2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次期総理?安部晋三の政治・経済政策手腕を語ろう。

1 :神像:2005/04/24(日) 20:37:58 ID:fATKBRh5
彼は頭いいの?

2 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 20:41:00 ID:cN8o4dvk

 >>1
 お前より遥かに優秀だろうな(笑)


3 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 21:46:16 ID:edNK2kC/
ネットウヨと同等の頭脳を持つ恐るべし奴だ!
オヤジの1/100の縮小再生産って感じかな。

4 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 22:01:46 ID:sGh9/uIH
未来の総理大臣候補を応援する

5 :神像:2005/04/24(日) 22:06:53 ID:fATKBRh5
小泉→安部
というのは外交的にはどうなのだろうか。

尚、誰か彼の経済思想を知っていませんか?

6 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 22:11:23 ID:dnN2iCyQ
未来の総理大臣候補安「倍」晋三を応援する

7 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 22:14:31 ID:yXwslOQl
>>5
アンチ赤

8 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 22:28:07 ID:IXPtXkVy
お前より遥かに優秀だろうな(笑)

それは何ともいえない。
>>1が偏差値50以上の高校を一般受験で合格していれば
同じくらいじゃないかな。



9 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 23:53:09 ID:dnN2iCyQ
未来の総理大臣候補安「倍」晋三を応援する

10 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 00:08:51 ID:HVOnzCh6
山拓勝利で在日が火病ってる

ttp://blog.livedoor.jp/apx63992/archives/19915225.html
をい!!
博多とか仙台ってのはアホのカタマリか? 頭まで悪いのか。

だいたい、とんこつラーメンとかいう下品で味音痴の食い物ばかり
食ってる博多の民と、牛タンオンリーの脳卒中にでもなる食い物
ばかり食ってる仙台の民には、まともな判断はできんわな。

こんなアホのカタマリの県、どっか隣の県が吸収してしまうか
(最初から自民寄りであっても)、それともこんな粗悪品で
欠陥商品の県民の教育からやり直せ。

11 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 00:12:13 ID:HD4PhdRR
福岡人はイソギンチャク食べるからね、
中国人並みに食文化が劣ってるんですよ!


    ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン   ギャーッハッハッハッ!
        ☆ バンバン


12 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 04:55:39 ID:0UV6Qa+P
>>10
こんなこと言ってりゃ在日が当選するはずもないわな。

13 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 04:59:31 ID:4I6r+6a9
自民党に知恵無し

14 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 05:05:31 ID:qOGcqx5Y
総理大臣を決めるのはワシントン=ネオコン

今回の中国における反日デモの裏の首謀者はアメリカに逃亡している天安門事件の指導者たち

郵政民営化法案可決で小泉引退の花道をつっくてやる

日中関係を意図的に悪化させることにより次期総理に親ネオコン系の安倍をかつぎだす




15 :新聞K者:2005/04/25(月) 14:40:04 ID:s/V8XngW
阿部の内政に着いての考え方は。

16 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 14:50:33 ID:IYJR4mpP
>>15
安倍は人権擁護法に反対を唱えとる。
安倍なら国内の不良三国人への警備強化や
朝鮮総連や民団などへの課税(当たり前の事!)やら
マンギョンボン号の入港制限くらいやってくれそう。
無論、在日参政権は認めんし、在日特権も見直すだろう。
指紋押捺制度まで復活させてくれたら、言う事無し!!
在日に恵むカネ有ったら、景気対策に使えばよい。
生活苦の在日は、丁寧に本国へ送り返してやろう。
税金の使途のメスの入れ方を、こういう観点でやってもらいたい。
多くの日本人が払ってる税金だ。日本人の為に使え!!

17 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 21:59:53 ID:aud356Xz
未来の総理大臣候補安「倍」晋三を応援する

18 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 01:31:05 ID:XrKuu/oK
あげ

19 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 01:34:06 ID:gSF3rffx
未来の総理大臣候補安「倍」晋三を応援する

20 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 08:41:37 ID:Y4Q8aEQR
安倍晋三の言動に心を打たれたことがない。
彼の理念は高杉晋作、岸晋介、安倍晋太郎と続く野望を受け継ぐことにあるらしいが、
実態は親米ポチ、親韓、北への発言もそこらのオッサンレベルだと思う。

オレが無知なだけかも知れんので、誰か彼の素晴らしさを知っている人がいたら教えてください。

21 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 09:27:14 ID:XNwCeave
小泉は信長
抵抗勢力の明智に討たれ
秀吉の安倍が天下を取る

22 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 13:09:21 ID:Yia6V7u+
安倍の学歴詐称はどうして問題にならないの?
古賀潤一郎が辞職で、安倍は無傷っておかしくない?
自身の年金経歴についてもシカトしたよね。
頭悪いだけなら許せるが・・・

23 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 13:22:51 ID:dQ+p90/d
未来の総理大臣候補安「倍」晋三を応援する

24 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 01:06:38 ID:4CiwcGdv
>>20
ベストドレッサーです。

巧言令色鮮矣仁

25 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 01:38:57 ID:oHnANMGK
未来の総理大臣候補安         倍             晋三を応援する

26 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 04:26:29 ID:fwyeZsMX
 安呆晋三

27 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 04:52:08 ID:i+rIoZWJ
未来の総理大臣候補安         倍             晋三を応援する

28 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 16:15:48 ID:xH23otvv
>>21
>秀吉の安倍が天下を取る

下積みの苦労がないバカボン安倍晋三のどこが秀吉か?
笑わせるんじゃない。


29 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 17:05:25 ID:5A46Hd5l
安倍さんは親日国には優しいが
反日国には厳しいい



30 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 17:08:32 ID:5A46Hd5l
インドでは、安倍さんの知名度は小泉さんより高い
そしてインドのシン首相のお気に入りの政治家
人気はあるよ

31 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 17:45:52 ID:iIOLRQXn
未来の総理大臣候補安         倍             晋三を応援する

32 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 22:48:23 ID:JkO0bxDS
>>29
誰でも当たり前だろ(プッ
オマエ、反目されてる人間を好くか?
好く訳ないだろ。
だが、政治家だから、そこは国策優先、
簡単に刺し違える事は出来ない訳で・・・。
国際世論も踏まえて、対話と圧力なんだよ。
ただ小泉みたいに最初から「経済制裁はしません」とのたうつ程、
安倍さんはお人好しでは無いがね。
今までの政治家がお人好し過ぎた。
今こそ、呼んで字の如く、対話と“圧力”が必要だ。

33 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 22:49:57 ID:hYjqDheF
    三晋晋晋晋晋ミ
   晋三 晋晋晋晋三
   晋晋   三晋晋晋
   I晋 ◆/)||(\◆晋     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
  丶,I;;;,_;:;:;ノI I ●ゝ◆ソ   < 将軍様、小泉首相でなく安部の力で
  I│:;:;:;:. ││´  .│I      | 日本人拉致被害者家族を帰国させたように
   `.| :;:;:;ノ(__)ヽ  .|´      | 見えるよう後押ししてくれませんか?お願いしますニダ。
  I   ;::)│  I   .I        \________________  
     i ;:ノ .├─┤ ./
    \  /  ̄ ヽ,ノ

