2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の日本は戦争時の日本となにも変わってない!!

1 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 17:39:49 ID:eGcOpn8q
太平洋戦争のとき、日本が敗戦濃厚だったにもかかわらず
新聞などではあたかも日本が有利であるような報道をさせた日本軍。
国民に本当のことを教えて戦意を消失させたくないからといって、
我国の優勢を伝えた。

今、日本は中国から大変強い反日デモをうけている。
状況としては歴史問題を日本が認めないし謝罪もしないから
怒っているわけである。
それなのに首相や外相は論点をずらし、対話などといって
逃げるばかりで、焦点に関してはなにも言及していない。
あの頃と違い、テレビがあるからより身近に報道を感じる訳だが、
愛国心のない国民に現実を知られると敵にまわす可能性が高いため、
まわりくどいおんきせがましい反論ばかりしてなんとか逃げようとしてるわけだ。
あっちも言っている。「日本がいちばんわかっているはずだ」と。
日本政府は自らに責任があることを分かっている。
なのに国民には教えない。知られたくないから。知られるとまずいことになるから。

このふたつの例から分かること。
それはなんと!半世紀たった今でも変わらない状況が続いているのだ!
嘘つき日本政府はとことん国民を敵にまわす。根本はなにひとつ変わっていない。
団結力も結束力も愛国者もろくにいない日本は近い内に必ず潰れる。こんな政府がある限りは。
いつか化けの皮がはがれたときに国は崩壊するだろうよ!


2 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 17:59:35 ID:cctZIURQ
>>1
うるせえな。工作員。
もうお前らの相手してる暇なんかねえんだよ。
さっさと削除以来出して来い。

3 :1:2005/04/14(木) 18:07:23 ID:eGcOpn8q
俺は日本人だ。悪いが。
在日ではない。

4 :日本保守党:2005/04/14(木) 18:08:23 ID:p2HrdrYa
>3
日本国籍をギゾってるんだろ?

5 :ふざけた奴:2005/04/14(木) 18:09:14 ID:I35RQutH
>>1 今度は負けない、馬鹿国家なんぞ転覆させろ。

6 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 18:10:31 ID:0QCzr7V8
なんで最近単発スレやたら立つんだろ・・・
職業左翼?

7 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 18:12:22 ID:nD421Qfu
国家財政破綻でもう戦争するか、ハイパーインフレにするしか
無いわけだから、戦争でも起こしてチャラにしようとしている


8 :日本保守党:2005/04/14(木) 18:12:35 ID:p2HrdrYa
どうやって? 貴国は戦中に兵隊ヤクザにやられたんだろう?

どうやって、この国のヤクザをやるんだ?
人材の工面は?

9 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 18:17:22 ID:+6T4n2ua
日中が争うことで失う物が多い、なんとかなりませんかね。

http://www.rieti.go.jp/users/china-tr/jp/mokuzi.htm#page5

歴史問題に関する論争が現在の関係の発展に悪い影響を与えてはいけないということに注意する必要がある。
歴史と現在はそれぞれ関係しているが、それぞれの違いもあるということを忘れてはならないということである。
過ぎ去った歴史と比べると、現在と未来はより重要なものとして考えられる必要がある。



10 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 18:20:37 ID:nSdwL4Ho
>>1
戦後教育で大量生産されたあなた達のような方達が
この国を溶かして行ってるのですよ。


11 :日本保守党:2005/04/14(木) 18:20:44 ID:p2HrdrYa
低所得者や一部の有力者の意向のままに両国政府が動くと、
軋みが生じる。それも然り。
日中関係を口実に、北朝鮮を舞台に戦争ごっこをやってみると
結構な感じになりますよ。

12 :総帥:2005/04/14(木) 18:45:06 ID:E1vtfgP6
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1113468654/l50
こちらは私のたてたもうひとつのスレだ。
同じ日本国民として、情けないから私の書きたいことが書いてある。
読んでくれたまえ

13 :総帥:2005/04/14(木) 18:50:27 ID:E1vtfgP6
私の言いたいことはここに書ききれないので、言いたいことを
ぶちまけたスレを紹介しておこう。以下のふたつはわたしがたてたスレだ。
上のとあわせて3つのスレをよーく熟読すること。

http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1113329086/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1113321321/l50

同じ日本人として学んでくれないと情けなさ過ぎる。
勉強不足なんだよおまえらは。

14 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 18:53:02 ID:E1vtfgP6
あとだな、友好関係を築くだとかいってるが、そんなの無理!!

