2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中狂暴力団のオリンピックはボイコットしよう

1 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 19:23:45 ID:g3kZ/FGA
集団組織的暴力を正当化する国には
平和の祭典を催す資格はない。


2 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 21:15:14 ID:ioHQQV+K
このまま北京に行ってもサッカーの二の前を食うだけ!抗議すべきトコは抗議すべき!平和の祭典?暴力と共産党国家では絶対実現できない。


3 :国を愛するような愚かな犯罪者に堕してはならない:2005/04/18(月) 21:18:41 ID:Jx2rsSb8
国を愛するなどという愚かな犯罪者が北京で上海で、ソウルで平壌で、煽られて惨めな醜態を晒している。
靖国の英霊という侵略強盗殺人の犯罪者もまた煽られ愛国に洗脳されて愚かな末路を辿った。
アジアの総ての若者は国を愛するような哀れな犯罪者に堕してはならない。
>http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
>http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
>英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者であり共犯者であるという事実は紛れもないことである。
>太平洋戦争は日米という卑しいアジア侵略強盗同士が奴隷自国民を駆り立てた殺戮戦であった。
>麻原「天皇陛下」のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
>上一色村に建国したオウム帝国の国体を護持するために市民社会を侵略し強盗殺人を繰り広げたサリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちもいま長い裁きの法廷に引き出されている。
>当前のことだ。
>靖国の英霊たちもアジアの無辜の民を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
>数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
>オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、英霊という犯罪者たちを裁くのは我々日本国民の義務である。
>オウム帝国と日本帝国の兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。
>アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
>靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
>日本人1697人を虐殺亡霊復活!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成2005。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html


4 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 21:26:50 ID:Clr+VHfJ
これからだ、中国を正論で追いつめよう。
胡錦濤が反日暴動を心配しだした。
中国は民衆暴動が発端になって、国家転覆を繰り返してきたからな。
中国民衆の不満は、必ず政府に向く。
少々の反日暴動の痛みは耐えろ。
中国は瓦解する、小泉、町村頑張れ。

【ニューヨーク17日共同】米誌ニューズウィーク(電子版)は17日、中国の胡錦濤国家主席が、北京で9日に起きた反日デモの直後に、共産党政治局常務委員会を招集、デモ拡大への懸念を表明していたと報じた。情勢に詳しい中国筋の話として伝えた。
 同誌によると、胡主席の最大の懸念は、今回のデモが1989年に起きた天安門事件の再来のような形になることだった。主席は、常務委員会の場で「(デモ拡大は)不満を表明する口実を反体制派に与えるだけだ」と話したという。
 同誌は、胡主席の懸念は「遅すぎた」と指摘。反日デモがその後、上海や広州などに拡大したことを紹介した。
 同誌の報道が事実ならば、胡錦濤政権が予期していなかった方向に事態が進んでいることを意味する。

5 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 21:28:31 ID:DaLjcOGG
日本人はテロリストの末裔として永遠に十字架を背負えというわけか。
そんなに、日本以外の国は立派な存在なのか。



6 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 21:31:40 ID:MDPfapnx
北京オリンピック 中止 大阪で開催だ!

7 :ななし:2005/04/18(月) 22:00:09 ID:WIGcql7J
大阪で開催案はいいけど、カネがない。

8 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 06:56:29 ID:1qRylUwM

日本にボイコットしてほしいのは中国の方。
日本が参加すると、世界中の人に、暴徒を抑制できない中国の醜態を見られるからね。
ボイコットを叫ぶのは、アホウヨか、中国の工作員じゃないかい?


9 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 07:14:51 ID:EgSqJV0u
★人権擁護法案を廃案にする為に、日本を救う為にご協力を!(コピペ推奨)

☆人権擁護法案の危険さがわかる動画

チャンネル桜、平田氏の解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/setumei.wmv
チャンネル桜、西村幸祐氏が解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/2.wmv
チャンネル桜、西尾幹二氏が解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/3.wmv
関西ローカル、ちちんぷいぷい
http://balthazar.arcadiaexpress.net:8080/up2/src/up1971.wmv
TVタックル
http://balthazar.arcadiaexpress.net:8080/up2/src/up1970.wmv

人権擁護法案のまとめサイト
http://blog.livedoor.jp/no_gestapo/

☆(2ch内を「人権擁護法」での検索結果)
http://gulab.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%90l%8c%a0%97i%8c%ec%96%40&o=b&A=t

人権擁護法案20日に強行突破の危機!反対デモの動きも!
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113797484/

10 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 07:44:08 ID:SHPnCs6F
中国は怖いから日本はボイコットします。

11 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 09:41:06 ID:LivExIym
自国を愛する事の出来ない民=世界中で日本左翼だけ。

12 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 09:42:34 ID:aQ1kRyfz
北京でオリンピックは無理です

13 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 17:29:32 ID:4mK7bxY+
〇オリンピック開催の3年前なら開催地変更が正当に出来る
〇北京五輪が開催地変更の場合、最後まで競い合った大阪、パリが第一に候補にあがる
〇パリのあるフランスは既に北京五輪の開催地変更、誘致に動きだしている
〇大阪のある日本なら3年以内に施設の計画、建設が可能である
〇変更先がパリに決まれば前回アテネに続いて欧州なので北京と同じアジアの大阪が圧倒的に有利
〇大阪に開催地変更されれば中国は選手団派遣をボイコットする可能性が高い


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)