2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【対中】小泉のヘタレっぷりには失望した【弱腰】

1 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 09:47:27 ID:aFhMpBfP
野蛮国家に、いつまでも「自覚を求める」なんて甘っちょろいこと言ってんじゃねーよ。
断交するなり、ODAを撤廃するなりしないと。

日本に暴力を振るう基地害国家に、やる金なんて一銭もないし、仲良くする必要も無い。

2 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 09:58:42 ID:9oevhSw8
民主党は外国人参政権を結党の基本政策したり、国家主権を移譲させるなんて言っているとんでもない売国政党だぞ。
民主党というのは、旧社会党の生まれ変わりなんだよ。売国マスコミ朝日も民主を応援してるし。
前回の選挙で民主に投票した奴、反省しる!!!


永住外国人の地方選挙権
民主党は結党時の「基本政策」に「定住外国人の地方参政権などを早期に実現する」と掲げており、これに基づいて永住外国人に地方選挙権を付与する法案を提案しています。
http://www.dpj.or.jp/seisaku/sogo/manifesto/index/01_03.html

民主党岡田代表、羅鍾一駐日韓国大使と会談
(対韓外交=主に日本側に問題・在日韓国人の地方参政権=努力している)
http://www.dpj.or.jp/news/200405/20040528_02korea.html

民主党「憲法提言中間報告」のポイント
(1)グローバリゼーションと情報化に伴う新しい変化や価値に応えるために。
◆国家主権の移譲や主権の共有へ
http://www.dpj.or.jp/seisaku/sogo/BOX_SG0057.html


3 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 12:26:22 ID:spRl6RgY
小泉自身が売国なので小泉支持者はウヨもサヨも全部売国奴。

4 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 19:06:59 ID:82nEQUGz
>>1
小泉さんに矛先むけても無駄。

一般日本人は物凄い勢いで中国人を大嫌いになっています。

。゚(゚^∀^゚)゚。アーッハッハッハッハッハッハ!

5 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 13:49:59 ID:6mP2JI1Q
小泉は、アメリカ、創価学会、朝鮮総連の族議員。
郵政民営化法案のために、今度は、中共に叩頭するって。
内弁慶で、国民いじめしかできない、家庭内暴力首相。

6 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 02:47:14 ID:FUiE+OQL
対等にわたりあえないで、土下座外交なら、
安部、石原に代わったほうがいいな。

7 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 03:05:04 ID:OG5zPfHz
今回の小泉の判断はとても冷静でよかったよ。
今回の件で世界は中国がアフォな国だって分かったけど、
日本が中国を植民地化したのは、事実だからそれに対して
謝らねば。世界はチベットや台湾の問題を棚上げして、
今回のデモやってるので中国の馬鹿さが露呈したって
思ってるから。ここで日本が反撃したら、せっかく諸外国が
日本に同情しているのに、どっちもどっちって思われるよ。
それで、国益を損ねたとは思わない。これで中国が日本に
お金せびった とかなら別だけど。
絶妙なタイミングの謝罪だったよ。これからは冷静な判断が出来る
人道的で大人の国が勝つ!いままで歴代日本の総理の中じゃ群を抜いて
小泉スマート外交やってるよ。もんなメディアや民主岡田に惑わせれるな!

8 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 03:07:34 ID:7GsTJYOM
安倍・小泉新党 歓迎。

9 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 03:09:15 ID:ztuaxNMV
もう謝ってるって。
村山会談を引用したのは「何度も同じ事言うな」って
世界各国の要人達を前に
中国をアホ晒しにしてやったってことさ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)