やるんなら徹底的に対立しろよ。それが日本の悪いくせ。
そーゆーのが他国から嫌われてる原因なんだよ。平和ならなんでもいいってか

15 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 19:01:02 ID:gZOKsqhj
韓国で抗議活動した右翼系活動家を警察が連行

韓国で、日本への抗議活動を続けていた活動家が警察に連行されました。

 13日午後、ソウルの日本大使館近くで、日本への抗議を続けている右翼系の
活動家6人が、街宣車の上から再び声を上げました。日の丸を焼いたり、路上に
墨をまくなどしましたが、取り囲んでいた警察ともみ合いになり、連行されました。
 一方、盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領は、ドイツでシュレーダー首相と会談
しました。会談後、シュレーダー首相は「ドイツは自らの歴史と敏感に、また
自己批判的に向き合うことで、味方を失わず、友人を作ってきた」と述べ、同じ
敗戦国としての経験を踏まえて、日本に苦言を呈しました。
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/inte_news6.html?now=20050414183947


16 :ディト:2005/04/14(木) 19:13:43 ID:jjQOuS81
一点だけ完全に異なる。米軍の駐留だ。

17 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 19:16:30 ID:WJEiVLSC
>>1  糞スレ立てるなバカチョンがあああああああああああああああああ!!

18 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 19:34:25 ID:YcFy/5v0
発信箱: 改革か平和か

日中戦争前の昭和11、12年の政治・言論状況を研究した同書によると、
当時の政治の争点は「改革か平和か」。軍部を批判した粛軍演説で
有名な民政党の斎藤隆夫は、社会改革には冷たかったという。

坂野名誉教授が「改革に反対する『抵抗勢力』が自衛隊のイラク派遣に反対している姿と類似している」
と記しているように、奇妙に現在との共通点があるのだ。

ただ今の改革も怪しいものだが、、、


19 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 19:35:31 ID:Z1H19ExT
日本政府と外務省はよくやってると思うよ。
中韓に溜まったガスを適当に火病らせて抜かせつつ、淡々と決定事項は固持し、
しかも中国が暴発してくれたから逆にそれで中国を牽制することもできた。

後は未来志向と協調と対話の姿勢を示し続ければ、
中韓が凝りずに火病ってくれるので、
だめだなぁ、そんなんじゃ変な国だと思われちゃうよ、と言ってればよいのだ。

20 :子供を特攻させて国体利権を護った破廉恥国家:2005/04/14(木) 19:46:30 ID:kMguszgR
靖国の英霊たちに家族を虐殺されたアジアの怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-16/0316faq.html
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者であり共犯者であるという事実は紛れもないことである。
太平洋戦争は日米というアジア侵略強盗同士の卑しい殺戮戦であった。
麻原「天皇陛下」のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して
市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
上一色村に建国したオウム帝国の国体を護持するために市民社会を侵略し強盗殺人を繰り広げたサリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちもいま長い裁きの法廷に引き出されている。
当前のことだ。
靖国の英霊たちもアジアの無辜の民を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、英霊という犯罪者たちを裁くのは我々日本国民の義務である。
オウム帝国と日本帝国の兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。
アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
日本人1697人を虐殺亡霊復活!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成2005。
オウム帝国と日本帝国の兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。


21 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 20:39:18 ID:TEVjtZBh
小泉的歴史観と感覚は東条英機(大日本帝国陸軍出身)と共通してる。いわゆる国粋主義者だ。
近隣諸国から反発されるのは当然。のど元過ぎれば熱さ忘れるのとおり。
中国・韓国のデモにも悪いところはある。しかし、触発したのは政府と財界だ。
日本国民も、大負担を強いられ・愛国心を強制され・階級社会に改変されようとしているのに、
まだ小泉派がいるというのは、人がいいのかバカなのかよくわからぬ。

22 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 20:51:22 ID:+6T4n2ua
軍事技術が日々進歩する現代において、日中両国は「闘えば共に損をする」だけではなく、
「共倒れになる」可能性が非常に高い。
従って、日中友好が「われわれ間のあらゆる問題の重要性を超えている」とのケ小平の発言には、深い意味合いが含まれている。
言い換えれば、どんなに大きな問題であっても、両国間の平和という大局に従うべきである。

