2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤優「国家の罠」を読む

1 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 21:19:28 ID:N3bVsy6D
荒れ狂う中韓の反日デモ。
それに有効に対処できない政府。
反日教育により人民をここまで暴虐化させた中韓両国の政府に第一の責任があるのは
勿論ですが、事なかれの日本の政治家たち、そして親米派が主導権を握った外務省にも
その責任があるのではないでしょうか?

この本は、日本の外交が衰退した一因を示しているような気がします。

佐藤氏の弁明の枠を超えて、この本を論じてみたいと思います。
よろしければご賛同ねがいます。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4104752010/250-4789781-2617058

2 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 21:30:20 ID:pJQd6tX+
毎日毎日、こんなニュース耳にすると腹が立つよな。
電話でシナ公に抗議してもしょうがないだろ?
日本もハッキリした態度を示せ!!
このままじゃ、日系企業が皆、狙われるゾ!!

3 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 03:52:33 ID:AoJSseeR
>>1
お前の読書感想文なんてどうでもいいよ!w


    ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン   ギャーッハッハッハッ!
        ☆ バンバン


4 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 15:11:24 ID:kMYVutys
>>1 重複だ。史ね
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1113392092/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)