2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼の人間は

1 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 08:24:44 ID:GM1QqNWe
中国人が日本の国旗を燃やしながら笑っている映像を見て嬉しげに笑うの?

どうなの?

2 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 08:34:40 ID:X9drKVho
最近ていのうスレ多くなってきたなw
なんとかならないの?

3 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 08:38:52 ID:186VukqK
右翼の人間は、銭になら無いから静観してるけど・・・

4 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 13:00:03 ID:tYsOaC2i
朝日に踊らされて
相変わらず「非が悪いのは日本のせいだ」と訴えるのさ

バンバラバンバンバン(・∀・)♪

5 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 13:18:10 ID:LqNb55QE
そろそろ右翼VS左翼で罵り合うは止めにしねえ?

いま日本にあるイデオロギーは愛国VS売国だけだ。

6 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 13:19:49 ID:2/fwtcsN
>>5
> 右翼VS


誤爆スマソ

7 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 13:25:53 ID:SGwyLVCO
売国っていうタームを使うのって、日本のヴァカな連中か、中国のヴァkな連中
だけなんだよなー。

8 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 13:29:18 ID:J3s1N4qq
そもそも右翼がいないと国は成り立たないよ。
なぜなら国の存在意義そのものが右翼的理由だから。

サヨは叩かれることがわかってるから、国家を否定しない。むしろ「〜〜こそが国益です!」とかわけのわからない主張をする。
矛盾しすぎなんだよ。
思想以前に、論理的におかしい。


9 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 13:32:09 ID:tgKe+rlQ
おれなんか 国内的には左巻きだが
国外的には極右だ 矛盾なく同居している

10 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 13:36:15 ID:2/fwtcsN
>>8
> 右翼


誤爆スマソ

11 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 13:36:43 ID:2/fwtcsN
>>9
> 極右


誤爆スマソ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)