23 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 21:44:24 ID:pwP+7hUf

オマエ等、負け犬。
「人権擁護法案」に消極的な小泉(民主党執行部の発言)を否定するなんて、解放同盟や在日の手先だろう?
(笑)
もう、負けた事は明らかなんだから諦めろ。

悔しかったら、正面から「人権擁護法案を大推進する民主党が大好きです」と叫んでみろ。
(笑)

そもそも、小泉政権誕生後に「低所得者への(社会福祉目的)所得再配分」は史上最高になっている。
これを妨害しているのが民主党だよ。共産党でさえ(当たり前だが)賛成した児童福祉手当て増額の法案に反対した。
民主党は富裕層にもカネをバラマケと叫んだ。

もう、アンチ小泉は「人権擁護法案推進派(協力派)」って事で誰にも相手にされないよ。
(笑)

24 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 16:30:36 ID:Dg+bT3QX
もう日本はダメだな

25 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 16:47:32 ID:CL6Vfi44
>>1
嘘つきは中国であり、朝日新聞のような扇動して国家の道を狂わせる無責任新聞社だ。
そうした実態を知りながら>>1は日本を侮辱する売国奴だ。

26 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 17:36:38 ID:CL6Vfi44
>>20
犯罪者と兵士を同一視するな!兵士は国家の命令で殺すのだ。
死刑執行人が死刑囚を殺すのと同じ事だ、国家の為に命令に従って行動したことを批判するな。
戦争での殺人は戦闘行為でなら犯罪とはならない。


27 :たまご:2005/05/05(木) 17:42:05 ID:ReLrWgAd
みんなでゆーとぴあを作ろう

ゆりかごから墓場まで
完全なる自由民主主義を目指して
ゆーとぴあが目指す世界は人々が自由に平和に豊かに暮らせる自由民主主義の世界です。

http://jutopia.hp.infoseek.co.jp/

ゆーとぴあの政策

1.勤労者に毎月50万円〜1円千万迄、普通に働けば毎月100万、業績に応じて国から支給する。
2.主婦、大学生、障害者に毎月50万円、小中高生に毎月5万円、国から支給する。
3.年金として60歳以上の者に毎月50万円支給し今まで払い込まれた年金積立金は返却する。
4.相続税と贈与税以外の税金を廃止し相続税を100%とし贈与税を50%とする。
5.県市町村の地方財政は国庫から使い放題とする。
6.株式会社から個人商店に至るまでの全てを国営とし事業資金は国庫から使い放題とする。
7.株式会社は株式をそれ以外の会社は資産を国が時価の2倍で買い取るものとする。
8.都道府県毎に新しく農業会社、林業会社、漁業会社を作る。
9.会社の役職は5年に一度、社員による選挙で選ぶ事とする。
10.NHKの料金、高速料金、バス、電車の運賃並びに医療費はタダにする。
11.衆議院議員に立案権を与え衆議院議員ひとりからを法案を提案出来るものとする。
12.銀行や金融機関を日本銀行ひとつに統一する。
13.個人の口座を一人に付き普通口座は1口座開設出来るものとし住所氏名生年月日を口座番号とする。
14.一人につき無利息で3億円までの借り入れが出来るようにし銀行に相談なしに自由に借入出来るようにする。
15.個人の銀行カードをクレジットカードと兼用にし、クレジットカードはNCB(日本クレジットバンク)とする。
16.国の予算は国庫という口座を作り出金があれば出金と同額のお金を国庫の口座に入金処理するようにする。
17.会社の口座は出金用口座、入金用口座、個々開設するものとし利益は従業員で分け合うものとする。
18.総理大臣並びに県知事、市町村長は2期しか就任出来ないものとする。
19.選挙に必要な資金はすべて国が負担するものとする。
20.高校までを義務教育とする。

28 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 18:14:21 ID:6l10w2WN

朝鮮人連行の実態をようやく政府が重い腰を上げて調査にかかる、だとよ!

遅きに失した、と言う事だ!関係者は皆老いるか亡くなってしまっている!

この時間を政府は一体、どうする気だ!

朝鮮の次は中国だな!

精一杯償え!ブルジョア政府よ!




29 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 15:02:13 ID:P6yHS3il
何故、償うのだ?
感謝しとけ、朝鮮人、シナ人。

30 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 13:51:26 ID:mQ6Q0Fv6
朝鮮人連行の実態をようやく政府が重い腰を上げて調査にかかる、だとよ!

遅きに失した、と言う事だ!関係者は皆老いるか亡くなってしまっている!

この時間を政府は一体、どうする気だ!

