44:52 ID:iyvCXmis
阿部を叩く前に、土井たか子を叩くのが日本人として正常な精神だと思いますが。
1くんは在日ですか?


5 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 22:47:21 ID:LTvPWwa3
田中真紀子、自民党を追い出されたくせにまだ、吠えてる

6 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 22:48:03 ID:GAzkRD8G
なんだあの綿貫じじいは、日本の将来を考えずに特定郵便局長会の手先かよ。
年よりは私利私欲より国益を真剣に考えろ。将来をちゃんと見ろ。
できないなら引退しろ。

7 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 22:52:46 ID:LTvPWwa3
 吠えるという面で考えたら、政治家じゃないが田嶋陽子、社民党から
追い出され、都知事選挙も負け、叩かれ役としてそこまっでいって委員会
に出ている。

8 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 22:54:08 ID:LTvPWwa3
 福島、汚職したくせにまだ清潔感ぶっている。」

9 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 22:54:29 ID:JkO0bxDS
>>1 のマスタベーションじゃん(w

ク ● ソ ● ス ● レ

10 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 22:55:13 ID:LTvPWwa3
 武部、あのデブをみてると心情的にむかつく。

11 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 22:57:09 ID:LTvPWwa3
 マイナーだろうけど、秋葉市長。在日らしい。

12 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 23:01:58 ID:LTvPWwa3
 田中康夫、県議会で共産党系の議員以外不信任に反対する票がなっかた。

13 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 23:04:16 ID:LTvPWwa3
 亀井静香、ぎりぎりで当選した、自民党幹部

14 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 23:06:27 ID:LTvPWwa3
 山崎拓だろう。学歴詐称した馬鹿議員にまけ落選。今回勝ったのは
民主党員が辞任してできた空だから通るのが当たり前。

15 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 23:33:16 ID:rYlP5apz
まぁ在日も必死だよな
安倍が総理になったら、お前ら困るしな

16 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 04:33:55 ID:KlJNgmal
青少年健全育成とは表向き、実はマクオタの石原慎太郎。
国民を刑務所にいざなう悪魔の西部警察のちんたろう。

17 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 06:33:31 ID:sdOnXm20
森善朗、国民の人気がなくて首相をやめさせられてのに、今じゃ小泉首相の後見人
だと自惚れてやがる。

18 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 09:58:06 ID:nLnv8DLy
民主党の原口はムカつく

次代のリーダー気取りで言いたい事を言っている様に見えるが
その実、寄らば大樹の陰の使いっパシリに過ぎない。
政策論にしても自分の責めている時は威勢が良いが、いざ矛盾を突かれたり
守りに入ると転で駄目に成りマスコミに助けてもらうのが実情。
大体、過去の胡散臭い疑惑を挙げたり、日中の揉めている時に靖国に行ったり
拉致被害者家族を利用したりと、やる事が一々せこくて卑劣極まる事だらけだ。
特に後者の二つは政党を超えて日本人として対応しなければ成らない事なのに
このパシリは其れすらも政争の道具としてしか使っていない。(自民の抵抗勢力にも
言える事だが)こんな日和見の提灯持ちが次世代のリーダー格とは民主も情け無い。

TVタックルで西村が暴走している時に黙って「僕は関係無いです」って顔をしている
のが人間性を表している。せめて同じ意見じゃ無いにしてもツッコミやフォローぐらい
してやれや・・・。同じ民主党なのに・・・。

19 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 11:59:46 ID:sz1RAvGV
>>1が一人で悪口雑言を吐き散らすためのスレですね。
>>1はうじ虫。社会の膿。早く搾り出して日本をきれいにしろ。

20 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 12:41:27 ID:TjO/H60c
。。。┐(´ー`)┌

21 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 23:26:01 ID:gscJ0S9A
 ハマコー、大臣にもなったくせに騒ぐな、この老害。

22 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 23:31:34 ID:qUkluYJc
bonchan-disney-love@ezweb.ne.jp

