2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の癌 共産党をこの国から追い出そう!!

1 :全共闘って生きてて恥ずかしくないの?:2005/04/26(火) 15:19:15 ID:RXXs2lJB

冷戦は終結し、共産圏の国々は激しく衰退、滅亡していく中、今だに堂々と日本に存在し続ける日本共産党。

彼らは国会の中で信じられないような悪質な工作活動を連日繰り返しています。

日本の国政が乱れている原因は日本共産党による国会内工作活動です。

そして彼らは日本各地の知事選などに出馬しまくり、日本を地方から乗っ取り、共産化していこうと企んでいます。

日本共産党の目的は日本を乗っ取り、共産化し、そして最終的には日本を中国に売り渡すことです。

日本共産党の目的はただそれのみです!!日本共産党は日本を中国に売るためだけに今、この日本に存在しているのです!!
日本共産党さえこの国から消え去れば、日本を救われるのです。

日本共産党を日本から追放する方法は次の選挙で共産党の議席をゼロにするしかありません。
次の選挙で日本共産党を一人残らず落として、解散に追い込みましょう。

みんなが幸せになれる国を作るために日本共産党を潰しましょう!

この意見に反論のある人はまず、共産主義、社会主義の成功例を10カ国挙げてから反論して下さい。



2 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 15:21:36 ID:g2ffBDTe
ここまで縮小してしまった党が、
まだそんなに怖いんですかwww

3 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 15:37:58 ID:dDV86KiV


反共は戦争前夜の声






4 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 17:15:33 ID:POnGGBza
サラリーマン、中小事業所経営者は、いつでも倒産、解雇される不安定雇用に身を置き、低賃金と失業の不安が常につきまとう。
実際に万策尽きて命を絶つ人も急増している。

一方大企業の経営者、大株主はリストラで自由に生産調整ができるようになり、収益力が向上。高額所得者の所得は上がり、勝ち組、負け組の二極化が進行している。

所詮リーマン、零細は、大企業の捨て駒であることが次第に明白になりつつある。
また経済界は、利権と資金力を背景に政治に影響力を行使し、経済界の意向に忠実な政治を行なうようコントロールする。

現在の政権を担当している自由民主党が政治資金の依存度、法人税引き下げをはじめ経済界優遇政策を実行する経済界の代弁政党である。

共産主義思想とは、こうした資本主義の根本を分析し、経済を利潤追及の道具から、国民の幸福に寄与する制度へ転換することを目的として産まれた思想である。

5 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 17:54:51 ID:4XBSJEYp


うん 良いスレだ。




6 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 17:57:55 ID:Hg5PyLC2
中国、朝鮮の属国希望してる日本の政治家をなんとかしろよ。

7 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 18:05:16 ID:CeHGYUBW
>>3
ということにしたいらしいな、赤の連中は。

8 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 18:27:38 ID:pHY9pf38
左翼教師がまたセクハラ

9 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 19:31:01 ID:yU0TSAmi
共産党なんかより、朝日新聞を発行禁止に汁!
ちなみに社会主義の成功例は英国、仏国、瑞典、日本、などなど、先進国全部。
社会主義をいまさら批判すんなよ。むなしいぞ

10 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 20:28:01 ID:EOAnS3P2
共産党>>>>>>>>>>>>>社民党

まあ、本物のアホではない

11 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 23:01:46 ID:3Rjj974m
共産党が無くなるのを真に願っているのは民主党だ。
自民党は共産党が全く当選しないのに対立候補を出すので恩恵を受けている。

12 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 06:20:11 ID:1qtx4dk8
ていうか、日本共産党が幅を利かせているために、
本物の共産主義者の人は困ってるんじゃないかな。


13 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 13:28:51 ID:eXWLAX1I
俺、昔、俺と一緒になって「創価学会って終わってるよなあ。公明党とかウンコ」とか話してた人が、
取ってる新聞が赤旗だと知ったときは泣きそうになりました。

めくそ、はなくそを笑うってこの事かなと思った。

14 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 13:54:16 ID:JKvEFIZo
民主党や自民党左派よりまし。

15 :新氏:2005/04/28(木) 14:00:24 ID:6Q7/Atix
これからは共産主義の時代。米中央情報局(CIA)長官の諮問機関「国家情報会議」(NIC)は13日、2020年の世界情勢を展望した「地球の未来を描く」と題した報告書を公表し、同年までに中国のGNP(国民総生産)が
日本を超えるなど、中国とインドが世界の大国として台頭すると予測した。