34 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 22:52:27 ID:GAzkRD8G
ベテランの小泉総理と比べると、あらけずりなところがあって
このどの列車事故を起こした運転手くらい、ちょっと未熟な感じかな。

35 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 23:27:29 ID:/g9SqFwE
なぜ、小泉の後が安倍なんだ?
亀井とか小沢ならまだしも


36 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 23:32:09 ID:rYlP5apz
安倍が総理になれば、日本は普通の国になる

37 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 00:42:55 ID:nhp4/GQD
小泉様のあとは鳩山さんチの由紀夫君♪です。

38 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 01:37:33 ID:9ih1P9tL
阿倍は馬鹿。

39 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 03:04:12 ID:QwmN/uvv
>>36
そこで言う「普通」とは、従来偏差値70の東大卒・慶応卒が
占めていた総理の座を、「偏差値40」つまり「普通」の成蹊中学・
成蹊高校・成蹊大学内部進学者がつく、という意味だろうか?

通常の意味での「普通」なら、宗教右翼の犬を首相にはしないが。

40 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 04:35:54 ID:hB5QZEgX
未来の総理大臣候補安         倍             晋三を応援する

41 :ダヌル・ウェブスター:2005/04/29(金) 08:10:41 ID:ckZ2xst+
石原の慎ちゃんとか安倍ちゃんみたいな、威勢だけよくてアタマがあまり良くないのを
担いじゃうと、何かと面倒だよ。

バカは一途だから。(笑)

42 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 08:32:03 ID:7zTGgj8K
>>39
東大卒・慶応卒の首相で仕事をした首相が居たなら名を挙げろ?
典型的なインテリ、宮沢が何か漏れらの世代に残してくれたモン有る?
そい言や、民主党のオカダも東大だったな。
オカダから知性だの理性だの感じ取れる部分が有れば列挙して?
別にとこの大学だろうが、要は選挙民の選択であり、
選挙を経て政治家になった以上、企業と違って、そっからは能力主義だ。
>>39 みたいにいつまでも学歴主義とか年功序列にこだわる
オツムの固いオッサンなど、時代に乗り遅れ杉。


43 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 08:53:50 ID:hB5QZEgX
未来の総理大臣候補安         倍             晋三を応援する

44 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 09:12:19 ID:2Sd/gFNi
>>42
>東大卒・慶応卒の首相で仕事をした首相が居たなら名を挙げろ?

いっぱいいるよ。吉田茂、佐藤栄作、中曽根康弘、小泉純一郎。
安倍晋三は、お父さん、お祖父さん、大叔父さんがが東大卒。
自身の努力で東大を出た奴がダメで自分は遊びほうけて
一族の東大卒の血統で国会議員になった晋三は良いのか?笑わせるな。

俺はもし晋三が総理になるくらいなら政権交代して岡田が総理に
なった方が国の為だと思う。

45 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 12:13:13 ID:I0Y1C/1L
岡田の話は他所でして下さい。スレ荒れるから。

46 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 13:40:48 ID:0tpzR2Y8
未来の総理大臣候補安         倍             晋三を応援する !

47 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 13:56:22 ID:XurYGQmA
>>41
烈同。

でも岡田も駄目。大したことはない。
だって小泉すら論破できないのだから。

48 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 13:59:14 ID:7khFPvKR
未来の総理大臣候補安倍晋三を応援する!!

49 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 17:09:30 ID:tgsPi/5B
高学歴ほど馬鹿だよな
低学歴ほど政治は優れてるよ


50 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 19:53:13 ID:nhp4/GQD
>高学歴ほど馬鹿だよな
>低学歴ほど政治は優れてるよ

そうともいい切れんが、
角栄様だの、広務chanだの
苦労人の重さと、
坊ちゃんの軽さと、
その差大きいな。


51 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 20:06:04 ID:oURE8f/2
スノー長官の迫力はその比では無い!

52 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 20:28:02 ID:l8xeYNVS
未来の総理大臣候補安倍晋三を応援する!!

53 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 21:43:05 ID:YSve1Eci
成蹊大学は馬鹿ではない、勘違いするな

54 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 23:02:55 ID:hyoWYk+B
未来の総理大臣候補安倍晋三を応援する!!

55 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 16:59:28 ID:9fmKwMuL
安倍さんが総理になったら、私は嬉しさにあまりに泣きます
やっと純粋の日本人が総理になったんだと思うと、涙が止まりません・・・


56 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 17:02:06 ID:f8vfT85W
ボンが首相になってもねぇ。

20年後なら考えてみてもいい。

57 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 19:32:27 ID:xgaU65g/
あべしが経済など語れるはずがない。
安全保障で正論吐くのが精一杯。

58 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 19:59:00 ID:ym4r826n
704 名前:氏名トルツメ :2005/04/29(金) 17:54:28
本社人事の管理職が飲酒で人撥ねた
無断で会社も休んだし、なんでお咎めなしなのかね


705 名前:氏名トルツメ :2005/04/30(土) 00:33:25
>>704
詳細キボンヌ


706 名前:氏名トルツメ :2005/04/30(土) 13:01:56
飲酒で人身でしかもひき逃げなんだよね
同じことを営業がやってたら速攻解雇なのに

大日本印刷スレより

59 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 20:15:52 ID:UNWEYWJn
安部かああああああああああああああああああああちゃん

60 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 20:23:29 ID:VczhtGH4
未来の総理大臣候補安倍晋三を応援する!!

61 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 20:38:21 ID:PV/hyHsz
未来の掃除(雑巾がけ)大臣候補安倍晋三を応援する!!

62 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 23:18:08 ID:VczhtGH4
未来の総理大臣候補安倍晋三を応援する!!

63 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 14:38:41 ID:OKs/krwx
安部ちんのチンチンは大きいのか?それが問題だ。

64 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 18:19:16 ID:OKs/krwx
18センチ

65 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 18:21:36 ID:PwQhY9yx
安部チン粕は、糖尿病で、たたな〜い。  ざんね〜ん。

66 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 18:44:24 ID:tHuUCTKn
はい在日朝鮮人が安倍叩きを始めました

67 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 18:53:31 ID:hkhBb9Mj
>>66
いつも不思議なのだが、韓国の犬な安倍晋三を叩く人間が
在日だけのはずだという前提はどこから生まれるんだ?


68 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 19:01:23 ID:zOghsyKt
次期総理?安部晋三の政治・経済政策手淫を語ろう。

69 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 19:11:27 ID:tHuUCTKn
安倍は確かに韓国の犬だが
北や中国の犬ではない


70 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 19:14:13 ID:hkhBb9Mj
>>69
よく判らんが、韓国の犬を日本の総理大臣にするのは
かまわないという表明か?

