2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国がアンケート実施中「日本はふさわしいか?」

1 :.:2005/04/09(土) 21:21:09 ID:P0B/p7mC
韓国YAHOOアンケート

全部ハングル文字ですが下記URLの「POLL」という所を探してください。

http://kr.news.yahoo.com/

POLL

日本政府が ‘安保理常任理事国’ 進出を取るために外交力を総集結させています.これに対してどう思いますか?


○絶対反対, 周辺国連帯して進出阻むべき。
●日本は常任理事国資格充分である。日本はこのまま進出すべき。
○日本が過去の歴史・独島問題を反省すれば論議に値する。

(投票)(結果確認)

押すの。



2 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 21:24:54 ID:1DFIRb+U
韓国が

こういう調査をする立場にふさわしくないことははっきりしている


3 :.:2005/04/09(土) 21:27:04 ID:P0B/p7mC
真ん中に投票するべし

4 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 21:27:58 ID:Ths4IXX6
真ん中に押しました

5 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 21:29:32 ID:dqq+in/f
korea.netの時みたいな勢いはないなw

6 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 21:29:55 ID:zIjzZ9xB
真ん中ってどこよ

7 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 21:31:01 ID:U3IF5/Hq
田代砲だろ。これは。

8 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 21:31:36 ID:f2zRyYk4
真ん中増えないよねw

絶対におかしいw

9 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 21:34:03 ID:NPrx4DLN
アンケートの順序おかしくないか?
ほんとに真ん中かw

10 :.:2005/04/09(土) 21:35:32 ID:P0B/p7mC
真ん中4%なんだよ。チョン国だから仕方が無い。

11 :.:2005/04/09(土) 21:37:58 ID:P0B/p7mC
さっきより10票増えた

12 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 21:38:37 ID:f2zRyYk4
恐らくアンケートシステム自体捏造してるなw

さすが独裁国家韓国w

13 :.:2005/04/09(土) 21:48:35 ID:P0B/p7mC
?? ??? ‘??? ?????’ ??? ??? ?? ???? ??? ??? ????. ???? ??? ???????
2005. 03. 23. ~ ? 57030? ??


????, ??? ??? ?? ??? 84% 48167?

????? ?? ??, ???? 4% 2206?

???·?? ?? ?? ? ???? 12% 6657?





14 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 21:55:53 ID:VsPKHgI/
【韓国大統領が厳しい対日批判 独紙とのインタビューで】
ttp://www.sankei.co.jp/news/050408/kok050.htm
韓国の通信社、聯合ニュースによると、盧武鉉大統領はドイツ紙フランクフルター・アルゲマイネの
インタビューに「侵略と加害の過去を栄光と考える人たちと一緒に生きるのは全世界にとって大きな
不幸だ」と述べ、厳しい対日批判を行った。インタビューは8日付の同紙に掲載された。
盧大統領は「日本の態度は人類社会が追求しなければならない普遍的価値に合わない」と指摘。
根本的な問題は「日本人が過去の侵略戦争を歪曲(わいきょく)、美化し、正当化しようとすることだ」
とし、「日本が何度か謝罪したのは事実だが、最近こうした謝罪を白紙化する行動をみせた」と語った。
さらに「靖国神社を参拝することは、韓国はもちろん、中国にも大きな侮辱を加えるものだ」とし、小泉
純一郎首相の靖国神社参拝にも不快感を示した。

【盧武鉉「日本人との共存は全世界の大不幸」(フランクフルター・アルゲマイネ紙)(1/4)】
ttp://www.faz.net/s/RubDDBDABB9457A437BAA85A49C26FB23A0/Doc~EFFD2C690A9B44454824A64B884F2D197~ATpl~Ecommon~Scontent.html
韓国の大統領がドイツを訪問する際の関心は、通常は明らかに、経済協力と、統一についての
ドイツの経験にある。盧大統領はこれとは違うところに重点を置いている。彼が特に関心を持
っているのは、「ドイツがいかにして、戦争の傷を癒して克服し、欧州統合のプロセスを推進
することに成功しているのか」である。本紙との対談の中で盧大統領は、独仏の和解と欧州の
理念に特に注目している。彼のドイツに対する称賛は、異例に強い調子の日本批判とは対照的
である。直接に比較してはいないが、彼は過去の克服に関する原則の違いについて語っている。
「真に問題なのは、日本人が過去の侵略戦争を美化し正当化しようとしていることなのです。
韓国の国民感情にとって決定的なのは、美化された歴史を若い世代に伝えることを日本が続け
ている限り我々は平和な未来への希望が持てないということです。」盧大統領がドイツを訪問
している現在、日韓関係の危機的状況は当面のピークを迎えているが、その源は日本による過
去の植民地支配と軍国主義にある。


