2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人で、小泉支持者いるのかい。

1 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 06:15:43 ID:GpfUoXN0
このお方、無茶苦茶怪しい感じがするんですが、皆様、どう思われますか。

2 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 06:32:49 ID:6DFQR09R
民主党は外国人参政権を党の基本政策したり、国家主権を移譲させるなんて言っているとんでもない売国政党だぞ。
民主党というのは、旧社会党の生まれ変わりなんだよ。売国マスコミ朝日も民主を応援してるし。
前回の選挙で民主に投票した奴、反省しる!!!


永住外国人の地方選挙権
民主党は結党時の「基本政策」に「定住外国人の地方参政権などを早期に実現する」と掲げており、これに基づいて永住外国人に地方選挙権を付与する法案を提案しています。
http://www.dpj.or.jp/seisaku/sogo/manifesto/index/01_03.html

民主党岡田代表、羅鍾一駐日韓国大使と会談
(対韓外交=主に日本側に問題・在日韓国人の地方参政権=努力している)
http://www.dpj.or.jp/news/200405/20040528_02korea.html

民主党「憲法提言中間報告」のポイント
(1)グローバリゼーションと情報化に伴う新しい変化や価値に応えるために。
◆国家主権の移譲や主権の共有へ
http://www.dpj.or.jp/seisaku/sogo/BOX_SG0057.html


3 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 06:35:11 ID:M0l++ZZV
おれ支持。
がんこなところがすき。靖国参拝だけはイヤだったが。
中国の反日デモや中国の政治家の発言で
逆に、小泉の靖国参拝を支持してもいい気持ちになった。
日本人が信仰する宗教や歴史や国家観を
共産党独裁の、覇権主義の中国の政治家から言われても
やめないほうがいい。
さもないともっといい気になって色々言ってくる。
こっちは中国の教科書や反日教育に文句つけないから
中国も日本の教科書や歴史観に文句いけるな。

4 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 06:56:04 ID:gmLbEJpa
靖国神社参拝で中国人の反日感情を高めた?


5 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 07:20:26 ID:8WrH/Ig4
小泉は登場の仕方らして
怪しかったな。
小泉のおかげで日本が駄目になった。
立花隆が言うには
アメリカの言いなりに経済政策から果ては裁判員制度まで
変えてその結果何か日本が良くなっただろうか
と問いかけているよ。
最近の世論調査でも日本が良くなったとの回答は激減してる。
中国や韓国の反日もアメリカ一辺倒で近隣国との関係を
軽視した当然に結果です。
今回のデモの責任は小泉にある。

6 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 07:27:11 ID:q6y7QKy8
裁判員制度なんてトンデモナイよ。
運悪くあたちゃったら、余程の特別な事情がない限り
拒否できないそうだが、困るよなあ。
貴重な余暇や休日がそんなもんで潰されたくない。

あと、サマータイム制も5月に国会に提出しようとしているみたいだ。
めんどうなことになるわ。

7 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 12:49:24 ID:wAtCc5SP
この板には小泉に関するスレが70以上あるのに、新たにスレ立てて叩くのは
そういう「仕事」なの?w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)