それは売国的態度ではないか?

71 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 19:15:27 ID:tHuUCTKn
北がミサイルを発射しました
大変です!!!

72 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 19:48:17 ID:zOghsyKt
安部を総理に、福原愛を官房長官にしよう!

73 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 20:21:13 ID:PwQhY9yx
安部は、掃除(そうじ)か、草履(ぞうり)D〜じん が、お・に・あ・い。


74 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 20:41:28 ID:jinh7hda
>>57
経済は経済閣僚、経済界に任せておけば良いの。
日本に今、一番欠けてんのは安全保障。
その安全保障に力点を置いてくれる安倍首相、大歓迎!!

75 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 21:42:17 ID:19h3yaG2
今の日本に欠けているのはAV男優のもつ精力。
安部さんならチ○ポビンビン

76 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 21:52:11 ID:hkhBb9Mj
>>74
韓国の言いなりな安全保障ですか?
語義矛盾てわかる?



77 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 21:55:29 ID:tHuUCTKn
最近の安倍さんは反韓になってきたぞ
教科書を捏造って韓国が言ってきたら、韓国の方が捏造
してるではないか!!と堂々と言ったからな

78 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 22:05:42 ID:hkhBb9Mj
>>77
「自作自演」て判る?

安倍晋三と繋がっているのは、韓国ハンナラ党だし、
統一協会・勝共連合なわけだが。

ついでに言うと、韓国で反日運動している連中の
コスチュームは、日本の右翼のコスチュームと
全く同じなのだが。

知っていると思うが、日本の右翼・暴力団と、韓国の
右翼・暴力団は、交流がある。

79 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 22:12:56 ID:pLn+oEwi
>>74
それなら安倍より石破の方が良い。国防のスペシャリストだからね。
簡単な安全保障問題を論ずることなど政治家なら誰だっていえるよ。

80 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 22:17:33 ID:cGqNroLJ
安倍晋三・・・じゃなくて安倍捏三の
「新しい歴史教科書が教える捏造の日本史」

がリニューアルしました。

安倍捏三&西新宿の父の
「新しい歴史教科書が教える捏造の日本史」

http://www.geocities.jp/abe_netsuzo21/

アクセス急増9000突破!
コピペ歓迎!


81 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 22:51:02 ID:yhAi7/0a
未来の総理大臣候補安倍晋三を応援する!!

82 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 23:25:46 ID:nzmk262q
安部の前に麻生にやってほしい。











なんとなく

83 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 23:37:33 ID:yhAi7/0a
でも既に次の総理は石原さんに決まっているんで・・・(・∀・)

未来の総理大臣候補安倍晋三を応援する!!

84 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 00:09:19 ID:JPui0jto
やはり、福原愛に入閣してほしい。

85 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 05:53:39 ID:NuFfI4Py
未来の総理大臣候補安倍晋三を応援する!!

86 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 11:06:34 ID:NYlTuaKL
未来の総理大臣候補 福原愛 を応援する!

87 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 11:12:33 ID:NVcGn6IK
未来の総理大臣候補安倍晋三を応援する!!

88 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 11:27:16 ID:vujAPNEa
未来の総理大臣候補 浜こう を応援する

89 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 13:23:43 ID:yusQf4o7
未来の総理大臣候補安倍晋三を応援する!!

90 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 16:12:06 ID:NVcGn6IK
未来の総理大臣候補安倍晋三を応援する!!

91 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 16:27:40 ID:b4amF0Bh
永遠に総理大臣候補で終る安倍晋三を応援する!!

92 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 17:19:29 ID:NVcGn6IK
未来の総理大臣候補安倍晋三を応援する!!

93 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 17:58:36 ID:B9nH+GzL
ゲーム感覚で国政運営をやるだろうよ 阿部なら


94 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 20:10:04 ID:F90MpqB1
安部さんと一緒にフィリピンパブに行きたい

95 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 20:13:34 ID:xyetyK5z
未来の総理大臣候補安倍晋三を応援する!!!!

96 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 21:51:32 ID:0xXk/dIE
未来の総理大臣候補安倍晋三を応援する!!!!!

97 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 21:55:48 ID:NdrR2c38
o7tg;opj;

98 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 03:36:23 ID:q7EJTvHA
未来の総理大臣候補安倍晋三を応援する!!!!!

99 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 04:01:36 ID:/X3Xeh3+
未来の総理大臣候補
矢口真里
を応援する!!!!!

100 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 04:50:38 ID:aujFy/Ft
未来の総理大臣候補安倍晋三を応援する!!!!!

101 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 13:28:57 ID:/X3Xeh3+
未来の総理大臣候補
村西とおる
を応援する!!!!!

102 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 13:41:28 ID:uTXyDIZv
未来の総理大臣候補安倍晋三を応援する!!!!!

103 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 20:08:58 ID:/X3Xeh3+
未来の総理大臣候補
山田太郎
を応援する!!!!!




104 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 20:15:26 ID:v4gWy/gu
ネオナチの弁は、「本気でウンコ(日本人のこと)と組む気はなかった!」
ヨーロッパ極右(ネオナチ)は、日本人を、黄色人種であるという理由で、差別するからな。 

105 :( ̄(エ) ̄)y-°°°:2005/05/03(火) 20:20:02 ID:cEWuuBFs

大臣やってない安部が総理になることは、200%ないな。( ̄(エ) ̄)y-°°°

。。

106 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 20:23:17 ID:mH+G3z/c
未来の総理大臣候補
後藤田正純と水野真紀のベビー
を応援する!!!!!

107 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 20:38:47 ID:owE66428
未来の総理大臣候補安倍晋三を応援する!!!!!

108 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 20:53:34 ID:eTy+s9p4
>>106
後藤田は以外にまともな人だよ。
安倍よりかなりまし。

109 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 02:31:09 ID:adqcbgvo
未来の総理大臣候補安倍晋三を応援する!!!!!

110 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 09:21:48 ID:I8ptTlpU
工作員乙

111 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 12:19:06 ID:jE+GzW4i
汚泉 不純 H 郎 と共に、手淫について語ろう。

112 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 13:37:00 ID:tTTefaoi
>>110
未来の総理大臣候補麻生太郎を応援する!!!!! よりはましだ!!!!!

113 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 22:50:06 ID:c/YCdg55

まさしく、めくそ はなくそ


114 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 15:02:30 ID:6RdQkJE4
未来の総理大臣候補安倍晋三を応援する!!!!!

115 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 15:07:09 ID:mgwh4Yxr
長州は昔から朝洲じゃないのか?