 NICの未来予測はこれが3度目。各地専門家分析と先端IT技術を使った今回の予測では、中印両国の台頭ぶりを強調したのが際立った。報告書は、両国が「19世紀のドイツや20世紀
の米国のように新たな大国にのしあがり、地政学を一変させる」としたうえ、「21世紀は、中印に率いられたアジアの時代」になるとしている。
その原動力は経済成長で、2020年の時点で中国のGNPが米国に次ぎ、インドも欧州諸国に並ぶほどになると予測。技術開発の面でも「世界のリーダーになる位置につける」としている。
一方日本は、高齢化で経済回復が阻害されるおそれがあり、勢いを増す中国に「対抗するか追随するかの選択を迫られる」と予測。北朝鮮情勢は今後15年のある時点で山場を迎える可能が高いと分析している。
この間、世界経済の成長は「印象的」に続き、2000年から2020年までに80%成長するとした。

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20050114i112.htm

小日本はもうダメアルな(笑笑)


16 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 14:10:21 ID:ecbJexzH
以前、劣化ウラン少年イマイとかいうバカガキがいて、我々は
大いに笑わせてもらったが、最近こういうデムパゆんゆんのお笑い芸人が出てこんのう。


17 :新氏:2005/04/28(木) 14:16:21 ID:6Q7/Atix
omaeganareba

18 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 23:22:16 ID:Od76Rp56
共産党は必要だよ。社民はいらんが。

19 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 09:32:03 ID:Z1cJ3lPv

共産党は日本にとって百害あって一利無し。


今すぐ消滅すべき。


20 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 11:16:07 ID:3GrQ4oiQ
★自民・公明・民主、無料パスを慌てて返上 大阪市議会
 大阪市議が市営地下鉄・バスの無料パスや、市関連施設の入場券を市から
受け取っている問題で同市議会(定数89)の自民・市民クラブ(34人)、
民主・市民連合(20人)、公明(19人)の与党3会派は26日、これらの
パスや入場券を返上することで合意した。
 同市議は年間に議員報酬1728万円▽政務調査費720万円▽議会出席の
交通費として約50万円を受け取っており、市民から「市職員だけでなく
市議も厚遇」と批判が高まっていることに配慮した。
共産(13人)は94年から受け取りを拒否している。
朝日新聞 http://www.asahi.com/politics/update/0427/002.html?t

大阪市議の“豪華”海外視察
自民党など税金で豪華旅行。「行き先だけが先に決まって、内容は後から決まる」
共産党は以前から辞退。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050430-00000308-yom-soci


21 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 20:28:22 ID:D/CtCwkv
最近、共産党は、やることは、中国と同じだと知った

消えて無くなれ!

22 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 20:51:03 ID:dBltB3IM
共産党は考え方は良いと思うが、やってる事が凄いおかしいでしょ?
共産主義という経済観念はいいかもしれないが、思想的に強固で洗脳
されてる人多いしね。

共産党の良い部分と悪い部分、もう少し具体的に教えてくれないかな。

23 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 21:21:23 ID:dBltB3IM
日本共産党には確かに暗い過去の歴史がある。
そういうのって、党員はどう思っているのだろう?
生の党員の声を聞く事できないのか。

24 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 21:43:45 ID:dffuigK1
>>23
党の正規の手続きを踏まずに中央委員の再編を強行し、後に「軍事方針」と呼ばれる武装闘争路線を策定した。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%85%B1%E7%94%A3%E5%85%9A


25 :にゃあ1号(ハン板住人) ◆SQf3W6n5O. :2005/05/04(水) 21:49:23 ID:19lUp4B+
Σ(・_・)にゃ。
今や日本で一番まともな事言っている唯一の党なのに

26 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 01:57:53 ID:Zmy7Ydub
共産党は役に立っているよ。

放っておいたらワルサをする左巻きの人間のかなりの部分を
民主集中制という名前の独裁体制でがんじがらめにし、
統制のとれた行動をとらせているからな。

もし共産党がなくなったら、左巻きの人間を全員野放しにすることになるんだぞ。
共産党もワルサはするが、無統制よりはましさ。

漏れは共産党が民主集中制を堅持する限り、存在価値を認めるよ。



27 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 03:50:13 ID:OzrjRpdX
なんであいつら、まるで個人の考えがないんだ?