在日の過半数以上が強制連行されてきたという捏造を覆せるのか?


31 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 14:27:13 ID:y1/0a4/D
今時、在日が強制連行されたなんてねつ造を誰が信じるんだ!
朝日と社会党と日教組がやった馬鹿キャンペーンの一つとして語り継がれているだけだ。

韓国人だって在日は兵役逃れした非国民とみている。
日本人よりも在日を軽蔑しているぜ。

32 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 13:43:04 ID:UdDisdgJ
右翼議員たちはまた「いいこと」をしに大陸に進出したいんだよね。

33 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 23:02:43 ID:H2xsoNWo
日本で差別を受けているのはむしろ日本人じゃないか?

34 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 23:11:41 ID:VgTPnG+0
中国と韓国は済んだことだしね

35 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 12:59:19 ID:UvABJ05t
>>33
古賀や野中の人権法案に
社民党の国籍要件削除をプラスすれば、その差別は法的に裏づけを持つ。
(現状というか実態はもうなってるけどね)


36 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 13:03:32 ID:AUpuHEAK
昔の軍隊が、今の会社 会社員は昔の軍人
昔の大本営発表は 今のマスコミ

37 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 13:15:01 ID:r3fWy/9n
教練が座学であって、それに慣れさせる為の軍隊式が会社社会では或るが
しかし、もともとそういった内勤は戦争負傷者の仕事だった

38 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 14:05:05 ID:UvABJ05t

日米安保があるということは、
近い将来起こる朝鮮半島内部の紛争の時に、参戦する米軍と協力しなければ
ならない、ということ。 北朝鮮からみれば、休戦中の米軍と日米安保で一
蓮托生している日本は、敵国になるということ。
 それを充分わきまえている日本人がどれくらいいるのか疑問だな。

でも、日米安保が無ければ中国の日本領海侵犯なんてこんな生易しいレベル
ではすまないだろうし、琉球国(沖縄)近海まで主張してくるかもしれない。
日米安保や自衛隊を破棄・廃棄して平和憲法を唱えていれば、平和になると
いう平和教信者は、年金貰い逃げの老人を中心としていまだ大勢いるようだ。


39 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 14:10:12 ID:mMytMFPH
戦犯の残党と餓鬼が政治やってるんだから戦前と同じだよ。

40 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 14:22:01 ID:8livXg1V
>>38
しかしどうも、アメリカ共和党と自民党のミニトルーマンの復活で
かつてのロシア、中国との微妙な関係の時代に戻ってしまったと思うのだが

41 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 19:13:37 ID:E36+oydC
戦前より最悪だ。
自由がなかった時代に自由がなくとも気にならないが。
自由があって、高学歴の人間が多くなって戦前に戻ったらリンチ・いじめと同じだ。

42 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 22:02:33 ID:AsuW0bax
大正時代とかの新聞や本の風刺絵見てると今とほとんど変わらん。
いやむしろ今より自由な表現さえもあったりする。
ということで今の日本は昭和初期レベルじゃない?

43 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 10:27:06 ID:kqygpOZD
大正デモクラシーという民主化の時代があったなら、
その民主化を欧米なみにすればよかった。
民主化が進んだ日本ならアメリカは日本を敵視しなかったかもしれない。
その後、日本は全体主義の方向にいってしまい、
アメリカと敵対関係になってしまう。
指導者の判断ミスだな。

44 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 17:45:52 ID:MUQoO8wC
歴史的ボタンの掛け違えってやつだな。自滅型オナニー。

45 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 17:52:55 ID:+Hh9CzH6 ?#
>>1
確かに今の政府は国民を馬鹿にした政策を取っているね。
中国の潜水艦が(経済水域でなく)領海侵犯した事実を隠し、
領海を出た後に発表するってどうしようもないね。
撃沈しろとは言わないけど停船命令も聞かせることができない政府なら
しょうがないね。さらにその事実を伏せて置く姑息な手段も>>1の指摘通り
大本営発表から変わっていないといわれても仕方ないね。

46 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 18:28:52 ID:Fflsj+Bl
有権者の半分が選挙に行かないのだから、政府が暴走するのは当然といえば当然。
まあ、それも政府の愚民政策の結果という見方もあるけどな。
暴動が起きてもおかしくないこの期に及んで、投票率が上がらないってのは、いくらなんでも有り得ない。
国が変わらないのは、民が変わらないからだよ。
この国の人間は結局何も学ばなかったという事さ。
つくづく情けないよな。