116 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 15:18:56 ID:CL6Vfi44
「長州 こ力 」はつまらない。

117 ::2005/05/05(木) 16:14:18 ID:m0c8QqSv
何か勘違いしてない。自由みんけん運動勉強してみろ国民のべんきょうから国会が出来ているのよいまの議員を見てみろ企業献金と言う企業のいいなりなんだよいいたいことは こういうことよ 結局国民じぶんじしん信じるしかないのよ
何かいいてえ野郎いってみろに

118 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 16:59:47 ID:HuxsRS8N
安倍晋三はアメリカ詣でで構造改革を誓ってくる売国奴だけど、いいのか?

119 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 17:23:29 ID:HuxsRS8N
売国でもいいんだよ。
郵便局を外資に売ろうが、株式交換を外資に許可しようが、自衛隊を
米軍に差し出そうが、それはそれで結構なことなんだよ。
いや大いに結構。
だからさ、愛国心なんて心にもないこと言わないでくれ。
愛国心を煽れば煽るほど、売国と言われるんだよ。
黙っていれば売国ではなくグローバリズムで済むのにさ。

120 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 17:24:06 ID:U0DMcdxH
未来の総理大臣候補安倍晋三を応援する!!!!!

121 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 17:30:33 ID:HuxsRS8N
つまりだ、愛国心なるものは、売国行為から市民の目をそらす目くらましなのである。

安倍晋三の場合はな。

122 :たまご:2005/05/05(木) 17:42:45 ID:ReLrWgAd
みんなでゆーとぴあを作ろう

ゆりかごから墓場まで
完全なる自由民主主義を目指して
ゆーとぴあが目指す世界は人々が自由に平和に豊かに暮らせる自由民主主義の世界です。

http://jutopia.hp.infoseek.co.jp/

ゆーとぴあの政策

1.勤労者に毎月50万円〜1円千万迄、普通に働けば毎月100万、業績に応じて国から支給する。
2.主婦、大学生、障害者に毎月50万円、小中高生に毎月5万円、国から支給する。
3.年金として60歳以上の者に毎月50万円支給し今まで払い込まれた年金積立金は返却する。
4.相続税と贈与税以外の税金を廃止し相続税を100%とし贈与税を50%とする。
5.県市町村の地方財政は国庫から使い放題とする。
6.株式会社から個人商店に至るまでの全てを国営とし事業資金は国庫から使い放題とする。
7.株式会社は株式をそれ以外の会社は資産を国が時価の2倍で買い取るものとする。
8.都道府県毎に新しく農業会社、林業会社、漁業会社を作る。
9.会社の役職は5年に一度、社員による選挙で選ぶ事とする。
10.NHKの料金、高速料金、バス、電車の運賃並びに医療費はタダにする。
11.衆議院議員に立案権を与え衆議院議員ひとりからを法案を提案出来るものとする。
12.銀行や金融機関を日本銀行ひとつに統一する。
13.個人の口座を一人に付き普通口座は1口座開設出来るものとし住所氏名生年月日を口座番号とする。
14.一人につき無利息で3億円までの借り入れが出来るようにし銀行に相談なしに自由に借入出来るようにする。
15.個人の銀行カードをクレジットカードと兼用にし、クレジットカードはNCB(日本クレジットバンク)とする。
16.国の予算は国庫という口座を作り出金があれば出金と同額のお金を国庫の口座に入金処理するようにする。
17.会社の口座は出金用口座、入金用口座、個々開設するものとし利益は従業員で分け合うものとする。
18.総理大臣並びに県知事、市町村長は2期しか就任出来ないものとする。
19.選挙に必要な資金はすべて国が負担するものとする。
20.高校までを義務教育とする。

123 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 17:45:37 ID:HuxsRS8N
実はだな、愛国心を打ち砕くためには、次期総理を安倍晋三にするのが良いのだ。
なぜなら、安倍は靖国参拝を強行すれは、政治的混乱だけでなく、世界経済まで
混乱する。
つまり、愛国者安倍は世界のトラブルメーカーとなるのだ。

延々と愛国心をくすぶらせるより、安倍政権を作って表に引きずり出して、世界
世論に晒すことで、愛国心を挫くのだ。

124 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 17:50:49 ID:pNkvzBeb
未来の総理大臣候補安倍晋三を応援する!!!!!

125 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 17:52:48 ID:HuxsRS8N
都知事を選んだ石原慎太郎はある意味で賢い。
都知事であれば世界世論にさらされることなく好きなことを言えるからな。
それゆえ、愛国政策は地域的にくすぶり生き続ける。

しかし総理になって靖国をなにがなんでも断行したらどうなるか?
それは>>123の通り。
靖国参拝を公約(?)にして総理になるのは、愛国心の自殺行為。
おしまいだ。

126 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 18:11:47 ID:xZxKw3H8
次は無難に福田だろ

127 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 19:05:43 ID:pNkvzBeb
未来の総理大臣候補安倍晋三を応援する!!!!!

128 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 19:07:42 ID:HuxsRS8N
靖国参拝を世界世論で潰したいと思う。
そのためには安倍が総理大臣にならなければならない。

129 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 19:09:37 ID:p+SdizGy
てか、なんでこの人、そんなに
総理大臣の椅子にこだわるの?
いいじゃん、今のままで

130 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 19:16:43 ID:MmIaVD1L
>>129
安倍晋三は首相の座は世襲だと思っているから

131 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 19:39:59 ID:HuxsRS8N
中国は世界世論というものを非常に気にしている。
下手なことをすれば中国から資本が逃げるからだ。
ここで靖国参拝を公約にかかげる安倍晋三が総理大臣になったらどうなるか?
中国は抵抗し、中国人民は暴れるが、世界世論にトラブルの元と見られるのは
安倍総理なのだ。
中国も暴動が起きれば世界世論の非難は免れないが、問題は、世界世論は誰を
トラブルの元と判断するかだ。
スローガンはこうだ。

『安倍新総理をかませ犬にして世界世論で靖国参拝を挫くこと』

132 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 08:44:11 ID:C+KQLffJ
未来の総理大臣候補安倍晋三を応援する!!!!!

133 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 11:30:37 ID:TFW7iWya
頭が悪い安倍晋三。自分で何を言ってるか分からなくなるくそばか。

134 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 13:31:21 ID:BfGmHXPk
未来の総理大臣候補安倍晋三を応援する!!!!!

135 :にゃあ1号(オス) ◆SQf3W6n5O. :2005/05/06(金) 13:33:47 ID:8ovBb0JO
小泉路線を継承するとTVで宣言した阿倍さん お断り

136 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 16:45:26 ID:MQ0OOUrL
何の政策も語られないまま、レスだけが100を超えました

よってクソスレに決定します。


-----------------糸冬-----------------------



137 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 17:06:03 ID:2ZPS0hj9
>>135
未来の総理大臣候補安倍晋三を応援する!!!!!

138 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 19:14:52 ID:ySdtMaNe
安倍さん、あんたもか!
安倍さんはアメリカの承認と庇護を得て小泉売国路線を継承をするってか?
失望した。
てゆーか完全に裏切られた感じだ。
こんなものが保守本流といえるのか?

