2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政策勉強会

1 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 16:53:10 ID:TcBCZGUo
こんにちは
私は自民党に所属している某代議士の秘書で、そのうち転進する予定もあります。
国を良くしていこうという気持ちは人一倍あるのですが、
具体的に何をすれば国が良くなるのかと言う問題は非常
に難しく思います。
そこで、このインターネット上でご活躍なさっている先生方の
お力をお借りしたい所存でございます。
選挙時に目玉となるような政策案や、細かでも国民の実益となる
ような案まで、幅広いご教授をお願いします。

2 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 17:09:59 ID:OOu25mm8
終了

3 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 18:34:32 ID:AKh9Q2GH
>>1
闇献金とか議員年金とか大した問題じゃないんだよ、これは小市民のひがみ。
アメリカの犬でもいいんだよ、守ってくれるんだから。
そんな事よりも自民党に巣食う妖怪達(綿貫・亀井など)を何とかして下さい。

4 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 18:42:26 ID:kct/X6Ni
>>3
> (綿貫・亀井など)を何とかして下さい。

暗いと言って不平を言うよりも(・∀・)
http://www.tomoshibi.or.jp/radio/july2002/15.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)