2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冷静に】中国の評判を下げまくろうぜ【対処】

1 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 18:38:23 ID:VtPA9+Mr
日本は冷静な対処を行い
このまま中国を挑発しまくって
世界における中国の評判を落とし
まくったほうが良いのではないだろうか?

作戦としては

このまま中国人を挑発、デモを活性化させる
日本はデモを行わない

中国での蛮行を世界に示し北京オリンピックを中止に追い込む

ますます良かった中国民衆は痴態をさらす
さらに、挑発し常任理事からの追い落としのための作戦実行
日本が中国に行ってきた慈善行為を世界に示す

中国評判がた落ち

2 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 18:52:21 ID:F2SYa37G
日本にとっては都合良く事態が動き出したんじゃないのかな。
反日暴動は、我々日本にとっても脅威だけどね。潮目が変わる良い機会だと思う。
まず、反日暴動は、中国政府にとっても脅威です。
この暴動、世界に発信させられ、中国政府自身の悪意ある反日政策や、暴挙を取り締まらないと英・米から批判を受ける。
世界の国々も中国批判に流れそうな雰囲気ができる。
でも、デモを取り締まれば、民衆の反感は共産党政府に向くしね。

また、反日デモで日中両国が話し合いを持てば、次のようなことが明らかになって、中国人民に伝えられる。
@日本の謝罪は、10回以上にも及び繰り返されている。
A中国への資金援助は日本が一番多い。北京空港もほとんど日本の援助による。
Bその他、反日を煽り、事実を捏造して自国民に伝え、情報統制をしている独裁国家というイメージを内外に報せることになる。

だから、ドンドン中国首脳は話し合いを持ち、その場で小泉さんは日本の立場や事実を堂々と述べていけばいいのよ。
中国政府の欺瞞ぶりは、ドンドンと暴かれることになる。
少々の反日暴動の痛みはあるが、日本人達もここが正念場であると自覚し、言うべき事ははっきりと言い続けたらいい。
それが中国政府を内外から孤立させ、自壊へ追い込むことになる。
教科書問題、ガス油田試掘、国内領海内漁業、どんどんやりましょ。
中国を挑発するわけでもなく、当たり前のことを、普通にやるだけで、それが最大の攻撃になる。

中国の歴史上、民衆暴動は必ず政府転覆へ動く。

3 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 19:14:28 ID:VtPA9+Mr
だけど中国人が国外でロビー活動してるから対抗しないと

4 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 19:18:19 ID:ccVtzM3V
日本人は今日のことをけして忘れない。恨みを心に深くきざんでけして
忘れてはいけない。弱者の武器はけして忘れないことだ。そして、中国
当局がこのデモを裏で企画したことを、心から後悔する日がくるよう、
黙って努力するのだ。そして、こちらが強者となったとき、思う存分
思い知らせてやれ。

5 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 19:19:34 ID:P7Crj8hx
んな事ばっかり言ってるから右翼は白人に負けるんだ

6 :天破斬:2005/04/16(土) 20:36:56 ID:yRqlR2nh
虫獄人あおる方法まだあるぞ!

アイツ等バカだから周囲の国と国境や領土問題いっぱい起こしてるだろ それを利用してやれ!

虫獄と領土問題がある国に 誰か知り合い行ってないか?
そいつに その国の人間を装わせ虫獄を煽る書き込みを中国のネットにする

例えば姦国から 高句麗は朝鮮半島 固有の文明だ それを自国の地方文明とよぶ中国人は低知能のバカ猿だ って書き込んでやれ!(笑)

これでバカ虫獄人が姦国人を攻撃!(笑)ウザイ連中 同士いがみ合わせる(←鬼!笑)

この要領で
インドから チベットは独立国家だ!虫獄はチベットを解放しろ!

ベトナムからは 虫獄人はベトナム人を虐殺した犯罪者だ!

台湾からは 中国の指しずは受けない!

等の書き込みを虫獄のネットにすると虫獄ブチ切れて周りの国と喧嘩し始め国際的に信用ガタ落ち(笑)
どうこれ!?