139 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 09:06:38 ID:/9UrNGsk
未来の総理大臣候補安倍晋三を応援する!!!!!

140 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 11:11:15 ID:/uDTS1Ji
安部は工作員を2ちゃんに送っているのか。ひどいな

141 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 11:12:41 ID:3qMLxPKd
ゴールデンウイークの間、外で遊んだ安倍ちゃんの顔は幸せそのもの。
行く手には幸福しかないって感じだよね。


142 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 12:54:35 ID:soqMmM8v
未来の総理大臣候補安倍晋三を応援する!!!!!

143 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 15:11:48 ID:450G8vBE
あーあ。スレタイのせいで無意味なすれになってるじゃんか

144 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 16:14:47 ID:EPTeoyJJ
未来の総理大臣候補安倍晋三を応援する!!!!!

145 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 02:03:05 ID:PVnge09l
森・小泉から安部???
清和会ばかりが続くと外交的に危険な香りが・・・

146 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 13:56:20 ID:TuhLD8ST
未来の総理大臣候補安倍晋三を応援する!!!!!

147 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 01:31:53 ID:WR5Ytp64
ここはチョンの工作が禿げしいな…
それだけ必死なんだろうねw

148 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 07:56:34 ID:kXZqfJpx
安部って、コンプレックスの塊みたい

149 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:18:27 ID:bVnzMk9F
 ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 亜屁゛震憎を、掃除大臣補佐官(見習い)に
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /    │任命する! 雑巾がけをこの先3年は、やってもらう。
    ,.|\、    ' /|、    │俺の後釜を狙うなんて、生意気杉る。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄` \ 
    \ ~\,,/~  /       \___________

150 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:37:35 ID:GOZGJO7r
ああ、安部って韓国人と仲良しの奴か。

151 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 09:54:29 ID:FctpU+a1
安倍心臓と石腹疹田老と二死村疹誤で連立内閣を作ればよい。


152 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 23:19:27 ID:FctpU+a1
とにかく勘弁してくれ!こんな頭の悪いやつが日本国の総理大臣だなんて、
孫子の代まで悔いを残す。馬鹿な総理大臣は小泉で終わりにしてくれ。

153 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 02:12:53 ID:vyF5Z8eI
>>152
> とにかく勘弁してくれ

なら早く拉致被害者を返せ。

154 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 02:55:06 ID:WUwnK0TT
>>153
拉致加害者には、住吉会や韓国もいるからなあ

住吉会も韓国も安倍晋三の黒幕だが

155 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 04:52:15 ID:vyF5Z8eI
>>154
> >>153
> 拉致加害者には、住吉会や韓国もいるからなあ



156 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 08:13:18 ID:KKgA0EWq
>>155
韓国による拉致事件もあるよ。韓国政府が公に認めていないだけだ。

おまえ、その程度のことも知らんのか。

七〇年代の韓国は今の北朝鮮とそっくりな國家だった。

157 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 08:22:21 ID:S9LaCWP4
頭悪すぎ=安部

158 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 17:55:37 ID:GGqmRd/9
>>156
マジで詳しく知りたい。ソースを・・・

159 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 02:36:39 ID:G+xqwgoB
>>156
> >>155
> 韓国による拉致事件もあるよ。

で、韓国が日本人を拉致したソースは。

捏造はやめてくれないかな。朝日君。

160 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 23:37:18 ID:BiyOAVF4
俺は、安部晋が最高の総理の器と思うが、エースは温存すべき。
麻生、平沼、高村、このへんだったらまあ誰でも立派にやれると思う。
少なくとも民主党の岡田なんかよりははるかにマシだ。


161 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 23:40:03 ID:tUFzEecl
ソーカの悪口を言うがいい
天罰が下されるであろう
ソーカを敬わなければ末代までタタリにみまわれるであろう

162 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 00:32:23 ID:ZjRSNmC+
>>156
> >>155
> 韓国による拉致事件もあるよ。

で、韓国が日本人を拉致したソースは。

捏造はやめてくれないかな。朝日君。

反論できなくて逃亡したね、朝日君。

163 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 00:34:08 ID:2qcw3A5X
まだ青いな、小泉総理に比べると危なっかしいよ。

164 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 00:41:25 ID:ZjRSNmC+
 米ワシントン・ポスト紙は、靖国問題を巡る両国の感情的な対立が東アジアにおける
 「戦略的なライバル関係の拡大意識」によって激化していると指摘。ニューヨーク・
 タイムズ紙は、中国側の対応は日本側には「明らかな侮辱」としたうえで、「中国側の
 行動は恐らく裏目に出て、反中強硬派の安倍晋三幹事長代理の小泉後継を手助け
 するだろう」とするロビン・リム南山大教授の分析を引用した。


ありがとう、中国。日本を挑発してくれて。
おかげで安倍待望論が加速しています。
ありがとう、中国。僕は中国が大好きです。

165 :takahasi itirou:2005/05/28(土) 16:06:29 ID:FG++XqDr
安部さんの毅然とした態度が頼もしい!早くリーダーとなっていただきたい!

166 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 16:19:11 ID:IS1+iZ80
>>164

今回の中国における反日デモは米国在住の天安門事件で民主化運動を指導した亡命中国人が仕組んだ。
反日デモによって日中関係を悪化させ、対中強硬派の安部をポスト小泉に仕立てるための世論工作。

もちろん、そのバックにはネオコンならびにロックフェアー財閥が資金提供している。

167 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 16:32:27 ID:cWSGtaAM
>>166
なるほど。そうかも知れないよな。あんな過激なデモをやるのはさ、
中国の貧しい失業者みたいな連中だけなわけだろ?
そんな貧乏人どもにさ、あんな立派な横断幕とかユニフォームを作る
だけの金があるわけないもんな。やっぱりそういうアメリカの金持ち組
織からさ、密かにお金をもらっていたりするんだろうね。中国政府を倒
す力にはなるし、中国市場から日本企業を追い出してアメリカ企業が
金儲けをすることが出来るわけだし、まさに一石二鳥ということか!!

168 : 名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 16:40:11 ID:FG++XqDr
米国ウオールストリートジャーナルの中国の対日要求は横柄!記事はそれの流れか!