15 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 21:57:22 ID:VsPKHgI/
【盧武鉉「日本人との共存は全世界の大不幸」(フランクフルター・アルゲマイネ紙)(2/4)】
ttp://www.faz.net/s/RubDDBDABB9457A437BAA85A49C26FB23A0/Doc~EFFD2C690A9B44454824A64B884F2D197~ATpl~Ecommon~Scontent.html
「日本は確かに何度か謝罪しています。しかし最近の出来事は、こうした謝罪をほとんど無効
にしました。謝罪というのは、これを損なう行為がその後に行われるようであれば意味があり
ません。」日韓両政府間の最近の応酬についてこのように言及している。最も問題となってい
るのは、日本の文部科学省が木曜日に認可した、歴史を歪曲した新教科書の件である。また、
先ごろ日本の島根県が記念日の制定を通じて領有権を主張した小島についても問題となってい
る。独島(この島の名前。日本では竹島と呼ばれる)についての挑発は、何にもまして韓国で
猛烈な感情的抗議を呼び起こした。「独島は我が国にとっては、侵略戦争で奪われた土地であ
り、ようやく50年代の初めに取り戻すことができました。侵略戦争の犠牲となったこの島を再
びよこせというのは、韓国国民にとって受け入れることのできない要求です。」と盧大統領は
語る。日本では最近、盧大統領が感情を煽っているという非難が出ている。しかし、ソウルの
牧歌的な山裾にある「青瓦台」で行われた対談の中で盧大統領は、穏やかかつ慎重に目下の危
機について語り、歴史についての考えを即興で述べている。日露戦争のさなかの1905年2月22
日に日本は、所有者がいないという理由で独島を自国の領土に編入したのだという。日本人は
当時行った布告を引き合いに出すが、その布告の5年前に既に大韓帝国政府が領有を宣言して
いるとのことだ。「我が国の領有権については数多くの証拠があり、実効支配も行なってきて
います。しかし証拠の問題より重要なのは、この島が、戦争のさなかに侵略行為を通じて日本
の領土に編入されたという事実なのです。」


16 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 21:59:26 ID:VsPKHgI/
【盧武鉉「日本人との共存は全世界の大不幸」(フランクフルター・アルゲマイネ紙)(3/4)】
ttp://www.faz.net/s/RubDDBDABB9457A437BAA85A49C26FB23A0/Doc~EFFD2C690A9B44454824A64B884F2D197~ATpl~Ecommon~Scontent.html
盧大統領は、これ以上の謝罪を要求せず過去を問題にしないとの宣言を2003年に自ら行なった
ことを忘れたのではない。しかし盧大統領の2003年2月の大統領就任以来、日本では「主流」
政治家ら力を増してきたという。「我々は、これらの過去の事柄を論じないことを選択しよう
としました。我々は、過去を永遠に思い起こさせられたり、過去のことを常に言い立てつづけ
ることを望んでいるのではありません。幸せな過去では決して無いですから。しかし日本が今
のような態度を取り続けるなら、韓国国民は、同じような出来事が繰り返される可能性につい
て不安と憂慮を抱き続けることになるでしょう。」かつて人権派弁護士であった盧大統領は、
日本の過去克服に関する対立を、日本政府と近隣諸国とのただの論争であるとは見ていない。
「日本の態度は、全人類が共有する価値観に反するものです。」盧大統領は厳しくこう判定す
る。「他国に対する侵略行為を賛美する人々とともに生きねばならないというのは、全世界に
とって大きな不幸です。」


