2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「村山談話」の価値

1 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 22:40:09 ID:fnGyvPjV
何かと考えさせられます。

「村山談話」の価値
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/F42.htm


2 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 22:47:18 ID:d3IlWJ+v
>>1
村山は、首相在籍中に銀行の不良債権問題が発覚し、
その余りの衝撃に耐えられなくなり、
「元旦の晴れた空を見て辞める気になった〜」などと
他人事のように辞めていったノーテンキ首相。
んなノーテンキ野郎が言った戯言など大きなお世話。
あのしょうもない談話を発表したお蔭で、以降の三国人外交が泥沼に陥った。
村山談話に、全く効力が無かった事は、昨今の朝鮮、シナの反日運動見ても一目瞭然。
何度、謝ってもおんなじこと。
かえって三国人らの誤認識を助長させるだけ。
村山は歴代最低の首相!!

3 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 22:52:55 ID:Y3TGqRtY
早速便乗商売で村山叩きが。(・∀・)

4 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 17:03:05 ID:7KCtgk/Y
村山市は宰相にふさわしくなかった。

5 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 17:40:18 ID:6oEMLz/8
村山本人の評価はともかく、
村山談話が現政府の見解と合致しているのは事実。

6 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 17:48:20 ID:YOWA1Ylz
村山純一郎(・∀・)w

7 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 18:31:18 ID:aMAPbrSl
神戸市民大量見殺しの責任とれよ!
一度だって、謝罪したカヨ!

8 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 19:57:22 ID:HMizxNT/
>>7
> 神戸市民大量見殺しの責任とれよ!
> 一度だって、謝罪したカヨ!

だって、神戸被災者が自衛隊に救助されるのを拒んだから。

テレビや学校じゃ教えてくれない、本当の話。

9 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 21:12:15 ID:/126ucRX
貧乏神って後々まで祟るんだな。

10 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 21:47:39 ID:bLwecIbn
あ〜〜〜いう爺さんほど
長生きするんだ
何も考えてないからね

11 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 22:40:30 ID:k1+UtZGm
たしかにwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)