2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★開戦★ブサヨ戦争勃発か?★開戦★

1 :ふざけた奴:2005/04/14(木) 21:11:11 ID:DdRezFfx
 南京大虐殺(捏造)とか言い出した十数年前からキナ臭い事を、言い出しやがったなと思っていたのさ。

 したらサヨなんてマジで馬鹿だから、尖閣諸島問題とリンクしてるのも無視して、売国斜眠と売国アカヒと、
馬鹿サヨが調子に乗って大騒ぎ、とどめに共産まで加わり日本を滅ぼす為の反日祭り。

 中韓朝は、日本国内に反乱分子が居るのを良い事に、賠償金欲しさに、内政干渉しまくってたら、
仏独に目を付けられて、武器は売り込まれて、同盟国アメリカも油田も欲しいし、戦争もしたしいしで、
虎視眈々。

 どうすんだよ!腐れブサヨ連中、日本国内に反乱分子が居るから、諸外国に漬け込まれんだよ、
今更反省しやがっても、もう遅せーんだよ、世界中の死の商人達に、火種を目を付けられちまっただろ、
とうすんだよ此の事態、基地外腐れブサヨが招いたんだよ、嘘を付き平和を語り。

 まー左翼&サヨクの望みが打倒日本だから、願ったり叶ったりって所なんだろーけど、マジで戦争にでも
成ったら覚えとけよ此の売国奴共!

 もーマジめんどくせーから、油田はブッシュにでもくれてやったらどーだよ、中国共産党はぶっ倒せ。

2 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 21:15:38 ID:UT+BlToG
といいながら、やってる事はトムと同じ反日

3 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 21:30:12 ID:sOxnRFdR
しょうも無い!!!!

面白くない!!!!!

クソスレ   閉鎖、、書き込み禁止、、、、

4 :ふざけた奴:2005/04/14(木) 22:08:58 ID:Ytwp4iQF
>>3 黙れちゃんころの奴隷。

5 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 01:09:06 ID:vCKVPkPr
中韓の反日デモは、僕達日本人にナショナリズムを芽生えさせてくれたね。

ありがとう、中国。暴動を起こしてくれて。

僕達日本人は、ますます中国韓国が嫌いになりました。

ありがとう。中国が好きで留学した善良な日本人を襲撃してくれて。
ありがとう。中国武装警察。民衆の暴挙を見放してくれて。

本当にありがとう。見ず知らずの中国人よ、韓国人よ。
暴力で解決しようとしてくれて。

これで日本は保守化の道を辿ります。
僕達日本人はこれからもずっとさらに強固に中国韓国を嫌い続けます。

本当にどうもありがとう。

6 :瑞希@人権と平和と民主主義を考える市民 ◆YhsGeJpS.k :2005/04/17(日) 17:33:13 ID:XO2xHoFO
昔の左翼さん達は本当に平等な社会を目指してた人も多かったみたいですけど、
戦後のサヨクは異常です。売国行為そのものが目的になってますし。
ttp://www9.big.or.jp/~cumy/sayoku/ichi_3.shtml

7 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 17:38:55 ID:8VCURcJB
あちらのサヨとこっちのサヨ
尖閣諸島で勝手に決戦してくれ
一般市民まで巻き込まないでね ^ ^/

8 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 20:10:29 ID:6GHJVHIe
>>7
なんのこっちゃ?
戦争なんてウヨクがすること。
だいたい今時サヨクなんか日本にいるか。
愛国心に異常に執着するのはウヨクでしょ。

>あちらのウヨとこっちのウヨ
>尖閣諸島で勝手に決戦してくれ
>一般市民まで巻き込まないでね ^ ^/

が正しい。



9 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 20:12:45 ID:nn0pclzr
糞ウヨが糞スレまで立てて必死すぎw

10 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 04:25:56 ID:LnqqoYz5
>>9
> ウヨ


誤爆スマソ


11 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 04:27:20 ID:5AIa9jkR
■■■泣いて許しを乞う中国女性の自動車をボコボコにした側の正体■■■
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050417230838.jpg
http://49uper.com:8080/html/img-s/53766.jpg(ミラー。上と同じ)
■■■日本を嫌ってるのは中国と韓国だけ■■■
http://www.imgup.org/file/iup21552.jpg
■■■【集団輪姦】泣いて許しを乞う中国女性の日産車がボコボコ【画像ver】■■■
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050417222657.jpg
■■■【集団輪姦】泣いて許しを乞う中国女性の日産車がボコボコ【動画ver】■■■
http://www.eonet.ne.jp/~indexhtml/2ch/uploader_cgi/upload499164.mpg
http://r.skr.jp/10240/files/6198.mpg
www12.tok2.com/home2/s19171107/kanri/clip/img/B1.mpg
■■■支那人が襲撃する様を襲撃される店の内側から撮影した映像■■■
http://vs6.f-t-s.com/~otonavip/src/vip0747.mpg

みんなもミラーしてくれ 多くの人に見てもらえるように。

12 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 04:50:25 ID:bvwpZutU
こりゃどうしようもないな(・∀・)

13 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 06:46:09 ID:0FZo6c61

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1113469991/668
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1113469991/693
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1113469991/697
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1113469991/702  ←犯行予告(コピペ禁止)
緊急の安全の確保を!!騒擾的でもある。
彼はおそらく神奈川在住です。キャリアーはKDDIだと。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1113469991/789
通報者に対する揶揄も危険です。



だけど、直接通報のほうが良策かもな。

神経過敏になっているであろう日本の外務省と、それに中国領事館、そして"au by KDDI"で身元の特定。
あと彼の生活圏内であると思われる横浜中華街のひとたちへ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)