2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

授業中、机にSEXと落書きしたやつ集合

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 16:34:07
まあ。書いた後、当然消すわけだがSEX

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 16:34:29
また糞すれかい


3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 16:37:16
書きっぱなしですが何か?

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 16:37:57
http://l.pic.to/3rue

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 16:38:23
>>3
まじか?俺筆記体のおもっきり崩した字でそのままとかあったけど。
友達になんて書いてるの?と聞かれたときはあせった。

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 16:38:40
小学生の時書いたなw
中学生ん時はチンコやらマンコのえとか書いたな。

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 16:39:34
氏ね

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 16:45:35
>>7そんなこというなよ

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 16:47:44
般若心経なら書いたけどね

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 16:48:45
中学校の頃はよく創価って書いたなぁ

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 16:49:18
好きなおにゃのこの似顔絵描いたな

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 16:54:57
俺はブーンの絵をよくかいてるなぁ

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 16:57:09
>>4
イイ!

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 17:06:02
>>11
絵心があるんだな。裏山。

15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 17:44:18
俺は高校生の頃、自分の机に赤マジックでSEXとかかれた
机いっぱいを使ったダイナミックな文字だった
掃除のとき俺の机を運んでいた子が一瞬凍り付いた
俺の好きな子だった
泣いた

16 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 17:45:54
>>15
「泣い」まで読んだ

17 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 17:48:33
>>16
あと一文字ガンガレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)