2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売国奴ご用達の雑誌とは

1 :慎太郎:2005/04/24(日) 20:25:19 ID:h54LOX0Z
週刊金曜日が一般的には有名である。また
廃刊になったが 噂の真相とかいうのも有名だった。
ところが 今やもっとも売国度の高い雑誌は
週刊新潮である。
週刊新潮は 事もあろうに 我らの応援している
平沢勝栄議員を誹謗中傷する記事を連載している。
平沢議員はもっとも愛国心の強い誠実な議員であり
家族会や救う会から最も信頼されている。
今回の人権擁護法をめぐるゴタゴタも 法務部長の
平沢氏が体をはって食い止めたために 何とか
国会提出されないでいるのだ。

あと売国度の高いブログはどこか と言えば
私は すかさず西尾幹二のブログを挙げる。
ここでも あろうことに 平沢勝栄議員を人権擁護法推進派
として扱っているのだ。

これは何かの陰謀ではないか?

2 :堀田大作 ◆HeKVCq2G2k :2005/04/26(火) 09:02:30 ID:AS2FpDNm
>>1

平沢って一元外交にあまりこだわらないところがあって、国家主義的な右勢力と
国家主義的な左勢力の両方から嫌われているところがある。まともな奴はたいてい両方から
嫌われているもんだ。ほら、田原総一郎とかもそうだろう、政治家じゃないけどさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)