メルしてねvvv
出会いもとめてまちゅvvv

23 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 00:04:46 ID:ebvNU2Ix
鈴木宗男、あの売国奴の猿めが。

24 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 00:08:59 ID:9GRW18AR
ペテン師 小泉純一郎


25 :20:2005/05/03(火) 00:23:31 ID:ebvNU2Ix
西村真吾、親が左翼のくせに右翼ぶるな。どーせ野党だからわめけるんだろう。

26 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 00:50:14 ID:ebvNU2Ix
中曽根、国会議員やめてくせになにでしゃばってるんだ。逝け、老害。

27 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 01:06:25 ID:hGWb31ei
石原チン太郎。チンポたたんミサイル男。

28 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 07:50:43 ID:EEDBYAwt
鳩山由記夫、一族の七光りで自民党入りしたくせにおいだされた。

29 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 09:08:09 ID:cl+jbw+s
オイオイ、辻元清美を忘れてるぞ。

30 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 11:02:41 ID:p4N1XeYG
平成の口先男、汚泉 不純 H 郎。
平成の口先女、扇 千景。
捏造大好き男、安部捏三。
芦屋のカメレオン、小池百合子。
柳ヶ瀬のチーママ、野田聖子。

31 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 11:24:36 ID:P+8/GLM3
民主党の枝野
あいつの言い分はポピュリズムを利用した
責任転嫁、屁理屈と扇動だけ。

32 :たまご:2005/05/03(火) 11:33:47 ID:vBpYhRm+
みんなでゆーとぴあを作ろう

ゆりかごから墓場まで
完全なる自由民主主義を目指して
ゆーとぴあが目指す世界は人々が自由に平和に豊かに暮らせる自由民主主義の世界です。


ゆーとぴあの政策

1.勤労者に毎月50万円〜1円千万迄、普通に働けば毎月100万、業績に応じて国から支給する。
2.主婦、大学生、障害者に毎月50万円、小中高生に毎月5万円、国から支給する。
3.年金として60歳以上の者に毎月50万円支給し今まで払い込まれた年金積立金は返却する。
4.相続税と贈与税以外の税金を廃止し相続税を100%とし贈与税を50%とする。
5.県市町村の地方財政は国庫から使い放題とする。
6.株式会社から個人商店に至るまでの全てを国営とし事業資金は国庫から使い放題とする。
7.株式会社は株式をそれ以外の会社は資産を国が時価の2倍で買い取るものとする。
8.都道府県毎に新しく農業会社、林業会社、漁業会社を作る。
9.会社の役職は5年に一度、社員による選挙で選ぶ事とする。
10.NHKの料金、高速料金、バス、電車の運賃並びに医療費はタダにする。
11.衆議院議員に立案権を与え衆議院議員ひとりからを法案を提案出来るものとする。
12.銀行や金融機関を日本銀行ひとつに統一する。
13.個人の口座を一人に付き普通口座は1口座開設出来るものとし住所氏名生年月日を口座番号とする。
14.一人につき無利息で3億円までの借り入れが出来るようにし銀行に相談なしに自由に借入出来るようにする。
15.個人の銀行カードをクレジットカードと兼用にし、クレジットカードはNCB(日本クレジットバンク)とする。
16.国の予算は国庫という口座を作り出金があれば出金と同額のお金を国庫の口座に入金処理するようにする。
17.会社の口座は出金用口座、入金用口座、個々開設するものとし利益は従業員で分け合うものとする。
18.総理大臣並びに県知事、市町村長は2期しか就任出来ないものとする。
19.選挙に必要な資金はすべて国が負担するものとする。
20.高校までを義務教育とする。
http://jutopia.hp.infoseek.co.jp/

33 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 23:12:43 ID:4m65CA16
>>29おっと忘れてた、汚職してやめさせられたくせに、正義の味方ぶってるんじゃない、
この関西女

34 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)