17 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 22:00:31 ID:VsPKHgI/
【盧武鉉「日本人との共存は全世界の大不幸」(フランクフルター・アルゲマイネ紙)(4/4)】
ttp://www.faz.net/s/RubDDBDABB9457A437BAA85A49C26FB23A0/Doc~EFFD2C690A9B44454824A64B884F2D197~ATpl~Ecommon~Scontent.html
盧大統領は、日本との政治的・歴史的対立をどこまでエスカレートさせようとしているのかに
ついては明言を避け、その代わりに、ほとんど悲しそうな調子で、ヨーロッパにはあるが極東
には見られない構造について言及している。「独仏間で成し遂げられた和解プロセスや、更に
は石炭鉄鋼共同体がECを経てEUへと次第に発展していったことを、私は関心と多大の感嘆
をもって見ています。ドイツが近年の過去と正面から取り組み、近隣諸国との和解に至り、そ
うした過程で生ずる内部の葛藤を克服するのに成功したことに、私は感心しています。それに
対して北東アジアの韓国・中国・日本の間には希望への兆候は全く存在しないので、なおさら
私は『ドイツのケース』や全ヨーロッパに対して尊敬の念を持っているのです。」日本が常任
理事国入りを望んでいることについて盧大統領はコメントを避けたが、ドイツについての質問
に対しては盧大統領は表情を緩めた。その表情の意味するところは明らかである。


18 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 22:14:54 ID:eayMs+pJ
韓国のネットウヨと日本のネットウヨの争いですか?クダラネ。

19 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 22:16:52 ID:dbd/iNL3
そんなことより韓国は国連の滞納金を早く払え。

20 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 22:56:40 ID:ajw8CpOp
興味なかったけど最近韓国中国に関する反日報道見てると大げさすぎて見ていてイライラするようになった
こんなくだらない国内アンケートで満足出来るならいいんじゃね?国外に何の影響もない

21 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 22:58:43 ID:ajw8CpOp
反日報道が大げさなんじゃなくて中国韓国の反応が大げさって事

22 :.:2005/04/10(日) 02:40:44 ID:566gwjYK
2374

23 :.:2005/04/10(日) 14:06:56 ID:m3Xt/n/U
国交断絶

24 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 14:11:18 ID:SxFuuwLX
戦争するしか道が無い

25 :サミー・ナセリ:2005/04/10(日) 14:17:05 ID:77eR71+1
戦争したら、勝つよ。
日本は2分で核つくれるしね。

26 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 15:12:33 ID:Rlt5oqZ8
>>25
アメちゃんは製造を許してくれるの?
中国が怒ってミサイル打ち込んでこないか?反国家分裂法制定するぐらいだし・・

27 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 16:10:31 ID:eT7FUH2U
朝鮮日報【歪曲教科書問題で米国は日本に否定的】
-----------------------------------------------------------
「米国『「歪曲教科書に提起されている憂慮は理解している』」
ttp://www.chosun.com/international/news/200504/200504090093.html
米国務省は日本の歴史教科書歪曲問題に関して、「我々は(韓国・中国など)他の国々が提起している憂慮を認識している」、
「このような非難がいつまでも続く(continue to persist)のは不幸な(unfortunate) こと」だと表明した。
このような言及は、米国が日本の歴史教科書問題をめぐる韓日間・中日間の非難に関して、日本に対する否定的な立場を
示唆したものと解釈され、注目される。
国務省は、現地時間7日のリチャード・バウチャー報道官の定例ブリーフィングの時に即答をせず留保した質問に対する別途
の「報道官室」名の回答資料を通じてこのように表明し、「我々はこれらの国々が、この問題に対して互いに満足して友好的な
解決策を探ることを希望する」と付け加えた。
バウチャー報道官はブリーフィングの際、「日本の新しい歴史教科書が韓国と中国から大きな反発を招いているが、米国も
第2次世界大戦の時の日本の軍事侵略を阻止するため韓国や中国と同じく多い犠牲を払った立場から、日本が歴史を扱う
やり方に対してどんな姿勢で臨むのか」と言う質問に当初は「確認してみよう」とだけ返答した。
また、日本の国連安保理常任理事国進出問題に関して、「(国連駐在の)中国大使が合意という言葉を使っており、中国にいる
私の同僚は教科書問題に言及しており、日本海にある島(独島)の問題で葛藤があるのに、日本の常任理事国進出が成功する
と思うのか」と言う質問には、「私の判断する事ではない」と述べた。