169 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 18:46:25 ID:x9/eprwF
米ロビイストにお膳立てされる安倍は

リーマンブラザーズに操られるホリエモンみたいなものでつか。

170 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 23:24:34 ID:oIH2iSkf
産経新聞5月27日付
男女参画基本法 法改正視野に検討 自民・安倍氏

 男女共同参画社会基本法がジェンダーフリー(性差
否定)と誤解されている問題で、自民党の安倍晋三幹
事長代理は二十六日、党本部で開かれたシンポジウム
で「基本法そのものを検討したい」と述べ、与党とし
て法改正も視野に入れた内容の再検討に着手する方針
を表明した。安倍氏は自民党の「過激な性教育・ジェ
ンダーフリー教育に関する実態調査プロジェクトチー
ム」座長を務めている。


171 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 23:26:59 ID:oIH2iSkf
安倍氏は「ジェンダーフリーが間違っているだけでなく、ジェンダーも誤解を
呼びやすい言葉だ」との認識を示した上で、突出した男女共同参画条例が各地
の自治体で制定されていることに言及。「基本法に暴走するDNAが埋め込ま
れているのではないか」と説いた。
 さらに質疑に答える形で、「基本法そのものについても検討していきたい。
基本法と条例やジェンダーフリー教育の因果関係も見ていきたい」と、条文の
問題点を洗い出す意向を示した。
 平成十一年に施行された基本法をめぐり、政府は「ジェンダーフリーを目指す
ものではない」と繰り返し表明しているが、自治体の条例や基本計画、学校教育
などにジェンダーフリー思想が浸透していることが問題になっている。


172 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 23:27:59 ID:oIH2iSkf
一方、安倍氏はこの日、党本部で始まった、 過激
な性教育で使われる教材の展示会を見て回り、男女の
性器付き性教育人形に驚きを隠せなかった。会場には
性教育人形のほか、コンドーム装着実習のための木型
や性交を詳述した副読本などが展示され、安倍氏は「(性
教育が)暴走している。ジェンダーフリー・ファシズ
ムだ」と感想を述べた。展示は三十一日まで。


173 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 23:32:35 ID:8CTEcrfB
>彼は頭いいの?

悪いよ


174 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 15:36:12 ID:Btmqbliq
「反日・親北」韓国の暴走―「韓流ブーム」ではわからない
呉 善花 (著)価格: ¥1,470 (税込)

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4093875502/qid%3D1117863903/250-9937072-8236259

175 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 22:31:37 ID:vJ78dTSV
安部の経済政策はどうよ!

176 :その安倍を侮辱しているこれどうよ?:2005/06/09(木) 22:34:29 ID:AFh9ehko
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1118280878/l50

【5:144】在日韓国人作家原作の在日主人公の映画で、悪役名が石原・安倍・平沢w
1 名前:文五右衛門 ◆P6rBQWtf4. 2005/06/09(木) 10:34:38 ID:Shc9iVKQ0 ?###

7月9日公開の映画「フライ・ダディ・フライ」
在日韓国人の作家、金城一紀原作

石原・・・才英館高校3年生。高校総体2連覇中のボクサー。
      政治家の父親を後ろ盾に持ち、数々の暴行事件を学校に
      揉み消してもらっている。
平沢・・・才英館高校教頭。強気を助け弱きを挫く、建前重視で生きている。
安倍・・・才英館高校教諭でボクシング部顧問、教頭の言いなり。

公式 http://www.f-d-f.jp/site.html




177 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 01:38:00 ID:HutJ2y6G
安倍の経済政策って、対北朝鮮経済制裁のことだろ?

178 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 12:36:12 ID:s9Vg1PXo
最近安部をテレビで見ない。

179 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 10:43:50 ID:cTEYx9EH
安倍って「経済」っていうと北朝鮮の経済しか頭にないのかな?
そうだとしたら、日本の政治家というより北朝鮮の反体制派みたい。

180 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 18:58:41 ID:5jjiV2QH
そんな安倍に必死になってないでお前が何とかすれば?プッ

181 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 19:06:14 ID:5uj1WM4k
安部議員は二十八日、札幌市内での講演で、小泉首相の靖国神社参拝について
「小泉首相がわが国のために命をささげた人たちのため、尊崇の念を表すために
靖国神社をお参りするのは当然で、責務であると思う。次の首相も、その次の首相も、
お参りに行っていただきたいと思う」と述べた。

安倍議員の言葉は一見、国際・外交問題に関心のない人にとっては勇ましくも、頼もしく映ったはず。
さしずめ、中国の圧力に一歩も屈せずして、日本の主権を貫く若武者、といったイメージを振り撒いたことだろう。
だが、事はそんな簡単なものではない。なにより、今の時期、あえてそのようなことを口にすること自体、
政治家として失格である。彼は昔から、この手のパフォーマンスを得意とする。
いや、こうした発言、パフォーマンスで人気を博してきた政治家である。 〔抜粋〕

今では、次期首相の声まであがっている。 
  だが、安倍議員の“能力”や“資質”には疑問を感じずにいられない。
少なくとも、政治家としての未熟さ、幼稚さは彼の右に出るものはいない。
米国のアジア担当高官たちは内心、繰り返される安部議員のパフォーマンス発言に、
「政治がなんたるかもわかっていないアベのバカ!」と思っていることだろう。 
     
2005.05.29<新連載開始>「NYから眺めたフジヤマ」byマイク・アキオステリス
(日本通米ジャーナリスト)S安倍議員のパフォーマンス発言
ttp://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/cat2666724/index.html


182 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 23:50:04 ID:iYLxpbV1
偏ったナショナリズムをと提唱する政治家よりも売国政治家の方が
日本の国益にプラスだ。 今の日本には中国と仲良く出きる政治家が
望まれているのだ。 少々妥協しても中国市場に見捨てられない事が大事だ。
国など売ってもまた買い戻れば良いのだ。


183 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 00:07:23 ID:7StUK9Bc
>>182
> 偏ったナショナリズムをと提唱する政治家

って誰?具体的に。

それと、偏ってないナショナリズムをと提唱する政治家は
誰なのか具体的に教えてくれないかな。

184 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 00:28:05 ID:1M+JWJ4a
>>179
和ロス。しかし的確な表現だろう。

185 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 17:44:09 ID:kmBoYz1Z
次期総理は河野洋平だ。

186 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 17:51:23 ID:Q94fl0LS
(靖国問題) 安倍晋三氏、森氏に窘められる

ネット「うよ」の皆さん、君たち、貴方達の大好きな、安倍晋三氏が、
河野議長の行為を批判したことで、森氏に『非難を避けるべきだ」と窘められたそうです、ね。
当然のことですが。

ネット「うよ」と、その『同調者』諸君、君たち、貴方達の言動は、ニッポンの非常識、
世界の笑いもの、無知の自己暴露なのです。 (抜粋)

http://kaisetsu.ameblo.jp/entry-f8b69caa181c9390b11f332dd2a8571f.html



187 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 18:16:30 ID:YuLtLGJd
>>186
お前遅すぎ!1週間前の話題だ。

188 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 19:23:01 ID:YuLtLGJd
飲酒登院で話題になっちゃった秋葉賢也って、安倍痰が党改革の一環として、
候補者公募制で選考したんだったよねえ?
鳴り物入りで当選したまではよかったけど・・・

安倍痰、人を見る目も無いようで・・・

189 :188:2005/06/19(日) 20:14:57 ID:YuLtLGJd
ちなみにその秋葉賢也のHPの新着情報の06/09に
安倍痰を交えたインタビューが載ってる。

ttp://www.akiba21.net/top.html

皆で笑ってやろう!