7 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 20:42:41 ID:MTo7r6GT
中国人「小泉総理は全然誤っていない、誤りなさい。」
日本人「小泉はこれ以上謝る必要はない」
岡田民主党「小泉総理貴方は早く誤りなさい。w」

8 :認識!海外の掲示板では日本劣勢。:2005/04/16(土) 21:20:02 ID:IKx7tV9w
島国内のグチと、世界向けの主張とは区別しようぜ。
長い間アピールもせずに、今さら、「南京事件は中国の捏造」「欧米も侵略した」という投稿をしても
かえって世界中を敵に回すだけ。 敗北覚悟の特攻なんてのは、やめようよ。

(1)日本国内ではきちんと
第二次大戦や、欧米とそれに続く(←注目)日本によるアジア侵略に
ついて教育を受けているし、今だに国旗掲揚・国家斉唱に抵抗を示す日本人もいる。

(2)日本人の多くは平和を望むし、周恩来が賠償は不要といってくれたが多額の経済支援を
償いとしてきたし、謝罪もしてきた。
しかし、戦後になって突然 中国が日本の島の領有を主張したり、日本人など殺してもいいと
いう風潮のもとで、日本国内で窃盗殺人による治安低下を引き起こしたりという事態もあって、
アジアの大国である中国の豹変ぶりに脅えている。

(3)今回の反日過激行動と日本の若い世代への暴行や官憲の共犯は、とても悲しいこと。デモに
 名を借りたテロリズムはかつての軍国日本と同じ道。両国の落ち着いた話し合いが必要。


9 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 21:25:54 ID:pJQd6tX+
もうこの辺でハッキリと
北京オリンピックへの不参加表明をすべきだろう。
日系企業を引き上げると言っても、そう簡単にはいかんだろうから、
やっぱオリンピック・ボイコットしかない。
どうせ、シナ公のブーイングを浴びまくって、日本からの応援客にも無法を働くんだろ。
んな初めから判りきってる事態に臨む必要なし。
ハッキリ中国政府に言え!!
「これ以上の反日デモが起こった際にはボイコットする!!」と。
毎日毎日、こんなニュースばかり耳にすると腹が立ってしょうがない!!
外務省にも抗議メール入れとくよ。

10 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 21:30:50 ID:pQZsxZi0
食人宴席―抹殺された中国現代史

そりゃね・・・歴史をねつぞうしたくなるわな・・・。

中国の文化大革命時の広西大虐殺事件を扱っている。

文化大革命のときは「覇王別姫」で見るように、
文化人、知識人、金持ちたちが階級闘争の名のもとにリンチされたり、虐殺されたりした。
裁判も法律も、さらには理由なども関係なく、目をつけられた者は、狂ったように興奮する群集に「殺せ!」と言い立てられて、
咎なくて死んでいったのだ。広西ではそれが虐殺に終わらず、人肉を食べる大宴会になった。

中国の広西省では文化大革命時に無実の罪で虐殺された人間は9万人にのぼるという。
文化大革命は1966年から10年も続かなかったのだから、毎日毎日何十人も殺されていたのではないか。

鄭義は食人の3段階を記している。

まず、処刑された死体を夜にこっそり解体して、肝を盗んで持って帰るこそこそ段階、
高潮期には集会を開いてライブで処刑、その場で解体し、おおっぴらに人食いができた。
第3段階に入ると、食人大衆運動期で、人肉が目的であるかのように、糾弾集会が開かれ、
言い掛かりをつけて多くの人間を殺し、いや、まだ生きていても肉を削がれていった。手際のよい解体方法まで普及した。

胸のところを「人」の字に切り裂いて、下腹部をドンと踏むと、肝臓と心臓(おいしい部分)がピョンと出てくるのだ。

群集は毎日、文字通り度胆を抜くリンチで大宴会をひらいていたのだ。

http://diarynote.jp/d/49497/20040720.html


11 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 21:36:40 ID:jdSp1M/R
http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/16/china.japan.ap/index.html

アメリカCNNの調査
「あなたは中国の反日活動が当然であると思いますか?」

「No」に田代砲起動準備

12 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 21:38:58 ID:MTo7r6GT
発射官僚!

