2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内定get】 卒業まであと少し 【卒論必死】

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 21:03:32
そろそろ喪舞らも内定とったろ??

さぁこれから卒業までどう過ごすかが大事だよ。

研究?バイト?ヒキコモリ?

おまいらのリアルな現実をさらしてくれい

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 21:03:58
2−と

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 21:21:41
どっか遠出したい

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 21:23:20
>>1
そういうおまいは何するんですか?

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 21:23:44
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
ここか・・・?

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 21:24:07
2ちゃんねるとらんぷ

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 21:24:19
単位が残り39単位です。
毎日必死に授業出てます。

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 21:26:53
麻雀と競馬やりまくり
麻雀で勝った金を全額競馬につぎ込み、負けまくり
でもプラマイ0

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 21:27:21
あはああ

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 21:28:06
>>7
勝った
オレ40単位
無い内定で授業もでてねー

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 21:36:00
>>10
悪いけど、あんた厳しいよ。就活すると授業出れないっしょ。
内定もらっても卒業出来なきゃ意味ねぇぜ。
正直周流を勧めるよ・・・

12 :1:2005/06/24(金) 22:01:17
もまいら乙カレー
みんないろいろな生活しとるな。
俺はバイト三昧スロット三昧でプラマイ0の生活中
          orz
マジ無駄な生活してますわ。


13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 22:11:29
>>11
必要な時には出るようにしてるからだいたいは取得できそう
やばいのは2つあるがなー('∀`)
2つのうちどっちかとれりゃ卒業はできそう(ノ∀`)

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 22:20:28
卒論やべえええええええ
先日発表したらぼろ糞にけなされました。
涙出ちゃう。

15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 22:27:08
単位やヴぁい。。。今度のテスト自信ないのに残り32単位。
テラヤヴァス

16 :1:2005/06/24(金) 22:40:37
もまいら大変だな
ガンガッテいこーぜ

17 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 22:43:24
俺内定貰ってからは週6で大学行って授業出席してる。
専門の難しい経済教科は毎日帰宅後にノート読んで復習してる。
今までダラダラ過ごしてきたが、やる時はやらんとダサい。
そんな残り単位45の俺。

18 :1:2005/06/24(金) 23:28:03
>>17
おまいカコイイナ
だが最後まで読んで思った。

 言 い 方 に 騙 さ れ た

orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz

19 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 23:37:08
今から資格取るために勉強してる人とかいる??

20 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 00:05:30
>>19
会計士短答式とおりますた

21 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 12:27:00
>>20
おまいガンガッテルナ。
やはり英語のスキルアップは必須アイテムなのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)