28 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 16:11:22 ID:eT7FUH2U
【続き】
しかし国務省は後日、インターネットに掲載したブリーフィング問答資料で、2番目の質問に連結させて最初の質問に答えた。
国務省はまた、質問を「韓国と中国が日本の新しい教科書が第2次大戦の時の日本の役割を不正確に最小化していると抗議
した」と要約することで、当初の質問時に入っていた「軍国主義的過去」という表現を削除するなど日本の立場に配慮する姿勢
を見せた。
とはいえライス国務長官が先月韓国を訪問した時の記者会見で 「韓国政府は、日本の過去の歴史に関する行動がない限り、
日本の常任理事国進出に協力しにくいという立場にある」という質問に「米国は昨年8月に、公式に日本の常任理事国入りを
支持する立場を表明している」とだけ素っ気なく答えたことに比べれば、深刻さを悟った比較的感受性ある立場表明であると
見られる。
ライス長官は当時、盧武鉉大統領を表敬訪問した際に盧大統領が独島と教科書歪曲問題などを詳しく説明したのに対して
「聞いているだけで特別な反応を見せないこと」が大きく伝えられた。

【米国務省が日本に対する否定的な立場を示唆した回答文書】
ttp://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2005/44446.htm
Question: The government of Japan has reportedly approved a new public school textbook that both China and South Korea
  have protested, saying it inaccurately minimizes Japan's role in World War II. Has the U.S. taken a position on the approval
  of this textbook?
Answer: We are aware of concerns raised by other countries. It is unfortunate that such controversies continue to persist.
  We hope that these nations will find a mutually satisfactory and amicable solution to this issue.


29 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 23:13:04 ID:1YLsdNv1
韓国の盧武鉉大統領は、自分自身の支持率向上のため、統一敵対を日本に求めた。
 


30 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 23:16:45 ID:1xBmvfOS
韓国国内のアンケートよりこちらのが重要。

CNN「日本が常任理事国になるべきか?」
YESで投票よろしく。

http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/10/china.japan.protest/index.html

31 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 23:17:24 ID:VoK8cXFX
正直日本が再武装したら韓国人が糞尿漏らしながら抗議デモする姿が目に浮かぶ

32 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 23:25:26 ID:1Czg1tdP
>>30
たしかにアメリカのCNN調査の方が重要だね。
俺も一票入れてきたよ。

33 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 01:03:26 ID:2KSvwrSn
投票所

あなたの嫌いな国は?
ttp://www.37vote.net/politics/1113127288/


34 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 17:36:04 ID:T0SHaRjE
http://www.37vote.net/politics/1113127288/

35 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 17:55:38 ID:w/joam33
>>30
↑投票しよう

36 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 18:25:01 ID:amuCqTRT
>>30
日本支持率ヒクーイ
やっぱアメリカも日本嫌いか

37 :.:2005/04/12(火) 01:33:56 ID:j3d5XWRV
チョンどもが5%になって親日派のせいだと騒ぎ始めてるw

38 :.:2005/04/14(木) 21:29:24 ID:BbnSVw9F
今、3,078票で全体の4%韓国人が親日派の仕業と騒ぎ始めてますよ。

39 :.:2005/04/16(土) 00:15:13 ID:FZfy2iLi
くすくす

40 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 01:26:40 ID:8PeorjVZ
日本は主体性がないので無理なのはわかるが、
チンカス中国人やバ韓国人に言われる筋合いはない。

41 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 08:34:39 ID:VUoWb6OJ
【朝鮮日報】千葉ロッテの韓国語版公式HPがオープン
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/04/06/20040406000048.html
【大韓民国】ロッテワールド - チケット情報、アトラクションの紹介、ガイドマップ等。
http://www.lotteworld.com/japan/index.jsp
韓国ロッテホテル&韓国ホテルに泊って「冬のソナタ」グッズをもらおう!
http://www.mytrip.net/special/lotte200412/
ロッテ始球式、ヨン様ほぼ決定 !来年6月、韓国での公式戦
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/dec/o20041215_20.htm

[質問 (その他)] ロッテ
日付   :2004年12月22日
内容   :韓国人の友達はロッテは韓国の企業だと言うのですが、私は日本だと思っています。
       どっちが正しいのか教えてください。

[現在届いている回答]
日付   :2004年12月22日
内容   :韓国です。 知っていて当然の事だと思います
日付   :2004年12月22日
内容   :在日韓国人の企業です。
       後に成功して韓国にロッテワールドを作り、故郷に錦を飾りました。
       資本もすでに韓国に移しちゃってるんじゃなかったっけ?
日付   :2004年12月22日
内容   :新大久保と高田馬場の間に工場あったよね。
       だから新大久保に韓国人街ができたんだ。
       妙に納得!
日付   :2004年12月22日
名前   :陳
内容   :ロッテの製品は買いません
http://www.shanghai.or.jp/yorozu/view.php3?d=1&id=36601