28 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 22:53:12 ID:rkZulxLe
>>21
中国の共産党は、>>20みたいな状況だったら、率先して汚職に
手を染めるだろうな。あれはやはり風土の問題もあるのかも。
結局昔の国民党と同じになるのね…

とりあえず、日本の共産党は地方での野党役を演じている限り、
十分に存在価値はあるだろう。新左翼系が幅をきかすよりもずっと
マシだということだけは確か。

29 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 23:00:50 ID:3RbekFtG




地球市民教と共産主義はオウム真理教と同類である。






30 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 00:37:06 ID:P4+4HSYC

★★★    売国奴ランキング    ★★★

1位 筑紫哲也
2位 土井たか子
3位 岡田克也
4位 姜尚中
5位 管直人
6位 久米宏
7位 志位和夫
8位 池田大作
9位 本多勝一
10位 田中真紀子



31 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 01:56:55 ID:tiySc+2t
>>1






























死ね

32 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 19:59:39 ID:P4+4HSYC
共産党員必死だなwww

33 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 04:06:19 ID:ZUtSrhzg
反共余裕だなwww

34 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 04:19:19 ID:0p9wbUWw
>>1,は戦争やりたくってしようが無いんだ!!!!!!!!!!!!

貴様が真っ先に市ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

誰も悲しむ者はいねえよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

貴様らにはもう日本から消えて欲しいんだ!!!!!!!!!!!!

35 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 04:20:46 ID:NAkZoDeJ
京都では893から共産党は高く評価されています
金にならないことを一生懸命やってるから
だそうです。

36 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 04:37:54 ID:0p9wbUWw

 
  反 共 は 戦 争 前 夜 の 声




37 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 04:40:31 ID:7IUbRkFT
>1
なんで一行あきなのw

38 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 12:06:01 ID:ZUtSrhzg
右翼の書き込み1行空き
これ2ちゃんの常識
前頭前野が足りないから、1行空けないと読んでくれないと思ってるんだよ
1行空けなくても、ちゃんと読んであげるんだけどね
厳しい価値観の親に育てられたんだろう

39 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 13:07:52 ID:ezHhU9Nb
こんなのじじぃが氏ねば消滅だろw

40 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 13:09:18 ID:ZUtSrhzg
地方議員含めたら共産党の議員の平均年齢が1番若いよ

41 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 13:10:57 ID:ZUtSrhzg
しかも1番多いし
地方議員数 3,935人

42 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 13:14:06 ID:ezHhU9Nb

宗教だから亡くならないのか?
オレはウヨじゃないが 共産はキモイぞ

43 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 13:24:32 ID:ZUtSrhzg
共産だけじゃない
名前を変えても中身は同じ


社会党→民主党
大政翼賛会→自民党
組織防衛が1番しっかりしてるのが共産党と言う事だ
ある意味、日本で最も前途有望な宗教組織だろうな

44 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 18:36:25 ID:l8GGd4dy
Sieg Heil!!ジーク・ハイル!!
ファシズム万歳!!
マルキスト、共産主義を殲滅せよ!!
ヘタレ政党は、逝って良し!!
共産党だけじゃねー!!
社民党も粛清対象だ!!
ついでに北朝鮮を地図から消去しましょう。
核武装を目論めば、死滅は、時間の問題。
黒い力にひれ伏すがいい!!

45 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 06:35:33 ID:ozEMlnd5
金持ち殺せ

46 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 08:31:12 ID:TkuL8jZF
44は社会の屑の宮沢美智子の人殺し!

47 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 14:23:31 ID:mmPihD0U
狂惨党は電話での対応が横柄。質問するだけでキレる馬鹿の集まり。あなたの所だけですよ。

48 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 18:29:12 ID:voPLLuSh
綺麗事は、もうウンザリだ!!
批判だけの能無し政党は、逝って良し!!

49 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 23:01:27 ID:4iWcZYqg
ノンフィクション作家、共産党が除籍
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050622ic24.htm

「北朝鮮に消えた友と私の物語」で大宅壮一ノンフィクション賞を受賞した作家の萩原遼さん(68)が、
日本共産党から「北朝鮮問題で党と異なる見解を公表した」として、除籍されたことが22日分かった。
萩原さんは先月、東京都内での在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)結成50周年記念パーティーの
会場周辺で、朝鮮総連を批判するビラを配ったことなどが問題とされ、今月17日付で除籍された。

↑日本共産党は朝鮮総連や拉致問題への非難をする人物は除籍します。
日本共産党は朝鮮総連と共闘して暴力革命を目指します。

50 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 08:58:46 ID:6TxE5q34
共産党を除籍になるようなバカ=短絡

51 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 12:36:43 ID:usG+DcwD
日本共産党が主張する「30人学級」。

