2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良の騒音オバハンと中国との類似点

1 :中国、この厄介な隣人:2005/04/16(土) 19:30:50 ID:X/Yfqmfz
わざと潜水艦で日本の領域内を通る:道路の真ん中に駐車する
他国の海域を自国の領土と主張する:隣の領域にわざと入り込んで塀を立てる
日本など今世紀末には「小国」となって消滅する:『まだおったんかぁ? さっさと引越しせえよ。お前らはみんな敵や』
「『布団をたたくときは、もう少し静かに』:デモのときは冷静に

以下多数


2 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 19:47:52 ID:CKmumiFp
なるほど確かに似ているぞ。
ただ、騒音おばさんのほうが破壊力は高い。
騒音おばさんを5日前にたまたまテレビでチラッと見ただけだが、
まだ、耳鳴りがする。

3 :憂国:2005/04/16(土) 22:14:38 ID:x7EIk0j+
こうしょう、

奈良の騒音おばはん種子島のH2ロケットに詰めて、天安門にぶち込み、
ひっこし、ひっこし、出て行け、出て行け、!!!て叫ばそ。

ええ案やろ、チャンコロもまいるぞ。

4 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 22:20:17 ID:haujcmIN
江沢民の愛国教育が今の中国があるのか・・
教えられた事を鵜呑みにする中国人は
レベルが低いな
疑う事を知らんのか・・・



5 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 22:22:29 ID:pJQd6tX+
カレー殺人といい、迷惑騒音といい
在日朝鮮人のやる事は、なぜこうも卑劣なモンばっかなんだろう?
人類とは思えんね。
爬虫類ってとこか。

6 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 22:26:30 ID:LOf2TsG6
爬虫類だって物を考え生きてるし何より人間に迷惑かけない
中国人と日本人は人間という種の中で一番遠い存在だと言う学者もいるし
人類という種から三国人を分類してほしい

7 :憂国:2005/04/16(土) 22:31:30 ID:x7EIk0j+
京都・八幡の日本人女児強姦牧師・金、朝鮮の野郎、皆殺しにしろ、、

8 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 03:56:04 ID:2YUbdjsL
塩爺の発言は久々の大ヒットでした!!w



9 :やはり奈良のオバハンと同程度か:2005/04/18(月) 13:30:13 ID:t1kjcFN9
中国の武大偉外務次官は18日、中国各地で発生した反日デモや破壊行為について
「原因は歴史問題にある」と強調したうえで、「中国が謝る必要はない。
もし謝るとすれば先に謝るのは日本だ」と述べ、デモへの謝罪と賠償を求める日本を非難した。


10 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 13:33:26 ID:j+hk+Ikk
ご苦労だな。自民党2ch対策班ども。



11 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 15:20:16 ID:bXAoKwG2
いやー昨日の日テレの夕方6時「バンキシャ」は最高だったね!
みんな観なかったの?塩川正十郎(元財務大臣)が、あの騒音ババアの
顔を見て「ありゃ、鬼痴害の顔だ、観ればわかるでしょ、ありゃ鬼痴害の顔だ」
と何度も繰り返したから、もうスタジオはソリャ大変!
脇に居た、福澤朗の狼狽ぶりは本当に傑作!
「塩川さん、そっそれはおかしいです!おかしいです!」と
塩ジイを静止しようとするが、何がおかしいんじゃという様な塩ジイの態度
もう最高!ソレなのにクソ菊川レイのバカは何が起こっているのか解らない状態
本当にあのバカはテレビから早く消えろっての。
番組の最後に福澤が「今日は本当に疲れました」と塩ジイを睨み付けて
終わったのは最高!しかしながら鬼痴害を鬼痴害と発言できない
日本のマスコミや放送業界と言うのは余りにもおかしいよね。

12 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 16:09:23 ID:pM/674F8
★人権擁護法案を廃案にする為に、日本を救う為にご協力を!!!