47 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 18:32:07 ID:AxgDEIZV
もうね、電車に投票箱でも置けと

48 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 20:37:45 ID:S9e+equ9
無党派層のみなさん、無党派層だなんてカッコつけてる場合じゃーないでしょ。

49 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 14:31:52 ID:Vp1mtBPa
自民党は国民がアホのままのほうがいいと思っているかもー。
自民党支持者と公明党の組織票だけが投票に行けば自民党は安定多数の与党でいられる。
投票に行かない無党派層は自民党にまんまとだまされたアホな協力者。

50 :自称左翼:2005/06/18(土) 14:37:59 ID:WYpoJ8fG
投票所を街頭に設置したら投票率が上がるんじゃないか?

51 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 14:44:34 ID:Dh2pCZOa

60年前の日本、鬼畜・米英。
今の日本、 ブッシュ米、マンセー。

これって、アメリカが反省して変わったから?
それとも、日本が懺悔して改心したから?

さて、どっちでしょうか?
正解者には、サマーワ行きの片道切符を贈ります。
発表は、発送をもって代えさせて頂きます。


52 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 14:53:28 ID:FBfNxnmg
>>1
今度は中国が分裂するか、日本が沈没するか競争しょうではないか。

53 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 15:07:39 ID:YXOOdaXa
>>51
戦争に負けてケンポーキュージョー信者が増えたから

54 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 15:36:21 ID:ctVcFO8A
あきれた対中ODA。これは売国行為ではないか。
中国の重慶市に、日本の円借款事業で整備したモノレール路線が完成し、
同市は18日午前、開通式を開いた。中国で日本の技術を導入したモノレールは
初めて。
 式典には国土交通省の岩村敬(いわむら・さとし)事務次官や
次期日中経済協会会長に決まった千速晃(ちはや・あきら)新日本製鉄会長ら、
多数の日本関係者が招待された。
 重慶はまた、胡錦濤(こ・きんとう)政権の課題である内陸開発の拠点。
日本が対中円借款の終了方針を固めた中で、中国側には日中協力をアピールし、
対中投資をつなぎ留めたい思惑もある。
 開通したモノレールは全長13.5キロ。事業費約470億円のうち
日本政府は円借款で270億円を供与した。日立製作所が、
大阪空港や万博記念公園などを通る大阪モノレールをモデルに、
設計技術や運行管理などのノウハウを全面的に供与。車両は日立と同社の
技術提供を受けた長春軌道客車(吉林省)が分担して製造した。
2000年に着工、昨年から試運転していた。(共同)
http://www.sankei.co.jp/news/050618/kei043.htm


55 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 19:57:39 ID:I29EjZyp
投票に行かない奴はタダの馬鹿つてこと。
なるほど。

56 :小泉ゴーゴー:2005/06/18(土) 20:07:39 ID:PWPN771s
・・・朝日も大嘘付き売国奴放送局だが、NHKも負けず劣らず売国奴っぷりを
露呈しているぞ。

ありもしない従軍慰安婦・強制連行の調査の模様を延々と垂れ流している。
自ら志願したくせに、日本の軍国主義の被害者として調査するとは笑止!

あのようなならず者国家は、空爆して徹底的に破壊しつくすのが適当である!

57 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 20:26:40 ID:Dh2pCZOa
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|   / |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  <来週からの国会には、
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     | 酒注ぎ慰安婦(ホステス)の
    ,.|\、    ' /|、     | 同伴登院を認めます。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  | エロ拓君、フェラチオ慰安婦までは、認めませんから。
    \ ~\,,/~  /       \おしっこ飲みも我慢するように。


58 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 01:35:37 ID:G5gH3kQn
選挙に行こう。

59 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 17:22:27 ID:IdBtuQFx
そーだね

60 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 20:07:09 ID:PQZwHapM
選挙機に無関心な無党派層のみなさん選挙に行きましょう。
だいたいマスコミや自民党が国民は選挙に興味がないみないなこを
言うこと自体、胡散臭いと思えばいい。
世論操作・情報操作だと思えば間違いない。


61 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 20:40:26 ID:AJdaXiyl
>>60
自民以外ならどこでもOK!
中国への忠誠と9条護憲と、日米安保破棄 自衛隊廃止 を
実現し、平和をまもりましょう!


62 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 23:16:01 ID:lxiistuo
極右を批判すれば極左に話をもっていく
そーいうの極論っていうの。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)