13 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 21:46:02 ID:MTo7r6GT
>>431
何処が同じ?説明汁。

軍隊は世界中の国家が持っている、世界で通用する説明をして味噌。

14 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 21:47:56 ID:haujcmIN
日本経済界の親中発言はかなりムカツク
金の亡者どもが守銭奴野郎氏ね




15 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 21:48:33 ID:adOpdiy/
NOが勝ってる!奇跡ニダ!
小日本豚のくせに人気がありますね(^^)

16 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 22:02:06 ID:9vuZyPEz
http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/16/china.japan.ap/index.html

アメリカCNNの調査
「あなたは中国の反日活動が当然であると思いますか?」

期待うp

17 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 03:54:54 ID:2YUbdjsL
>>1
>中国の評判を下げまくろうぜ

すでに地の底に堕ちて
さらに地中にめり込んで
這い上がれない状態になってますが何か?

18 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 21:25:06 ID:oXX34x3F
絶対、北京オリンピックには参加するな。
どうせ選手はブーイングされるし、応援客にはモノが投げつけられる。
シナの警備隊、じーっと見てるだけじゃん。
正直、驚いたよ、日本領事館のガラス割り。
小学生のイタズラより程度が低いよ。
もう、シナ公主催のイベントは一切断れ!!
んなもん、警備もヘチマも無い!!

19 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 21:35:58 ID:jCskidlg
中国の評判をsageさせるためには、「日本の方が上」と世界に認めさせなければならない。
日本は、中国に遠慮することなく正々堂々と今までの主張を通せばいい。
中国を挑発にすることになっても、実はそこがねらい。
中国の暴動は、そのうち政府転覆に向けて動くし、中国の言い分は無理があるので、国際的な世論は日本に傾く。
ただ、靖国問題だけは日本にとって理がない。
公式参拝云々を論じる前に、神道というもの自体が怪しい宗教という国際的な認識があるし、ましてや前大戦に深く関わった靖国にこだわっていると大きな批判に繋がる。
死者を弔うのも日本の風土とは言え、別の方法で行うのが正しい。

20 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 01:34:38 ID:ay/fJQSS
人口約4000万の韓国が、先進国化の目安である【国民平均所得1万ドル】を達成するのに50年かかりました。
人口が韓国の約30倍である中国なら ↓
50×30=1500年かかります
よって 中国の先進国入りは20+(1500÷100)=35世紀となります


21 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 01:54:57 ID:EFAQqRCB
日本共産党よ

さよなら

22 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 23:56:35 ID:YxNaW5hN
中国から見たら ペキン五輪に全世界が参加して 日本だけがボイコットをしてくれたら
万々歳では?

それはそうと、反日デモが明日も起きれば、中国の評判は下がるのかな?


23 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 00:01:15 ID:NaibInd7
反日が外国資本全てへの排斥運動になれば世界から見捨てられる。
中国へ行って欧米企業を破壊して中国人の仕業に出来れば良い。

24 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 00:16:36 ID:zqpk3sCp
アヘン戦争、香港割譲の屈辱であおって 反英運動をたきつけられないか?
チンタオ植民地でドイツも?
領土では、中国VSインド、ベトナム。
南沙諸島では、中国VS台湾、べトナム、フィリピン、マレーシア、
尖閣では、中国、台湾、日本。日本・台湾連合もあり?
いろいろ隙は多い。


25 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 00:21:25 ID:oP1gGDJs
汚い中国人なんかホッテおいたら良いじゃん?
てきとーに誤ってやりゃあバカドモ気が済むんじゃない?

ま、日本人の大半の人たちが心の中で差別してんだから良いじゃん。
誰もあんな下等な生き物たち、認めないよねw

26 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 14:09:46 ID:igi/Ksyv
誘導
中国板
http://academy3.2ch.net/china/
極東板
http://tmp5.2ch.net/asia/
●この際日本と中国の関係を冷静に語ろう★
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1113652120/l50
中国、北朝鮮、韓国に対する批判総合スレッド Part2
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1115513409/l50

27 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)