42 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 09:38:03 ID:5p1xlsxE
36 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 18:25:01 ID:amuCqTRT
>>30
日本支持率ヒクーイ
やっぱアメリカも日本嫌いか



(゚Д゚)ハァ? 俺らが知ってるって事は、粘着運動家も知ってるって事だろ?
ていうか、英語の出来る奴は、CNNに

「信用できないインターネット投票をそのままアメリカ人の民意として公表せず
ちゃんと足で取材してアメリカ国民の民意を反映できる調査をして
インターネット投票との結果の差を公表して、粘着運動家の粘着ぶりを
ちゃんと世界に知らしめろ」

って、英語でメールだしといてくれませぬか?

因みに今現在 2対98。。。 

まあ、それでもアメリカ人が日本の味方とは思えんが。。。。。
今回の件で、予算垂れ流しの馬鹿外交のむなしさがわかるよ。。。。

43 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 21:34:19 ID:jdSp1M/R
http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/16/china.japan.ap/index.html

ほれ
Noに田代砲起動

44 :.:2005/04/16(土) 23:39:24 ID:+0diIT4J
hmd7202 世界2次世界大戦を日本がして韓国がしたか.戦争敗亡の後に日本が関東と
関西で分けられてジルパンにどうして私たちが日本代わり南北で割れたか.アメリカ
手練のためだ.果してアメリカが私たちの友邦か (2005.04.16 15:40)
hmd7202 日本が我が国をどうやって食べたか日本台パンカスラとアメリカ将校君駄
タフトと密約(カスラテプトミルヤック)真書日本は韓国を食べてアメリカはフィリピ
ンを食べた韓米である三角同盟果してアメリカと日本が私たちの同盟か (2005.04.16 15:39)




45 :.:2005/04/16(土) 23:39:53 ID:+0diIT4J
hmd7202 歳の,強盗,強姦,詐欺協作師が警察こしらえて食べるとは及んでぴょんとトイ
グッネ.UNによってナックヒンチックヒン国がもうUN安保理常任理事国になると言うのが
話になるか?それも真っ黒い本音現わした移施店に (2005.04.16 15:31)


vzcoo 良心と恥が分からない天人功労する倭国は絶対この地球上で一緒に共存してはい
けない.倭国は借り家なの人類の公害だ.(2005.04.16 15:31)


joara612000 がザングジジンイマンウンナだと,がザングオンチォンイマンウンナだと
(火山が多い国),グンズウル神さまだからチァムチングハヌンナだと,他人の地をザギゴ
ラウギは臣民たち,こういう国が殺気良い国です?それともピナンガル所を増えたことだ
ろう?(2005.04.16 13:33)


lsw007 常任になれば我が国の再び侵略をするかも知れない.積極的に反対しなければな
らないと考えになる.日本の軍事力が私たちより良い与える分かっている.気を付けなけれ
ばならない.(2005.04.16 11:56)

mannlove [署名]親である反民族行為者財産還収特別法制定促求 100万人署名運動
http://www.cybercorea.org/sign/chiniljaesan/ (2005.04.16 10:36)

cloud12092002 私が一番小面憎い奴ら ..親日派より...独立軍であるチォックハヌンノ
ムドル(代表.フィソンが) (2005.04.16 09:24)


natics99 4%の日本常任理事国資格充分進出しなければならないという奴ら?親日派たち
なのか?(2005.04.16 03:01)

hs8413 イルボンノムヌグドル文にけがをする!!(2005.04.15 22:13)

46 :.:2005/04/19(火) 21:19:36 ID:/4vi+k73
manko

47 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 21:29:34 ID:SG0HOFH3
なら、中国はふさわしいか?
ttp://esboss.com/otakara/cgi-bin/img-box/img20050418233118.jpg

48 :バーボンではないぞ:2005/04/19(火) 22:20:52 ID:7Fz4zUFJ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113912158/l50

韓国】親日派の財産を没収して独立功労者に与える法案
1 :番組の途中ですが名無しです :2005/04/19(火) 21:02:38 ID:cpls3sag0 ?
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/19/20050419000051.html

可決は時間の問題

49 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 22:59:30 ID:3lQd97J8
さすがは、韓国だね。

