2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナチスドイツみたいのが日本にできりゃいいんだよ

1 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 22:52:08 ID:Dsp4tAMk
要はああいうカリスマが誕生して民衆をひっぱってけば国家も変わるだろ。
とりあえず平和主義と民主主義やめて大日本帝国の復古を願おう。

2 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 22:55:02 ID:prbfq1H+
韓国、中国かかって来い。

3 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 22:58:01 ID:ygOaGFai
日本人のほとんどはそんなことは思っていない。
ナチスがいかに愚劣な集団であるか歴史が証明している。

4 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 23:23:17 ID:vhi7pVkx
織田信長的なカリスマは?

5 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 23:40:00 ID:LVqIyXo1
>>3
> ナチスがいかに愚劣な集団であるか歴史が証明している。

じゃなくて「愚劣な集団だった」と歴史教育しているだけのことな。(´ー`)

常に、敗者は悪者扱い。
勝者は原爆で大量殺戮しても正義者扱い。(´ー`)

6 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 03:13:19 ID:WLZGUAPp
ナチスはともかく、真の愛国政党が欲しい
みんなどの政党もほどよく売国奴が混じってやがる

7 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 03:44:23 ID:BZ/d1Qo1
カダフィ大佐のようにアメリカに悪用されないようにしないと

8 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 04:00:15 ID:5hbZgvbY
ナチスもユダヤも同じ巨悪だよ。やってる事は大して変わらん。
違いは第二次世界大戦の勝者と敗者という事だけ。

9 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 04:34:40 ID:g2uYIXR+
今回の中国における反日デモで最も得をした政治勢力はアメリカのネオコンである。

1.EUの対中武器輸出解除がまさに議論されている最中、この反日デモが発生したことにより、武器輸出が延期となった。

2.郵政民営化法案可決後のポスト小泉をめぐって、親ネオコン派の安倍晋三を総理に就任させる。

3.中国共産党の一党独裁政治の矛盾点を浮き彫りにすることにより、イスラム地域に次いで東アジアにおける世界民主化革命を推進させる。


10 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 08:21:42 ID:OWGgbLWw
アメリカに戦争負けて本当に良かった。

中国やロシアに侵略されていたら・・・

11 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 08:30:14 ID:dytNZYhg


晋晋晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋 '晋晋晋晋晋晋晋晋i
  晋晋晋   ' ̄ ̄晋晋晋晋晋'
  晋晋晋          晋晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   晋晋
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋 
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i
   I │  // │ │ \_ゝ │ I
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │
    │    I■■■I    │
     I    │■■ I    I 
     i    ├── ┤   │
     \  /   ̄  ヽ  ,/     
       ヽ____'ノ




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)