☆人権擁護法案の危険さがわかる動画

チャンネル桜、西村幸祐氏が解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/2.wmv
チャンネル桜、西尾幹二氏が解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/3.wmv
関西ローカルちちんぷいぷい
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20050418144907022.wmv
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/contents.jsp?file=20050418144907022.wmv
TVタックル
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20050418145518023.wmv
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/contents.jsp?file=20050418145518023.wmv

人権擁護法案のまとめサイト
http://blog.livedoor.jp/no_gestapo/

☆(2ch内を「人権擁護法」での検索結果)
http://gulab.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%90l%8c%a0%97i%8c%ec%96%40&o=b&A=t

人権擁護法案20日に強行突破の危機!反対デモの動きも!
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113797484/

13 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 21:07:13 ID:ZPqbH3w9
とっとと謝罪!とっとと謝罪!わかったか!

14 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 17:28:47 ID:37fvKhwo
01.作詞:桜並あかね/作曲:桑原秀明/編曲:黒星紅白
02.作詞:桜並あかね/作曲:結賀さとる/編曲:古井弘人
03.作詞:桜並あかね/作曲:山口寛雄/編曲:CMJK、渡辺未来
04.作詞:河原美代子、VERBAL/作曲:河原美代子/編曲:山木隆一郎
05.作詞:桜並あかね/作曲:BOUNCEBACK/編曲:葉山たけし
06.作詞:武論尊/作曲:織田哲郎/編曲:Dr.Betty、坂本あきら
07.作詞・作曲・編曲:T2ya
08.作詞:桜並あかね/作曲:直嶋正行/編曲:CMJK
09.作詞・作曲:BOUNCEBACK/編曲:大谷靖夫
10.作詞:桜並あかね/作曲:桑原秀明/編曲:木俣佳丈
11.作詞:たかしげ宙/作曲:結賀さとる/編曲:池田大介
12.作詞:河原美代子/作曲:多胡邦夫/編曲:Dr.Betty
13.作詞:桜並あかね/作曲:森元康介/編曲:古井弘人
14.作詞:桜並あかね/作曲:オオヤギヒロオ/編曲:直嶋正行
15.作詞:桜並あかね/作曲:鈴木大輔/編曲:渡辺秀臣
16.作詞:深見真/作曲:柏屋コッコ/編曲:桑原真也
17.作詞:BOUNCEBACK、桜並あかね/作曲:BOUNCEBACK/編曲:Dr.Betty
18.作詞:桜並あかね/作曲:渡辺未来/編曲:HΛL
19.作詞:小沢一郎、平田正源/作曲・編曲:藤井裕久
20.作詞:Satomi、H.U.B./作曲:鈴木大輔/編曲:h-wonder
21.作詞:河原美代子、H.U.B./作曲:河原美代子/編曲:tasuku
22.作詞:桜並あかね/作曲:オオヤギヒロオ/編曲:猪原大介
23.作詞:桜並あかね/作曲・編曲:渡辺秀臣
24.作詞:島田智哉子/作曲:伴野豊/編曲:h-wonder
25.作詞:桜並あかね/作曲:山口寛雄/編曲:Dr.Betty
26.作詞:WARHEAD、千葉克彦/作曲:五十嵐あぐり/編曲:池田大介
27.作詞:桜並あかね/作曲:BOUNCEBACK/編曲:HIKARI
28.作詞:映島巡/作曲・編曲:木俣佳丈
29.作詞:桜並あかね/作曲:山口寛雄/編曲:前嶋康明
30.作詞:桜並あかね/作曲:星野靖彦/編曲:渡辺秀臣
31.作詞:深見真/作曲:直嶋正行/編曲:桑原真也
32.作詞:桜並あかね/作曲:原一博/編曲:葉山たけし

15 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 22:35:46 ID:HWQC7hB8
とっとと謝罪!とっとと謝罪!わかったか!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)