50 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 23:31:53 ID:SG0HOFH3
私は国連の分担金(現在20%負担)も中国やロシアを越えるのは反対です。
彼らの面子丸つぶれですもん。常任理事国にもなってほしくはありません。
どうせ、もっとお金をぶんどられそうだから。
できたら、分担金上位10カ国が常任理事国になったらよいと思います。
みんな西側先進国だろうな。
さあ、いちおうここでは賛成投票してください。


51 :osaru:2005/04/20(水) 06:56:32 ID:FgKnu3CU
韓国オーストリアが侵略の共犯国であることを世界に宣伝しよう。
オーストリアを反省する共犯国として賛美し韓国を批判させよう。

52 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 12:37:33 ID:FdqdcTBs
韓国人は日本を評するほどの国にいつからなったんだ?
(結果はどうあれ日本人は興味を示さないが)
自分らの頓珍漢大統領を心配しとけ。
又、漂流国家になろうとしている。

53 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 13:04:59 ID:Jkof+5rS
半島国家の半分ほどのキャップテンごときが偉そうだな


54 :半島国家:2005/04/21(木) 22:56:48 ID:DUilUfF/
韓国YAHOOアンケート

全部ハングル文字ですが下記URLの「POLL」という所を探してください。

http://kr.news.yahoo.com/

POLL

日本政府が ‘安保理常任理事国’ 進出を取るために外交力を総集結させています.これに対してどう思いますか?


○絶対反対, 周辺国連帯して進出阻むべき。
●日本は常任理事国資格充分である。日本はこのまま進出すべき。
○日本が過去の歴史・独島問題を反省すれば論議に値する。

(投票)(結果確認)

押すの。 毎日押してください。壱日一善!


55 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 23:21:08 ID:DUilUfF/
日本は韓国に1年くらい国交を断行すれば、韓国は泣きついてくるだろう。
大統領も少しは目を覚ますかも。

56 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 14:39:55 ID:EhQ4h42M
のむひょんさんはサヨだから中国様の機嫌を損ねないように禿しく同調してる。
10年もすりゃその麗しき中国様に飲み込まれるとも知らずに。


57 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 09:06:37 ID:9bE3aOIi
4/23(土)朝アンケート3496票でした。

58 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 09:54:19 ID:cfa+Ok04
薩摩隼人の底力、征韓論再び!
警察庁が永田保みたいな、三国人を出すからいけないんだ。

59 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 13:19:46 ID:9bE3aOIi
4/23(土)昼 アンケート3502票でした。




60 :.:2005/04/24(日) 05:29:35 ID:xsZP33V8
おしますた

61 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 05:43:16 ID:SEJoTg4B
気持ち悪い 見るきもせん。
興味なし。

62 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 05:59:06 ID:ovaRP3s9
>>56
あの馬鹿は国内にも敵を量産しているので、内戦になるか、
北と自爆するか、どっちにしても目を覚ますとは思えない。
つーか、すでに民主主義じゃねーところがイタイ

63 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 05:00:01 ID:s/V8XngW
どうして右翼はマキャベリズム無いの。低脳の馬鹿ばかりなの。
その点、市民おさるは賢い。現実見ている。ネット右翼はシルミド八百長馬鹿
じじいと同じレベル。51は最高の意見だ。

64 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 23:39:12 ID:5jNkZ+0f
4/25(月)夜 アンケート3581票でした。

65 :13男:2005/06/03(金) 19:50:31 ID:PYu66gSU
糞チョンの密漁船、パトリオットで撃沈しても何の問題もありません。
糞チョンが何人死のうが知ったことではありません。
糞チョンのせいで対馬漁民は大変な苦労を強いられています。
糞チョンは、たくさんの日本漁船を拿捕、4000人もの漁民を拉致し、その上、竹島まで占領してしまった。
対馬は1000万年以上前から日本の領土です。
眠たいことをほざいている糞チョン民族は、絶滅して下さい。

命懸けで日本の国益を守ろうと頑張っている海上保安官は、日本で一番偉い公務員です。


66 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 00:46:44 ID:yfKnyXXw
韓国 緊急取材
高まる「反日」の背景

ソウル市民
「日本は海に沈んで欲しいわ!」
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050620174201.jpg




9割が日本に不信感
韓国で高まる「反日」の背景  日韓首脳会談終わる

「核兵器でも作って日本に打ち込むべきなんだ!」
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050620174718.jpg




緊張高まる日韓関係
密着!韓国密漁船 摘発  日韓首脳会談終わる

韓国の漁協幹部
「やつらをぶっ殺してやるよ」
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050620174431.jpg

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)