190 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 03:38:47 ID:qHRVCgrq
>>189
> 皆で笑ってやろう!

民主党議員も酒飲んでたし、


実質笑えるのは社共公明支持者ぐらいでは


191 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 03:49:25 ID:MVEmzoGt
安倍さんは確かにアジテーターだよね。
何かと言うとすぐに強硬論をぶって目立とうとする。
そのくせ非常に小心で少しでも自分の事を批判的に書かれると
重箱の隅をつつく様にわずかな誤りを探し訴えてくる。
総理を目指すにしては度量に欠けると言うか
正直イメージ先行で大きく膨らみすぎている気がするね。
この人だけは総理は勘弁して欲しい。

192 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 04:07:44 ID:4oJLEYCS
>>191
> この人だけは総理は勘弁して欲しい。

それは君1人の判断で決める問題じゃないから。(・∀・)

193 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 06:10:57 ID:2TB+zmHi
>>192
おまえ安部信者か痔(じ)眠信者なんだろうが、
>君1人の判断で決める問題じゃないから。

そんなこと、みんなわかってることだろw
つまりオマエ安部信者か痔(じ)眠信者はわざわざ書き込んで
自分たちをバカだと言ってるんだよ(糞

194 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 06:57:30 ID:Ypa5s6Ak

安倍内閣の展開を予想

北朝鮮や中国への強行姿勢から、当初は支持率7割を超える人気を集める。
しかし、北朝鮮の崩壊を境に無能さを露呈。当事者である中国との「交渉」が
出来ないので、日本だけ蚊帳の外に。ただし、アメリカの圧力で金は出す。
朝鮮半島から押し寄せる武装難民に対しても、何一つまともな対応が出来ない。

もちろん経済には関心が無いので官僚任せ。小泉をしのぐ丸投げぶり。
あまつさえ、党内の基盤が弱いことから、守旧派の要求に妥協しまくり。
社会保障費と公共事業費は膨らみ続けるが、自民党の支持層に配慮し、
年寄りへの給付を切らずに、若い世代の負担だけ一方的に増やしたため、
支持率は暴落。無理な増税のせいで、景況も一気に悪化してしまう。

さらに、日本版「愛国者法」を強引に成立させようとしたことが、
安倍の人気にトドメを刺した。過去のスキャンダルも蒸し返され、
ついには、総選挙の大敗によって辞任へと追い込まれるのだった…

195 :194:2005/06/20(月) 07:00:54 ID:Ypa5s6Ak
訂正
強行姿勢 → 強硬姿勢

196 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 08:20:01 ID:av4/VxFE
●人権擁護法案の黒幕
法案の作成者の親玉がチュチェ思想(主体思想)研究家の武者小路公秀

 ▽ 人権フォーラム21役員体制(1997.11-1998.12) ▽ 
代表 武者小路公秀 (反差別国際運動日本委員会理事長) ←こいつが超最悪
副代表 イーデス・ハンソン (アムネスティー・インターナショナル日本支部支部長)
上田卓三 (部落解放同盟中央執行委員長)          ←同和関係
金東勲 (龍谷大学教授)                      ←在日
久保田真苗 (世界人権宣言中央実行委員会実行委員長)
小西清則 (全国同和教育研究協議会委員長)      ←同和関係 
笹村二朗 (北海道ウタリ協会理事長)
徐 正禺 (在日コリアン人権協会会長)            ←在日
樋口恵子 (東京家政大学教授)
山田昭義 (障害者インターナショナル日本会議議長)
山田匡男 (『同和問題』にとりくむ宗教教団連帯会議議長) ←同和関係
鷲尾悦也 (日本労働組合総連合会会長)
事務局長 江橋 崇 (法政大学教授)
事務局次長 津和慶子 (日本婦人会議中央本部事務局長)
金 政玉 (障害者インターナショナル日本会議)              ←在日
組坂繁之 (部落解放同盟中央書記長)            ←同和関係
友永健三 (部落解放研究所所長)                ←同和関係
教育啓発部会長 元木健 (川村女子学園大学教授)
教育啓発副部会長 神本恵美子 (日本教職員組合中央執行委員)
規制救済部会長 高野真澄 (福山平成大学教授)
規制救済副部会長 福島瑞穂 (弁護士)          ←社民党の党首

「チュチェ思想」を簡単に言えば「金正日をあがめよ」という思想。北朝鮮の法律にも書いてある言葉。
こりゃ、在日と北朝鮮と解放同盟と創価学会(公明党)による日本の民主主義破壊だな。

197 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 09:03:08 ID:xayqIcWS
>選挙を経て政治家になった以上、企業と違って、そっからは能力主義だ

安倍に能力なんてあんのか

198 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 09:10:14 ID:2yUsQtns
>選挙を経て政治家になった以上、企業と違って、そっからは能力主義だ

こいつ馬鹿だな。政治家は能力主義ではない。能力ありながら落選しているの
いっぱいいるよ。能力なくても当選回数をかさねて大臣になった奴なんて山ほどいるしね。
安倍は親父の後援会の看板。とりえは血統だけ。

199 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 09:39:07 ID:RBYYhmew
>>193
> >>192
> おまえ安部信者か痔(じ)眠信者なんだろうが、
> >君1人の判断で決める問題じゃないから。
>
> そんなこと、みんなわかってることだろw
> つまりオマエ安部信者か痔(じ)眠信者はわざわざ書き込んで
> 自分たちをバカだと言ってるんだよ(糞

つまりお前はバカ如きに必死なバカなのだなw

200 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 09:39:58 ID:RBYYhmew
>>197
> 安倍に能力なんてあんのか

悔しかったら総理大臣候補と呼ばれるまでになってみろ。

201 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 09:45:22 ID:RBYYhmew
>>198
> 政治家は能力主義ではない。能力ありながら落選しているの
> いっぱいいるよ。

例えば?
「いっぱい」ということだから
「いっぱい」用例挙げてくれ。

>能力なくても当選回数をかさねて大臣になった奴なんて山ほどいるしね。

能力なくて当選回数かさねるにはどうすればいいんだ?
教えてくれ。

「山ほど」いるということなので、「能力なくて当選回数かさねた」議員
「山ほど」用例挙げてくれ。

> 安倍は親父の後援会の看板。とりえは血統だけ。

で、「血統」なしに総理大臣になった者もいるんだが
彼らはお前的には全て「能力あり」ということなのか?

