2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国のために憲法改正はやめよう

1 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:53:09 ID:7zYjCca3
自分の足を踏まれてどかしてくれませんか、というひとに何が
悪いんだとぐいぐいさらに踏みつけるようなことをしたら怒って
当然。すばらしい現行憲法につばをはきかけるようなことはやめよう。

2 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 01:41:18 ID:aNm/J6D6
誰も書き込まないから代わりに書いてやるよ
中国と仲良くだ?そんな物クソ食らえだ!!
以上、あとはsageで

3 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 06:21:05 ID:OEE35Lvm

すばらしい現行憲法があるのに、何故中国は反日なの?

4 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 06:27:07 ID:XkTkkOri
人口12億の隣国・中国が共産党独裁政権で
その中国共産党は、軍国日本に抵抗して独立を勝ち取った。
だから、その政権を今後も維持するには
軍国日本のやった残忍な蛮行を,学校教育で若い世代に
摺りこまざるをえない。今後も中国は反日でありつづける。
だから、日本は憲法前文でいうような、性善説で
なにもしないことは自国の生存を危うくする。
通常の軍備を持てる憲法に変えて、軍備を持つべきだ。

5 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 07:13:46 ID:EgSqJV0u
★人権擁護法案を廃案にする為に、日本を救う為にご協力を!(コピペ推奨)

☆人権擁護法案の危険さがわかる動画

チャンネル桜、平田氏の解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/setumei.wmv
チャンネル桜、西村幸祐氏が解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/2.wmv
チャンネル桜、西尾幹二氏が解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/3.wmv
関西ローカル、ちちんぷいぷい
http://balthazar.arcadiaexpress.net:8080/up2/src/up1971.wmv
TVタックル
http://balthazar.arcadiaexpress.net:8080/up2/src/up1970.wmv

人権擁護法案のまとめサイト
http://blog.livedoor.jp/no_gestapo/

☆(2ch内を「人権擁護法」での検索結果)
http://gulab.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%90l%8c%a0%97i%8c%ec%96%40&o=b&A=t

人権擁護法案20日に強行突破の危機!反対デモの動きも!
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113797484/



6 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 07:50:26 ID:XkTkkOri
かつて第二次大戦に敗北した三国同盟のうち、
ドイツ・イタリアは、正規の軍隊を持っている。
同じ敗戦国の仲間で自衛隊しかもたない日本は異常だ。

周辺に覇権主義の共産党独裁の国家と
韓国・北朝鮮という反日感情を持つ国家がある。
これらも正規軍を持っている。それに対して
自衛隊しかもたない日本は異常だ。
憲法を変えて、正規軍隊をもつ通常の国家になるべきだ。

7 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 08:44:14 ID:PFEDciKp
>>1
日本の領海侵犯をしたことでさえ日本に対して悪いことをしていないと言い張る中国だぞ。

日本の足を踏みつけにして、さらに踏みつけビール瓶で殴り倒しても謝罪しない中国を庇うべき相手ではない。

日本人への報復を教育する敵国を擁護する馬鹿は日本にとっての害毒だ。

8 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 20:26:38 ID:W4p8KIcd
汝の右ほほをぶたれたのなら、左ほほを差し出しなさい

9 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 21:17:19 ID:8WU9w6SG
中国が日本をなめているのは憲法9条が愚劣だからだ。
9条があるから、日本の領海を侵犯しても中国は一言も謝らない。
尖閣諸島も自衛隊が常駐したりしてやれば中国になめられることはなかった。


10 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 21:45:07 ID:Ro3aXcCw
日本に軍国主義は、今まで無かった。
しかし、今、中国は、日本人が忘れてしまった「魂」を呼んでしまった。

数年の遅れはあるが、ノストラダムスの大予言「アンゴルモアの大王をよみがえらせるために、恐怖の大王が降りてくる」は、的中してしまった。
「アンゴルモア」とは「モンゴル系」という訳を五島氏も考えていたように、中国の恐怖感が日本を軍国化に向けてしまうのか?



11 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 16:52:04 ID:U29zdFVI
中国は本気で怒っている。
土下座外交がベストポリシーだ。

12 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 20:02:26 ID:PkdKlTO0
中国は後進国だから日本から毎年990億円ものほどこしを受けているくせに
感謝どころか、日本に対する憎しみに満ち、殺意さえ抱いている。
自分を憎み、殺したがっている人にいったい誰が好意を持てるのか?
こっちだってぶっ殺したくなるよ。一番嫌いな外国人は日本人だ?ふざけんな。感謝はされても
憎まれる筋合いはないんだよ。「俺(中国人)はお前が嫌いだ。憎くてたまらない。殺すぞ。」なんて
真正面から言ってくるやつにあなたは毎年990億円あげてるんだよ。「お前(日本人のあなた)
死ね。殺すぞ。でもお金は頂戴ね。毎年990億円ね。あ、もっと多くてもいいけど。でもぜんぜん感謝なんてしてないよ。」中国人は
恩をあだで返していると思う。後進国の劣った国である中国は先進国である日本に対して
劣等感を抱き、嫉妬している。本当に見苦しい。国民性の卑しさが
顕著にあらわれていると思う。劣った後進国に住んでいると
心まで貧しくなるのか?いや、そういうわけでもなさそうだ。
インドネシアなんかは日本をリスペクトしてるし、愛してくれてる。
そんな国には好意を持てるし、途上国と後進国の差なんてまったく
考えずに接することができる。劣った後進国である中国が
野蛮であるのは単に国民性が卑しく、下劣であるからでしょう。
中国人が日本人に言うことは「死ね。死ね。死ね。お金頂戴。
お金頂戴。お金頂戴。」ばかりだ。ほんとうにうんざりする。
図々しさもはなはだしい。中国人は皆殺し。



13 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 20:23:10 ID:U29zdFVI
汝の右ほほをぶたれたのなら、左ほほを差し出しなさい

14 :おさる:2005/04/20(水) 20:57:32 ID:FgKnu3CU
徴兵制には賛成だ。岸か鳩山一郎がダレスの要求どおりやるべきだった。
だが、憲法改正には反対だ。侵略共犯者の性悪韓国に「軍国主義」と宣伝される。

15 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 21:01:36 ID:8Y0DarGo
徴兵制がある韓国に軍国主義とか文句言われるのはただただ腹立つわ( ゚Д゚)y─┛~~

16 :おさる:2005/04/20(水) 21:02:03 ID:FgKnu3CU
中国に1937〜45の謝罪をすることは重要だ。日本の安全のためにも。
ただし援助は馬鹿馬鹿しい。中越紛争の時、円借款の金が使われた。
日本にミサイル照準あわせて誘導装置に日本の技術が使用されたらしい。

17 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 21:07:55 ID:hqCmtz/5
>>11
誰が本気で有怒っているのか?
江沢民に洗脳された世代のばか者だ。
洗脳が解ければ怒りも解ける。

江沢民の愛国洗脳教育を止めさせれば怒りは消える。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)