2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中】只今、官邸・靖国HP攻撃中【韓】

1 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 01:09:02 ID:EvrG92xP
現在閲覧できません。
何とかなりませんでしょうか?

首相官邸
http://www.kantei.go.jp/

靖国神社
http://www.yasukuni.or.jp/

2 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 01:11:40 ID:EvrG92xP
これはITテロです!

絶対に許すことはできません。

3 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 01:13:04 ID:NKUvFSCT
靖国神社問題なくみれる

4 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 04:45:07 ID:FlYJWCx7
首相官邸OHPの写真みたらどうでもいいと思えた

中曽根、小泉、宮沢の3人の老体いらね

5 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 04:48:08 ID:G8hkXc6S
むかしは、ホワイトハウスに猫が居ると言ったもんだけど
 
官邸にはなんもないの?

6 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 05:07:15 ID:b6Y2iPAb
ああでも、よく考えたらクリントンの猫で
いまはブッシュの犬が居るのか

7 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:08:34 ID:VaqF2/3L
民主党は外国人参政権を党の基本政策したり、国家主権を移譲させるなんて言っているとんでもない売国政党だぞ。
民主党というのは、旧社会党の生まれ変わりなんだよ。売国マスコミ朝日も民主を応援してるし。
前回の選挙で民主に投票した奴、反省しる!!!


永住外国人の地方選挙権
民主党は結党時の「基本政策」に「定住外国人の地方参政権などを早期に実現する」と掲げており、これに基づいて永住外国人に地方選挙権を付与する法案を提案しています。
http://www.dpj.or.jp/seisaku/sogo/manifesto/index/01_03.html

民主党岡田代表、羅鍾一駐日韓国大使と会談
(対韓外交=主に日本側に問題・在日韓国人の地方参政権=努力している)
http://www.dpj.or.jp/news/200405/20040528_02korea.html

民主党「憲法提言中間報告」のポイント
(1)グローバリゼーションと情報化に伴う新しい変化や価値に応えるために。
◆国家主権の移譲や主権の共有へ
http://www.dpj.or.jp/seisaku/sogo/BOX_SG0057.html


8 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:10:27 ID:7ForRijm
アクセスできるやん
>>1こそサイバーテロリスト

9 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 20:38:52 ID:mfPJ9/L+
23時〜翌2時がピークらしい。

10 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 04:01:03 ID:2YUbdjsL
同人ゲーム「靖国神社へようこそ!」には笑っちゃいました。

11 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 04:01:57 ID:gOW+z4Iq
愛国無罪だから無問題

12 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 21:11:53 ID:r3p5uAY4
靖国神社見れません!


http://www.yasukuni.or.jp/

13 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 21:44:28 ID:O3q7DixJ
テロ国家中国の仕業か

14 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 20:57:09 ID:5t7ZFCQI
下記の文章を向こうにペーストしてやりましょう!

実録首相列伝 国を担った男達の本懐と蹉跌
学習研究社
http://7andy.yahoo.co.jp/books/detail?accd=07115223

 日米開戦前夜、東条は自室のふとんの上に正座して号泣したという。
泣き声に気付いたカツ夫人や娘たちが目撃している。
おそらく天皇の期待に沿えない自らを責め、前途に迫る大戦争への重さを思って泣いたのではないか。

彼を推薦したのは木戸内府です。
直後、阿波信行・林銑十郎が陸軍出身の重臣が賛成。
広田弘毅も同調。近衛・岡田も強いて反対しなかった。

木戸内府が推した理由は、「忠狂」といわれるほどの
東条の天皇に対する忠節度を買ったことがあった。
陸軍内の異端児扱いの宇垣では陸軍を抑えられないが、
主流派で現役の東条なら可能との判断だった。

15 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 21:05:20 ID:X/LWjAlh
>>14
> 下記の文章を向こうにペーストしてやりましょう!

> 学習研究社

ムー(・∀・)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)