2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知万博の中国・韓国館はどんな感じ?

1 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 22:39:45 ID:Rm+S3UIz
閉店した?

2 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 22:40:36 ID:Bobrbsmk
落書きしてきた

3 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 22:45:22 ID:NMm7R2zC
ウンコ臭いか
キムチ臭いの
どっちかだろうな。。。

4 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 22:49:15 ID:+GYtOrgz
出先機関は人質だ、丁重に扱うべきだ。

5 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 23:17:00 ID:N8cBCdiQ
>>4 在中国の日本の大使館と同じように、丁寧にあつかってやるぜ。

タマゴやトマトを無償で差し上げようと思う。
ペットボトルの水も差し上げよう。

6 :暴力行為は禁止:2005/04/11(月) 23:17:43 ID:ARdA7CTG
死傷者が出る前に!!

友好を考える集会やらないか?
中国大使館
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.39.10.969&el=139.43.49.645&la=1&fi=1&skey=%c2%e7%bb%c8%b4%db&sc=3
へ今週末に集まろう

日曜12時で良いかい?

ただし暴力・投石・国旗を燃やすなどはイケマセン

土曜は、皆様の会社があるので日曜に・・・


7 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 23:22:57 ID:LWCvw1iW
中国パビリオンは定員何人ぐらい? 面白いそうだな

8 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 00:10:53 ID:cka2f8u3
>>6
日本の公安を侮ってはいけない。

9 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 00:13:38 ID:efT1z5nG
KOU闇ですか

10 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 00:22:38 ID:IXku4uVo
届出のないデモはいかん

11 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 00:24:55 ID:npUYnuhT
自然に集まるんでしょw

12 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 00:28:24 ID:efT1z5nG
>>10
嘘の情報で曲解して我々を羽交い締めにしたのはKOU闇でしょうに

13 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 00:52:20 ID:IXku4uVo
俺に絡んでも無駄。(´ー`)

やるなら事前に警察に届けでな。(´ー`)
まあ阻止されるだろうけどな。(´ー`)

勝手にデモ起こしたら
>>6が不法デモ起こした主謀者として
しょっぴかれるだけ。(´ー`)


。゚(゚^∀^゚)゚。アーッハッハッハッハッハッハ!

14 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 01:59:18 ID:/9DeqI5d
昔は日本の警察は世界一と言われていたこともあったが、今や世界一のヘタレになりつつある。
それはともかく、誰も中華、キムチパビリオンの感想を書いてくれないので、眠ることにする。

15 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 02:05:30 ID:JwurcG5W
>>13
届け出?
 
もう看板は陸運局に告知してるだろ?

16 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 02:06:28 ID:3OV82jHC
やい、悪魔
 
聞いてるのか?

17 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 02:18:14 ID:/9DeqI5d
戦後の日本におけるデモ活動の先駆者であるサヨ連中に、
今の若い人たちがデモの手順の教えを乞うことはまずないなw

18 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 02:45:16 ID:IXku4uVo
>>15
> >>13
> 届け出?
>  
> もう看板は陸運局に告知してるだろ?


で、口先だけで結局デモやらないんだろ?(´ー`)


。゚(゚^∀^゚)゚。アーッハッハッハッハッハッハ!


19 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 02:47:04 ID:3OV82jHC
>>18
激励はやるけど、デモはしない
 
キミと違って訓練受けてきた人間だから

20 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 02:57:00 ID:IXku4uVo
度胸ねえな。(´ー`)

21 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 02:58:23 ID:3OV82jHC
おい、ベン
 
そこまで言うならお手本見せてくれ

22 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 04:06:42 ID:IXku4uVo
6 名前:暴力行為は禁止 投稿日:2005/04/11(月) 23:17:43 ID:ARdA7CTG
> 死傷者が出る前に!!
>
> 友好を考える集会やらないか?
> 中国大使館
> http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.39.10.969&el=139.43.49.645&la=1&fi=1&skey=%c2%e7%bb%c8%b4%db&sc=3
> へ今週末に集まろう
>
> 日曜12時で良いかい?
>
> ただし暴力・投石・国旗を燃やすなどはイケマセン
>
> 土曜は、皆様の会社があるので日曜に・・・
>