欠陥だらけのお前の論評に大爆笑だ

202 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 09:45:30 ID:Ypa5s6Ak
…と田中真紀子さんが仰られているようです

203 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 09:50:38 ID:KBlrTlPK
・・・と鈴木宗男さんが仰られているようです

204 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 10:10:22 ID:tf5hdenF
早よなれや

205 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 10:26:00 ID:79SRSxC6
政治の世界における「能力主義」って「選挙に勝つ能力」のことなんだよね。
「政策」なんて選挙に勝つための手段でしかない、というのが現実。

206 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 10:31:22 ID:xayqIcWS
選挙に勝つ能力=世襲

207 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 16:36:41 ID:2yUsQtns
>>201
>能力なくて当選回数かさねるにはどうすればいいんだ?
教えてくれ。

安倍みたく強い地盤にささえられ世論に迎合してわめいていれば当選できる。

>能力なくて当選回数重ねて大臣になった良い例。

安倍ちゃんの先輩、故塚原俊平。

成蹊出のボンボン政治家って楽しそうに政治やっているよねWWWW

あまり楽しすぎると先輩みたくなるよ。

安倍ちゃん、少しくらい悩みもとうよ。

そのほうがかえって健康に良いし長生きするぞ。

208 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 16:58:02 ID:yWlf35h1
安倍ちゃんなめんなよ。
アホだの馬鹿だの言いたい放題も今のうちだ。
そのうち、密かに公文式に通ってる成果を見せてやる。
九九だって、既に六の段はマスターしたぞ。

209 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 18:06:50 ID:vsfK+Gv6
>>205
> 政治の世界における「能力主義」って「選挙に勝つ能力」のことなんだよね。

それは違いますね。

反対論拠として、

選挙当選しても国政にまともに参画できない無能の民主党議員がごろごろいるんで。



210 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 18:09:01 ID:vsfK+Gv6
>>207
「山ほど」「いっぱい」用例挙げてくれと言っているのに
その程度じゃ何の説得にもなりませんね。
コメントする気にもなれません。

0点。

失格。
敗北した北朝鮮チーム状態。

あ、残念。

211 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 18:10:22 ID:vsfK+Gv6
>>208
> 安倍ちゃんなめんなよ。
> アホだの馬鹿だの言いたい放題も今のうちだ。
> そのうち、密かに公文式に通ってる成果を見せてやる。
> 九九だって、既に六の段はマスターしたぞ。

つまりお前は公文式で六の段マスターした程度のおつむで
アホだの馬鹿だのほざいているだけなんだね。

212 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 18:25:04 ID:URduyNdN
安倍支持派の人に質問。
安倍氏の「対北朝鮮経済制裁」以外の「経済政策」って何かあるのでしょうか?

213 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 18:30:14 ID:3H5gluli
支持派の憶測求めるよりも直接安倍に聞きなよ。

214 :212:2005/06/20(月) 18:39:54 ID:URduyNdN
>>213
だって支持者からどんな答えが返ってくるか楽しみじゃない?

215 :212:2005/06/20(月) 18:54:14 ID:URduyNdN
スレタイだって「安部晋三の政治・経済政策手腕を語ろう」だし・・・

216 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 19:13:58 ID:DilH8JaP
放置

217 :212:2005/06/20(月) 19:22:00 ID:URduyNdN
「対北朝鮮経済制裁」以外の「経済政策」って、やっぱりないんだw

218 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:49:21 ID:QI5lTFVK
>>213そして>>216

219 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:51:37 ID:Hf8ZKm4G
次は平沼拉致議連会長がいいよ。
その次は阿部さん。

これで12年は安泰。

220 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:54:36 ID:H2Di+Bqq
次の総理は岡田克也。

221 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 00:00:39 ID:9xffhHcX
「うちの党首が靖国参拝反対と言うたら、
支持率は上がらずに下がった。
日本人の意識は大丈夫や」


222 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 00:20:33 ID:cbMIxm2+
>>220
> 次の総理は岡田克也。

とりあえず民主党信者が安倍を政敵として意識していることはわかった。


だが、スレ違いだ!

223 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 05:58:31 ID:ki4oAU1L
>>210
いちいち無能大臣、有能でも落選した政治家を挙げていたらキリがないよ。
だから一番安倍に近い馬鹿政治家の例を挙げたんだよ。
労働大臣になって「うれしくてうれしくて天にも昇る気分です」だとさ。
笑ったよね。
健康管理が行き届かなくて本当に天まで昇っちゃった。
でも労働大臣も今では厚生労働大臣だ。省庁再編で
無能な人じゃできなくなったよ。
今、安倍ちゃんができる閣僚はムノウノ法務大臣の後釜くらいだなwww
今でも法務大臣なら無能でもできる。
悪いことしなければ直接一般国民に関係ないからな。
>>222
どこの政党の支持者だって安倍が馬鹿だとは思っているよ。
ただ自民公明はうまく利用しようと思って批判しないだけ。
「馬鹿とハサミは使いよう」ってやつだ。


224 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 09:56:04 ID:PxTBctEg
一般論だが自民党の森派は無能議員が多い。

225 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 10:07:58 ID:6iwlu5wG
とにかく頭の悪い政治家は去れ

226 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 18:06:28 ID:ofHUKRzR
>>223
スレ違い。他所でやれ。

227 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 18:07:21 ID:ofHUKRzR
>>225
> とにかく頭の悪い政治家は去れ

じゃ代わりにお前がなんとかしろ。
頭いいんだろ?
なんとかしろよ。

228 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 18:17:17 ID:oVEw8gWJ
「対北朝鮮経済制裁」以外の「経済政策」がない安部痰w

229 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 18:23:33 ID:hMcrk3ud
安倍
「一人の日本人の命もおろそかにしないということがタカ派であるなら私はタカ派と呼ばれてもかまわない」
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1119300532.wmv

岡田
「日産 阪神 民主党」
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1119301530.wmv

230 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 01:53:41 ID:X9tQ6yPA
まだ自分で直接聞いてないのかw

231 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 08:35:04 ID:URrK6pdj
安倍なんざあ、いざ対中国・北朝鮮戦争勃発ということにでもなったら、平時の威勢のよさはどこへやら、
一般国民の後ろから機関銃を乱射してでも、一目散に逃げる手合いの典型。戦争中の関東軍と同じだよ。

232 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 16:07:15 ID:xR57RRsC
と、脳内妄想がぐるぐる

233 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 00:02:15 ID:/pfC5E0V
戦略があるのかねえ

234 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 01:08:52 ID:nOyOM5Qh
>>1
なんで次期総理が安倍晋三か?
野党第一党の党首が次期総理だろう?
岡田克也という安倍より優れた政治家がいる。
安倍の政治・経済政策手腕を語ろう?
ばかも休み休みいえ。

235 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 01:17:55 ID:gyWXmukM
安部が次期総裁候補かあ。派閥は解消されたんだなあとつくづく感慨に耽るよ。
最大派閥がどうのこうのとか当選回数何回とかで大臣職は割り振られていたんだよなあ

236 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 09:05:14 ID:1sHFkBES
悔しかったら安倍を越える政治家になってみろ!

237 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 10:28:30 ID:CQbiBoP9
>>236
安倍を越える?
安倍より下の政治家を探す方がむずかしいよ。
大仁田だって体力があるだけ安倍よりはマシだし。
安倍を次期総裁候補だなんてみんなふざけて言っているんだよ。


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)