実は東京都の小学校1学級当たりの平均児童数は「30.79人」。

しかし日本共産党が声高に叫んでいる「30人学級」とは、
無理やり1クラス30人以下の枠にはめ込む方式のことで、
例えば児童生徒31人いれば、15人と16人の2クラスにするというもの。
「30人程度の学級」とは意味合いがまるで違うのだ。

30人を1人でも上回るクラスを無理に分割すれば、
1クラスの規模が適切ではなくなる上、クラス数がどっと膨大なものになる。

実際、中央教育審議会の義務教育特別部会では、
「生活集団の観点からは、15人や16人が十分であるとは言えない」
「基準を超えたため学級を2つに分割する仕組みは変えるべき。
ドイツのように標準に幅を持たせる方法でいかないといけない」との意見が多く出ている。

全国の小中学校に共産党が主張する「30人学級」を導入した場合、
学級がいっきょに約8万3000増え、教員が新たに11万人(教員給与が年間78億円)
必要、と文部科学省は試算している。
こうした影響にも共産党は全く触れていない。

日本共産党の言う杓子定規な「30人学級」には、大いに問題ありなのだ。


52 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 13:24:07 ID:KVG3KJGs
>日本共産党は日本を中国に売るためだけに云々

こんなことのたまわってる時点で、こいつぁ何にも事実を調べていない重村レベルのいい加減な人物であることは明らか。
共産は1960年代後半に中共と関係断絶。同時にこの頃から中国はもちろんソ連や北などに盲従する党員を除名している。
宮ケンは大韓航空機爆破事件について真っ先に「北朝鮮によるテロ」と断言、89年の天安門事件の時も中共の蛮行を激しく
非難している。>のようなことをのたまわってる奴ってのは「共産」という言葉だけで、その党のことを判断してるだけの
中身を見ないアホンダラよ。

53 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 13:44:26 ID:6NAdEhq0 ?##
共産党の政治姿勢や国会での質疑は評価できるものがあると思いますね。
情報収集能力は民主より上じゃないかと思うときもあります。
批判政党としての共産党は日本に無くてはならない存在でしょう。
他の野党は審議拒否という逃げの手を打ちますから。

54 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 13:54:26 ID:NZi+C0fQ
共産党という名前をやめて
建前党にすればいい。

55 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 14:23:32 ID:3E6YfZD1
日本共産党は「必要悪」
創価学会の膨張を抑止する最終兵器だ
「毒を以って毒を制す」という言葉を知らないのか?

56 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 10:27:58 ID:RRV1qgF+
共産党は地球から出て行け

57 :メグ:2005/06/25(土) 11:12:50 ID:YycB0KyI
まずこれ パソコン出来ない人多い だからみんなやってる 一番反響があって儲かるフリーペーパーはこれ↓
パチンコ、暴力団宗教、消費者金融の在日テロ支援企業撲滅! 
中国・韓国人観光ビザ免除恒久化、テロリスト参政権、人権擁護{言論弾圧}法案
断固反対!
売国政治家、歴史捏造、在日空騒ぎブーム、竹島/対馬侵略、不法入国{密入国}不法滞在、凶悪犯罪、
サイバーテロ、ニセ日本人 {通名/帰化人}、在日の右翼/サヨク 
韓国朝鮮人宗教→在日信者ヤラセ、パチプロ→在日ヤラセ、在日無職→生活保護特権、
朝鮮戦争時→国を裏切り逃げた密入国の在日犯罪者 
政府・マスコミは、在日団体に買収、圧力を受けて真実を報道していない! 
不買運動・断交運動をしよう、テロリスト、支援者、暴力団関係を駆逐しよう。その他、
チラシ制作&ポスティングしよう!
学生は学校で、社会人は会社で、無職の人は近所から配り始めよう。
仲間を一人でも多く集めよう。
いきなり政治の話をしてもウザがられるのでこう言う。
好きな芸能人は?{相手が答えたら} その人これ見ているんだって。
ビラのHP パクリ大国南朝鮮 韓国製品不買運動のサイトをみせよう! 
コピペして世界中の人々に真実を知らせよう。 ビジネスチャンス! 
@友達、仲間を集める出来れば5人以上{学校、会社などで募る}無理なら一人から。
Aチラシ制作{ビラのHP、パクリ大国南朝鮮、韓国製品不買運動などからコピー}
Bチラシをポスティングする一日300枚 10人だと3000枚
Cホームページアドレスなどに反響が出てきたらフリーペーパーを作る。
D広告などで収入があり、永続出来るようになる♪。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)