デモ起こす気ないなら言うな。(´ー`)

23 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 04:10:46 ID:9YRV0cKF
どこがお手本なのかと
 


24 :59男:2005/04/13(水) 00:17:15 ID:OFqfQ7tu
中国人街頭インタビュー。
「なまいきな日本なんか、もう一度、原爆を落として滅ぼしてしまえ。」


25 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 12:52:11 ID:ctY92McW
韓国館せこい・・

韓流スター来日ってさぁ 大げさなんじゃない?
あまりにも人が入らないから、いかにも、大物が来そうな言い方して期待させてるけど
意外と全然マイナーな韓国芸能人だったりしてそう。

そしたら、抗議殺到!する 


26 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 13:16:28 ID:iMptb3ne
米国スターr来日も上と同じ。

27 :456:2005/04/15(金) 14:09:23 ID:xwMhunGE
デモはやらなくても構わない。

エロが中国を救う・・・・かもしれないwww

28 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 01:29:01 ID:59JONR1P
>>25
> 韓国館せこい・・

あれ、予約システムで連日○(予約可能)になってるんだが、
アホ晒しだからいっそ予約システムから削除してしまえよって感じだな。

いや、アホ晒しだからずっとそのままでいいかw


29 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 02:03:34 ID:kvSua3nR
韓国館はキムチ臭〜い。
中国館は血生臭〜い。
両館とも赤い色が多いで〜す。

30 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 01:53:44 ID:9zXWwqA+

キムチ買わされないように気をつけよう・・・

31 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 05:21:51 ID:YVmqYin+
信じられないけど本当にキムチ臭かったです。

32 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 05:36:30 ID:M72Q915x
そんなことより赤十字館行って来たんですよ。

壁面に英語で、
「一方の手で戦争をし、もう一方の手で人を助ける。
あなたは両手で何をしますか?」って書いてあるんですよ。
で、あわせて日本語訳が書かれてあんですが、
「右手で戦争・・・、左手で・・・助ける」と書いてあるんですよ。
なんですか、どうしてそういう意訳をするんですか。
右だの、左だの。どうして「右」を悪の象徴に仕立て上げ、「左」を美化するのですか。
国内のブサヨどもを御覧なさい。
人を苦しめて喜んでいるのは明らかにブサヨどもですよ。

その後赤十字館で何があったかについての詳細は
あまりにもアホらしくて避けますが、あそこは最悪の館です。
他のパビリオンとは違い、政治色が強いです。
高確率で共産党系の人間が関わっていると思われます。
もしかすると、筑紫哲也も関わっているかもしれません。

「ここは洗脳小屋か!」と
職員どもに聞こえるように捨てゼリフ吐いて退出しました。

33 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 11:23:58 ID:5VbHLHl7

5月11日の韓国デーって
やっぱり、大げさに宣伝しすぎちゃったね韓国館
ペ ヨンジュンがくるとか…

結局、リュと、パク・チョンヒョンじゃん…
さすが、韓国…。

34 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 13:53:58 ID:igi/Ksyv
誘導
中国板
http://academy3.2ch.net/china/
極東板
http://tmp5.2ch.net/asia/
ハングル板
http://society3.2ch.net/korea/
中国、北朝鮮、韓国に対する批判総合スレッド Part2
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1115513409/l50

35 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 17:24:21 ID:o74Ldh+s
韓国キムチ店は
テレビ紹介では「どうぞ遠慮なく試食してください」と
多種多彩なキムチを大皿にたっぷり盛ってふるまっていたが、
行ったら案の定試食できないようになっていた。

36 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)